スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(^-^) 台風であまり寝れなかったのと、停電などでかなり 疲れてます(。・ω・。) ご一緒したいですが今日はこのまま寝ます。 またよろしくお願いします^^ お先に、おやすみなさい🌙
ご無事で何よりです、ゆっくりおやすみください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
皆様 こんばんは(*´ω`*) ぷうりさん 停電等 大変でしたね💦 ごゆっくり疲れを癒してくださいm(__)m 起きては寝落ちの繰り返しで、気がつけばメンテ中でした(ToT) また よろしくお願いします( ´∀`)/
こんばんは(*´ω`*)
イライザ行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
59分に立てます(∩´∀`)∩
お願いしますm(__)m
皆様こんばんはー✨ 🌀と飛び込みます\(//∇//)\
ポテトさん、さらさん、ぷうりさんありがとうございました、ラスト通信不良になりました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ぷうりさん、さらたん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん 最後 残念でした(;>_<;) 皆様 ありがとうございました♪
どんまい(´・Д・)」 シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとう! ぷうりさん こんばんはー✨
シオンさん、ポテトさん、さらさん、こんばんは🌇 からの、ありがとうございました^^ スレ見て書き込む暇無く部屋探しましたが見つからず 11で合流出来て良かったです♪ 最後シオンさん残念です💦 お疲れ様でした(^^)
それでは 寝ます(*^^*) 皆様 楽しい周回ありがとうございました♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
では失礼して寝ます。 ありがとうございました^^ またよろしくお願いします( ´∀`) おやすみなさい🌙
今夜は誰も来なそうですね_( _´・-・)_
こんばんは、0時から新イベ行きましょう(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*) 準備します(^O^)/
こんばんは(^-^) 頑張って起きてましたが、そろそろ眠さ限界です💦 イヴァール後3回なのでスタミナ使って 今日は寝ますm(._.)m またよろしくお願いします^^ お先に、おやすみなさい🌙
再びこんばんは、ぷうりさんおやすみなさい_(:3 」∠)_ 襲来の方を2分に立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん 装備が間に合いません(ToT) 今から見ます💦
初めてのクエなので情報はないと思います_(:3 」∠)_
6分にします_(:3 」∠)_
寝落ちでしょうか?(´・ω・`)
シオンちゃん キラゴルドやと思ってた(ToT) ごめんなさい(>_<) 何か パニクッテます(ToT)
20分に立てます( ˙-˙ )
いつもの装備で行きます(>_<") すみませんm(__)m
ポテトさんありがとうございました、ギガ伝ダメージ大きいですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンちゃん お待たせし過ぎて本当にごめんなさい(>_<) クリア ありがとうございました(o^O^o) ギガはマルチに行っても今の私の装備ではボロボロになるので止めました(;>_<;) ギガはやはり強いですね(>_<")
ギガのキラーゴールド行きます?(=゚ω゚)ノ
攻略がだいぶん前の様でグレイグ、ガイアーラ、黄金よろい下、黄金大盾、なので他に無いかな?と考えてました(;>_<;) わからなかったので、そのままで用意しますね💦
3分に立てます(∩´∀`)∩
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 今日は装備替えでバタバタしてごめんなさい💦 耐性やいろいろが、すぐ浮かばなくて(>_<") また よろしくお願いしますm(__)m では 闘技場をやってから寝ます。 おやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさい、明日は来られません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(*´ω`*)
襲来行きます?亀と通常どちらか迷います_(:3 」∠)_
皆様こんばんはー✨
行きます( ´∀`) 亀でないと 物理攻撃が耐えれません(ToT)
🐢で行きます\(//∇//)\
さらたん こんばんは(*´ω`*)
さらさんこんばんは(*・ω・)ノ 襲来47分に立てます、亀で準備します(=゚ω゚)ノ
こんばんは(^-^) クルクルします🌀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用