スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
教え、適当に回ったけど結構穴がある・・・バトマスとブレイブは揃ったから他はいいかなぁ・・・面倒だし 笑 今日のお昼は12時過ぎくらいには来られそうです♪ アルバナムリベンジ行くなら時間調整しましょ♪
┬┴┬┴┤_・) チラリッ ポッキリと折れました…
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 地震速報きたが揺れないぞ … ……
( ゚д゚)ハッ!
カピ太くん了解アルね🎵 じゃあ12時20分あたりにしましょうか
12時20分くらいに来ますね〜 よろしくお願いします!
ばちょえもんファイトだぁぁぁ!(๑و•̀Δ•́)و
速報のアラームびっくりした💦 続けて福島で爆発のニュースあったし、心穏やかじゃないですね💧
原発関連かと思いました← しゃぶしゃぶ・・・
|д゚)チラッ|д゚)チラッ
私も最初聞いた時そう思いました笑
|д゚)ノ
(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! 今日は殺るぞアルバナムを🎵
サムさん、ミーコさん、はいタイ♪ 早速行きますか♪
もし、今日やってみて難しかったらカピバラさんの魔賢をアルカナに変えてやってみますか(。・Д・)ゞ アルカナでデバフ入りやすくなるみたいです! ザオリク減った分は私が葉っぱ持てばいいし♪
おーっ!\( 'ω')/
2回くらいやってダメならアルカナ試してみましょう♪
ごめんなさいアイテム間違えた💦 変えてまた行きます!
お疲れさまでした♪ いや~難しいですね_:(´ཀ`」 ∠): こだま間違えたし← 連戦でサムさんとミーコさんの位置が入れ替わるだけで大混乱 笑
いやーすんません( ノД`) (°Д°)キェェェェ~ですわ いい感じでいくとあっさり崩壊しますね笑
すみません私ミス多過ぎました_/\○_ ジャパニーズドゲザ
明日はミーコさんヨガファイアだし、続きは来月ですかね♪ アルバナムがギガレアメダル対象になると思うので11で周回してる猛者を拾っていきましょう♪
序盤にもたつくと転倒きちゃうからやっぱりはやく抜かないとうまくいきませんねm(。_。)m
1度、野良の人入れて行ってみますかねー? それだったら私鍵出せるしカピバラさんも楽だし。。
私がガードするべきところで余計な回復入れました💧すみません
ミーコさん、いいところでガード解除しててハードMでしたね笑
僕が2キャラでいきますよ笑 カピ太くんはギラブレになってもらいます🎵
倍速切るの忘れて自ら首を絞めてましたしね←
もうなにがなんだかでテンパってました笑
私たちを慌てふためかせて喜ぶドSプレイだと思いました笑
サムさん2キャラでやってみますかー\( 'ω')/
なんなら倍速のままでも良かったくらいでしたよ笑 あんまり早さを感じなかったアルね(ФωФ)
来月になれば11での募集もすぐに埋まると思うんですよね~ 次こそはやってやりましょう!
さすが十段 笑
私は焦りましたよ( ̄▽ ̄;)
ものは試しで、秘術ないからカピ太くんに余計な負担かけてるから僕は回復とコンボ役になればいい感じに回るかも🎵
サムさんは十段やりすぎて倍速中毒になってるんですよ 笑
10段とネルソンズで三倍速になれてしまったアルね笑
はいそれです、完全な中毒アルね(ФωФ)
笑笑 等速じゃ物足りなくなってるんでしょうねΨ(`∀´)Ψ
こないだ久しぶりに10段やってみたけど、こんな結果でしたね笑 どうやって前回倒したか謎すぎる〜(・ω・)
私も奇跡の1回みたいなクリアだったからなんとも言えないです笑 今は9段もクリアできるかあやしい笑
( ゚д゚)ハッ! もういやアルねそいつらは( ノД`)
私も、もうイヤアルね(。・ω・。)
( *´・ω)/(;д; )ヨシヨシ
┃電柱┃ω・`) 雫もギガチャもももPもコインも残りが僅か…
僕も10段でそうなりましたよ…(*´・ω・) ジェムはなくなる道具はなくなるし、ろくなイベントないから道具は集まらないし…
やることないですね~ なんとなく放置してた130階をクリアしてみました♪ 時空扉開いたけどご当地鍵ないし_:(´ཀ`」 ∠):
チラッ (゚-| ̄ 神チャレ終了… 全てほぼ底をつきました…
ばちょえもん、燃え尽きちゃったアルか・・・ お疲れさまでした!次があるアルよ~٩(ˊᗜˋ*)و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 ですદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾