スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
ゆりさんこんばんは!
準備できました! 1度お試し感覚で行きましょう✨ 準備出来たら立てます!
ゆりさん、こんばんは^^
私は準備できてます(=゚ω゚)ノ
ゆりさん こんばんは(*^^*) 星神剣、突撃積みで用意お願いしますm(__)m 帰ったら、私と交代お願いします(^O^)/
出来ましたが、守備力弱くて跨げるか心配です(>_<") 暴走しなかったら ごめんなさい💦
ぷうりさん おけかな? 53分に立てますよー! お願いします✨
食べ物は何でしょう?💦
準備出来ました。フレで最終確認してもらえますか?
よろしくお願いしますm(_ _)m
チンジャオロース、クレープ、ガトーショコラ、ベーグルだったと思います(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます♪
さらさん、ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
皆さまありがとうございましたv 火力弱かったーwごめんね\(//∇//)\ THEゾンビでしたね^ ^
さらさん、シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(o^^o) クリア凄く嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) さらさん、鍵ありがとうございました🔑 お疲れ様でした^^
さらたん、シオンちゃん、ぷうりさん 遅くなってごめんなさい💦全然違う所で探してました(;>_<;) クリア ありがとうございました(o^O^o) ゆりさん お願いします(^O^)/
ゆりさーん( -_・)?? 準備出来たかな( ´∀`)/〜
ゆりさんいないかな? 何か行きますか✨ そう言えばドワ頭きてますねー! ゲットして魔王チャレしますよ\(//∇//)\
次はなんの魔王行きますかね〜^ ^ 皆さん行きたいのありますかー?
星神剣ですか3本有りますよ‼無凸ですがギラブレ二つ入れてます
私はそろそろバーン様倒したいですね_(:3 」∠)_
因み自分は1年前くらいけら止まってます^ ^
オッケー!それで行きましょう✨
さらさんこんばんは😃頭から装備解りません(*゚ω゚)ノ
バーンって鬼眼王でしたっけ?
たぶん大魔王バーンです(*゚ω゚)ノ
バーン様は2人ほどいますよね? どちらのバーン様ですか?
じじいは魔王無いです
自分はめいりゅう デボラか忍者 ルビ下 黄金大盾 アクセは魔力もりでした✨
どちらも倒してないですが、とりあえず初代バーン様です_(:3 」∠)_
大魔王はシオンさんと行った記憶が… 違ったかな?
デボラも忍者も無いですね下は冥竜下にしようかな?
そっかー!どっちも行きましょう✨ メテオとか赤い大きな爪あるから なんとかの構え突破が楽そうですね^ ^
了解です^ ^ THEゾンビで行きましょう✨
闘神上で大丈夫です(=゚ω゚)ノ
黄金大盾で封印無効にして 魔力盛りにしてね(*^^*) 教えは こだまインテ、ピオラです
私はハドラー様が未だなのです
35分でいいかな!? シオンさん ぷうりさん助っ人お願いします✨
行きます(=゚ω゚)ノ
またまた、よろしくお願いします^^
そんなの有ったかな?倉庫で塵まるけです。たぶん
最初の攻撃はぷうりさんのこだまが 自分とゆりさんに飛んできてから シオンさんのコンキャ起点で ギラブレで行きましょう!もう一度立てますね!
さらさん、シオンさん、ゆりさん、ありがとうございました^^ すみません、お役に立てなくて💦
行きます。
私はこだまくるまでガードですね!
ガードからとつうたで行きましょう!
さらさん、ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ぷうりさん ゆりさんありがとう✨ 結果オーライと言う事で\(//∇//)\
さらさん、シオンさん、ゆりさん、ありがとうございました(^^) 無事クリア出来て良かったです♪ お疲れ様でした( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用