スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名前思い出せなくて、まるびーだと思ってました
一応、ゲームエイトで他の宣伝行為? 控える意味で伏せていました笑
ほむらさん、こんばんは
どうしたら3、エイトさん、 とりあえず、アプリをダウンロードして そちらの登録名を、私に教えてください。 その際 こちらで名前伏せておきたい場合は捨て名で こちらで書いてもらって、向こうで再度 名前変更して貰っても構いません。 私の方からスレ主に御2人の名前を検索して貰います。
スレ主に御2人を見つけてもらって、スレへと誘導しますので。 一応、私のフレさんらリアル遅くまで仕事してる場合もありますので、スレ活が機能しない場合もありますので ご了承ください。(*- -)(*_ _)ペコリ
この〇ビーですね(;´・ω・)
です(笑) よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
doushitara で登録しました アイコン、テレサにしてます♪
エイトビート/夕暮れ これと全くおんなじです(;´・ω・)
お2人に招待を送っておきました。 無事にとどいたかな?
届きました よろしくお願いします♪
届きました(*´ω`*) お2人ともフォローできてるかなと(;´・ω・) チャット部屋入れましたかね(;´・ω・)
慣れるまで、書き込みとか大変かもしれないけどよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
こんばんは
Zyukaさん、こんばんは
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
ただ~いまっと!あいももです! 玉切れ なので 自然回復待ち状態で 何もできないですが いま 魔王メダ ドロ一覧 が変更されていることに 気付きました 6魔王どれも未クリアでした カギは どれも10本前後ありますので 同様に玉切れ時にでも お願いします
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ 今日はもうごじらさんもお休みですね。 メカもおたすけもないかもですね(;´・ω・) どんな魔王でしたっけ(;´・ω・)
メカゴジラさんきましたね・・・
命竜アルバナム 大魔王(ギガレアメダル) マスタードラゴン、風の厄災、マリーン、スラリンガル、キングモーモン 以上 6魔王です どの魔王の攻略がスムーズかなどは 勉強不足です
大魔王以外は楽なのばかりですね(''ω'')ノ お好きなのから行けますよー
炊き出しで跳ねました♪ 槌…完凸2本目出来そうです( *´艸`) 調子にのって剣狙いで回したら杖でした( ;´・ω・`)
羨ましか~
おはようございます 自分も跳ねましたが、ガイアーラの鎧上でした 進化に使います 未クリアはスラリン、マーリンのリンリンコンビと アルバムです 行けたら行きましょう スラリンはデイン系に完全耐性があるので 昔はギガ伝ですら苦労しました
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ マーリン初見クリアでした混乱耐性とジバリアですかね(;´・ω・) スラリンも殴ってればいけるかな(;´・ω・)
ただ~いまっと!あいももです! タイミング合えば魔王のネ 誰でも良いので マリーンで 用意しておきます まだオススメ装備確認してないので 変更するかもw いま メカゴ襲来中 当方もやっと100万到達 先が長い 本日も 宜しくお願いします
こ奴もデイン△ですな ブレイブ 黄金槌 しかないです サブ、リンクに◎入れます 防具は はぐ冠 勇者上 黒刃下 黄大楯 混乱2 紋章ジバ混乱 耐性足りなければ 上も交換か!?
こんにちは 魔王揃ったら行きましょう Bさん、炊き出しおめでとうございます
idのよこの画像がいつもと違う… ログインアカウント間違えました…(・・;)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ カレンダー通りの仕事なので、ただいま帰宅中です( ;´・ω・`)
Bさん、お疲れ様です 東京35度、暑いですね…
どうしたらさん、こんばんは♪ ドコモ暑いですね( ;´・ω・`)
お疲れ様です! ゴジラ襲来中 あと3時間 笛 残り35分 終わったら 外出予定 戻りは、、、深夜になってしまうかも 魔王級は 後日予定で すみません
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 暑い(-_-;)
魔王Zyukaさんと一緒に行けたらと|ω・)
皆さんこんばんわ
Bさんおめでとうございます ついてますね~運気わけてほしーです
追加ボスいつ来るんでしょうか(;´・ω・) 紋章全部集まりました(;´・ω・)
みなさん、こんばんは♪ やっと150万(^_^;) まだ先は長いです(^_^;)
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
Bさんこんばんは(''ω'')ノ まだまだです(;´・ω・)
エイトさん、こんばんは♪ ゴジラ終わりそうですね(^_^;)
シン・ゴジラくるんですかね(;´・ω・)
どうでしょう(^_^;) なにか起爆剤がないと400万に届きそうにありません(^_^;)
図鑑1つ空いてるんですよねゴジラの横に??が。
そうなんですかっ! 見てませんでした(^_^;) ミニゴジラかも(笑)
こんばんは 図鑑の空き、金ゴジラだったら笑いますね ポイントめちゃくちゃ高い(笑)
どうしたらさん、こんばんは♪
皆さんこんばんわ
こんイベの魔王や大魔王ありませんね…近々??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪