スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆりさん全く理解してなくて勝てたのは予想外でした( ゚д゚)
明日は朝からなのでそろそろ寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい(´・ωゞ)
みなさん お帰りなさい(*^O^*) クリアおめでとうございます♪
皆さんもう寝ますか? 明日でも大魔王バーン行きますか✨
シオンさんの真似してかつドーピングすれば 火力とゾンビでなんとか行けると思いました^ ^
シオンさん、ありがとうございました^^ 次はバーン様ですね。 またよろしくお願いします(^^) ゆっくりおやすみなさい💤
ポテトさん、ただいまです。 無事クリアして来ました^^
シオンさん ありがとう✨ バーン勉強しておきます!! おやすみなさい☆彡
シオンちゃん お疲れ様でした(*´ω`*) 朝からのお仕事なんですね(>_<") また よろしくです(*^^*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
なんとかノーデスしたいですね^ ^ ポテたんの行きたい魔王も行こうね! 自分も結構行ってないのがあります\(//∇//)\
真・大魔王バーンですね(*^^*) お願いしますm(__)m
私もこれで失礼します。 さらさん、ありがとうございました^^ またよろしくお願いします(^^) それでは皆様おやすみなさい🌙
私も失礼しますね(*^O^*) また250階からのやり込みもお願いします。 今日もありがとうございましたm(__)m 皆様 おやすみなさい(。-ω-)zzz
あんな倒し方で良かったのかな?シオンさんの2回目のコンキャ溜まるまで待つべきなのかな? 突歌は私以外2段階⤴だからピオA飲めば使う必要ないなとか色々考えてるうちに終わってました。
ごめんごめん! 説明足りなかったよ\(//∇//)\ コンキャ起点って言ったからね^ ^ごめんね! コンキャ自分、コンキャゆりさんって感じだね✨
ぷうりさん ありがとね^ ^ またお願いします!おやすみなさい☆彡
ポテたんありがとうね✨ おやすみなさい☆彡
皆様こんばんはー✨ 真バーン準備完了しました! それと鬼眼王バーンも準備完了( ̄^ ̄)ゞ
皆様、こんばんは(^-^) 構成は両方ともブレイブでしょうか? 今日もよろしくお願いします^^
ぷうりさん こんばんはー✨ ブレイブで行きましょう٩( ᐛ )و 真バーン編では星神爪を1つ積みました!
こんばんは(*・ω・)ノ
シオンさん こんばんはー✨ 鬼眼王バーンの方ですけどオーディン積まれますか? 自分冥界ブレスしかありません😭
さらさん、シオンさん、こんばんは🌇 ブレイブ了解です^^ すみません、コンボできる武器スキル共に ありません💦
サブ武器ならグングニル積めます(=゚ω゚)ノ
オッケー^ ^
( ̄^ ̄)ゞ任せました✨
バーン2つ終わったら他にどこか行きますか? 多分すぐに終わっちゃいそうですけど^ ^
行きたいところありましたらおともします(=゚ω゚)ノ
もし良ければイヴァールに行きたいです。 呪文職出来ないので(。・ω・。)
そだ!ドワ頭2回目で引けました\(//∇//)\ メダル王でも行ってみますか? 皆さんいったのかな?^ ^
イバールにしましょう✨
バ←❌ ヴァ\(//∇//)\
ありがとうございます(^^) さらさん、ドワ頭ゲットおめでとうございます㊗️🍾
メダル王は大魔王ですよね🏅 恐ろしくて行った事ないです💦
亀作戦で行きました^ ^ 2.3回行けば倒せると思います! 道具使うのが難しかったイメージ^ ^
今日は4人揃わなそうですね_(:3 」∠)_
亀さんなのですね🐢 最近は亀さんが多くなりましたね。
皆様 こんばんは(*´ω`*) 今 起きました(´д⊂)‥
ポテトさん、ゆりさんはお休みされて いるんでしょうか(・ω・)
ポテトさん、こんばんは(^-^) 寝起き大丈夫ですか?
ポテたん こんばんはー✨おはよう^ ^ 真バーンからですけど行けますか^ ^
亀さんでスキルも抜刀と最終奥義だけでした^ ^ シールドインパクト積んでもいいのかな?^ ^
真バーンは用意出来ましたが、鬼眼王は調べれてないです(>_<") 攻略見ながらになります💦
自分はひかり頭 ひかり鎧 黒刃鎧下 水晶盾 大地ゆびわ ダイヤゆびわ 紋章 イオとジバにしてます^ ^
こんばんは🙋明日は仕事ですが今日たっぷり寝たので少々遅くても大丈夫です(*゚ω゚)ノ
皆さんいますかねー✨ ではでは35分に立てますね! 終わったら戻ります\(//∇//)\
少し攻略見ましたが、そのようですね^^ 装備も凸してないですがありました。
ゆりさん、こんばんは^^
よろしくお願いしますm(_ _)m
ゆりさん こんばんはー✨ 真バーンと鬼眼王バーン行きますけど 終わってなかったら行きますか? 初めに真バーン行ってきますのでまだなら 準備お願いします^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用