スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どもどもパルサーさん! 宜しくお願いします
こんにちは 魔界神の剣が欲しい今日この頃
どもどもZyukaさん! 全力で共感します ↑にも書きましたが アクブレが主力なのが現状なのでw
そこそこの耐性と食べ物で大丈夫かと(;´・ω・) みなさんこんにちは(''ω'')ノ
なんとか地図の15戦は間に合いました ゴジラ以外は人気? ないようで 部屋の建ち が悪いですね
三式機龍とかが乗組員付きで出てきてくれれば人気でそうですが、 今回のメカゴジラはガルーダなしの平成版でなぜか立ち位置昭和 そろそろビオランテ、ラドン、キングギドラ、モスラにも飽き飽きしていているので、デストロイア、メガギラス、カイガン、スペースゴジラ、キングコングなどの人気怪獣に出てきてほしいです
今見たら、メカゴジラは昭和版でした
メカゴジラ 強すぎ 全滅しました こりゃ困った 耐性3人積む必要がありますね ふっかつの呪文って レイドでも いけますかね?
大丈夫です ただ、全滅した時に装備者が表にいる必要があります
バリア貼ったら無理せずガードして バリア解けたら攻撃で これはできたらでスキル攻撃と跨ぎ攻撃 同時にならなければかなり楽になりますね(;´・ω・)
わたし的には(わたしの考え方) 進化玉を使うのはもう少しまった方がいいかと ドラクエの日やコラボとかでさらに最新剣でる可能性もあるし剣1では火力でませんのでもう少し倉庫に保管をオススメします
皆さんこんにちわ
周回?空きあります?
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 誰も行ってないかもです(;´・ω・)
エイトさん怪獣たてます
メカいきます
ギガです
先にいきます
いきます
了解たてます
よろしくお願いします(;´・ω・)
怪獣ギガたてます
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました また夜よろしくお願いします
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんわ
皆さんこんばんわ
Bさん新装短剣どうです?
アリーナさん、こんばんは♪ 短剣は倉庫にしまってます(笑) 凸しないと使い物になりそうにないので(^_^;) あとどこで使うか悩む奴ですね(^_^;) これなら剣・衣上を優先すべきだったと反省中です(^_^;)
なるほど ドンマイドンマイ 命新旧ガチャまだ始まったばかりです お互い気持ちをきりかえていきましょー
Bさんわたしはモスラしかいけないですがいきます?
無料扉あるのでメカゴジラはりましょうか?
貴重なのよろしいのでしょーか ありがとうございます それとも もう少し待ちます? Bさんにおまかせします
準備して貼りますね♪ いける人いましたら乱入お願いします♪
了解しました
貼りました♪
ただ~いまっと!あいももです! 今日は眠気に負けずがんばれるかとww 宜しくお願いしま~す!
こんばんは 今回のガチャ、ヤバいですね 20連して確定外で3跳ねましたが、ピックアップ0でした(^_^;)
次戦 乱入参戦予定! 弱いですが スタンバイ致します
Beさん どうしたらさん アリーナさん ありがとうございます レイド メカゴジラ用に 装備変更します 戦力になってないようなので 次戦 一旦やすみです
イオ耐性が必要です(・・;)
ガードはディフェンスバリアとラスゲ前にあれば安定できますよ
イオ・ドルマ耐性が欲しいです♪
亀でやる場合、スフィーダの盾がいいですね レガリアだとイオ耐性ないですけど、最後までいけます 回復はガードゲージ溜まってるのを見てからアクブレすればよさそうです
亀なのでどっちも積んでないです(笑)
あいももさん、いけますか?
お待たせして申し訳ございません 強い武器がないので 武器はこのままになります
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪