スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無属性? の メタキン装備がないのも原因かと 倉庫に4つなので リーチ状態ですが それから引けないのが現実でして メタチケ重要! ゴジラ来ました! タイミング合えば みなさん お願いします!
ゴジラ来ましたね 行ける人いますか? とりあえず一周きてきます
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ゴジラ来ましたね よろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
ゴジラ行けますので 次戦お願いします!
立てます よろしくお願いします エイトビートさん、あいももさん、こんばんは
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ
あいももさんいないかな?
ごめんなさいね 遅くなりました ゴジラ 宜しくお願いします
あと1枠残ってます
皆さんこんばんわ 空きあります?
あります いまから4周目です
どうぞ みなさん 貼りました!
いきます
準備します
どうしたらさん エイトさん アリーナさん ゴジラ周回感謝! フレポもありがとうございます
半沢の時間ですので一度失礼します 皆さんフレポポイントありがとうございました
こんばんは♪ 解散したかな?
やっております!参戦希望!
貼ってますよー
1枠空きあり 宜しくお願いします
行きます♪
こんばんは
皆さんこんばんわ
ゴジラ終わりましたね(^_^;) お助け任務いきますか? 扉無料あります♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) ちょうど半沢終わりましたね(;´・ω・) アリーナさんよろしくお願いします(''ω'')ノ ゴジラも終わりそうです・・・
ゴジラ終わりましたね ありがとうございました♪
いけます おもしろかった 笑 さていけます
お助け任務はりました♪ いける人お願いします♪ 9戦は行きたいです(笑)
いけます
@1人いないかな?
参加しました
玉が切れましたw ごめんなさい また タイミング合えば お願いします
あいももさんお疲れさまでした またよろしくお願いします
了解しました(^_^;) 周回ありがとうございました♪
つむふくの忘れちゃいました…
周回ありがとうございました♪ 扉終了しました(^_^;)
扉開けますね♪
ありがとうございます♪
ありがとうございます つむふえふきます
開けました
周回ありがとうございました♪
どうしたらさんBさんありがとうございました おやすみなさい
周回ありがとうございました♪ 討伐王なりました、1位2158万、ヤバいですね(・・;)
1位の方、フレさんです(^_^;)
ガチャ命新装10連ダメ爆死でした…最近やはりついてない
もう鞭いりません(;・∀・)
ただ~いまっと!あいももです! ミスった!昨日せっかく扉開いて 地図GETできたのに 厳選するつもりが 忘れてしまい S地図が、、、ない 貴重なジェム50がぁぁ 腹立ったのでw 命ガチャしました しかし 武器は出ず 兜3鎧上1鎧下1盾1 と防具ばかりでした 兜と下は完凸になるので 良かったです 出番があるかは疑問ですが
メカゴジラ 襲来中ですね ご一緒できたら お願いします!
こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪ あいももさん、どんまいです(^_^;) ミッションきましたね♪ タイミング合いましたらお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪