スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^-^) 今日も間に合うかな?
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
盾2ターン目にしないと攻撃力上げ間に合わないですね_(:3 」∠)_
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^^ 今日もギリギリ間に合って良かったです♪ お疲れ様でした(´∀`)
ぷうりさん こんばんは(*^^*) シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) 今夜は電波の機嫌が悪くて🌀、ごめんなさい💦 ダイ剣の覚醒が来ますね(*´∀`) ギガストが欲しくて、初めてガチャで大爆死したのがダイ剣でした(>_<") ガチャの怖さを知ったのだ(ToT) では また遊んでください♪ 皆様 おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*・ω・)ノ
シオンさんこんばんはー✨
さらさんこんばんは、襲来行きます?(=゚ω゚)ノ
行きまするー٩( 'ω' )و
5分に立てます(∩´∀`)∩
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶リョウカイ!
さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ありがとございました^ ^ 多分紋章全て集まったと思う!よ\(//∇//)\
おやすみなさい、明日は来られません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ありがとございましたv おやすみなさい☆彡
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*^^*) スタミナ使いすぎてやっと60になった(〃ω〃)
どこ行きます?(=゚ω゚)ノ
地図はソロでするので、ガンデイルギガ2回行きます( ´∀`)
55分に立てます(∩´∀`)∩
はーい お願いしますm(__)m
ポテトさんありがとうございました、ギガノーガ行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございましたm(__)m おかげ様でフレポいっぱいになりました♪ ダイ剣覚醒2本、凄いです🎉✨✨ 今は1凸💦どれだけ増えるかな(;>_<;) 無償一万ジェムで全部当たりくじを引いても剣は入ってない気がします(>_<") では またよろしくお願いしますヽ(*´▽)ノ
はーい、ちょっと見て用意しますm(__)m
43分に立てます(=゚ω゚)ノ
出来ました(*^^*)
お願いしますm(__)m
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 今なら魔王も怖くなく行けそうですね(*´∀`) では おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは、0時の淵竜待ちです(*・ω・)ノ
誰も来なそうですね_(:3 」∠)_
淵竜最初からでした、ソロで進めます_(:3 」∠)_
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 暫くはソロですね(*´∀`) 私も進めます(^o^)/ ではでは( ´∀`)/〜
こんばんは(^-^) イベ最初からでしたね(。・ω・。) 私もソロで進めておくので またよろしくお願いします(о´∀`о)
ポテトさん、こんばんは(^-^) またよろしくお願いします(´∀`)
こんばんは、まだ190階手前です_( _´・-・)_
こんばんは(*´ω`*) 200階過ぎました(*^^*) 🌟 さらたんの覚醒魔神は行くのかな? 命竜弓は1凸なので星神剣になります💦 覗きながらソロしてますね(^3^)/
皆さまこんばんはー✨ 掘り下げ苦行ですね^ ^まだ180階です! 覚醒魔神行きますかー✨ シオンさん弓完凸してそうですね! 自分も剣になるかと思います( ̄^ ̄)ゞ でももうちょっと時間かかりそうです( ̄◇ ̄;)
ポテトさん、さらさんこんばんは(*・ω・)ノ 命弓魔賢ですね、準備します(*・ω・)ノ
皆様、こんばんは(^-^) 洞窟199階です。 覚醒魔神行かれるんですね。 装備あまり無いけど大丈夫かなぁ(。・ω・。) スキルはマラー2、聖マイ、旋律ですか?
装備がわからずで命竜帽子、忍者、ルビ鎧、黄金大盾、水霊、守護天使にしましたが、どうかな(^o^)/ 転倒、眠り等は紋章ですか?(>_<") 紫Aは突撃を積んでみました(*^^*)
来ましたー^ ^ 準備してきます!
ふーふーさん動画だと喰らう前に倒してますね( ゚д゚)
開幕ピオAから舞でこだまを剣の2人にするって 感じでした✨
ぷうりさんこんばんは(*・ω・)ノ
魔力もりもりにしてみます!
魔力にします(^O^)/
さらさん、こんばんは(^-^) 了解です^^
シオンさん、こんばんはです(^-^)
こんばんは🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用