スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは🌙👱♀️😎チラリ👀
ほいほいなんとなく着替えて待機しますよ👱♀️
みなさん、こんばんは よろしくお願いします ヴェルザーですね
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします😆
9077で立ち上げますね 回数は適当に╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひょっとしたらオヤジサンって人が来るかもなので枠空いてたらよろしくお願いします☺️👱♀️来たら被爆😎を控えに回すので💦
ただいまです👱♀️長丁場ありがとです☺️またよろしくお願いしますヨ💦
さくさく周回ありがとうございました(^^♪
皆さん ありがとうございました😊 ジャイアンさん ありがとうございます 野良で会った事ありましたね 応援してましたよ 間違えて違う方入ってきたのかと 思いましたが 有難や〜
ありゃ💦👱♀️偶然遭遇してたんですかね💦😅ちょいちょい参加予定なのでまたよろしくですよ☺️
そうですね また宜しくお願いします ナコさんのお知り合いだったんですね 名前覚えやすいですし ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
またよろしくお願いします☺️👱♀️デワデワ✋🙋♀️おやすみなさいです🛌💤
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 眠たいですが╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは🌙👱♀️😎どうですかネ💦
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします😆
皆さんお久しぶりです(^_^) よろしくです(^_^)
いらはいいらはい👱♀️
ルーレさん こんばんは〜 お久しぶりです 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん、こんばんは よろしくお願いします
もう少し待機しますかね しばさん 来られるか様子みましょう 立ち上げは9077の番号で行きますね
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします 番号で立ち上げます ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ヴェルザー行きます
クラマさん、番号変わったのですか?(^^;
ウェルザーでいいてすかね?👱♀️なんとなく準備して待機しますよ💦途中オヤジサン来たら私待機するので入れてあげてくださいませよろしくお願いします🙏🙇♀️
お留守番してますかね☺️いてらーサイ🦏✋🙋♀️
ナコさん しばしお待ち下さいまし また記載入れますので ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お留守番してますよ🏘よろしくです👱♀️☺️
皆さん ありがとうございました😊 チケ集め少し長いですね また宜しくお願いします ナコさん お待たせしました 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ なこさんお待たせしました
👱♀️👀
皆さんフレボ周回お疲れ様でした\(^^)/ 知らない間に番号が変わっていたので、戸惑いました(^^; 今日はこれで失礼しますが、また遊んでくださいね(^^)
ほいほい向かいます👱♀️
ナコさん、また今度お願いします(^^)
ありゃ💦👱♀️またよろしくお願いします☺️ルーレサンと交代しますよ💦
ルーレさん お疲れ様です 昨日から試しの番号で使用してます かぶりましたので また宜しくお願いします
立ち上げますね 宜しくお願いします
向かいます👱♀️
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ ちょい飽きてきましたね
御二方 ありがとうございました😊 メダル回収は辛いですね ナコさん お待たせでした また宜しくお願いします😆
ただいまです👱♀️😎長丁場ありがとですまたよろしくお願いしますよ☺️
たしかに💦👱♀️週末にキガンオウが来るらしいのでそれまで辛抱ですかね💦😰明日は竜騎集とかに変えてみますかね💦4戦なのでちょっと長いかもですが🦆
竜騎衆 了解です ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
またよろしくお願いしますよおやすみなさいです👱♀️😎🛌デワデワ✋🙋♀️
また宜しくお願いします 闘技場のレベルが中々上がらないですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
👱♀️😎こんばんは🌙👀チラリ💦
おやすみですかね💦👱♀️またよろしくです💤💤🛌
皆さん こんばんは〜 昨晩はすみません 寝落ちでしたよ 今日と明日は参加厳しいです また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ほいほいおやすみ了解です🙆♀️またよろしくお願いしますデワデワ✋🙋♀️
今日はおやすみですかね💦👱♀️またよろしくです🛌💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください