スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です✨ シオンさんは?
シオンさん、ポテトさん、こんばんは(^-^) 皆様お帰りなさい^^ ガデ、ギラ耐性取って無いのでよろしくお願いします^ ^ 補助呪文は、マラー、ピオリムが良いかな? それともマラー、ベホイム?
シオンさんバトします? 武器の種類多そうよね?(*゚▽゚*)
回復でいいかもねー✨
炎爪は無凸なので火力やるならルビ棍か蒼炎爪になります_(:3 」∠)_
了解です。 道具は雫、石、果実、ピオリミンです。
こんで行きましょう✨ 時空で行きます! 未来は無いけどねw
蒼炎爪でイオ染めします(=゚ω゚)ノ
25分でいいかな? 準備出来たら飛び込んでね☆彡
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
よろしくお願いしますm(_ _)m
お願いしますm(__)m
さらさん、ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 立ち回りわからないうちに勝てました_(:3 」∠)_
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとうねー✨ 凄い火力でしたね!助けられました(๑˃̵ᴗ˂̵)
さらさん、シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^^ クリア嬉しいです♪ さらさん、鍵ありがとうございました🔑 お疲れ様でした(^^)
おもいのほかギラが痛かったですw ガデにインテリ投げたら開幕耐えれるかな?^ ^
ではこれで失礼します。 遅くまでありがとうございました(´∀`) またよろしくお願いします^^ おやすみなさい🌙
さらたん、シオンちゃん、ぷうりさん クリアありがとうございました(o^O^o) なんか 解らんまんま終わって モヤモヤしてます💦 さらたん 鍵ありがとうございました(*^^*)
アバンの盾あれば炎ブレス耐性と呪文無効できて便利です_(:3 」∠)_
ぷうりさん ありがとうございました^ ^ 実は大地も終わってないのでまたお願いします✨ おやすみなさい☆彡
ガデではなく、マホステ掛かって無い時空にインテリンが良いです^^
私もまだです。 またお願いします♪
開幕ガード封印されなかったかな? そんな気がしたw 今回は火力ゴリゴリに助けられました(๑˃̵ᴗ˂̵) また大地もよろしゅうです✨
動画で時空が無効無しで大丈夫だったのはインテリンを使ってたのかな(>_<")
なるほど^ ^2回目にロト下に替えたので 耐えれると思ったのですが死にましたw
勢いで向かったのでw 勝てて良かった(๑˃̵ᴗ˂̵)
そういえばそうでした_(:3 」∠)_
皆さま ありがとうございましたm(__)m また よろしくお願いします(*´∀`) セラフィム上が凸れてたら 30%減で違ってたかな(*^^*)
上は星朱がいいのかなと思いました( ゚д゚)
こんばんは(*・ω・)ノ
シオンさんこんばんはー✨
さらさんこんばんは、イライザ行きます?(=゚ω゚)ノ
皆様 こんばんは(*´ω`*) 虹チケ9枚で扇のとこやみのまい、出ませんでした(>_<")
イライザ 準備します(^O^)
行きます^ ^ 解放済です✨
ポテトさんこんばんは、星5チケは常設ばっかり出ます(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ポテたんこんばんはー✨
イライザ0時に立てます(∩´∀`)∩
( ̄^ ̄)ゞ
お願いしますm(__)m
こんばんは🙋
さらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
シオンさん ポテたん ありがとうございました^ ^
ゆりさん こんばんはー✨
ゆりさん こんばんは(*^^*) 戻りました♪ 🌀しなかったのかな💦
シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) ギガはポイントがたくさん集まるから嬉しいなぁ♪
🌀しましたがなかなか出ません野良も全くは入れないのでTV見てました、このイベ今日初めてでスゴロクまだ0です(>o<")
一戦が時間掛かるのでタイミングが合わなかったんですね。残念でした(;>_<;) ノラさんは開放してたら部屋指定で🌀すると 入れますが、他は難しいです(>_<") また周回出来る時に一緒に行きましょう(^o^)/ ギガ 強くて、石戻りばかりです(〃ω〃) スタミナ無いので 今度 遊ぼうね♪ では おやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさい、明日は来られません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用