スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ
エイトさん、こんにちは♪
もスラが来てます(''ω'')ノ
一応ミッションは終わりました♪ あとは15回討伐するだけです(笑)
ギガでよろしいですか?
超級します?
ポイントも欲しいのでギガが嬉しいです♪ 今始めたので少々お待ちください(^_^;)
はります。
終わりました♪ お願いします♪
貼ってます
次戦乱入してみます!
解散してますかね はいれない
まだやってます♪ つぎ貼ってくれますよ♪
九州に逃げましたね(^_^;)
ついでにはります
ありがとうございます♪ あいももさん、お願いします♪
3232見つかりません 涙
入れました! 助かります!
もういちどです;
お願いします
エイトさん Beさん モスラ周回感謝! ありがとうございます
皆さん、こんにちは! どうしたらさんへ、 以前お話ししていた、○ビーへ体験でも構いませんので 遊びに来てみませんか? 私達のスレの活動時間は、集まれる人がいた時の 20:00~23:00くらいです。時間内の30分参加などでも大丈夫です。 宜しければコメントお待ちしてます。
周回ありがとうございました♪ ダイブ稼げました♪ 途中離脱してご迷惑おかけしました(^_^;) また時間が合いましたらお願いします♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 笛ちょうどでしたありがとうございました(;´・ω・)
どんなことするんでしょうかね|ω・)
エイトさん、お疲れ様です! うーん(;´д`)、 至ってこちらのスレ同様 集まれるメンバー居たら、イベ周回や未クリアのミッション系のお手伝いなど。 例えば、神秋刀魚の超級職ミッション 全職埋めたりとか、普通にスレメンの未クリア魔王 大魔王などなど。 近々だと、フレさんのお1人がやっとこさ命竜ふわふわ帽子ゲットできたとの事で、イライザ行くお話は来てますね。
ゴジラ襲来中! ご一緒可能でしたら お願いします
いけます♪
貼りますので お願いしますね しばしお待ちを
貼ります!
いきますね♪
残り2枠ありますので 乱入参戦 希望!
Beさん ありがとうございます ほむらさん 乱入参戦 感謝!
周回ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ さっきの4P、最悪の動きですね(笑) 参った(*´д`*)
やはり 知ったメンツで 周回の方が 気が楽ですね でも 自分も ついこの間までは 4p側だったので 皆さんの ご協力のお陰です
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
何もしない人いますのでね|ω・)
途中抜けすみませんでした(^_^;) 家のトラブルが最近多く、頻繁に徴収されます(^_^;)
いえいえ お疲れ様です! それは お互い様です 連休中ですしね 世間は ゴジラ 攻略中です また ご一緒できたら うれしいですが 無理強いは 禁物!
玉が切れました
こんばんは 100万越えたらやる気減りました 目標150万なのでゆっくりやります よろしくお願いします♪ アプリダウンロードからやります 時間はここと大体同じですね
〇ピーでいいんですね|ω・)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
ろびー かも
エイトビートさん、こんばんは
これだと思います
どうしたらさんだけでしたね(;´・ω・)
エイトビートさんもいいのでは?
〇ビーってずっとなんだろうと思ってました(;´・ω・)
こんばんは(笑) どなたでも、構いませんよ? エイトさん、以前お話しのスジ通していたのが どうしたら3でしたのでw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪