スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらでもこんばんは(*・ω・)ノ
シオンさん、新スレありがとうございます(´∀`) こちらでも、よろしくお願いします(о´∀`о)
新スレでもこんばんは🌙😃
33分に立てますね(∩´∀`)∩
皆さまこんばんはー✨ 久しぶりの新スレ挨拶ですv シオンさん どうもありがとうねー(*^o^*)
よろしくお願いします^^
シオンさん ぷうりさん ゆりさん こんばんはー✨ 向かいます\(//∇//)\
さらさん、こんばんはです(^-^)
ゴジラですかまだいったこと無いです‼恐い(>o<")
マルチ🌀しても
マルチ🌀しても出てこない何故かな?困りました
ゆりさん 帰ってきましたー✨
さらさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ゆりさん間に合わず残念です(>_<。)
シオンさん ぷうりさん ありがとうねー^ ^ ぷうりさん体調気をつけてね💖
シオンさん、さらさん、ありがとうございました^^ ギガおっかないですね💦 しかし楽しかったです♪ それでは、お先に失礼しますね。 またよろしくお願いします(´∀`) おやすみなさい🌙
今回、かなり回しましたね( ゚д゚)
1万8千ほど(。・ω・。) 衣上は無いので、またご迷惑をおかけすると思いますが、よろしくお願いしますm(_ _)m では、おやすみなさい😴
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*^^*) ゴジラとお助けで、眠気とスタミナ玉とも戦ってました(>_<") 玉も無くなりましたので またよろしくお願いします(*´∀`) ぷうりさん ガチャで素敵なものが出たのかな?(*^^*) 私も夢見て3万ジェムしましたが、命竜は弓1つだけであとはモモP💦今回は後追いせず止めます(ToT) では皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(^-^) 0時頃に来ます^^
再びこんばんはです(^^)
どこか行きます?扉開放中です(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんは🌇 メカゴジラ良いですか?
メカゴジラですね、11分に立てます(∩´∀`)∩
ありがとうございます^^ よろしくお願いします(^^)
皆様こんばんはー✨ 飛び込みます\(//∇//)\
こんばんは🌀してみます(*゚ω゚)ノ
ゆりさん、代わりますよ^^
ゆりさん こんばんはー✨
ぷうりさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ゆりさんすみませんm(。≧Д≦。)m
さらさん、ポテトさん、ゆりさん、こんばんは(^-^) シオンさん、さらさん、ポテトさん、ありがとうございました^^ 楽しかったです♪ お疲れ様でした(´∀`)
ポテたん こんばんはー✨ シオンさん ぷうりさん ポテたんありがちょ! ポイント貯めるの大変ですね( ̄◇ ̄;)
今回は防具ボーナス前提のポイント設定なのでいつもよりたいへんです_(:3 」∠)_
お時間まだ大丈夫なら扉開けますよ?
何方も居ないみたいですね。 では、またよろしくお願いします^^ ありがとうございました(о´∀`о)
笛吹いてたので野良ってました^ ^
皆さま おはようございます(o^O^o) 昨日はログイン出来なくなってて、書き込みなく参加してごめんなさい💦 朝、しっかり目が覚めてからログイン出来ました(*^^*) ゆりさん 次は是非 参加してくださいねm(__)m ではでは(^o^)/〜
こんばんは(^-^) メカゴジラ九州に来てますが行きませんか? 11時45分頃まで九州に居てたら立てられます。 45分には一度落ちます(。・ω・。)
シオンさん、こんばんは🌆 早速ですがメカゴジラ行きますか?
行きます(∩´∀`)∩
はーい🙋♀️ では立町してます(^^)
こんばんは🙋🌀しあ
🌀します(´▽`)
ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ゆりさん、こんばんは🌇 シオンさん、ゆりさん、ありがとうございました^^ お疲れ様でした。 0時過ぎに戻ります。 まだメカゴジラ九州に居てたら行きましょう^ ^
戻りました。 続き行きますか?
居なくなりましたね💦
戻りました(=゚ω゚)ノ
皆さんも居ないみたいなので、これで失礼します。 ありがとうございました^^ またよろしくお願いします(^^)
あら、シオンさんおかえりなさい^^ 東北に行きましたね。
行きますか?(=゚ω゚)ノ
行きます^^
今から立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします(´∀`)
ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ありがとうございました^^ 楽しかったです♪ 1人ではギガはおっかないから嬉しいです(´∀`) お疲れ様でした(о´∀`о)
皆さまこんばんはー✨ ゴジラがパワーアップしてますね( ̄◇ ̄;) また覗いてみます! 起きてたら行きましょうv
こんばんは(*^^*) 今 起きました(´д⊂)‥ 新ゴジラ、紋章まで新しくなってるし頑張らなくちゃ💦 皆さま またよろしくお願いしますヽ(*´▽)ノ
ポテたん おはようー! 新しいゴジラ行きますか?✨
さらさんこんばんは🙋
ゆりさん こんばんはー✨ 新しいゴジラの討伐回数が多くて めんどうです( ´Д`)y━・~~
玉が直ぐ無くなるのであまりできませんね😢
さらたん、ゆりさん 再度こんばんは(*^^*) 闘技場とモガステを今日の分を終わらせてました(^o^)/ 今から新ゴジラ、恐いので伝説に行って様子を見てきます💦 タイミング合わずでごめんなさいm(__)m それでは失礼します(*´∀`)
ゆりさん ポテたんおつかれー✨ 笛吹いてたので野良周回してました^ ^ 200万ポイントまで行きたいけど! 大変ですねー ではまたですv
こんばんは(=゚ω゚)ノ
こんばんは(^-^)
扉残ってます。もう少し誰か待ってみて、ゴジラ行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんはです^^ そうですね、もう少し待ってゴジラ行きましょうか(^^) 何時ごろまで待ちますか?
とりあえず45分くらいを目処にしようと思います_(:3 」∠)_
了解です^^
シオンさん ぷうりさん こんばんはー✨ ゴジラ行きます!
さらさん、こんばんは🌇 よろしくです^^
こんばんは(*^^*) 寝ぼけてロッカーの保存と着替えがグチャグチャになってます(ToT) 新ゴジラの装備を3人分 今から揃えます💦 出来上がったら 🌀で飛び込みますねm(__)m お願いします(^O^)/
さらさん、ポテトさんこんばんは、ゴジラ50分に立てます(∩´∀`)∩
そういえば0時からギガ伝説もありますね( ゚д゚)
ポテたん こんばんはー✨
ポテトさん、こんばんは(^-^)
よろしくお願いします(^^)
了解です( ̄^ ̄)ゞ
さらさん、ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ぷうりさん ポテたんありがとうねー^ ^ 笛吹くの忘れてました( ̄◇ ̄;)
シオンちゃん、ぷうりさん、さらたん ありがとうございました(o^O^o) ポイント貯まりました♪
シオンさん、さらさん、ポテトさん、ありがとうございました(^ ^) あっという間の1時間でしたね。楽しかったです♪ お疲れ様でした( ´∀`)
400万遠いですね、疲れてきました_( _´・-・)_
ギガ伝説どうします?(=゚ω゚)ノ
期間までには400万行けそうですね^^ くれぐれも無理はしないでくださいね( ´∀`) それでは今日も、ありがとうございました♪ またよろしくお願いします。 皆様、おやすみなさい🌙
ギガ伝行ってから寝ます( ´∀`)
行きます✨ 着替えてくるよん!
ギガ伝説11分に立てます(∩´∀`)∩
用意しますm(__)m
ポテトさん、さらさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ポテトさん、さらさん、ありがとうございました(o^^o) 遅くまでありがとうございます^^ それでは皆様、おやすみなさい🌙
シオンさん ポテたん ぷうりさん ありがとう! 久しぶりのノーマルマルチでしたw
シオンちゃん、さらたん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) さらたんのコンキャが光ったと思ってスキル撃ったのになぁ(>_<")ゴメンネ 今日もたくさんご一緒出来て楽しかったです(*´∀`)♪ では またよろしくです(o^O^o) 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは、ポイント終わりました(∩´∀`)∩
こんばんは(*^^*) 400万達成おめでとうございます🎉✨ あとはゆっくり出来ますね(*^O^*) 私も後少しで目標の200万になりそうです(*^^*) お助けとギガボスのノラさんに行ってきます(^o^)/ では(@^^)/〜
皆様、こんばんは(^-^) シオンさん、400万おめでとうございます🍾🎉 目標達成ですね(´∀`) またよろしくお願いします^^
とりあえず扉開放しておきますので、行きたいところありましたら(=゚ω゚)ノ
扉閉じました、おやすみなさい_(:3 」∠)_
あと少しなのに眠気に勝てず、あきらめて明日に持ち越しです(;>_<;) 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
シオンさん こんばんはー✨ 虹の笛吹いちゃった\(//∇//)\ これで200万が見えてきたー٩( 'ω' )و
さらさんこんばんは、ポイント終わって全然やってません_(:3 」∠)_ 扉残ってますので、行きたいところありましたら開きます(=゚ω゚)ノ
どもども!甘えちゃうよん^ ^ NEWゴジラでお願いします✨
燃えるゴジラですね、47分に立てます(=゚ω゚)ノ
ありがとうー\(//∇//)\ みんな来たら魔王でも行きますか^ ^
さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ありがとうー✨ 206万ポイント行きました✌︎('ω'✌︎ ) モスラスーツセットが見えてきました^ ^ シオンさんの最高獲得ポイントはどのくらいですか? 虹笛とドロップ装備でポイント獲得上げても 自分は2万ちょっとでしたよw
私は無料笛しか使ってないので7400くらいが最高です_(:3 」∠)_
無料笛の時は6000位でした✨ 討伐王の6000万ポイントの方は凄そうですねƪ(˘⌣˘)ʃ
こんばんは🙋銭湯♨帰りです
おそらく生活のかなりの部分を犠牲にしてますね((((;゚Д゚)))))))
ゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
シオンさんこんばんは🙋明日で休みも終わり😰
ゆりさん こんばんはー✨ 休みってすぐに終わりますね(T ^ T) 明日はスイーツ探索です! 岡山の白桃パフェが目当てです\(//∇//)\
白桃パフェ😆💕私も食べたいです
こんばんは、0時から新イベ行きましょう(*・ω・)ノ
誰も来ませんね_(:3 」∠)_
こんばんは(^-^) 新イベ2つ来てますね。 ゴジラやっと200万いって今、放心状態です💦
こんばんは、無理はなさらないでくださいね_(:3 」∠)_
シオンさん、こんばんはです(^-^) ありがとうございます^^ 野良さん入れると思いますが、ご一緒したいです♪
どちらにするかですね_(:3 」∠)_
難しいところですね(。・ω・。) 夏祭りは自分でも進められそうなのでプオーンお願いしていいですか?
ブオーンですね、26分に立てます(=゚ω゚)ノ
ぷうりさんありがとうございました、紋章増えてますね( ゚д゚)
シオンさん、ありがとうございました^^ 楽しかったです♪ 紋章わりと出ましたね(^^) またよろしくお願いします(о´∀`о) それでは、おやすみなさい🌙
おやすみなさい、明日はお休みします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(^-^) 12時頃に来ますm(_ _)m
皆さま こんばんは(*´ω`*) 私も24時に来ます。 ブオーンギガのお手伝いをお願いしますm(__)m
再びこんばんは|ω・`)
こんばんは(*´ω`*)
皆様こんばんはー✨
皆様、こんばんはです(^-^) スタミナ2回分ですm(_ _)m
ブオーンお願いします、終わったら夏祭り立てます(=゚ω゚)ノ
ブオーン!オッケー 貼りますよ!来てくださいね!
シオンちゃん、さらたん、ぷうりさん こんばんは(*^^*) ギガブオーンのマルチ 初めてなのでお願いしますm(__)m 10分に立てます(^o^)/
さらたんの後に立てます(^o^)/ お願いしますm(__)m
さらたん、ぷうりさん、シオンちゃん 周回ありがとうございました(o^O^o) 最後 落ちてしまってごめんなさい(>_<) 皆さま お疲れ様でした(*´ω`*)
さらさん、ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ポテトさんラスト残念です(>_<。)
さらさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました(^^) 最後ポテトさん残念です(。・ω・。) 小さなメダル🎖出ましたね。嬉しいです♪ ブオーン魔王の鍵あるので今度ご一緒お願いします^^ お疲れ様でした( ´∀`)
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとうねー 魔王鍵あるんだね!旬な内に行こうね! あっドワ頭無いけどねー\(//∇//)\
それでは皆様ありがとうございました^^ またよろしくお願いします(^^) おやすみなさい🌙
今日もありがとうございました♪ また遊んでください(*^O^*) 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
今夜は誰も来ないかな_( _´・-・)_
こんばんは(^-^)
ブオーン行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんはです^^ 行きます。 皆さん来られたら魔王行きませんか?
35分に立てます、魔王はみかわしでしたっけ?_(:3 」∠)_
ブレイブみかわしです^^ よろしくお願いします(^^)
こんばんは(*´ω`*) 🌀します(^O^)/
ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました、マリーン行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) やっと鍵貰えました♪ 2本目です(笑)
ポテトさん、こんばんは🌇 シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^^ 鍵とアクセ落ちましたね🔑 魔王行かれますか? どちらかオーディーンて有りますか?
攻略見て用意しますm(__)m
新しいのがあるのですね。 攻略見て来ます。
マリーン34分に立てます(=゚ω゚)ノ
力盛りで大丈夫かな(;>_<;) お願いしますm(__)m
よくわからないですが💦よろしくお願いします^^
ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました、楽勝でしたね( ゚д゚)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^^) 怖くなくて良かったです(o^^o)
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) 怖くなくて良かったー(*^^*)
魔王どうされます?
ヤリは無いです(>_<") みかわしで用意して来ますm(__)m
グングニルありますが無凸です_(:3 」∠)_
了解です^^ 一応冥界持って行きます。 リングの1番目に天空お願いします^^
無凸で大丈夫です👌 リングの1番目にお願いします^^
準備できました(=゚ω゚)ノ
装備良ければフレ欄で見てください。 道具は、雫、石、瞬神、みかわし持って行きます。 食べ物は、トマトスパ、辛口カレー、マックフライポテト、ジューシーステーキです。
ありがとうございます^^
出来ました(*^^*)
ありがとうございます(^^) それでは立町しています^^
きつけそう持つなら 雫なしで行けますか?
お願いしますm(__)m
ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
道具の使い方ですが、みかわし、素早さ上昇は3ターン継続なので瞬神は開幕すぐ使った方がいいです_(:3 」∠)_
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^^ すみません、ノーデス逃しましたm(_ _)m まだ鍵あるので次回リベンジ行きましょう。 遅くまで、ありがとうございました(´∀`)
ぷうりさん、シオンちゃん クリアありがとうございました(*^O^*) ジバリア、残念でした(;>_<;) 眠気で次に行けなくてごめんなさい(>_<) ぷうりさん 貴重な鍵もありがとうございました(*^O^*) 皆さま お疲れ様でした(*´ω`*) それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
そうなのですか? 攻略とは違うのですね💦
それではこれで失礼します。 ありがとうございました^^ また鍵集めるので、よろしくお願いします♪ 皆様、おやすみなさい🌙
こんばんは(*´ω`*) 皆さま来られたら昨日の続きと思ってたんですが 眠気に勝てなくなりました(´д⊂)‥ すみませんが失礼しますm(__)m またお願いします(-.-)Zzz・・・
こんばんは、ポテトさんおやすみなさい💤
皆様こんばんはー✨ ポテたん おやすみなさい☆彡 シオンさん金チケ集め行きますか^ ^
行きます(=゚ω゚)ノ
10分にはりますね! 今から準備します\(//∇//)\
さらさんありがとうございました、そこそこメダル拾えましたね(∩´∀`)∩
ブオーン魔王行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん ありがとうございました^ ^ そう言えばマリーン!初めてでしたw 魔王鍵ゲットしたので皆さん揃ったらお願いしますね!
行きます✨ みかわしですよね✨
56分に立てます(=゚ω゚)ノ 注意点としては、最初の跨ぎまでにみかわし2上げすることと、最初のブレス攻撃までに耐性2上げしてそれをキープ、2回目のジバまでに第1倒せなそうなら無効盾入れることです_(:3 」∠)_
食べ物は炎ブレスとマヒがあれば大体なんとかなります_(:3 」∠)_
了解しました^ ^
さらさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ぷうりさん ありがとうねー^ ^ ぷうりさんナイスタイミングでした✨ 野良さんもいい方でしたねー\(//∇//)\ ドワ頭いいっすね✨ロイヤルハットまわすのか 悩んでますけどどっちも✨ー(╹◡╹)♡
皆様、こんばんは(^-^) シオンさん、さらさん、ありがとうございました^^ 寝起きで、なんとか合流できて良かったです♪ お疲れ様でした(´∀`)
間に合って良かったですv
ドワはかなり確率低いですが星5チケでも手に入ります、ちなみにこれが私の今月の星5チケラインナップです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ホントに(≧∀≦) それではまた寝ます。ありがとうございました^^ またよろしくお願いします♪ 皆様、おやすみなさい🌙
アハ(°▽°)ドンマイ( ̄▽ ̄) 毎月2枚はたまるので気合いで押してますけどw まずはロイヤルゲットです^ ^
ぷうりさん おやすみなさい☆彡 またよろしゅう٩( ᐛ )و
おやすみなさい、明日は来られない日です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
今夜は誰も来なそうですね_( _´・-・)_
今夜も誰も来ないかな_( _´・-・)_
こんばんは(*´ω`*) 遅くなりました💦
チケ集め(というよりメダル狙い)行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
7分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします♪
ポテトさんありがとうございました、意外とメダル落ちましたね(〃ω〃)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) メダル増えた(*´∀`)♪ 累計報酬が今ので全部終わったけど、シーズン報酬は半分で終わりそうです(*^^*) 今日もありがとうございました(o^O^o)
闘技場の生放送のおまけ指名対戦、勝てました(^o^)/ 種が貰えて嬉しい♪ 皆さまも忘れずに挑戦してね(*^^*) IDはADSSYZ3949 です(o^O^o)
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 急なんですが、キングモーモン魔王のお手伝いをお願い出来ませんか?💦 ルビ扇でこだまをブレイブにしてから、たまに回復してもらえると助かります(〃ω〃) ブレイブに魅了が入るとグダりますが、他はホメロス下にしてます(*^^*) 良く失敗しますが よろしくお願いしますm(__)m
職業はどれですか?_(:3 」∠)_
ブレイブ以外はドワチャ、星神か冥竜王、ホメロス、トルナードで会心鉄槌までに時間が掛かると混乱もしちゃうのでアクセサリーは混乱にしてますm(__)m 弱いのですぐ棺桶です(;>_<;)
回復出来れば 何でもいいです(o^O^o)
アルカナで準備しました(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(*^^*) 立てますね♪お願いしますm(__)m
ポテトさんありがとうございました、キングモーモン初めて行きました_(:3 」∠)_
チケ集め行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん クリアありがとうございました(*^O^*) ソロの時はギラブレでした(*^^*) 助かりました(///ω///)♪ ジェムありがとうございます♪
行きます( ´∀`)
15分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(^O^)/
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 眠気MAXです(>_<") 今日もお疲れ様でした(*´ω`*) また お願いしますヽ(*´▽)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
シオンさん こんばんちゃ^ ^ ロイヤル頭!ついにかぶりました\(//∇//)\
おめでとうございます(∩´∀`)∩
どもども^ ^ 金チケ行きますか? 7回貼れます!
行きます、私は3回です_(:3 」∠)_
ではでは貼りますね☆彡 立町してますねー✨
こんばんは(*´ω`*) 🌀します♪
さらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ポテたんありがとうねー^ ^ ロイヤル多いとサボれるねーw
さらたん、シオンちゃん メダルありがとうございました(o^O^o) さらたん ロイヤルハットおめでとうございます♪ 女王ガチャが来ましたが 当たる気がしません(×_×) それでは また遊んでください♪ 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
皆さま こんばんは(*´ω`*) びっくりする緊急メンテでしたね(ToT) それでフリフリ地図の職業神10回にスタミナ全部を使っちゃいます💦 こんな事になるとは思わず、朝まだゲーム出来たので地図3枚職業神〇回を集めてしまった(>_<") それでは また よろしくお願いします♪ 地図とか いろいろ済ませます(^o^)/
誰も来ませんね_(:3 」∠)_
シオンさん こんばんはー✨ 寝たかな?
さらさんこんばんは、野良行ってました_(:3 」∠)_
おはようございます! 朝でした!寝落ちしてましたw
シオンさん こんばんはー✨ 魔幻のゾーマ、シドー、竜王行きました? ロイヤル頭ゲットしたので行こうと思いまして!
シオンさんこんばんは🙋
さらさんこんばんは、どれも行ってません_(:3 」∠)_
ゾーマでも行きますか^ ^ ゆりさんも行くかな?^^ 誰か来るまで金チケでも行きますか✨
皆様、こんばんは(^-^)
さらさんこんばんは🌙どれも未達です(*゚ω゚)ノ
ぷうりさん こんばんはー✨ 魔幻ゾーマ行きました? 終わってるかもだけど行きませんか?^^
ゆりさんもお付き合いよろです✨
ぷうりさんこんばんは(*・ω・)ノ
装備解りませんがギガでも強かったような?道中のバラモスが強かったような?
さらさん、こんばんは🌇 ゾーマだけ終わってます。 でもスキルフィニッシュを逃してるので行きます(´∀`)
シオンさん、こんばんは(^-^) ちょいお久しぶりになりました^^
ゆりさん、こんばんはです^^
自分はロイヤル頭 勇者ころも キャプテン下 はぐ盾 アクセは混乱です✨ 多分、ゴリ押しで行けると思います!
ぷうりさん🙋
お手伝い!よろです✨ 時間あれば竜王かシドーも行きましょう✨
さらさんのマネマネで行きます武器は?
こちらこそ、よろしくお願いします^^
テンプレで準備しました(=゚ω゚)ノ
抜刀 抜刀斬2 ダークマター 獄門 剣王震空呀 ドルマがいいみたい! 道具は、なみだと魔生の秘薬です✨ 混乱と呪い対策ですv
準備出来ました^ ^
シオンさん ぷうりさん よろしくです✨ ゆりさん準備出来たら貼りますね^^
解りましたさっそく読み込みます。
どうも乗り遅れたようですね(。・ω・。)
ぷうりさん まだ貼ってませんよ^^ ゆりさん待ちです✨
あら💦それは失礼しました。 恥ずかしい(笑)
ゾーマ間に合わなかったようです お留守番
ゆりさん 準備できましたね! では貼りますのでよろしくです✨
よろしくお願いします^ ^
えっ👀⁉恥ずかしい‼
ゆりさん、待ってますよ^^
皆さま こんばんは(*´ω`*) 夢幻ゾーマ魔王、帰ってきたら私のもお手伝いお願いします(^O^)/ よろしくですm(__)m
シオンさん ぷうりさん ゆりさんありがとうねー^ ^ シドー行きますか?^ ^
さらさん、ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 次はどちらにします?(=゚ω゚)ノ
ポテたん こんばんはー✨ 帰りました!行きましょう✨
さらさん、シオンさん、ゆりさん、ありがとうございました^^ これでパークリ出来ました。嬉しい(≧∀≦) お疲れ様でした(^^)
ポテトさん、こんばんは(^-^) 御留守番しているのでゾーマ行ってください( ´∀`)
ポテトさんこんばんは(*・ω・)ノ
みなさんお帰りなさい(*^O^*)クリアおめでとうございます♪ さらたん よろしくお願いします(*´∀`) あと2名よろしくお願いしますm(__)m
いきなりノーデス嬉しかったです‼やったね(*≧∇≦)ノ
ありがとうございます(*^^*) ではシオンちゃん、ゆりさん お手伝いお願いします(^O^)/
あっもう一回行きます(。・`з・)ノ
ポテたん シオンさん ゆりさんと自分で 行きましょう✨ ぷうりさん お留守してくれるそうなので^ ^ 帰ったら次行きましょう✨
行きます(=゚ω゚)ノ
さらたん、シオンちゃん、ゆりさん もう1回ゾーマお願いします(^O^)/ ゆりさん 読み込みしてね(*´∀`)♪ 立て待ちしてますねm(__)m
ぷうりさん 帰って来たら次シドー行きませんか?^ ^
行きます。 よろしくです^^
ポテトさん、さらさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
次はお留守番してます(*・ω・)ノ
次シドー行きましょう! 先発隊で自分 シオンさん ぷうりさん ポテたんで 行きましょう✨ ゆりさん 準備しておいてくださいね! 帰ったら行きましょう✨
シオンちゃん、さらたん、ゆりさん パフェありがとうございました(*^O^*) ぷうりさん お待たせしました(*^^*) みなさんのシドーが終わったら またお手伝いお願いしますm(__)m
シオンさん 行きましょう!
わかりました、準備します(=゚ω゚)ノ
ゆりさん 今度はメラと炎ブレだったかな!? 自分はさっきの装備から 下をメラ耐性取って、盾はめいりゅうです! アクセもメラと炎ブレです✨ 武器もさっき同じで、今度はデインにしてます\(//∇//)\
シオンさん ぷうりさん ポテたん準備出来たら 貼りますので\(//∇//)\
準備できました、命鎧下にしました、少しだけ耐性寄りにしてます_(:3 」∠)_
皆様お帰りなさい^^ シドー準備出来ました。
下は同じですね^ ^ ノーデス狙いですけど最悪はゾンビでw
ではでは貼りますね^^ ポテたん準備出来たら飛び込んでね☆彡 シオンさん ぷうりさん貼りますよ!
出来ました(*^^*)
さらさん、ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました、これはノーデス難しそうですね_(:3 」∠)_
ゆりさんと交代でお留守番してます(*・ω・)ノ
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとうねー✨ 割り込みの防御なんとかって最初に喰らった方の 右隣りに順番に入るのね^^おっかねー
ゆりさん お待たせしました(*^^*) さらたん、シオンちゃん、ぷうりさん クリアありがとうございました(*^O^*) 難しかったです(>_<") 私がお留守番しますm(__)m
強いでしたか?
シオンさん!了解です✨ 次は竜王ですね✨まだ行けますか? 行けるなら準備お願いします\(//∇//)\
さらさん、シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^^ ガードのタイミング分からず💦 しかしクリア嬉しいです♪ お疲れ様でした(^ ^)
シオンちゃん 是非 参加お願いします(^O^)/ 私が留守番です(o^O^o)
ゆりさん 行きましょう! 貼りますね^^ ポテたん ぷうりさん よろしくです\(//∇//)\
お!おまかせします✨ 竜王準備お願いします\(//∇//)\
ゆりさん 貼りますので飛び込んでね☆彡
シオンちゃん 私では危ないのでお願いしますm(__)m
わかりました_(:3 」∠)_
さらさん、ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ぷうりさん ゆりさん シオンさんありがとうねー✨
では竜王行きませんか^ ^ また先発隊は同じで シオンさん ポテたん ぷうりさんでいいかな? ゆりさん準備お願いします✨
さらさん、シオンさん、ゆりさん、ありがとうございました^^ すみません、ノーデス逃しました(>_<)
準備します。
ゆりさん 自分の竜王装備はさっきの装備から 下を氷ブレスにして、アクセも炎と氷にしてます! 武器も同じで今度は超ドラ積んでます\(//∇//)\
女王上で休み無効にします?(=゚ω゚)ノ
ちなみにアクセの水霊と永遠は同時に装備できません_(:3 」∠)_
皆さん持ってますかね?
ですね^ ^ さっきトライしたら出来なくてオロオロしてましたw
あります(*^^*)
流石!\(//∇//)\
服上は女王上ですか? ガチャで出ました。 着替えます^^
ぷうりさんは女王上持ってるかな? 自分もあるので揃えば無効とまりましょう✨
了解です\(//∇//)\ 自分も着替えてから貼りますね☆彡 5分で!お願いします\(//∇//)\
無いですね😃
女王ガチャ今回初めてまわしましたが臭すぎました😢
さらさん、ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
私もヒドい目に遭いました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンさん ポテたん ぷうりさん ありがとうねー✨ 竜王強かったですね(*゚▽゚*)
さらさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました^^ クリアデレ〜嬉しいです♪ 次御留守番してますね。
ゆりさん居るかな?(ᵔᴥᵔ)
ゆりさん お待たせしました(*^^*)起きてる? さらたん、シオンちゃん、ぷうりさん クリアありがとうございました(o^O^o)
あとはメダル王ですかね? ラスボスは厄介ですよw しずくの使い方が難しかった気がしますw
とりま三兄弟のアクセはゲット(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さまありがとうございましたv
確か亀でしたね_(:3 」∠)_
眠たいですが起きてます。
ゆりさんは寝落ちでしょうか(・・?)
こちらこそです。(*^O^*) 思いきって魔王に行けました♪ やっと60バッチ貰いました(〃ω〃)
そうそう!w
ゆりさん いたー\(//∇//)\ 行きましょう✨ 貼りますね^^ シオンさん ポテたん お願いしますw ぷうりさん お留守ありがとうねー✨
ゆりさん 待ってます(^o^)/
寝かけてました。 すみませんが、お先に失礼しますm(_ _)m 魔王3体ありがとうございました^^ とても楽しかったです♪ さらさん、鍵ありがとうございました🔑 またよろしくお願いします( ´∀`) それでは、お先におやすみなさい🌙
ゆりさん 寝落ちかもしれませんね^^ 今日は遅くなったのでまた行きましょう٩( ᐛ )و
私もそろそろ寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい(´・ωゞ)
帰って来ました(;>_<;) ぷうりさん 遅くまでありがとうございました(*^O^*) お疲れ様でした。ゆりさん お眠かな?
ぷうりさん ありがとうございました^ ^ まだ終わってない魔王あるのでまたお願いします✨ おやすみなさい☆彡
アクセがつけれないですね‼悩んでました(-_-;)
シオンさん ありがとうございました^ ^ 自分も寝ますね☆彡 おやすみなさい!
皆さま ありがとうございましたm(__)m また よろしくお願いします(*´∀`) それでは おやすみなさい(。-ω-)zzz
ポテたんもありがとうございました^ ^
お!ゆりさんw 装備ロッカーにありますので今度行きましょうv 遅くなってごめんね!
来週末お願いしますね😃お休みなさい💤
はーい 行きます( ´∀`)
59分に立てます(∩´∀`)∩
シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 虹チケットまで あと40枚💦 無理だー(笑) それでは また遊んでください♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
行きましょう(*^O^*)
7分に立てます(∩´∀`)∩
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) やはり11部屋の方がメダル率が高いですね♪ 無番はほとんど出ません(>_<") それでは 寝ます(*^^*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは、今夜は来られない日です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(*´ω`*) 今度の赤青コンビは、まだ挑戦出来てないですが、眠気に負けそうなので今夜はおやすみなさい(。-ω-)zzzです(>_<") また明日お願いしますm(__)m
ポテたん こんばんはー✨からの おやすみなさい💤 すごろくポイントためるのしんどいですね^ ^
こんばんは、ポテトさんおやすみなさい_(:3 」∠)_
シオンさん こんばんはー✨ 赤青コンビ開放出来ますが行きますか?^ ^
さらさんこんばんは、私も解放できます(=゚ω゚)ノ
お着替えして37分に貼りますね^^ よろしくです\(//∇//)\
こんばんは(^-^) ポテトさん、おやすみなさい💤 クルクルします。すみませんスタミナ伝説までです。
さらさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
さらさん、シオンさん、ありがとうございました^^ 今回のギガも強いですね(>_<) スキル止まるのは無いのですね? 最後にギリギリスタミナ貯まって良かったです♪ お疲れ様でした( ´∀`)
シオンさん ぷうりさん ありがとうございました^ ^ メタキン斧覚醒石が必要なのね(・ω・) また魔王行かないとだよw このシリーズのとりまき魔王行ってないので また行こうね!
今回は全員ダークマターないとキツいですね(>_<。)
私も魔王まだ行ってないので、 お手伝いお願いします(^^)
ホントですね💦 この前マター出て良かったです(。・ω・。)
それではこれで失礼します。 ありがとうございました^^ またよろしくお願いします( ´∀`) おやすみなさい🌙
こんばんは、イライザ解放できます(*・ω・)ノ
こんばんは(^-^) スタミナ1回分ですm(_ _)m
シオンさん、おやっとさぁ^^ よろしくお願いします^ ^
こんばんは(*´ω`*) 🌀します(*^^*)
ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ロイハは開幕メイン武器スキル使って滑らせて、ダークマターのスキルためた方が良さそうですね_(:3 」∠)_
ポテトさん、こんばんは🌆 シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^^ 粉が沢山落ちましたね(笑) ポイントも沢山で嬉しいです♪ お疲れ様でした( ´∀`)
炎の災厄行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) おっかないですね(>_<") 石、使いまくり💦
了解です(^O^)/
行きます^^ 準備します。
攻略装備 見てきます💦
出来ました(*^^*)
準備出来ました。
16分に立てます、今回は有利武器ないみたいなので命刀でよさそうです(=゚ω゚)ノ
よろしくお願いします(^O^)/
あらそうなのですか? では刀で行きます^^ よろしくお願いします(^^)
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^^) 炎魔王まだクリアして無いので今度お手伝いお願いします^^ 今日も楽しく遊べて嬉しかったです♪ それではこれで寝ます。ありがとうございました(≧∀≦) おやすみなさい🌙
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) また ご一緒してください(*^ー^)ノ 皆さま お疲れ様でした(*´ω`*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
皆様こんばんはー✨ やっとの週末ですね٩( ᐛ )و 星ドラタイムに入ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
シオンさん こんばんはー✨ 炎魔王終わってない人がここにも٩( 'ω' )و シオンさんは終わった?
さらたん、シオンちゃん こんばんは(*´ω`*)
ポテたん こんばんはー✨ 炎魔王終わった?
行ったことないです_(:3 」∠)_
ぷうりさんきたら行こうよ! それまでポイント集めに行きますか✨ 開放準備おけです( ✌︎'ω')✌︎
まだです(*^^*) 鍵を見たら 爪、こん、扇の武器指定がありました(^o^)/
動画編成でいく感じ?時空2バトカデかな^ ^ 自分はなんでもいいです\(//∇//)\
カデってなんだ!?(*゚▽゚*)
行きます( ´∀`)
私も解放できます(=゚ω゚)ノ
ほな!0時にイライザ貼りますね! シオンさんもよろしゅうです✨
皆様、こんばんは(^-^) 45分頃に来ます。 炎魔王行かれますか? 私ガデでも良いかな?
ぷうりさんこんばんはー✨ ガデ了解です\(//∇//)\ イライザまだまわってるので間に合ったら きてね^^
さらさん、こんばんは(^-^) 準備してしまったので、お帰りお待ちしてますね(^^)
ぷうりさん帰りましたー✨
ぷうりさんこんばんは(*・ω・)ノ さらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ポテたんありがとうねー✨ 皆さんは何で行きますか?^ ^
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) さらたん、シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) ノーデスジェムと鍵 ありがとう♪
時空で用意しますm(__)m
了解です✨ シオンさんは?
シオンさん、ポテトさん、こんばんは(^-^) 皆様お帰りなさい^^ ガデ、ギラ耐性取って無いのでよろしくお願いします^ ^ 補助呪文は、マラー、ピオリムが良いかな? それともマラー、ベホイム?
シオンさんバトします? 武器の種類多そうよね?(*゚▽゚*)
回復でいいかもねー✨
炎爪は無凸なので火力やるならルビ棍か蒼炎爪になります_(:3 」∠)_
了解です。 道具は雫、石、果実、ピオリミンです。
こんで行きましょう✨ 時空で行きます! 未来は無いけどねw
蒼炎爪でイオ染めします(=゚ω゚)ノ
25分でいいかな? 準備出来たら飛び込んでね☆彡
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
よろしくお願いしますm(_ _)m
さらさん、ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 立ち回りわからないうちに勝てました_(:3 」∠)_
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとうねー✨ 凄い火力でしたね!助けられました(๑˃̵ᴗ˂̵)
さらさん、シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^^ クリア嬉しいです♪ さらさん、鍵ありがとうございました🔑 お疲れ様でした(^^)
おもいのほかギラが痛かったですw ガデにインテリ投げたら開幕耐えれるかな?^ ^
ではこれで失礼します。 遅くまでありがとうございました(´∀`) またよろしくお願いします^^ おやすみなさい🌙
さらたん、シオンちゃん、ぷうりさん クリアありがとうございました(o^O^o) なんか 解らんまんま終わって モヤモヤしてます💦 さらたん 鍵ありがとうございました(*^^*)
アバンの盾あれば炎ブレス耐性と呪文無効できて便利です_(:3 」∠)_
ぷうりさん ありがとうございました^ ^ 実は大地も終わってないのでまたお願いします✨ おやすみなさい☆彡
ガデではなく、マホステ掛かって無い時空にインテリンが良いです^^
私もまだです。 またお願いします♪
開幕ガード封印されなかったかな? そんな気がしたw 今回は火力ゴリゴリに助けられました(๑˃̵ᴗ˂̵) また大地もよろしゅうです✨
動画で時空が無効無しで大丈夫だったのはインテリンを使ってたのかな(>_<")
なるほど^ ^2回目にロト下に替えたので 耐えれると思ったのですが死にましたw
勢いで向かったのでw 勝てて良かった(๑˃̵ᴗ˂̵)
そういえばそうでした_(:3 」∠)_
皆さま ありがとうございましたm(__)m また よろしくお願いします(*´∀`) セラフィム上が凸れてたら 30%減で違ってたかな(*^^*)
上は星朱がいいのかなと思いました( ゚д゚)
シオンさんこんばんはー✨
さらさんこんばんは、イライザ行きます?(=゚ω゚)ノ
皆様 こんばんは(*´ω`*) 虹チケ9枚で扇のとこやみのまい、出ませんでした(>_<")
イライザ 準備します(^O^)
行きます^ ^ 解放済です✨
ポテトさんこんばんは、星5チケは常設ばっかり出ます(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ポテたんこんばんはー✨
イライザ0時に立てます(∩´∀`)∩
( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは🙋
さらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ポテたん ありがとうございました^ ^
ゆりさん こんばんは(*^^*) 戻りました♪ 🌀しなかったのかな💦
シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) ギガはポイントがたくさん集まるから嬉しいなぁ♪
🌀しましたがなかなか出ません野良も全くは入れないのでTV見てました、このイベ今日初めてでスゴロクまだ0です(>o<")
一戦が時間掛かるのでタイミングが合わなかったんですね。残念でした(;>_<;) ノラさんは開放してたら部屋指定で🌀すると 入れますが、他は難しいです(>_<") また周回出来る時に一緒に行きましょう(^o^)/ ギガ 強くて、石戻りばかりです(〃ω〃) スタミナ無いので 今度 遊ぼうね♪ では おやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさい、明日は来られません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(^-^) 台風であまり寝れなかったのと、停電などでかなり 疲れてます(。・ω・。) ご一緒したいですが今日はこのまま寝ます。 またよろしくお願いします^^ お先に、おやすみなさい🌙
ご無事で何よりです、ゆっくりおやすみください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
皆様 こんばんは(*´ω`*) ぷうりさん 停電等 大変でしたね💦 ごゆっくり疲れを癒してくださいm(__)m 起きては寝落ちの繰り返しで、気がつけばメンテ中でした(ToT) また よろしくお願いします( ´∀`)/
イライザ行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
皆様こんばんはー✨ 🌀と飛び込みます\(//∇//)\
ポテトさん、さらさん、ぷうりさんありがとうございました、ラスト通信不良になりました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ぷうりさん、さらたん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん 最後 残念でした(;>_<;) 皆様 ありがとうございました♪
どんまい(´・Д・)」 シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとう! ぷうりさん こんばんはー✨
シオンさん、ポテトさん、さらさん、こんばんは🌇 からの、ありがとうございました^^ スレ見て書き込む暇無く部屋探しましたが見つからず 11で合流出来て良かったです♪ 最後シオンさん残念です💦 お疲れ様でした(^^)
それでは 寝ます(*^^*) 皆様 楽しい周回ありがとうございました♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
では失礼して寝ます。 ありがとうございました^^ またよろしくお願いします( ´∀`) おやすみなさい🌙
今夜は誰も来なそうですね_( _´・-・)_
こんばんは、0時から新イベ行きましょう(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*) 準備します(^O^)/
こんばんは(^-^) 頑張って起きてましたが、そろそろ眠さ限界です💦 イヴァール後3回なのでスタミナ使って 今日は寝ますm(._.)m またよろしくお願いします^^ お先に、おやすみなさい🌙
再びこんばんは、ぷうりさんおやすみなさい_(:3 」∠)_ 襲来の方を2分に立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん 装備が間に合いません(ToT) 今から見ます💦
初めてのクエなので情報はないと思います_(:3 」∠)_
6分にします_(:3 」∠)_
寝落ちでしょうか?(´・ω・`)
シオンちゃん キラゴルドやと思ってた(ToT) ごめんなさい(>_<) 何か パニクッテます(ToT)
20分に立てます( ˙-˙ )
いつもの装備で行きます(>_<") すみませんm(__)m
ポテトさんありがとうございました、ギガ伝ダメージ大きいですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンちゃん お待たせし過ぎて本当にごめんなさい(>_<) クリア ありがとうございました(o^O^o) ギガはマルチに行っても今の私の装備ではボロボロになるので止めました(;>_<;) ギガはやはり強いですね(>_<")
ギガのキラーゴールド行きます?(=゚ω゚)ノ
攻略がだいぶん前の様でグレイグ、ガイアーラ、黄金よろい下、黄金大盾、なので他に無いかな?と考えてました(;>_<;) わからなかったので、そのままで用意しますね💦
3分に立てます(∩´∀`)∩
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 今日は装備替えでバタバタしてごめんなさい💦 耐性やいろいろが、すぐ浮かばなくて(>_<") また よろしくお願いしますm(__)m では 闘技場をやってから寝ます。 おやすみなさい(。-ω-)zzz
襲来行きます?亀と通常どちらか迷います_(:3 」∠)_
皆様こんばんはー✨
行きます( ´∀`) 亀でないと 物理攻撃が耐えれません(ToT)
🐢で行きます\(//∇//)\
さらたん こんばんは(*´ω`*)
さらさんこんばんは(*・ω・)ノ 襲来47分に立てます、亀で準備します(=゚ω゚)ノ
こんばんは(^-^) クルクルします🌀
こんばんは🙋
ポテトさん、さらさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとうねー✨ ぷうりさん ゆりさん こんばんはー✨
シオンさん、ポテトさん、さらさん、ありがとうございました(o^^o) 鍵出ましたね🔑 今回は鍵出にくいですよね(。・ω・。) また魔王行ってみたいですね^^ お疲れ様でした(´∀`)
ゆりさん、こんばんはです(^-^)
覚醒魔神行きませんか?終わりました? ふー○ーさんの3分クッキングバージョンで^ ^
明日早いので今夜は寝ますm(。≧Д≦。)m
行ったこと無いです。 攻略見てきます。
ぷうりさん、ゆりさん こんばんは(*´ω`*) ゆりさん スレ見れてませんでした(>_<") 気付かなくてごめんね💦 シオンちゃん、さらたん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) 無番ではノーデス出来てなくて、やっと出来ました(*^^*) さすが皆様お強いです♪
了解です^ ^ 今度お付き合いお願いします(≧∀≦)
こんばんはキラコルド魔王無番でやっつけました500ジェム嬉しいと思ったら過去に倒していて報酬臭かったです😢
シオンさん、来られないなら今度にしますか?
ゆりさんお帰りー✨ おめでとうー✨
ポテたん ゆりさん行くなら遠足してもいいですよ^ ^
そうですね(*´∀`) 次、さらたん お願いしますm(__)m
さらさんこんばんは😃覚醒魔王は何一つ手をつけてません
既にノーデス討伐済でぬか喜びでした😢
あ!3分クッキングバージョンなら 星神剣2人と命竜弓1人のコンキャ2ですね✨
私も眠気が来てて、今度でも良いですか?(;>_<;)
ダメです‼(´▽`)
。゚(゚´Д`゚)゚。
オッケーよ✨ また今度行こうー✨
ゆりさんw
きびしーぃ(笑)
皆さん寝られるようですので次回お願いしますm(_ _)m それではに勉強しておきます^^ さらさん言われている武器無いですよ(>_<) 行けるかなぁ💦
ぷうりさん ありがとね^^ ルビ扇でオッケーですよ! こだま担当\(//∇//)\
だってー来週末になっちゃうから😥
装備も立ち回りもお部屋しますねφ(゜゜)ノ また よろしくお願いしますm(__)m
ルビ扇なら良かった(^^) 動画探して見ておきますね^^ それではこれで寝ます。 ありがとうございました(о´∀`о) またよろしくお願いします。 皆様、おやすみなさい🌙
そもそも星神の剣わ何でしたか?ギラブレでしたか?
お部屋しますね😃もう限界のようですねお休みなさい💤
お部屋?は間違いだ(笑) お勉強!です(*^^*) 頭 回転してません💦 ごめんなさい(>_<) やはりこれで失礼しますm(__)m ゆりさん 今度ご一緒してね♪ 皆様 おやすみなさい(。-ω-)zzz
そうそう✨^ ^
襲来行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
47分に立てます(∩´∀`)∩
はーい お願いします(^O^)/
こんばんは(^-^) 間に合うかな?
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ポテトさん、こんばんは🌆 からの、ありがとうございました(о´∀`о) 鍵出ましたね🔑 今回はホント落ちにくい(・ω・) お疲れ様でした(´∀`)
ぷうりさん こんばんは(*^^*) シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました♪ また周回、よろしくお願いしますm(__)m
襲来行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
50分に立てます(∩´∀`)∩
こんばんは(^-^) 今日も間に合うかな?
盾2ターン目にしないと攻撃力上げ間に合わないですね_(:3 」∠)_
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^^ 今日もギリギリ間に合って良かったです♪ お疲れ様でした(´∀`)
ぷうりさん こんばんは(*^^*) シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) 今夜は電波の機嫌が悪くて🌀、ごめんなさい💦 ダイ剣の覚醒が来ますね(*´∀`) ギガストが欲しくて、初めてガチャで大爆死したのがダイ剣でした(>_<") ガチャの怖さを知ったのだ(ToT) では また遊んでください♪ 皆様 おやすみなさい(。-ω-)zzz
シオンさんこんばんはー✨
さらさんこんばんは、襲来行きます?(=゚ω゚)ノ
行きまするー٩( 'ω' )و
5分に立てます(∩´∀`)∩
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶リョウカイ!
さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ありがとございました^ ^ 多分紋章全て集まったと思う!よ\(//∇//)\
シオンさん ありがとございましたv おやすみなさい☆彡
こんばんは(*^^*) スタミナ使いすぎてやっと60になった(〃ω〃)
どこ行きます?(=゚ω゚)ノ
地図はソロでするので、ガンデイルギガ2回行きます( ´∀`)
55分に立てます(∩´∀`)∩
はーい お願いしますm(__)m
ポテトさんありがとうございました、ギガノーガ行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございましたm(__)m おかげ様でフレポいっぱいになりました♪ ダイ剣覚醒2本、凄いです🎉✨✨ 今は1凸💦どれだけ増えるかな(;>_<;) 無償一万ジェムで全部当たりくじを引いても剣は入ってない気がします(>_<") では またよろしくお願いしますヽ(*´▽)ノ
はーい、ちょっと見て用意しますm(__)m
43分に立てます(=゚ω゚)ノ
出来ました(*^^*)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 今なら魔王も怖くなく行けそうですね(*´∀`) では おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは、0時の淵竜待ちです(*・ω・)ノ
誰も来なそうですね_(:3 」∠)_
淵竜最初からでした、ソロで進めます_(:3 」∠)_
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 暫くはソロですね(*´∀`) 私も進めます(^o^)/ ではでは( ´∀`)/〜
こんばんは(^-^) イベ最初からでしたね(。・ω・。) 私もソロで進めておくので またよろしくお願いします(о´∀`о)
ポテトさん、こんばんは(^-^) またよろしくお願いします(´∀`)
こんばんは、まだ190階手前です_( _´・-・)_
こんばんは(*´ω`*) 200階過ぎました(*^^*) 🌟 さらたんの覚醒魔神は行くのかな? 命竜弓は1凸なので星神剣になります💦 覗きながらソロしてますね(^3^)/
皆さまこんばんはー✨ 掘り下げ苦行ですね^ ^まだ180階です! 覚醒魔神行きますかー✨ シオンさん弓完凸してそうですね! 自分も剣になるかと思います( ̄^ ̄)ゞ でももうちょっと時間かかりそうです( ̄◇ ̄;)
ポテトさん、さらさんこんばんは(*・ω・)ノ 命弓魔賢ですね、準備します(*・ω・)ノ
皆様、こんばんは(^-^) 洞窟199階です。 覚醒魔神行かれるんですね。 装備あまり無いけど大丈夫かなぁ(。・ω・。) スキルはマラー2、聖マイ、旋律ですか?
装備がわからずで命竜帽子、忍者、ルビ鎧、黄金大盾、水霊、守護天使にしましたが、どうかな(^o^)/ 転倒、眠り等は紋章ですか?(>_<") 紫Aは突撃を積んでみました(*^^*)
来ましたー^ ^ 準備してきます!
ふーふーさん動画だと喰らう前に倒してますね( ゚д゚)
開幕ピオAから舞でこだまを剣の2人にするって 感じでした✨
ぷうりさんこんばんは(*・ω・)ノ
魔力もりもりにしてみます!
魔力にします(^O^)/
さらさん、こんばんは(^-^) 了解です^^
シオンさん、こんばんはです(^-^)
こんばんは🙋
ゆりさんこんばんは!
準備できました! 1度お試し感覚で行きましょう✨ 準備出来たら立てます!
ゆりさん、こんばんは^^
私は準備できてます(=゚ω゚)ノ
ゆりさん こんばんは(*^^*) 星神剣、突撃積みで用意お願いしますm(__)m 帰ったら、私と交代お願いします(^O^)/
出来ましたが、守備力弱くて跨げるか心配です(>_<") 暴走しなかったら ごめんなさい💦
ぷうりさん おけかな? 53分に立てますよー! お願いします✨
食べ物は何でしょう?💦
準備出来ました。フレで最終確認してもらえますか?
チンジャオロース、クレープ、ガトーショコラ、ベーグルだったと思います(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます♪
皆さまありがとうございましたv 火力弱かったーwごめんね\(//∇//)\ THEゾンビでしたね^ ^
さらさん、シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(o^^o) クリア凄く嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) さらさん、鍵ありがとうございました🔑 お疲れ様でした^^
さらたん、シオンちゃん、ぷうりさん 遅くなってごめんなさい💦全然違う所で探してました(;>_<;) クリア ありがとうございました(o^O^o) ゆりさん お願いします(^O^)/
ゆりさーん( -_・)?? 準備出来たかな( ´∀`)/〜
ゆりさんいないかな? 何か行きますか✨ そう言えばドワ頭きてますねー! ゲットして魔王チャレしますよ\(//∇//)\
次はなんの魔王行きますかね〜^ ^ 皆さん行きたいのありますかー?
星神剣ですか3本有りますよ‼無凸ですがギラブレ二つ入れてます
私はそろそろバーン様倒したいですね_(:3 」∠)_
因み自分は1年前くらいけら止まってます^ ^
オッケー!それで行きましょう✨
さらさんこんばんは😃頭から装備解りません(*゚ω゚)ノ
バーンって鬼眼王でしたっけ?
たぶん大魔王バーンです(*゚ω゚)ノ
バーン様は2人ほどいますよね? どちらのバーン様ですか?
じじいは魔王無いです
自分はめいりゅう デボラか忍者 ルビ下 黄金大盾 アクセは魔力もりでした✨
どちらも倒してないですが、とりあえず初代バーン様です_(:3 」∠)_
大魔王はシオンさんと行った記憶が… 違ったかな?
デボラも忍者も無いですね下は冥竜下にしようかな?
そっかー!どっちも行きましょう✨ メテオとか赤い大きな爪あるから なんとかの構え突破が楽そうですね^ ^
了解です^ ^ THEゾンビで行きましょう✨
闘神上で大丈夫です(=゚ω゚)ノ
黄金大盾で封印無効にして 魔力盛りにしてね(*^^*) 教えは こだまインテ、ピオラです
私はハドラー様が未だなのです
35分でいいかな!? シオンさん ぷうりさん助っ人お願いします✨
行きます(=゚ω゚)ノ
またまた、よろしくお願いします^^
そんなの有ったかな?倉庫で塵まるけです。たぶん
最初の攻撃はぷうりさんのこだまが 自分とゆりさんに飛んできてから シオンさんのコンキャ起点で ギラブレで行きましょう!もう一度立てますね!
さらさん、シオンさん、ゆりさん、ありがとうございました^^ すみません、お役に立てなくて💦
行きます。
私はこだまくるまでガードですね!
ガードからとつうたで行きましょう!
さらさん、ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ぷうりさん ゆりさんありがとう✨ 結果オーライと言う事で\(//∇//)\
さらさん、シオンさん、ゆりさん、ありがとうございました(^^) 無事クリア出来て良かったです♪ お疲れ様でした( ´∀`)
ゆりさん全く理解してなくて勝てたのは予想外でした( ゚д゚)
明日は朝からなのでそろそろ寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい(´・ωゞ)
みなさん お帰りなさい(*^O^*) クリアおめでとうございます♪
皆さんもう寝ますか? 明日でも大魔王バーン行きますか✨
シオンさんの真似してかつドーピングすれば 火力とゾンビでなんとか行けると思いました^ ^
シオンさん、ありがとうございました^^ 次はバーン様ですね。 またよろしくお願いします(^^) ゆっくりおやすみなさい💤
ポテトさん、ただいまです。 無事クリアして来ました^^
シオンさん ありがとう✨ バーン勉強しておきます!! おやすみなさい☆彡
シオンちゃん お疲れ様でした(*´ω`*) 朝からのお仕事なんですね(>_<") また よろしくです(*^^*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
なんとかノーデスしたいですね^ ^ ポテたんの行きたい魔王も行こうね! 自分も結構行ってないのがあります\(//∇//)\
真・大魔王バーンですね(*^^*) お願いしますm(__)m
私もこれで失礼します。 さらさん、ありがとうございました^^ またよろしくお願いします(^^) それでは皆様おやすみなさい🌙
私も失礼しますね(*^O^*) また250階からのやり込みもお願いします。 今日もありがとうございましたm(__)m 皆様 おやすみなさい(。-ω-)zzz
あんな倒し方で良かったのかな?シオンさんの2回目のコンキャ溜まるまで待つべきなのかな? 突歌は私以外2段階⤴だからピオA飲めば使う必要ないなとか色々考えてるうちに終わってました。
ごめんごめん! 説明足りなかったよ\(//∇//)\ コンキャ起点って言ったからね^ ^ごめんね! コンキャ自分、コンキャゆりさんって感じだね✨
ぷうりさん ありがとね^ ^ またお願いします!おやすみなさい☆彡
ポテたんありがとうね✨ おやすみなさい☆彡
皆様こんばんはー✨ 真バーン準備完了しました! それと鬼眼王バーンも準備完了( ̄^ ̄)ゞ
皆様、こんばんは(^-^) 構成は両方ともブレイブでしょうか? 今日もよろしくお願いします^^
ぷうりさん こんばんはー✨ ブレイブで行きましょう٩( ᐛ )و 真バーン編では星神爪を1つ積みました!
シオンさん こんばんはー✨ 鬼眼王バーンの方ですけどオーディン積まれますか? 自分冥界ブレスしかありません😭
さらさん、シオンさん、こんばんは🌇 ブレイブ了解です^^ すみません、コンボできる武器スキル共に ありません💦
サブ武器ならグングニル積めます(=゚ω゚)ノ
オッケー^ ^
( ̄^ ̄)ゞ任せました✨
バーン2つ終わったら他にどこか行きますか? 多分すぐに終わっちゃいそうですけど^ ^
行きたいところありましたらおともします(=゚ω゚)ノ
もし良ければイヴァールに行きたいです。 呪文職出来ないので(。・ω・。)
そだ!ドワ頭2回目で引けました\(//∇//)\ メダル王でも行ってみますか? 皆さんいったのかな?^ ^
イバールにしましょう✨
バ←❌ ヴァ\(//∇//)\
ありがとうございます(^^) さらさん、ドワ頭ゲットおめでとうございます㊗️🍾
メダル王は大魔王ですよね🏅 恐ろしくて行った事ないです💦
亀作戦で行きました^ ^ 2.3回行けば倒せると思います! 道具使うのが難しかったイメージ^ ^
今日は4人揃わなそうですね_(:3 」∠)_
亀さんなのですね🐢 最近は亀さんが多くなりましたね。
皆様 こんばんは(*´ω`*) 今 起きました(´д⊂)‥
ポテトさん、ゆりさんはお休みされて いるんでしょうか(・ω・)
ポテトさん、こんばんは(^-^) 寝起き大丈夫ですか?
ポテたん こんばんはー✨おはよう^ ^ 真バーンからですけど行けますか^ ^
亀さんでスキルも抜刀と最終奥義だけでした^ ^ シールドインパクト積んでもいいのかな?^ ^
真バーンは用意出来ましたが、鬼眼王は調べれてないです(>_<") 攻略見ながらになります💦
自分はひかり頭 ひかり鎧 黒刃鎧下 水晶盾 大地ゆびわ ダイヤゆびわ 紋章 イオとジバにしてます^ ^
こんばんは🙋明日は仕事ですが今日たっぷり寝たので少々遅くても大丈夫です(*゚ω゚)ノ
皆さんいますかねー✨ ではでは35分に立てますね! 終わったら戻ります\(//∇//)\
少し攻略見ましたが、そのようですね^^ 装備も凸してないですがありました。
ゆりさん、こんばんは^^
ゆりさん こんばんはー✨ 真バーンと鬼眼王バーン行きますけど 終わってなかったら行きますか? 初めに真バーン行ってきますのでまだなら 準備お願いします^ ^
ありがとうございます(*^^*) それで用意しますm(__)m
ゆりさん こんばんは(*^^*)
どちらも討伐済です覚醒魔神に比べて楽勝だと思います ノーデス狙ってください、玉になった味方の回復を惜しまなければいける筈です。
ゆりさん了解^ ^では次に鬼眼王行ってきます! 因みに開幕シオンさんと自分…玉になりました^ ^
シオンさん ぷうりさん ポテたんありがとう✨ 次鬼眼王バーン行きますね^ ^ お着替え終わったら来てください! 立町してます\(//∇//)\
さらさん、シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^^ シオンさん、パークリおめでとうございます🎊 私もノーデス達成できて嬉しいです♪ お疲れ様でした。
さらさん、ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 鬼眼王準備できました(=゚ω゚)ノ
ゆりさんへ! 鬼眼王終わったらイヴァール行きますので まだなら行きますか?^ ^ まだなら準備お願いします^ ^
今から立てますね^ ^
出来ました、お願いしますm(__)m
鬼眼王弱いので今なら直ぐ終わると思います イバール未だです‼恐いです(>o<")
シオンさん ぷうりさん ポテたんありがとう✨ イヴァール行きますよー✨ 準備出来たら立てますね^ ^
さらさん、ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) イヴールお留守番してます(=゚ω゚)ノ
ゆりさん 準備よろしくね!
さらさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました(o^^o) シオンさん、クリアおめでとうございます🎈 お疲れ様でした^^ イヴァールよろしくお願いしますm(_ _)m 時空で行きます。
さらたん、シオンちゃん、ぷうりさん 2つのバーン連戦 ありがとうございましたm(__)m 楽勝と言っていい程でした(*´ω`*) さらたん 鍵もありがとうございました(o^O^o)
シオンさん 準備しておいてくださいね^ ^ ゆりさん準備時間必要かもですので^ ^
シオンちゃん イヴァール、用意出来るのなら先にお願い出来ませんか? これから調べて来ますので(>_<")
因み自分は光耐性盛り盛りのブレイブです^ ^ 星神かぶと 星神鎧 黄金竜下 はぐ盾 アクセは光です\(//∇//)\ これでいいのかわかりませんけど^ ^
魔王出たばかりだと少してこずりましたが今ならギガです
準備出来ました^^
私もそれで行きます(。・`з・)ノ
ぷうりさん了解^ ^ ゆりさんも準備行けそうですね^ ^ シオンさん 先に行きますか^ ^ ポテたん準備してるそうなので!
物理と呪文どちらがいいのかわかりません_(:3 」∠)_
もしかしてアルテマ持ってますか!? どちらでもいいと思います( ̄^ ̄)ゞ
アルテマは1つしかないです_(:3 」∠)_
物理で行きますか^ ^ ハンマーでも抜刀でも( ̄^ ̄)ゞ
とりあえず準備しました_(:3 」∠)_
了解です^ ^冥界ブレス積んでます? ゆりさん準備出来てるかな?
🌀しても無かったので終わったかと思い戻りました。
積んでます(=゚ω゚)ノ
^ ^ では25分に貼りますね!
了解です^ ^
(。・`з・)ノ
よろしくお願いします( ´∀`)
みなさん 頑張ってください(*^ー^)ノ ファイト✊‼️
さらさん、ゆりさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ポテたん帰りました^ ^ 2回目で勝てました^ ^ 冥界ブレスつめますか?
さらさん、シオンさん、ゆりさん、ありがとうございましたm(_ _)m クリアでれー嬉しいです(≧∀≦) お疲れ様でした^^
シオンさん ぷうりさん ゆりさんありがとう✨ 死んじゃってごめんね\(//∇//)\ 冥界ブレス2つあるといいですね! ぷうりさんの冥界は外しますか! 舞との負担がかかるので^ ^
みなさん お帰りなさい(*^O^*)クリアおめでとうございます♪ 積めます。刀で大丈夫ですか?
刀でオッケーです\(//∇//)\
ありがとうございました(^^) 舞2が良いですか? それとも未来入れた方が良いかな?
今度は私がお留守番ですね_( _´・-・)_
シオンさん ぷうりさん ポテたん 自分で もう一度行っていいですか? スキル構成からもう一度試したいです^ ^
未来でいいかもですね^ ^
帰ってきました。 無事クリアです♪
シオンさんもう一度お願いします^ ^ 冥界ブレス2つ入りますので^ ^
未来了解です^^
わかりました(=゚ω゚)ノ
あるなら万華の舞がオススメです_(:3 」∠)_
光ブレス痛いですね^ ^ 波動と被るのでタイミング測ってましたけど 失敗しました( ̄◇ ̄;)
ターゲット、指示等 よろしくお願いしますm(__)m
ではでは5分に貼りますね\(//∇//)\
真ん中のボスのみです\(//∇//)\
了解です(^O^)/
やはりアルテマ2積みが速いですね😃クリア出来て良かったです。それではお休みなさい💤
持って無いです(>_<)
よろしくお願いします(^^)
ゆりさん、ありがとうございました^^ またよろしくお願いします♪ ゆっくりおやすみなさい💤
さらさん、ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) さっきより簡単に感じました_(:3 」∠)_
さらさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました(´∀`) ポテトさんともクリア出来て嬉しいです♪ さらさん、鍵沢山ありがとうございました🔑 お疲れ様でした^^
シオンさん ぷうりさん ポテたんありがとう✨ 惜しかったですね^ ^最後のは仕方ないですね^ ^ 攻撃が集まりすぎましたね!
帰りました(^o^)/ さらたん、シオンちゃん、ぷうりさん クリアありがとうございました(o^O^o) 最後 雫を投げようと開いてる間にやられてしまった(>_<") みなさん 遅くまでお疲れ様でした(*´ω`*)
バフがうまくいったのと道具の使い方が良かったですね! ポテたんの黄金ブレスはしびれました!!\(//∇//)\
ゆりさん お疲れ様でした(*´ω`*) また週末 よろしくお願いします(^O^)/ おやすみなさい(*´∀`)
ゆりさんありがとございました^ ^ おやすみなさい☆彡
私の次の標的はキラーゴールドです_(:3 」∠)_
では仕事あるので失礼して寝ます。 ありがとうございましたm(_ _)m 次回はメダル王かなぁ?🏅 またよろしくお願いします(о´∀`о) それでは、おやすみなさい🌙
ゆりさんおやすみなさい💤
(〃ω〃)照れるなぁ ちょうどスキル満タンで良かったです(笑)
NICEでした✨ 次は何に行きますかね!^ ^
では次はキラーさんとメダル王ですね^ ^
ぷうりさん ありがとございました^ ^ 次はキラーさんとメダル王です\(//∇//)\ おやすみなさい☆彡
ぷうりさん 皆様 お疲れ様でした(*´ω`*) キラーゴールド、メダル魔王 お勉強しときます♪ 今日もクリアありがとうございました(*^O^*) さらたん 鍵ありがとうございます(*^^*) それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
ぷうりさんおやすみなさい💤
ポテたん ありがとございました^ ^ おやすみなさい☆彡 シオンさんもありがとねー✨ ではでは掘り下げから寝ますねー✨ おやすみなさい☆彡
今夜は解散ですね、おやすみなさい、明日は来られない日です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
500階終わりました?(=゚ω゚)ノ
まだです(*^^*)
行きます?野良でクリアしたら立てられるようになりました_(:3 」∠)_
行きます( ´∀`) みかわしですね♪お願いします(^O^)/
みかわしブレイブ4人なら上手くいけば2ターンで終わります、23分に立てます(∩´∀`)∩
ソロで回数だけしていたので助かります(*´∀`)♪
ポテトさんありがとうございました、残りスタミナは0時からの龍なんとかにとっておきます_(:3 」∠)_
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) すぐ攻撃だったんですね(>_<") 500階終わって助かりましたm(__)m
イベントが大渋滞してて 困ります(;>_<;) では24時頃 来ます(^o^)/
龍なんとか6分に立てます(=゚ω゚)ノ
行きます(^o^)/
シオンちゃん 竜騎衆クリアありがとうございました(o^O^o) 冥界ブレスなしで攻撃でも良いかな?(*^^*) また 遊んでください♪
龍騎衆と淵竜どちらにします?(=゚ω゚)ノ
淵竜でも良いですか?(;>_<;) お願いしますm(__)m 直行かな?💦
500階はアイテム消費激しいので直行にします、33分に立てます(∩´∀`)∩
ありがとうございます(^O^)/
シオンちゃん 長旅ありがとうございました(o^O^o) ソロでは紋章がどうしても出て来なかったのに、流石に全部揃いました(*´∀`)♪ 今日もありがとう♪ では またね( ´∀`)/〜 少しノラさん行ってから寝ます(*^^*)
誰も来なそうですね_( _´・-・)_
どちらに行きます?(=゚ω゚)ノ
どちらでも大丈夫です(*^^*) シオンちゃんに着いていきます(^o^)/
淵竜にします、28分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(*´∀`)
こんばんは(^-^) まだ大丈夫かな? クルクルします。
シオンさん、ポテトさん、こんばんは🌇 からの、ありがとうございました(^^) 新しい紋章1つ増えました🔱 お疲れ様でした^^
ぷうりさん こんばんは(*^^*) シオンちゃん、ぷうりさん 周回ありがとうございました(*^O^*) 明日は皆さんとキラゴルドとメダル魔王かな? キラゴルドの装備がまだ不明なので再度お勉強ですね(^o^)/ では今日もお疲れ様でした(*^^*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
では私も失礼して寝ます。 ちょい久しぶりに、ご一緒楽しかったです♪ またよろしくお願いします^^ おやすみなさい🌙
やっと60回です、アクセ6つ揃ったのであとは回数のみです、初級あればいいのにと思います_( _´・-・)_
淵竜行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
37分に立てます(∩´∀`)∩
こんばんは🙋
お願いします(*´∀`)
ゆりさん こんばんは(*^^*) 250階直行に行きましょう(^o^)/
こんばんは(^-^)
ゆりさん 周回してるので用意出来たら 飛び込んでください(*^ー^)ノ♪
ぷうりさん こんばんは(*^^*)
ポテトさん、ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ポテトさん、ゆりさん、ありがとうございました(^^) アクセと鍵わりと落ちましたね🔑 お疲れ様でした^^
シオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん ありがとうございました(o^O^o) ゆりさん 寝落ちかな?(´д⊂)‥ さらたんも来られない様なので、魔王様はまた今度になるのかしら?(*^^*)
シオンさん、魔王どうしますか?
私も眠気がしてきました、今度にしようと思います(´・ωゞ)
了解です^^ それでは今日は解散ということで、 皆様ありがとうございました(o^^o) またよろしくお願いします♪ それでは、おやすみなさいませ🌙
ポテトさん、次回魔王よろしくお願いします^^ おやすみなさい🌙
魔王様は今度のお楽しみ♪という事で 今日もありがとうございました(*´∀`) また 皆さま 遊んでくださいね(*^^*) それでは おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは、0時からヴェルザー行きましょう(*・ω・)ノ
誰も来なそうですね_(:3 」∠)_
こんばんは(^-^)
こんばんは、ヴェルザー8分に立てます(∩´∀`)∩
シオンさん、こんばんは🌆 よろしくお願いします^^
こんばんは(*´ω`*) まだ大丈夫かな?
ポテトさん、こんばんは(^-^) シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^^ 今ので、かなり進めました♪ 遅くまで、お疲れ様でした(´∀`)
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) ヴェルザーが来てるの知らずに寝てました(;>_<;) 間に合って良かった(〃ω〃) 遅くまでありがとう♪ また地図責めに頑張らなくちゃ💦 皆様 おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは🙋0:30位までおきてます(。・`з・)ノ
こんばんは(^-^) すみません、地図埋め頑張りすぎて少し頭痛がします💦 今日はこのまま寝ます。 またよろしくお願いします^^ お先に、おやすみなさい🌙
ゆりさん、こんばんは🌇 またよろしくお願いします^ ^ お先に、おやすみなさい🌙
明日お願いします🙇お休みなさい💤
皆さま こんばんは(*´ω`*) ぷうりさん お大事にしてくださいm(__)m
ヴェルザー行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
12分に立てます(∩´∀`)∩
ゆりさん 見たら🌀してください(*^^*)
ポテトさんありがとうございました、ゆりさんおやすみみたいですね_(:3 」∠)_
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 地図 終わりました♪ワーイ 今日もありがとう♪ また よろしくお願いします(*´∀`) 皆様 おやすみなさい(。-ω-)zzz
シオンさんこんばんは🙋明日は仕事お休みです(*゚ω゚)ノ
来なそうですね😢野良でもしてきます。
今夜も集まらなそうですね_( _´・-・)_
おやすみなさい、明日は来られません_(:3 」∠)_
こんばんは、0時から鬼眼王行きましょう(*・ω・)ノ
今夜も誰も来なそうですね_(:3 」∠)_
こんばんは(^-^)
こんばんは、季節の変わり目ですね( ゚д゚) 超級からになりますが鬼眼王行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんはです(^-^) 朝晩かなり涼しくなったので体調には気をつけてくださいね(^^) 行きます。私は初めからです。
20分に立てます(∩´∀`)∩
皆様こんばんはー✨ 🌀しまふ\(//∇//)\
こんばんは(*´ω`*) 飛び込みますm(__)m
こんばんは🙋ファミレスいって今帰宅😃
ぷうりさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ぷうりさん ポテたんありがとう✨ キラゴルド?だっけ行きますかー^ ^
さらさん、ポテトさん、こんばんは(^-^) シオンさん、さらさん、ポテトさん、ありがとうございました^^ 新しい紋章🔱出ましたね。 お疲れ様でした(^^)
ゆりさん こんばんはー^ ^
ゆりさん、こんばんは🌆
私は行けます^ ^
皆さま 再度こんばんは(〃ω〃) 遅くまで引っ張ってしまいました(>_<") イベクリアありがとうございました(o^O^o)
こんばんは(*^^*)
今だとブレイブ4でしょうか?(´・ω・`)
行きます( ´∀`)
どんなんやったか忘れたけどw
みんなブレイブでいいのではー^ ^
みんな着替えて再度集合よん! いってきまふ^ ^
準備できました^^
準備しました(=゚ω゚)ノ
皆さまお着替え早いのね^_^
ポテたん来たら貼りますね\(//∇//)\
終わったらメダル王でもいきまふか?^ ^
ポテたんきたきた! では貼りますね\(//∇//)\
よろしくお願いします^ ^
さらさん、ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
新スレ立ててきます(=゚ω゚)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
シオンさん ぷうりさん ポテたんありがとう✨
さらたん、シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) 楽勝でしたね♪
スレ立てありがとねー✨
さらさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました(´∀`) 前スキルフィニッシュ逃してたので出来て良かったです♪ お疲れ様でした(о´∀`о)
メダル王いきまふか? 遠足がてた^ ^
新スレです(∩´∀`)∩ https://game8.jp/games/426/forums/360609
新スレ製作ありがとうございます^^
シオンちゃん ありがとうございます(^O^)/
亀ブレイブでしたね、準備します(=゚ω゚)ノ
行ってみたいです^^
行きます( ´∀`)
ありがとうございます(^^)
ありがとねー✨ 着替えてくるよん!
出来ました(*^^*)
準備できました(^^)
早いねー✨ ちゃんと鎧装備した!?^ ^
女王、亀、キャプテン、デルカ、メダル王指輪です(*^^*)
コンボ繋いで頑張るよん!? シオンさん来たら貼りまふ^ ^
女王いいね!持ってない\(//∇//)\
ポテトさんと同じ装備です。
準備できました(=゚ω゚)ノ
ではでは貼りますね^ ^
了解です。コンボ頑張って繋ぐぞー(^o^)/
いいね!^ ^
シオンさん ぷうりさん ポテたんありがとう✨ 最後ガード切れると思ったw
さらさん、ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 最後の赤黒いのも体力ゲージなんですね(>_<。)
さらさん、シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(o^^o) クリアめちゃ嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 遅くまで、お疲れ様でした(^^)
亀不慣れでフツーにオーラ使ってしまいました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
そうなの!最初自分もびっくりしました^ ^
さらたん、ぷうりさん、シオンちゃん クリアありがとうございました(o^O^o) 攻撃がバラけないとキツイですね(;>_<;) さらたん 鍵ありがとうございます(*^^*)
男気感じましたよ!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
さらさん、鍵ありがとうございました🔑
次はどこ狙いますか? 予習しておきます!!
ウメウメ作業中です\(//∇//)\
ガンデイル行ってみたいです(^^)
私はメダル増量魔王ならドルマゲスとウルノーガですね(=゚ω゚)ノ
いいですねー! ガンデイルってなんだっけ!(゚ω゚) 予習頑張りますよ( ̄^ ̄)ゞ
ウルノーガは、おじいさんの方ですよね?
ドラマゲスもウルノーガも初めてでしたっけ? クリアは終わってたっけ?
ガンデイル、ウルノーガ、ドルマゲス どれもまだなのでお勉強しますφ(゜゜)ノ゜
ありがとうございます^^ 私も勉強しておきます。
はーい!明日みんな揃えば行ってみよーね!
ではこれで失礼します。ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします^^ 皆様おやすみなさい🌙
ガンデイル見てきた! 鍵が3本でしたw 鍵集め怠けてたやつでした✨
ぷうりさん ありがとうございました^ ^ おやすみなさい☆彡
あと少しよん!
ありがとうございました、おやすみなさい💤
埋めちゃうよん(^ω^)
ラストいただきます^ ^
ラストのラスト(〃ω〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用