スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナコさん しばさん こんばんは〜 今日はどこに行きますかね
龍騎集かウェルザーですかね👱♀️😸どちらでもいいですよ☺️
簡単な魔王で魔王メダル集めたいです
ですね 今日も竜騎衆行きましょう 番号で立ち上げますね
魔王メダル了解ですよ 何行きますかね
ほいほい向かいます👱♀️
おっと💦👱♀️
魔王ヴェルザー 行きます? カギは44個ありますので
コラボでメダルUPしているやついきたいですね ヴェルザーでいいですよ
ヴェルザー 了解です ナコさん 行けますかね
行く時は ラキで行きます ブレイブです
サブが足でまといになりそうなので今日はおやすみにしますネ👱♀️😎またよろしくです🛌💤デワデワ✋🙋♀️
ナコさん 回復系と海賊で サブちゃん込みでどうです?
大丈夫ですよ
しばさん 2人で野良に飛ばしますかね
🛌またの機会で💦👱♀️😎おやすみなさい💤💤
了解です また宜しくお願いします
では解散しましょうかね
解散 了解です ナコさんは魔王は行かないようです (。•́-ก̀。) また行きましょう
フレポは飽きてきているので、魔王メダル集めとかしたいですね
メダル集めは他の方が来られた時 行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! お疲れ様です
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
近いうちに 新しいスレ作っておきますね
👱♀️こんばんは🌙👀
こんばんは〜 よろしくお願いします〜 😁
おおいらはいいらはい😸👱♀️
ナコさん ルルーシュさん こんばんは〜 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 竜騎衆でフレポ集めしましょう 9077で立ち上げますよ
ほいほい向かいます👱♀️シバサンはおやすみですかね💦携帯📱ルルシユサン満タンですが💦😅
ただいまです👱♀️😎サクッと満タンありがとです☺️
御三方スタミナありがとうございました 助かりました🙏
ナコさん ルルーシュさん ありがとうございました😊 だいぶ寒くなりましたね 体調に気をつけたいところですね ルルーシュさん 今度 ゼイアン&イライザ イライザ 行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゼイアンイライザ了解です〜 イライザはまだしたことないので 足引っ張るかもです クラマさん ゼイアンイライザの時オーディン持ってますかね?
ルルーシュさん 私はオーディン持ってないです 無いとキツいですかね
またよろしくです👱♀️😎おやすみなさい🛌💤デワデワ✋🙋♀️スタミナは📱の方と合わせれば960円払ってないのにたっぷり💦😅怒られますかねゲラゲラ🤣
そこは 気にしなくて良いと思いますよ スタミナ太郎 ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
冥界はありますか
シールドインパクト? 冥界あればたぶん行けますね ゼイアンの時に使用します
イライザは挑戦してないので わかりませんが シールドインパクト 冥界は必須ですね
シールドインパクト 冥界は ありますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 最近、寝落ち気味で仕方ないですよ (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
明日21頃来ますので またよろしくお願いします〜 メンバー集まり次第で行きましょう
了解です 明日は21時ですね 宜しくお願いします ルルーシュさん そちらは台風 大丈夫ですかね 雨と風が強そうですが
ゼイアンイライザの時 ブレイド4がいいと個人的には思いますので その編成で行きましょう また来ますね〜 お疲れ様でした〜
たぶん台風それますので 大丈夫だと思います
ブレイブ4 了解です 明日も宜しくお願いします 台風の影響が無いと良いのですが また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 20時30分にフレポ周回行きましょう 竜騎衆あたりですかね
チラリ👀👱♀️😎こんばんは🌙
ナコさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
いらはいいらはい☺️👱♀️こんばんは🌙
龍騎集なんとなく着替えて待機してますヨ💦👱♀️😎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください