スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど!バグ弓完凸持ち少ないよね✨ 貴重な装備持ってるもんね!
パパこさん 今度こそおやすみなさい(^o^)/ マスドラも行こーね♪
最近メタ扇の使い道を考えてますが、アレは中途半端でダメでした、錬金まで倉庫番ですね(´・ω・`)
お風呂上がりました、お休みしちゃったかな(๑•́︿•̀๑)
私だけみたいですね(´・ω・`)
ご当地で遊んでました😁 皆様お疲れ様でした(*´∇`*)おやすみー(^o^)/
おはようございます~( ´ ▽ ` )ノ 眠い~少し時間空いたから久しぶりご当地2へと思ったら荒れてる…(ToT) チケ集めして仕事行こっと( ´-`)
荒れてたね(¯∇¯٥)
今日はトラブル満載の1日でした_:(´ω`」 ∠):_疲れた~
メモルさん、こんばんはヽ(^o^)
メモりんお疲れ様~ばかたれさんこんばんは~(^^)/ やっと金チケ99枚!ポテちゃん用幻ドレアム鍵確保(*´罒`*)
パパスのこさん、こんばんはヽ(^o^) チケ集め全然してなかったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 幻鍵は、あまり使ってなかったので在庫は少しありますヽ(^o^)
私も全然やって無かったけどドレアムだけ減ったから急遽集めてた~(*´罒`*)
こんばんは、私の探索隊は最後までパワーアップしなかったですね(´・ω・`)
最近は、星ドラやる時間があまりなかったからな〜^_^; 11もやらなきゃだし、仕事も面倒だからな〜^_^;
シオンさん、こんばんはヽ(^o^) 幻龍1本、ドレアム1本しか出ませんでした^_^; パワーアップって感じがしなかったですね^_^;
私はエグチキ1本ですが…(´・ω・`)
失礼いたしました^_^; 悲しい結果です^_^;
シオンさんこんばんは~(^^)/ 私もダメでしたよ~しんりゅうエグチエスタ1本づつ(*´罒`*)
早くベロニカに会いたいもんね~(*´罒`*)
会いた〜〜い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
でもその為には・・・
表をクリアしないと・・・だね^_^;
ふふふ・・・じいちゃん大事にしてね~(*´罒`*)
う〜ん^_^;じいちゃんはまぁいいや^_^; ベロニカちゃんさえ戻ればね^_^;
キャプテン装備・・・ガチャやん・・・おまけに天使斧と天使扇との組み合わせガッカリ~大砲欲しかったなぁ(ノωヽ。)
ヤバい…見た目用にキャプテン上下欲しいです(>_<)
欲しいねぇ~でもこのガチャは回すのキツイなぁ~(ノωヽ。)
皆様 こんちはー🤣 今日はメンテだたかな?お風呂あがりー✨ アイス食べたいねー♪
さらたん こんばんは(*´ω`*) 昨日はありがとうございました(*^O^*)
さらさん、ポテトさん、こんばんはヽ(^o^)
みなさんこんばんは~(^^)/ やっぱりチケ集め苦痛~放置無言楽しくない~(。>д<。)
パパスのこさん、再びこんばんはヽ(^o^)
ポテたん ばかたれさん こんばんはー(^o^)/ アイスが美味しい😋 何処か行きましょうー🤣チケ追い込み?紋章? 何でもよいよー!因みにチケも紋章も諦めてるから(笑)
同じく紋章もチケもあきらめてます^_^; ちなみに何のアイス食べてるんですか?
パパこさん(^-^) こんばんはー(^o^)/
ばかたれさん改めましてこんばんは~(^^)/
パナップのマンゴー😋
さらさん次のガチャ回すの? 見た目海賊で大砲だけど弓(*´罒`*)
パナップでマンゴーあるんだ〜♪( ´▽`) いいな〜♪( ´▽`)今度スーパーのぞいてみよう♪( ´▽`) 美味しそうだね♪( ´▽`)
ばかたれさん パパこさん こんばんは(*´ω`*) エスタは伝説にはほとんど行かず超級ばかりでした(^_^;) チケ集めはバトマス見習いで迷惑かけながら伝説行ってました(*^.^*)案外、楽しかったです(o^-^o)
コンボアップってやつだよね(^-^) うーーん(>_<)2周年まで待とうかな?って感じ(笑) コスプレはおもろーかも🤣
幻龍でも行きましょうヽ(^o^) 30分に貼りますよ〜〜♪( ´▽`)
全然やってなかったから今日必死になってやって金120枚つかれた~(*´罒`*)
ばかたれさん ありがとうございます(*^ー^)ノ♪ 用意します(*´∀`)
行きまーすヽ(*´∀`)ノ♪
再びこんばんは、炎ボーナス付き上下3人分駆け込みで揃いました(=゚ω゚)ノ
ポテトさん、パパスのこさん、さらさん、ありがとうございましたヽ(^o^)楽しかったです♪( ´▽`) 鎧下出ないね〜^_^;
ばかたれさんポテちゃんさらさんありがとー(^^)/ ポテちゃんリタボで出たかな?
凄い!追い込み成功゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ おっと!シオンさん こんばんはー(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう