スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました(=゚ω゚)ノ
あるなら万華の舞がオススメです_(:3 」∠)_
光ブレス痛いですね^ ^ 波動と被るのでタイミング測ってましたけど 失敗しました( ̄◇ ̄;)
ターゲット、指示等 よろしくお願いしますm(__)m
ではでは5分に貼りますね\(//∇//)\
真ん中のボスのみです\(//∇//)\
了解です(^O^)/
やはりアルテマ2積みが速いですね😃クリア出来て良かったです。それではお休みなさい💤
持って無いです(>_<)
よろしくお願いします(^^)
ゆりさん、ありがとうございました^^ またよろしくお願いします♪ ゆっくりおやすみなさい💤
さらさん、ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) さっきより簡単に感じました_(:3 」∠)_
さらさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました(´∀`) ポテトさんともクリア出来て嬉しいです♪ さらさん、鍵沢山ありがとうございました🔑 お疲れ様でした^^
シオンさん ぷうりさん ポテたんありがとう✨ 惜しかったですね^ ^最後のは仕方ないですね^ ^ 攻撃が集まりすぎましたね!
帰りました(^o^)/ さらたん、シオンちゃん、ぷうりさん クリアありがとうございました(o^O^o) 最後 雫を投げようと開いてる間にやられてしまった(>_<") みなさん 遅くまでお疲れ様でした(*´ω`*)
バフがうまくいったのと道具の使い方が良かったですね! ポテたんの黄金ブレスはしびれました!!\(//∇//)\
ゆりさん お疲れ様でした(*´ω`*) また週末 よろしくお願いします(^O^)/ おやすみなさい(*´∀`)
ゆりさんありがとございました^ ^ おやすみなさい☆彡
私の次の標的はキラーゴールドです_(:3 」∠)_
では仕事あるので失礼して寝ます。 ありがとうございましたm(_ _)m 次回はメダル王かなぁ?🏅 またよろしくお願いします(о´∀`о) それでは、おやすみなさい🌙
ゆりさんおやすみなさい💤
(〃ω〃)照れるなぁ ちょうどスキル満タンで良かったです(笑)
NICEでした✨ 次は何に行きますかね!^ ^
では次はキラーさんとメダル王ですね^ ^
ぷうりさん ありがとございました^ ^ 次はキラーさんとメダル王です\(//∇//)\ おやすみなさい☆彡
ぷうりさん 皆様 お疲れ様でした(*´ω`*) キラーゴールド、メダル魔王 お勉強しときます♪ 今日もクリアありがとうございました(*^O^*) さらたん 鍵ありがとうございます(*^^*) それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
ぷうりさんおやすみなさい💤
ポテたん ありがとございました^ ^ おやすみなさい☆彡 シオンさんもありがとねー✨ ではでは掘り下げから寝ますねー✨ おやすみなさい☆彡
今夜は解散ですね、おやすみなさい、明日は来られない日です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
500階終わりました?(=゚ω゚)ノ
まだです(*^^*)
行きます?野良でクリアしたら立てられるようになりました_(:3 」∠)_
行きます( ´∀`) みかわしですね♪お願いします(^O^)/
みかわしブレイブ4人なら上手くいけば2ターンで終わります、23分に立てます(∩´∀`)∩
ソロで回数だけしていたので助かります(*´∀`)♪
ポテトさんありがとうございました、残りスタミナは0時からの龍なんとかにとっておきます_(:3 」∠)_
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) すぐ攻撃だったんですね(>_<") 500階終わって助かりましたm(__)m
イベントが大渋滞してて 困ります(;>_<;) では24時頃 来ます(^o^)/
龍なんとか6分に立てます(=゚ω゚)ノ
行きます(^o^)/
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん 竜騎衆クリアありがとうございました(o^O^o) 冥界ブレスなしで攻撃でも良いかな?(*^^*) また 遊んでください♪
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
龍騎衆と淵竜どちらにします?(=゚ω゚)ノ
淵竜でも良いですか?(;>_<;) お願いしますm(__)m 直行かな?💦
500階はアイテム消費激しいので直行にします、33分に立てます(∩´∀`)∩
ありがとうございます(^O^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用