スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出来ました( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
メモルさん新スレありがとうございます(*^_^*)
メモりん、新居ありがとうございます♪♪ 皆さま今回もよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテトさん、さらさんありがとうございました(*^_^*)最終戦、色んな意味で楽しめました(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(ˆoˆ) 最後はハラハラのマルチになりましたねo(>_< )o
メモりん スレ立てあんやとーo(^o^)o 皆様80スレ目♪おめでとー🎉
絶妙なタイミングでのワッショイの通常攻撃、4Pさんには申し訳ないですが大笑いしてしまいました( ^ω^ )
そうりょさん!良かったね(笑) プレゼントBoxもいがったぁーo(^-^o)(o^-^)o お陰で金チケ100overしてた!🔑と替えたよ! あんやとね!
可愛げがあって良かったよ(笑) そう言えば最近のマルチに葉っぱ積んで無くて(笑) シオンさん蘇生後にまた死んだので ヤバって思ってた🤣 ポテたん!蘇生あんやとー(笑)
それでは明日は学校の環境整備なので寝ますね✨ 沢山のチケと笑いをありがとー🤣 おやすみなさいo(^o^)o
寝てしまいそうなので挨拶を、、 遅くまでチケ周回ありがとうございました♪♪ 楽しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ また遊んでくださいね☆♫ ٩( ´ᆺ`)۶♫ ★ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
さらさん、ポテトさんありがとうございました、眠気が完全に飛びましたが頑張って寝ます、おやすみなさい(^-^)/
おはようございます~(^^)/ メモりん新居ありがとね~(≧∇≦) おもっきり寝坊~逆に気持ちにいいね~(*´罒`*)
こんにちは~*˙︶˙*)ノとうとう20GBにしちゃった…でも来月からやけどね!
1000円ぐらい上がるのかな?(*´罒`*)
前がいくらか分からんけど、6000円です(๑´•ω•`๑)高いな~…
でも来月から気にせず周回出来るね~魔王とか魔王とか(*´罒`*)
魔王はちょっと…(๑´•ω•`๑)
ポテちゃんの幻龍にって思ってチケ集めしてたけど交換報酬に幻龍無いの今気付いた・・・モガもサッパリ・・・(ノωヽ。)
|ω・`)コソ
メモルさん、パパスのこさん、こんばんはヽ(^o^)
ゆりさん、こんばんはヽ(^o^)久しぶり〜♪( ´▽`)
幻龍にくいついた?
メモルさん、新居ありがとうございます♪( ´▽`)
誰もいないかな?
いなそうなのでご当地行ってきますヽ(^o^) また来ますヽ(^o^)
ゆりさんばかたれさんこんばんは~メモりん改めてこんばんは~(^^)/ 今更ですがマスドラ部屋探してました~ギガ3回行けたけど鍵落ちんね~魔王は休み連発で撃沈(ノωヽ。) お風呂とご飯すましてきます~また後ほど( ๑❛ᴗ❛๑)۶
まだ、誰もいませんね^_^;
こんばんは、マスタードラゴンはバグの時にノーデスできましたが、今は勝てるかわかりませんね(´・ω・`)
ばかたれさん、シオンさんこんばんは( •ω•ฅ)
メモルさん、シオンさん、こんばんはヽ(^o^)
ばかたれさんメモりんただいま~(^^)/ シオンさんこんばんは~もう一度マスドラ行きましたが私には無理なやつっぽい・・・ここのサイトに弱い部類って書いてたのに・・・(ノωヽ。)
おかえりなさいヽ(^o^) 人数揃ったらマスドラ行ってみますか?
全く勝てる気がしないよ~何かやたら咆哮多くて1ターン目で瀕死(ノωヽ。)
1ターン目で雫投げたかもしれないです^_^; その後3ターンの倍数でアホ・・・いや、怒り!4の倍数で波動だったような気がします^_^; しばらく行ってないのでよく覚えてないけど・・・
3の倍数でガードして4の倍数でバフしての間に休み眠り入ってジリジリ削られて・・・(ノωヽ。) 先にヘルバオム行きますか?
バグないとキツイかもしれないですよね^_^; ヘルバオムはまた、後で行きましょう♪( ´▽`)さらさんがいるときにでもね♪( ´▽`)
ちょっと外しますね^_^;
了解です~
戻りました♪( ´▽`)
誰も来ないね・・・
そうなんです^_^;
(・ω・;)(;・ω・)
(´・ω・`)
誰もこないんですね〜^_^;
(*´〇`)~ァクビ☆゜。
こんばんは(*´ω`*) 昨日はありがとうございました(#^.^#) 今日もよろしくお願いします(^-^)/
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^)
タイミング外した^_^;
昨日は鍵をありがとうございました(*^O^*) あんなに回数行ったのにドロ渋くてびっくりでしたね(T_T)
鍵は大丈夫ですよ♪( ´▽`) 兜が3凸でそれ以外は全て完凸してますのでヽ(^o^) まだ鍵はあるのでまた行きましょう♪( ´▽`) それにしてもドロシブすぎですよね^_^;
ありがとうございます(о´∀`о) チケットで幻竜鍵を貰えないのが残念です(。>д<) 置いてくれてもいいのになあ(・o・)
なぜ幻龍だけはチケットで交換できないんでしょうか? すでに流行から外れてるからチケット交換できるようにしても良さそうな気がしますけどね^_^; そういえば、今日幻龍鍵手に入りました^_^; 違う鍵が欲しかったです^_^;
今回のモガフリは全然鍵をもらえなかった私がドレアムとしんりゅうが来ました♪ヽ(´▽`)/ ぜひドレアムに皆さんと行きましょう♪♪ 装備を集めなくちゃです!(*´∀`)♪
みんな平等に鍵が行き渡るようにしてほしいですね^_^;
|д・) ソォーッ…私ドレアム鍵
ゆりさん、こんばんはヽ(^o^) 今回、ドレアム1本取れました♪( ´▽`) あと、幻龍^_^;
今までが酷すぎました(T_T) ずーっと鍵0が続いてたもん(T_T)
私は今回エグチキ1本だけです(´・ω・`)
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) パインポテチの味はどうでした?(*^^*)
悲しすぎます^_^;
シオンさん、こんばんはヽ(^o^)
パインポテチ((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさんこんばんは🙋三回モガフリで1つ出ます、昨日は三回とも鍵出てビックリ( ; ゜Д゜)💦夜はスカ
儲かってますね〜♪( ´▽`)うらやましいですヽ(^o^)
シオンちゃん こんばんは(*^^*) それは悲しいね(。>д<) 今回のモガフリだけは前半に鍵が来ました♪ヽ(´▽`)/ 後半は出なくてなりましたがf(^_^)
ポテさんこんばんは🙋塩味のポテトに🍍飴を溶かしてかけてある感じです。いまいちなので次は無いです。。
前回のスレに写メ載ってるよ(*^O^*)
そーなんだ((((;゚Д゚)))))))後で確認してみるね^_^;
(°Д°)知らないのかな?ばかたれさん👇よ
(;>_<;)んー、やっぱり想像できない💧 パス!って事なのね(^_^;)
ありがとうございます♪( ´▽`) ポテトチップスとパイン飴は別々に口に入れたい感じですね^_^;
ビザポテトには遠く及ばないと言うことです( ´罒`*)
パパスのこさんは、寝落ちかな?
ピザポテト好きだね〜^_^;
これからはアラポテトの季節です(=゚ω゚)ノ
久しぶりに間違えました(´・ω・`)
止まらないですね指先が(^o^)
コテが^_^;
シオンさんこんばんは🙋年中ピザポテです🙌
(//∇//)見てないよー
若いっていいね♪( ´▽`) オジサンは食べ過ぎるとメタボになっちゃう^_^; もう遅いけどね^_^;
ひ
ピザポテトに限らず一袋食べたら食事は抜きますよ
なるほどね〜^_^; 最近は、間食を全くせずに食事のみにしてます^_^; ご飯の量もかなり抑えてるけどなかなか痩せないです((((;゚Д゚)))))))もうすぐ健康診断だけど結果がこわい^_^;
眠くなって来た^_^;寝落ちの危機が〜〜((((;゚Д゚)))))))
私も今日は眠たいです(>_<)ヤバそうー
すでに限界です^_^;ごめんなさい^_^;今日は、何もせずに終わっちゃいました^_^;そろそろ寝ます^_^;おやすみなさい💤
酒は飲まず、米食べずにおかずのみ食べて朝ガッツリ食べてください我慢出来れば変わります(。-∀-)
ごめんなさい。寝落ちしてました(。>ㅅ<。) 少しスッキリ感が・・( //́ω//̀ ) 明日は遊びましょう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こんにちは~(^^)/ サリーさん!ヘルバオムありがとーお陰様でノーデス出来ました(*´罒`*) スタンプ気づくの遅れてすみません~(´・ω・`)
パパたんお久ブリーフです\( 'ω')/ 乙ありでした( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! ノーデスおめでーす|・ω・`)/ もう完凸してノーデスも終わってるのですが 暇つぶしにホストしました|ω・)و ̑̑༉ パパたんありがと(・ω・`*)ネー
流石ですね(*´罒`*) あまり野良で魔王やらないのでスタンプの意味が良く分かって無いの~( ゚∀゚) にじりん元気かしら?
パーチーにもよりますがたた歌1個しか無かったので 鞭のパパたんはグラよりたた歌のが欲しいかな|ω・)و ̑̑༉ 道具は果実とみかわし草でみかわしは2人目の最初とお花の最初に使うのがオススメよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕はたた歌1つしか無かったからバイキルでしたが 他2人はみかわしでした( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! 最後にハッスルも使ってね 笑
最近にじりんとは全然です_( :⁍ 」 )_ パパたんヘルパーお初でした?
なるほど~最初たた歌積んでたけど重くて休み解除が良いかなってグラ祝にしてた~( ゚∀゚) ハッスル・・・忘れてたね(*´罒`*)
あら・・・てっきり一緒に遊んでるかと・・・ クリア2回目だよ~全滅覚えて無い~違う魔王探してたけど見つからない所にサザエさんいたから着替えて飛び込んだ次第(*´罒`*)
笑 来てくれてありがと(・ω・`*)ネー もうやる事が無くて暇してるので またタイミング合えばよろしくです\( 'ω')/
は~い(^^)/ こちらこそありがとー 装備とスキルチェックしてダメだったら遠慮無しに蹴ってね~(*´罒`*)
ぁ
あっ!手があたったー🤣 皆様 こんばんはー(^o^)/
さぁーこれから家帰ります(^-^) その前にスタミナ消費ー(^o^)/ 誰か居るかな?
さらさんこんばんは~(^^)/ 今日はこちらですか~?まだ早いので誰もいないですよ( ゚∀゚) 私も今帰ったところでこれからお風呂~(*´罒`*)
さらたん こんばんは♪♪ お仕事お疲れ様ー(^-^)
パパこさん、お花🌸さんノーデスおめでとう🎉 お帰りなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテちゃんこんばんは~(^^)/ 昼間仕事がキャンセルになって11見てたらサザエさん居て入っちゃった~ハッスルすっかり忘れて迷惑かけたけど(*´罒`*)
フレさんだと緊張しちゃう(//∇//) サリーさんのパワフル攻撃見たかった(*´∀`)♪
パパこさん ポテたん こんばんはー(^o^)/ もがフリしてた😁 金竜と江口がでた(笑) 必要な方居るかな?(笑) ドレアムもしんりゅうも余ってるよー🤣
そうそう!スタンプで指示されるけど意味分からんで自分がスパスタなの忘れてた~(*´罒`*)
金竜はポテちゃんが熱望(*´罒`*) 私のモガ全然仕事しない~三角フラスコが好きみたい(ノωヽ。)
では少し外しますね~(^^)/
緑のやつね🤣あれ使った事あるかな!?(笑) では帰ってご飯などなど済ませてからにするよー! ★金竜ツアー ポテたん強制参加!あと2名様~🤣 ★ドレアムツアー パパこさん行く? あた2名~🤣 金竜もパパこさんついて来てくれる?(笑)
凄い!私はどれも装備が揃ってないぞ♪ヽ(´▽`)/あはは 今回は私も少し出ました(*´∀`)♪ ドレアム、しんりゅう、今日は幻竜来たよ♪♪
はい、また後でお願いします(*´∀`)
さらたん ありがとうございます(о´∀`о) ど、ドレアムも行きたいなー(//∇//) よろしくお願いします(^-^)/
ポテたん!了解~🤣 いま鍵見てきたら 金竜とドレアムは各2本 江口3本 エスターク13本あった!
私も来たので出します(*^ー^)ノ♪ 後でお願いします(*´∀`)
幻ツアー募集中だよー! ★金竜 ポテたん パパこさん行くかな? あと1名 ★ドレアム パパこさん ポテたん あと1名 とりまご飯食べてくるよー🤣
後でね♪
こんばんは、皆さん探索隊好調ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)私は依然エグチキ一本です(´・ω・`)
ただいま~(^^)/ シオンさんこんばんは~私はしんりゅうエスタ宝物庫隠れ里でした~次のメンテでかみさま実装かな~(*´∀`*)
あっ、シオンちゃんこんばんは(*^^*) パパこさん お帰りなさい(*^^*)
皆さん、こんばんはヽ(^o^)
ばかたれさん こんばんは(*´ω`*)
ばかたれさんこんばんは🙋仕事終わったので今からイオンでフリフリ🍑
確かモーリーは昨日までのはずです(´・ω・`)
パパスのこさん、ポテトさん、シオンさん、ゆりさん、こんばんはヽ(^o^)
ばかたれさんゆりさんこんばんは~(^^)/
パパこさんこんばんは🙋ステテコダンスにジゴスパークはヤバイです
モーリー・・・すっかり忘れてた・・・(*´罒`*)
ゆりさん こんばんは(*^^*) フリフリ何人になるのかな?私は10人になると人数多くてびっくり(@_@)‼️ です(^_^;)
わぁー皆様 こんばんはーagain🤣
(°Д°)シオンさん こんばんは🙋残念ですがでもイオン行けば35人ぐらい ワラワラ出てくるのでドレアムチャンスです🙌
さらたん お帰りなさい(*^.^*)
ステテコダンスと一発ギャグで休み連発の未来が見える(*´罒`*)
マルチ行こー(^o^)/ まずは金竜1回目だよー! 今の所 ポテたん拉致は決まってるけどどなたか行かない? 鍵は2本あるから順番でもオケよ🤣
神様は地の底からいかずちを呼び寄せます300ダメージで棺桶目前( ; ゜Д゜)💦
さらさん、こんばんはヽ(^o^)
私は装備揃ってるから補欠で~(*´罒`*) 誰もいなかったら行きます~
ありがとうございます(*´∀`)♪
さらさんこんばんは🙋帰宅して枠があればお願いします。
ゆりさん 気を付けて帰ったね! ドレアム残しておくよー🤣 ポテたん ばかたれさん パパこさん~🤣 金竜行こー!準備よろしゅうです(*´▽`*)ゞ
了解しましたヽ(^o^)
よろしくお願いします(^-^)/
了解です~(^^)/
余裕をみて22分に貼りますね😎
準備v(*'-'*)oォヶ♪
はい、海賊クレープで行きます(*^^*)
了解ですヽ(^o^)
星ドラが効果音しか出ない(T_T)
皆さん、こんばんは🙋 今日は、怖いとこツアーなんですね! 頑張って下さい(^^ゞ
Gさん こんばんは(ˆoˆ) 帰りました
Gさんこんばんは~戻りましたよ~(^^)/
さらさん、貴重な鍵🇯🇵もありがとうございました(´∀`*) 楽しかったです♪( ´▽`)
さらさんばかたれさんポテちゃんありがとー(^^)/ 最初ドロ凄かったね~雫も貰えた~(◍•ᴗ•◍)♡
ポテさん ばかたれさん パパこさん(^-^) 1回目のドロカミってたね!👀雫が嬉しい🤣 ポテたん!金竜装備揃ってるからメモりんやゆりさん あゆ姫にGさんなどを拉致してあげて下さい(^-^) 次はドレアムいくぞー🤣
ミスった(´・ω・`)途中で終わってしまった(´・ω・`) ポテトさん、パパスのこさん、お疲れ様でした(´∀`*) 鎧下出て良かったですね♪( ´▽`)
さらたん、ばかたれさん、パパこさん ありがとうございました(ˆoˆ) 鎧下、雫に他にもいっぱい、嬉しいです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ うー、羽衣欲しい💦
ドレアム((((;゚Д゚))))))) ちょっと待って((((;゚Д゚))))))) 装備直してくる((((;゚Д゚)))))))
はい、わかりました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ よろしくお願いします(*´◡`*) マホトーンですか?ピオですか?
ドレアムも装備揃ってるから補欠で~(^^)/ ゆりさんまだかな?Gさんいなくなった?
お好き方でいいよー🤣 任せます✨
Gさん こんばんはー(^o^)/ 何処かに旅立ったのかな?(笑)
私のマホトーン入らないからピオで行きますね(*^.^*)
とりあえず準備できました^_^; 完全に忘れてます^_^; 死んだらごめんなさい^_^;
了解です(*´▽`*)ゞ 23時justで行きますよー✨お着替えしてくるので(笑) パパこさん!23時にGさん居なかったらよろしゅう! ゆりさんの鍵取ってあるからGさんも拉致します(笑)
ベホマラー♪よろしゅう🤣
了解です~(^^)/
帰宅しました🍙一個だけ買いました(^ω^)
ありがとうございます(о´∀`о) よろしくお願いします。私もどんなのか忘れてます(^_^;) ごめんなさい(T_T)
了解ですヽ(^o^)マモで行きますね〜♪( ´▽`)
お帰りなさい(*´∀`)♪ お先に行って来ます(o^-^o)
ゆりさんただいま~(^^)/
さらたん、鍵ありがとうございました(*^O^*) 皆様 お疲れ様でした(*^^*)
さらさん、またまた貴重な鍵ありがとうございます♪( ´▽`)ポテトさん、パパスのこさん、お疲れ様ですヽ(^o^)ドレアムよくわからないうちに終わっちゃいました^_^;
さらさんポテちゃんばかたれさんありがとー(^^)/ みんな息ぴったりだね~ヾ(。>v<。)ノ゙
ゆりさん お帰りなさい(^o^)/
おどろきとまどっている!って状態だったよ^_^;
続きです(^_^;)触ってしまった。 忘れてたので跨ぎのところをドンドン行っていいのか悩んでしまいました(。>д<) ありがとうございました!
ばかたれさん ポテたん パパこさん(^-^) お疲れ様でした(*´∇`*)ブーメラン~🤣 まだ完凸して無かった見たいで(笑)お陰で出来ました(笑) 防具のドロが良かったね(^-^)
みんなゾーンに入ってたよ(*´∀`*)
ゾーンかぁ〜〜^_^;はやくベロニカちゃんと連携したいですね^_^;
だね~🤣って言うか皆さんが回復とか 気遣い凄いねo(^o^)oそして無駄の無い回復! さすがです♪
ブメも嬉しいです(*´∀`)♪ ドロ渋いので無いときが多いから良かったー♪ヽ(´▽`)/
一緒に走る後ろ姿がなんとも言えない(*´罒`*)
皆さん11やってんだぁーo(^-^o)(o^-^)o プレステorDSどっち!?🤣
かわいいよね♪( ´▽`)
ベロニカ?誰ですか(*`ω´*)ムキー💨
DS! すごく面倒な時渡りクエが有るけどDS限定武器と防具があるから~(*´罒`*)
お帰りなさい(*´∀`)♪
欧米の人👀 違うか🤣
ドラクエ11で出てくるキャラクターですヽ(^o^)
ばかたれさん!ヘルバオムいいの?
ぼくは基本的に日本人女性が大好きですヽ(^o^)
じぁDS版買おう!ってまだ買ってもいない人~( ̄▽ ̄;)
かわいい🎀
いつでもいいよヽ(^o^)
怒ってる~会心率が上がった(*´罒`*)
(´・ω・`)←勇者の剣パック買ったけど星ドラ忙しくて開梱すらしてない
かわいいよね♪( ´▽`)
でも画像はプレステに敵わない~悩むね(*´罒`*)
晩御飯抜きです(*`ω´*)
ウケる🤣
借りるので順番待ちしてます(。>д<) いつになるのかな?(((((((・・;)
皆さん、お帰りなさい☺ 良い物は落ちました?
ドラクエ11のために2DSのLL買いました♪( ´▽`)
Gさん、こんばんはヽ(^o^)
お帰りなさい(*´∀`) 幻竜は私の欲しい鎧下が出ました♪ヽ(´▽`)/ ドレアムはブメです(^_^)/
シオンさん泣くよ~(*´罒`*)
Gさんこんばんは🙋
この前、鳴子温泉まで行って一泊して帰りに仙台駅に行って牛タン食べて帰ったよヽ(^o^)高速で片道5時間かかったよ〜^_^;しかも帰りが東北道で事故のため通行止めがあり途中で一般道走らされるとかでかなり大変でした^_^;
ばかたれさん、ゆりさんこんばんは🙋 ポテトさん、良い物でて何よりですね(^^)d
大号泣ですね^_^;
シオンさん こんばんはー(^o^)/ Gさん こんばんはー(^o^)/
3~4回泣いたかなぁ~(*´罒`*)
携帯フリーズからの操作何も出来ず~( ̄▽ ̄;) 強制シャットダウンからの帰還! Gさんもゆりさんも居るねー♪ ドレアム行きますか? ポテたんも行くー?
あの場面見たらまた泣けそうです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
13,14は三重県二見で松阪牛食べ放題伊勢海老も14,15は長野県の木曽路で信州牛食べ放題早く行きたくて(。-∀-)
ばかたれさんはアウトドア派だね♪ ナカーマ🤣
次は自分の鍵で行くので誰かお先に行ってください(*´∀`)♪
まだ泣くポイント有るよ~(*´罒`*)
今気付いたけど勇者パックとか色々あるのですか? 全然知らない~( ̄▽ ̄;)
基本的に家でじっとしてられないですね^_^; 休みの日は、どこかに出かけたくなります^_^; アウトドアは大好きですヽ(^o^)
私は装備揃ってるから大丈夫よ~(^^)/
ローソン、HMV限定の3DS、PS4同梱版ですね(=゚ω゚)ノ
ホント?涙枯れちゃうよ〜〜^_^;でも楽しみだな〜♪( ´▽`)
ぼくもある程度揃っているはずですので大丈夫ですよ♪( ´▽`)
何でだろ?上手く書き込めないf(^^; お疲れ様でした!事故渋滞は大変ですよね(-_-;) 言ってくれれば、牛タン御馳走したのにw
限定!👀 その言葉に弱い🤣それが欲しいーo(^o^)o
皆さん 凄いですね(*´∀`)♪ シオンちゃんは行けますか?(o^-^o)
私に声がかかるとは珍しいですね(´・ω・`)すみません、先約があります(>_<)
わーい(*´∀`)♪仙台に行かなくちゃC=C=\(;・_・)/♪♪
家族も一緒だったのでケータイはいじれなかったです^_^;しかも往復全て運転でしたからね〜^_^; 今度酒でも呑みたいですねヽ(^o^)
飛行機かな?
そうなんですか(。>д<) 残念です(T_T)
今週末から和牛の祭典もあるみたいですよ🐮
い、行きたい(´∀`*)
仙台駅のポスターか何かで見たような気がしますけどね^_^;
長距離運転も疲れますよね🚗 次回は日本酒でも🍶
ゆりさんはお風呂かな? 皆さんチケ集めか紋章集めetc.行かれて来ても いいですよー🤣 お留守番してますので(笑)
さらたん、お待たせしてごめんなさい(T_T) 素直に私が行ってもいいですか?(^_^;)
最近はほぼ酒呑んでないので日本酒はかなりキツそうですね^_^;旅行の時に生ビール中ジョッキ2杯呑んだくらいであとは呑んでないですね^_^;日本酒耐えられるかな〜^_^;日本酒の耐性ないかもしれない^_^;
ドレアムなかなか決まらないですねお風呂行ってきます(。•́_•̀。)
待ってー(。>д<)行きますよ(o^-^o)
長距離運転すると、トラック運転してた頃を思い出しますね〜♪( ´▽`)楽しかったな〜♪( ´▽`)
(๑´>᎑<)~♡パンツ脱いでしまったのでジャージだけはきました。
ポテたん 行こーね(^o^)/
炊き出しは、しんりのぼうしでした^_^; 炊き出しで当たりは出ないもんなのかなぁ〜〜^_^;
ごめんなさい(T_T) 私のいらないカキコで皆さんにご迷惑おかけしました(T_T) 反省します(。>д<)
((((;゚Д゚)))))))
ゆりさん♪居た居た🤣 パンツ…風邪ひくよー(笑) Gさん!ドレアム行きますか?
ちっちゃいことは気にするな♪( ´▽`) ワカチコワカチコ〜〜♪( ´▽`)
大丈夫だよー🤣 譲り合いの気持ちーo(^o^)o 大事にしたいね!
みんなステキだね〜♪( ´▽`)
最後に炊き出しで跳ねたの遥か昔で覚えてないよ~(ノωヽ。)
ノーパンでプレイします(^ω^)
ワカル(´・ω・`)
ほんまやねー(^-^) ってGさんがお風呂かぁ?🤣
ニューヨークに行っちゃった((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさん鼻血出ちゃう(*´罒`*)
ドテアム・・(((((゜゜;) 鍵のお返しもできないので、他の方の優先しちゃってください☺
おしりがスースーしてチクチクもする(><)💦
あは(笑)使ってね(笑)
ちょっと出たかも((((;゚Д゚)))))))
パンツ穿きなさい^_^;
お返しいらないでーす🤣 余ってる鍵使ってるだけなので(笑) 全員居るね!準備もあるだろうから14分に貼りますね😎 ポテたん ゆりさん Gさん!行くよー✨
わかってくれた♪( ´▽`)
何のことか解らない😰
行ってらっしゃい(´∀`*)
顔 洗ってきました(。>д<) マモマス弓で行きます(*^^*) よろしくお願いします。
ばかたれさん!解説頼みます! ドレアム行ってきます(笑)
魔王の方のドレアムに2連敗しましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
入浴→にゅうよく→ニュウヨク→ニューヨーク・・・たぶん(*´罒`*)
入浴のことです^_^;
えー😱有難うございます! ヤバい準備が・・
ジャージ履いてます今更めんどくさいのです😆
そのとーり(´∀`*)
がんばれ〜〜♪( ´▽`)
シオンさんで2連敗((((;゚Д゚)))))))怖くて行けない((((;゚Д゚)))))))
シオンさんおかえりなさい~珍しいですね~運が悪かったのかな?(*´罒`*)
行ってらっしゃい~(^^)/
ばかたれさんさらさん戻ったらお花行きます?
今宿直中でそろそろ寝ないと夜中に起こされそうな気がするのでまた後でよろしくお願いします(´・ω・`)すみません(´・ω・`)
皆さん、今日もありがとうございました♪( ´▽`)そろそろ寝ます(´∀`*)またよろしくお願いします♪( ´▽`) おやすみなさい💤
了解です~私もそろそろ眠気がやばくなってきたので(*´罒`*)
ばかたれさん今日はありがとーおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
じぇヽ(ill゚д゚)ノ 魔王ドレアムって強いからね(>_<)
帰りました(*´◡`*) さらたん、Gさん、ゆりさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 不慣れなマモマスでごめんねo(>_< )o ベホマラーなかなかCT貯まらないね( ºωº )… 欲しい時に使えず、、(๑-_-๑)ショボーン💦
ごめんなさい、充電が2%まできたので暫く断念です。 風呂上がりでも良ければお願いします、皆さん寝ちゃうかな?
ばかたれさん おやすみなさい(^o^)/ お花も行こーね♪そう言えばメタ杖完凸ベホマラー2積み 出来ましたよー♪
ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) 宿直頑張ってください(^-^) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
今回は海賊でしたが、スパで行くときはルビ弓にマホトーン、アクアロ2、戦歌かハグ弓にマホトーン、ヘナトス、戦歌orアクアロのどちらがいいか迷いますね(´・ω・`)
さらさん、ポテトさん、ゆりさん有り難うございました☺ さらさん、貴重なカギ有り難うございました🔑 盾もでて嬉しかったです!
ポテたん ゆりさん Gさん(^-^) ありがとー✨盾拾ってくれてあんやとね! 雫のドロが非常に嬉しい💓本日2本目!やったぁー♪
お風呂中断、ごめんね🙏 疲れ癒してください(ˆoˆ)♡
手数でルビ弓かな? さみだれって入りますか?そう言えばバグ弓編成で 行った事ないかも👀
もしかして!? パパこさんもおやすみかな? 違ってたらスマそん(笑)おやすみなさい(^o^)/
皆さんおかえりなさい~(^^)/ 盾と雫いいね~そろそろ私も寝ますね~ 明日も寝坊かな(*´罒`*)おやすみなさい~(ρД-)
素早さは割と落ちます、あとは解除されないのを祈るのみです(>人<;)
パパこさん ありがとうございました(*^O^*) 明日もメンテ前によろしくです(*^ー^)ノ おやすみなさい(o^-^o)
ギリギリ起きてた(*´罒`*) ばかたれさんとお花行ってあげて下さいね~(^^)/ 私マスドラで心折れました・・・おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
なるほど!バグ弓完凸持ち少ないよね✨ 貴重な装備持ってるもんね!
パパこさん 今度こそおやすみなさい(^o^)/ マスドラも行こーね♪
最近メタ扇の使い道を考えてますが、アレは中途半端でダメでした、錬金まで倉庫番ですね(´・ω・`)
お風呂上がりました、お休みしちゃったかな(๑•́︿•̀๑)
私だけみたいですね(´・ω・`)
ご当地で遊んでました😁 皆様お疲れ様でした(*´∇`*)おやすみー(^o^)/
おはようございます~( ´ ▽ ` )ノ 眠い~少し時間空いたから久しぶりご当地2へと思ったら荒れてる…(ToT) チケ集めして仕事行こっと( ´-`)
荒れてたね(¯∇¯٥)
今日はトラブル満載の1日でした_:(´ω`」 ∠):_疲れた~
メモルさん、こんばんはヽ(^o^)
メモりんお疲れ様~ばかたれさんこんばんは~(^^)/ やっと金チケ99枚!ポテちゃん用幻ドレアム鍵確保(*´罒`*)
パパスのこさん、こんばんはヽ(^o^) チケ集め全然してなかったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 幻鍵は、あまり使ってなかったので在庫は少しありますヽ(^o^)
私も全然やって無かったけどドレアムだけ減ったから急遽集めてた~(*´罒`*)
こんばんは、私の探索隊は最後までパワーアップしなかったですね(´・ω・`)
最近は、星ドラやる時間があまりなかったからな〜^_^; 11もやらなきゃだし、仕事も面倒だからな〜^_^;
シオンさん、こんばんはヽ(^o^) 幻龍1本、ドレアム1本しか出ませんでした^_^; パワーアップって感じがしなかったですね^_^;
私はエグチキ1本ですが…(´・ω・`)
失礼いたしました^_^; 悲しい結果です^_^;
シオンさんこんばんは~(^^)/ 私もダメでしたよ~しんりゅうエグチエスタ1本づつ(*´罒`*)
早くベロニカに会いたいもんね~(*´罒`*)
会いた〜〜い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
でもその為には・・・
表をクリアしないと・・・だね^_^;
ふふふ・・・じいちゃん大事にしてね~(*´罒`*)
う〜ん^_^;じいちゃんはまぁいいや^_^; ベロニカちゃんさえ戻ればね^_^;
キャプテン装備・・・ガチャやん・・・おまけに天使斧と天使扇との組み合わせガッカリ~大砲欲しかったなぁ(ノωヽ。)
ヤバい…見た目用にキャプテン上下欲しいです(>_<)
欲しいねぇ~でもこのガチャは回すのキツイなぁ~(ノωヽ。)
皆様 こんちはー🤣 今日はメンテだたかな?お風呂あがりー✨ アイス食べたいねー♪
さらたん こんばんは(*´ω`*) 昨日はありがとうございました(*^O^*)
さらさん、ポテトさん、こんばんはヽ(^o^)
みなさんこんばんは~(^^)/ やっぱりチケ集め苦痛~放置無言楽しくない~(。>д<。)
パパスのこさん、再びこんばんはヽ(^o^)
ポテたん ばかたれさん こんばんはー(^o^)/ アイスが美味しい😋 何処か行きましょうー🤣チケ追い込み?紋章? 何でもよいよー!因みにチケも紋章も諦めてるから(笑)
同じく紋章もチケもあきらめてます^_^; ちなみに何のアイス食べてるんですか?
パパこさん(^-^) こんばんはー(^o^)/
ばかたれさん改めましてこんばんは~(^^)/
パナップのマンゴー😋
さらさん次のガチャ回すの? 見た目海賊で大砲だけど弓(*´罒`*)
パナップでマンゴーあるんだ〜♪( ´▽`) いいな〜♪( ´▽`)今度スーパーのぞいてみよう♪( ´▽`) 美味しそうだね♪( ´▽`)
ばかたれさん パパこさん こんばんは(*´ω`*) エスタは伝説にはほとんど行かず超級ばかりでした(^_^;) チケ集めはバトマス見習いで迷惑かけながら伝説行ってました(*^.^*)案外、楽しかったです(o^-^o)
コンボアップってやつだよね(^-^) うーーん(>_<)2周年まで待とうかな?って感じ(笑) コスプレはおもろーかも🤣
幻龍でも行きましょうヽ(^o^) 30分に貼りますよ〜〜♪( ´▽`)
全然やってなかったから今日必死になってやって金120枚つかれた~(*´罒`*)
ばかたれさん ありがとうございます(*^ー^)ノ♪ 用意します(*´∀`)
行きまーすヽ(*´∀`)ノ♪
再びこんばんは、炎ボーナス付き上下3人分駆け込みで揃いました(=゚ω゚)ノ
ポテトさん、パパスのこさん、さらさん、ありがとうございましたヽ(^o^)楽しかったです♪( ´▽`) 鎧下出ないね〜^_^;
ばかたれさんポテちゃんさらさんありがとー(^^)/ ポテちゃんリタボで出たかな?
凄い!追い込み成功゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ おっと!シオンさん こんばんはー(^o^)/
シオンさん、再びこんばんはヽ(^o^) 3人分揃ったってスゴイですね〜♪( ´▽`)
ばかたれさん パパこさん ポテたん(^-^) ありがとーございましたo(^o^)o そう言えば今回ドロ貢献して無い気がした(>_<) ごめんね🙏💦💦
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) ばかたれさん、パパこさん、さらたん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥ 鎧下は恥ずかしがり屋さんで隠れてばっかり( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 皆さまの貴重な鍵🔑、ありがとうございました♪♪
鎧上でした(ˆoˆ)
上下ブレスは2個持ってた😁 下のギラ耐性が1つ(笑)怠けてたのバレバレ~🤣
ドロは狙えないから仕方ないですよ♪( ´▽`)
すごい~きっちり揃えるところシオンさんらしいなぁ(*´罒`*)
鍵を出して頂いてるのに、行っても出ないのは私のような気がします(。>ㅅ<。) ごめんね( ºωº )…
スタミナ満タン!どっちか行きますか? チケor紋章?
物欲センサー発動中~(*´罒`*)
どちらもあきらめてるので、どこでもいいですよ♪( ´▽`)
ウケる🤣
皆さんと一緒なら紋章の伝説に行きたいです(^-^)
あは(笑) 鍵はまた仕入るよー🤣
狙うと逃げる💨(T_T)
よーし!紋章行きましょう゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ お着替え出来たらお越し下さい! 貼りますね😎
ありがとうございます(о´∀`о) よろしくお願いします🙇⤵️
了解です~(^^)/
さらさん、ポテトさん、パパスのこさん、ありがとうございましたヽ(^o^)楽しかったです♪( ´▽`)
そろそろ眠気がピークに達したので寝ます♪( ´▽`)今日もありがとうございましたヽ(^o^)またよろしくお願いしますヽ(^o^)おやすみなさい💤
さらさんばかたれさんポテちゃんありがとー(^^)/ やっぱりルビス壊れてるね~(*´罒`*)
お疲れ様でした(*´∇`*) 最後上のブレス付きが落ちたね! ラッキー🤣
ばかたれさん お疲れ様でした(^o^)/ おやすみなさいo(^o^)o
ばかたれさん今日もありがと~おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
さらたん、ばかたれさん、パパこさん 伝説ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 最後に伝説たくさん行けて楽しかったです♪♪ 超級には無いハラハラ感!良かですね♪♪
皆さんおかえりなさい(笑)
出た~あれで3人分揃ったかな(*´罒`*)
ばかたれさん ありがとうございました♪♪ メンテ明け、ソロ活動になっちゃうかもですが、よろしくお願いします(^-^) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
シオンちゃん 帰りましたo(^o^)o 伝説に行って初めてはぐ鍵貰えました(*^.^*)うれし♪
シオンさん お帰りなさい(^o^)/ チケ1回分のスタミナしかないけどチケ行きませんか?
上は3つ揃った😁 あれは使える紋章よねー🤣
ただいま~メンテ突入と思ったら1時からだった(*´罒`*)
そだよー🤣と思ったら紋章1回分まで溜まりそう! 紋章行くかねー(^o^)/
そういえば明日からメタ鍵、はぐ鍵の新ダンジョン実装みたいですね(=゚ω゚)ノ
色んな部位であれば組み合わせて使えるけど紋章集め疲れるからヤダなぁ~(*´罒`*)
私は上の力ボーナス付き以外は3人分揃いました、力だけは1つしか落ちなかったです(´・ω・`)
チケでいいよ~(^^)/
何だろう?楽しみ(o^-^o)
凄いねー🤣十分だよ!(笑) パパこさんのリクエストでチケ行きますよー✨ シオンさん ポテたんもよろしゅう🤣 今から貼るねー♪
よろしくお願いします(^-^)/
は~い(^^)/ 続けて貼りますね~
パパこさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました(*^_^*)
|• •๑)”こんばんは、只今帰宅。
ゆりさんこんばんは、1時からメンテです(=゚ω゚)ノ
さらさんポテちゃんシオンさんありがとー(^^)/ 眠くてスタンプ遅れるよ~(*´罒`*)しかしチケドロ渋い~
ゆりさんおかえり~こんばんは~(^^)/
パパこさん ポテたん シオンさん(^o^)/ あんやとーo(^o^)o ねえねえ!このチケはまた繰り越しで残るチケ? 急いで交換しないといけないのー?
さらたん、パパこさん、シオンちゃん ありがとうございました(ˆoˆ) チケありがとうです(^-^) ☺️ ゆりさん こんばんは(ˆoˆ)
シオンさんこんばんは🙋(°Д°)えー明日から休みなのに(><)💦
ゆりさん お帰りなさい(^o^)/
分かんないからいつも使いきってる~(*´罒`*)
ポテさんこんばんは🙋時間無い!💧
残ると思ってます(ˆoˆ)
引換券の名義は大武道会なので、次の干しぶどうで使えると思います(=゚ω゚)ノ
さらさん只今🙋今日はシンリュウと江口出ました
残念だー(。>ㅅ<。)
ゆりさんとこはフルパワーアップ!でしたね(。•̀ᴗ-)و ✧
正直、探索する度にストレスが溜まるだけなのでパワーアップ期間とかもうやめてほしいですね(´・ω・`)
そうそう!パワーアップがデフォルトでいいのにね~(*´罒`*)
あんやとーo(^o^)o 残しておくよー! パパこさんは今回も使い切ったのね(笑)
おお!仕事するねーo(^o^)o ゆりさんはソロで行った事あるの? 自分用にも使ってジェムゲットだよー🤣
毎回余るほど集まらないからキッチリ使いきり(*´罒`*)
昨日はイオンよったのに25人集まったのでまあまあかと思ったら汚れた布だらけ、かろうじて2回目は果実でした(•́_•̀٥)
アンカーがヽ(ill゚д゚)ノ アンカー3つ使うと数字換えたのが最初のになるね(笑) 実はこのミス2回目なのは内緒です~( ̄▽ ̄;)
ソロは終わりました幻龍はいつも誰か死んじゃいます(•́_•̀٥)
やっぱり人数関係あんのかな? 前は自宅ふりふりほ7人がMAXだったけど 最近は13人がコンスタントに集まる(笑)
難しいと思ったら、等速にするといつもより判断に余裕ができます(=゚ω゚)ノ
金竜意外と強いもんね(>_<)…あれ? 話違うがテレビがフリーズしてる~( ̄▽ ̄;)
いつも0~3人・・・だからかな?鍵出ないの(ノωヽ。)
今日は自宅の浴槽の中ですフリフリ12人なのに江口シンリュウ、石ころでした
0って(笑)パパこさんがいるから1人だね(^-^) パパこさん!大丈夫だよー 会社でふりふりしたらいつも1人だかな~( ̄▽ ̄;)
そろそろメンテなので寝ますね~(^^)/ みなさん今日もありがとーおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
あっ1人だね~(*´罒`*)
パパこさん ありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(о´∀`о)
モガ隊長も露骨なやつだね(^-^) ゆりさんのサービスショットで頑張ったのね🤣
旅してたときに感じましたが、東京で振るのと地方で振るのとでパワーアップ枠は確率同じ気がします(=゚ω゚)ノ
パパこさん ありがとうございました(*´∇`*) おやすみなさい(^o^)/
明日はリフレッシュ初日なので開田高原の天然温泉行きます。五年ぶりです。
私の明日からの議題は、期間内にキャプテン上下揃えられるかですね(´・ω・`)
開田高原は長野県でしたっけ?阿智村は日本一夜空がキレイらしいですね(=゚ω゚)ノ
そうだよね!人数率されたら地方じゃ出ないよね(>_<) でも人数多いと持って帰るアイテム数は多いと思った😁 関西圏でのフリフリは多かったからね!これくらいの差は ありかな(^-^)
まわすのねヽ(ill゚д゚)ノ わたくしは温存です!我慢我慢…出来るはず(>_<)
モガぶりの人数地方格差から来る不公平感の捌け口がご当地という私のイメージです(=゚ω゚)ノちなみに通常モガふりで幻鍵出たのはしんりゅう2回だけです
見た目装備として欲しいですね(=゚ω゚)ノ
キャプテン?違うゲームですか?名古屋地下鉄東山線日本でも指折りの混雑と聞きましたが、桜通線が出来て緩和されたのかな? 夏の休暇に行ってみたらモガフリ3桁行きました気持ち悪かったです 買い物済ませてもう一度したら52それでもキモイです。
あと、大砲のメインスキルは1人でバーンの構えを破れそうなので、それも狙いどころですね(=゚ω゚)ノ
メンテ明けのガチャで登場の新装備です(=゚ω゚)ノ
私も前に1回だけ普通の時にしんりゅう出ました(*^.^*) なんで?(@_@)とびっくりでした(*^^*)
弓使い使いとしては欲しいスキルだよね! 弓も結構充実してるから…ヤバい!! 欲しくなってきたじょー🤣
通常ふりふりで未だ幻ゼロ~🤣 これはこれでおもろー🤣
それでは皆様 体のメンテに入ります(*´▽`*)ゞ また明日からのイベよろしゅうです♪ おやすみなさい(^o^)/
そういえばキャプテン装備は見た目からして久々の職業装備の可能性もありますね(=゚ω゚)ノ
今日もありがとうございました(*^O^*) 明日からもよろしくお願いします(^-^)/ お先に失礼しますね(o^-^o) おやすみなさい(о´∀`о)
皆さんおやすみなさい(^-^)/
こんにちは~(^^)/ 無料チケでキャプテン上来たからこれはキテると思って40連!!! 結果・・・換気扇、聖騎士下、ルーンバックラー、キャプテン盾 (ᅙωᅙ)
パパこさんこんにちは、キャプテン上羨ましいです( º﹃º )
欲しいのは大砲でした・・・上だけ出ても見た目分からない(´・ω・`)
パパスちゃんおめでとう(*´∀`*)ノタダで出たん?ラッキーやね✨
その後の40連がすごく後悔・・・(ノωヽ。)
私も30連クソでした~( ¯−¯ )もうしない~
地図クリアしていくとジェムが貯まってきた・・・回したい衝動が・・・(*゚ー゚*)
分かるよ~( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧でも我慢だぞっ٩( >ω< )و
わぉっ!!!1000ジェムくれてるっ!!! が、我慢・・・しなきゃ( ಠωಠ)
太陽に秘められた紋章ってやつは、自分で貼るんやなくて、参加しないとできんのやね(๑´•ω•`๑)せいれいのやつ…検索してもだれもおらんよ…自分が募集しようにも、ないし、どうゆう事かな?何かをクリアせないかんのかな?
精霊4種とオルゴ? 精霊はふたたびシリーズとエスタード、オルゴはダークパレスやれば出てきたと思う。 どちらにしてもマルチは誰も貼って無いね~
どっちも分かんない…どこにあるん?今はないんかな?見当たらないのは…
エデンの戦士達のマーディラス→聖風1→聖風2→コスタール→魔空間クリアして赤い石板の地図に。 エンゴウふたたびで炎の精霊クエ解放 聖風の谷ふたたびで風の精霊クエ解放 砂漠の白ふたたびで大地の精霊クエ解放 エスタードで水の精霊クエ解放 ダークパレスでオルゴクエ解放・・・かな?(*´罒`*)
あ~そうゆう事か~(¯∇¯٥)分かったよ٩( >ω< )وありがと✨
|•.• )
|д゚)ジー
スタミナないからマルチ参加したいのに、全然おらんし~( •́ω•̀ )
|´゚∀゚`)チラッ
今オルゴ伝説の時間だよ~行く?
怖い?どんなんか全然分からないよ~:( ´ω` ):ドキドキ やっとソロで赤い石板完成しました
パパこさん こんばんは(ˆoˆ) ソロする事いっぱいあり過ぎて疲れました(。>ㅅ<。) オルゴは初級しか行ってないよ( //́ω//̀ ) 伝説出来るかな?Σ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎
まだ2回しか行ってないけど1回目は目覚めの花持ちさん居なくて最後は1人だったよ~(*´罒`*)
ポテちゃんこんばんは~(^^)/ 私初級と地図お題ザコモンスの所とアイテム貰えるとこしかやってないよ~でも伝説貼れるみたい(*´罒`*)
メモりん こんばんは(ˆoˆ) なかなか進まないね(๑-_-๑) スタミナ無い間、部屋が無いからツムってます(∩ˊᵕˋ∩)・*
私も貼れるのかな?確認して来ます( ´›ω‹`)
ポテちゃんこんばんは( •ω•ฅ)私は貼れません(*´•ω•`*)スタミナもゼ~ロ~です
貼れました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ どんなのかなー( ´›ω‹`)怖そう( ºωº )…
あと8で2回行けます(ˆoˆ)
ポテたん メモりん パパこさん(^-^) こんばんはー(^o^)/ なぜ皆さん伝説はれるのー?👀 わたしは貼れません(>_<)(笑)
私はその辺り全然経験ないから余計に怖いよ(๑´•ω•`๑)
さらちんこんばんは✨私はやっと決戦が貼れるくらいやけど、スタミナないで~す
ポテちゃん8って何?スタミナの事かな?
歴代ドラクエで一番嫌いなボスだなぁ~見た目が(*´罒`*)
さらさんこんばんは~(^^)/ 伝説行けますか~?
さらたん、こんばんは(ˆoˆ) 初級だけをずーっとクリアしたよ(^-^) それでいいみたい(∩ˊᵕˋ∩)・*
そうです(^-^) 単位は何なのか、困ったので、、( //́ω//̀ ) ポイント?点?スタミナ?何だろ(^-^)
あっ、石板のお題はしました(^-^)
私はまだです:( ´ω` ):マルチ部屋もないから進みません~
なるほどー(^o^)/さっさと進めーって事ね🤣 まだ全然だったよー(>_<) パパこさん!伝説行くよー゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
赤い石板の初級しか貼れないなあ~(*´•ω•`*)
やったー じゃあメモりんポテちゃんさらさん伝説お願いします~(^^)/ 貼り待ちしてますのでゆっくり準備してきてね~
適当装備で行きます~どんなんか分からんけん(lll-ω-)チーン
はーい♪あんやとーo(^o^)o
お初ですけど、よろしくお願いします(^-^)/
メモりんポテちゃんさらさんありがとー(^^)/ これ変身ばっかりで1戦が長いね~(*´罒`*)
パパこさん、さらたん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 気持ち悪すぎやー( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )画面見てられん(T_T) 今回も紋章集めに苦労しそうですねo(>_< )o
パパこさん ポテたん メモりん(^-^) あんやとー(^o^)/ 紋章あるんだねー♪ これは周回しなきゃだよー🤣 誰だろう?フレポ!ジェムだったよ!゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
オルゴは鍵🔑が落ちるの?他の伝説は紋章だけ?なのですか(ˆoˆ)
マデンタが痛いね(笑)マデンタって無属性かな? 伝説ても結構痛い!niceベホマラー! いい所で使うねー🤣
パパスちゃん、ポテちゃん、さらちんありがと✨キモすぎやし、変幻しすぎやわ~(´•ω•`)怖い~キモいスタンプあればな~何の対策がいいか分からん( ・᷄ὢ・᷅ )炎と何かな~?
私は違うね~
ベホマラー欲しい。゚(゚´ω`゚)゚。本当に壊したの後悔の嵐❗
魔王鍵はチケットで交換したよ(笑) これなら皆で行けそうな気がするよ! 必須なのが炎と氷と闇ブレだったよね?これなら 装備の敷居が低いからね!
今回の紋章はオルゴ4部位と4精霊各1部位で48種類~とても集めれない~(*´罒`*)
無属性です(^-^) ほんとにベホに頼ってました♪♪
マダンテで脳筋バトマスさんバタバタ死んでくよ( ゚∀゚)
羽衣が、、(T_T) 1人だけ緑の数字が出ない(T_T)
通常攻撃が闇ブレスで炎氷有り~麻痺と眠りと休みもね(*´罒`*)
1つ余ってる~( ̄▽ ̄;) 雫1つと交換でいいよー🤣
たしかギガ鍵も落ちるはずだけど相変わらず装備ばっかり~ 神様の鍵落ちたってどっかで書いてあったけどガセかな(*´罒`*)
私も1つにキ鞭付けて提供するよ~天空剣と交換で(*´罒`*)
ありすぎる…(›´ω`‹ )
1つあれば進化玉は4個キープしてます(*´◡`*) 雫10本で交換してよろしく(⊃´ ³ `)⊃♡
マヒ眠り休みはアクセ 紋章 食べ物でカバーだね(^-^) どこかでCT削られたよー(笑) ルビ盾がいいのかな?すでに魔王対策してる人~( ̄▽ ̄;)
OKです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ5本あります(。•̀ᴗ-)و ✧
さて、ソロ進めて寝ます~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこまた明日ね✨怖い伝説ありがと✨マルチなら死ぬな~…おやすみなさい✨
奮発したねー🤣10本!ヽ(*´∀`)ノ♪ プレゼント機能実装求める!(笑)
天空も余ってるじょ(笑)
深く眠ったらCT無くなったような・・・マダンテもあるしルビ盾かな(*´罒`*)
メモりん お疲れ様でした(*´∇`*) おやすみなさい(^o^)/ 明日には伝説貼れますのでo(^o^)o
メモりん、ありがとうございました(ˆoˆ) マルチにパパこさんいないからね(。>ㅅ<。) ソロもお互い頑張りましょう♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
メモりん今日もありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
だね!盾回復少なくても黄金竜の上下持ってれば 多少回復するかもね♪まずはギガ鍵拾って何かと タイミング掴もうかな!🤣
|ω・`)こんばんは、黄金龍上4つ余ってます、サブキャラ用に進化させるか迷ってます…
私が白蛇と一喝積んで行けばみんな攻撃に専念できるのかな? 重いかな???
シオンちゃん、こんばんは(ˆoˆ) いいなあ(*´◡`*) 羽衣上下、あんなにガチャしたのに(T_T)
シオンさんこんばんは~(^^)/ 凄い~天空剣もそうだけど余ってる次元が違う(*´罒`*)
シオンさん こんばんはー(^o^)/ 凸ですね(笑)と言うか持ってますねー♪ 黄金竜上あるから天レオが(笑)出番無くなりました😁
偏りますよね…私はルビ盾がまだ2枚しかありません(´・ω・`)
ポテちゃん10月?に2周年ガチャ来るからその時だね! 私今日もキャプテンでジェム大半なくしちゃった・・・(ノωヽ。)
波動少なかったよね?黄金鞭ピオリムで回るのでは? マモマス鞭だからしっぷうもあるしね! 海賊2マモマスと賢者が1づつとかどうかな? メタ杖あるよー🤣ベホマラーが3つあれば良いでしょ(笑)
メタガチャしちゃった(。>ㅅ<。) 40連で兜と鎧上が出ました(^-^) さらたんの福引券と一緒な感じですね♪♪
メタ防具は優秀ですよ(^o^)/今回兜は使えるでしょ!
たしか第3形態で波動来てマダンテ頂きました~(ノωヽ。) 最後の形態でもお供呼んで波動したと・・・。 メタ杖有ればイケそう(^^)/イオばつぐんだったし
メタガチャ…大爆死しましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
羨ましい~メタは当たらないからなぁ~剣と杖と弓と防具+冠ローブだけでやってくれないかなぁ~(ノωヽ。)
そういえば新しく実装されたメタ鍵とはぐ鍵のダンジョンはなかなかいいですね(=゚ω゚)ノ
メタキン居ましたね(♡´ω`♡)
どちらの鍵も溢れてたのでやる気になるよ(笑) 炊き出しの時間では?引くぞー(^o^)/ コンボのやつ!
プチはぐメタダンジョンとプチメタキンダンジョンという感じでしたね(=゚ω゚)ノ
保管庫機能忘れてて炊き出しハズレ売るのに時間掛かってしまった~(*´罒`*)
もっと早く実装してくれたらレベル上げ捗ったのにね~(´・ω・`)
引けたらバーンの構え1人で破れるか教えてください( ^ω^ )
こんばんは🙋吹き出しろうが棒(•́_•̀٥)臭い💦
チーン(>_<) 安定の★3でした~( ̄▽ ̄;)
この機能があるのが不思議です(^-^) すぐ売るのに保管しなくてもいいのに(*´◡`*) 毎日モモPです♪♪
ゆりさん こんばんはー(^o^)/ 地図埋め埋めして今日は寝ますね✨ 明日は色々貼れるようになるでしょう(^-^) 皆様もおやすみなさい(^o^)/
ゆりさんこんばんは~(^^)/
おそらく連続で回そうとしてる時に袋がいっぱいで回せなくて気が変わる…というのを防ぐためですね(´・ω・`)
ね~最初全然分からなくてガチャして気がついたよ~(*´罒`*)
ゆりさんこんばんは、私も無料で久しく星5見てません(´・ω・`)
さらさん今日もありがとー(^^)/ いつも魔王討伐した頃にここに来てくれてたから何か新鮮(*´罒`*) おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
ゆりさん こんばんは♪♪ さらたん ありがとうございました😊 またよろしくです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
シオンさん、ポテさん、パパこさんこんばんは🙋モガフリで頑張ったくれたせいか、最近★3ばかりで草過ぎます
ゆりさんごめんなさい~私も限界なんでそろそろ寝ます~(ρД-) みなさんおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
パパこさん( -ωก̀ )なのです
ゆりさんは最近はガチャはして無いの?(^-^) 今回の大砲は弓だから引かないのかな(≧∀≦)
パパこさん ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 明日もよろしくお願いします♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
大砲が弓?なんですの?(。•́_•̀。)
ルビスガチャガチャで40連では出ずに、チケットでルビス盾出ましたので暫く欲しいものは有りません(๑•᎑<๑)
ゆりさんも目指せ2周年ガチャですね♪♪ それでは おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
10日間休みなのでマルチで遊びます
10日間休み❗羨ましいな(*´•ω•`*)1ヶ月は休みたい~
1か月かぁ~(*´罒`*) 休みたいけど休んでもコレといってやりたい事ないなぁ~ 今凄い雷と雨~今日はもう仕事やめ~( ゚∀゚)
パパスちゃんこんばんは~( •ω•ฅ)私は毎日ダラダラしたいです!
こんばんは、私は来週水曜から夏休みです(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンさんこんばんは~*˙︶˙*)ノ夏休み❗何日あるの?
メモルさんこんばんは、1週間です。まだどこに行くか決めてません(´・ω・`)
いいなあ~(*σ´∀`)σシオンさんアウトドア派やね(*˙˘˙*)!私はインドア派ですが誘われたら出ていきます( ¯∀¯ )疲れてるからなるべくダラダラしたい派です~
メモりんシオンさんこんばんは~(^^)/ シオンさん夏休みかぁ~いいね~(*´罒`*)
マルチ部屋全然ないよ~( ´•ω•` )せいれい関係やりたいのにな~
ぐるぐるを永遠に見てる・・・すると眠くなる・・・(´_`;)
分かる(¯―¯٥)皆やってないんかな~?ジェム欲しい…
雷雨酷い時に入れたよ~欲しい紋章は落ちなかったけど~ 今はアレだね!
まだソロで進めてる人が多いのだと思います、多分週末になればマルチ部屋も増えるはずです(=゚ω゚)ノ
皆さん、こんばんは〜♪( ´▽`)
50分にヘルバオム伝説貼ります♪( ´▽`) イケる方よろしくお願いしますヽ(^o^) 3分後に野良解放しますヽ(^o^)
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ 間に合うかなっ
行きます❗大丈夫かなあ?久しぶりやし
メモルさん、パパスのこさん、ありがとうございましたヽ(^o^)楽しかったです♪( ´▽`) とりあえず、時間内に行けてよかったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 魔王鍵落ちなかった。゚(゚´Д`゚)゚。
ばかたれさんありがと✨パパスちゃんお疲れさま😆🎵🎵ちょうど良かった~地図終わった❗٩(๑•ㅂ•)۶うぇーい あとはせいれいとかやな~
地図終わったんだ^_^;早いね〜^_^; まだ、地図終わってないよ〜〜^_^;
ばかたれさんメモりんありがとー(^^)/ 間違ってまもマスで行ってた(*´罒`*)
クリアできたから問題ないですよ♪( ´▽`)
後は超級の地図です❗でもせいれいとか部屋が全然なくて~
皆さん こんばんは(ˆoˆ) お花伝説遅かったー( ´›ω‹`) ノラさん怖いので今度お願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテちゃんこんばんは~\( *´ω`* )/
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^) すみません^_^;21:00までだったので先に行ってしまいました^_^;
せいれいの上級、超級を行けるだけ行きたいけど、いいかな?
ポテちゃんこんばんは~(^^)/
行きたいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いいよ~着替えるのメンドイからオルゴ装備でいく(^^)/
ポテちゃん、パパスちゃんもいいかな?炎と風連続で行きたいの
行きたいです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
では貼り待ちします(*´罒`*)ばかたれさん、パパスちゃん、ポテちゃんお願いします❗
お願いします(*´∀`)
は~い(^^)/
メモルさん、ポテトさん、パパスのこさん、ありがとうございましたヽ(^o^) ゴリ押しは楽でいいね〜♪( ´▽`)楽しかったです♪( ´▽`)
パパスちゃん、ポテちゃん、ばかたれさんありがと~\( *´ω`* )/またヨロシクです~伝説もね🎵
オルゴデミーラ伝説行きませんか?
適当装備でいいけん、楽だよね~(*σ´∀`)σ伝説はちょっと対策しよかな?でも大丈夫そうやけど
メモりんばかたれさんポテちゃんありがとー(^^)/ 地図に上級超級の精霊って有ったっけ?
メモりん、パパこさん、ばかたれさん ありがとうございました(^-^) 紋章嬉しい♪♪全然マルチ参加出来ないからありがとう😊 最初、上級やから呪文フニッシュと勘違いしてました(。>ㅅ<。)ごめんね🙏
気持ち悪いけど行きます❗
あまり見てないからよくわからないです^_^;
行きます~(^^)/
ないけど、ジェムほしかったから~(๑•̀ㅂ•́)و✧地図はたぶん伝説かな?
キモい伝説行きます(*´◡`*)
ん?クリアしてジェム貰ったからいいよ~(*´∀`*)
25分にオルゴデミーラ伝説貼ります♪( ´▽`) メモルさん、パパスのこさん、ポテトさん、よろしくお願いしますヽ(^o^)
ジェム貰うとガチャ衝動が・・・( ゚∀゚)
よろしくです(*´∀`)♪
貯めておきましょう^_^;
我慢我慢(๑´•ω•`๑)
了解です٩( >ω< )و
皆様 こんばんみー🤣 ご飯食べながら野良してます(笑) 行儀悪いね~( ̄▽ ̄;) また後程~🤣
さらさんこんばんは~(^^)/ 次終わったら一旦戻りますね~
さらさん、こんばんは〜♪( ´▽`) 戻りましたヽ(^o^)
ポテトさん、メモルさん、パパスのこさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 初めての伝説はなかなか勝手がわからないね〜〜^_^; 慣れるまで時間かかりそうです^_^;
ばかたれさん、メモりん、パパこさん ありがとうございました😊 鍵🔑出ないね(。>ㅅ<。) 残念だー💦
ばかたれさんポテちゃんメモりんありがとー(^^)/ さらさん来てたから貼るの止めました~ しかし紋章も鍵も出ないね~渋すぎ~ヾ(。>﹏<。)ノ
お疲れさま~いや~キモいね❗ゲロっ_:(´ཀ`」∠):_臭そうやない?
ホント鍵出ないね〜^_^;1本くらい出ても良いような気がするけどね〜^_^;
さらちんこんばんは₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
さらたん こんばんは(ˆoˆ)
多分臭いよ~この世の物とは思えないほどにね~スメルハラスメントだね(*´罒`*)
ほんとに画面見てないです(T_T) 溶けるとこが、、、(T_T)
ギガすら出ない・・・( ;∀;)
そんな言葉あるん?(¯―¯٥)
見てないと死んじゃうそ~(´▽`*)アハハ
チケットの魔王鍵1本だけです(T_T)
ギガ鍵ゲットしたよー➰💮1本だけどね🤣 魔王は3本だけど試しに使ってみたよー♪ 伝説はぬるいけど魔王は魔王だね~🤣
やっぱり魔王は魔王なんだね^_^;
でしょうな…((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ
紋章も鍵もドロ渋すぎておまけに戦闘長いキモい~(T_T)
オルゴデミーラ伝説行きますか?
そうだね~🤣バフ切れたら案外厄介だったね(>_<) 誰か死んだら忙しくなる(笑) 伝説がぬるいから第3形態の攻撃順番知らない方が 多いのかな?ノーガードで棺桶直行とかあり得ない(笑)
慣れるまで時間かかりそう^_^; 物覚え悪いからな〜🤣
疲れたから留守番します
魔王の攻略を見てないので順番なんての知らなかった(。>д<) さすが魔王(((((((・・;)
同じく^_^;
誰もいないかな?
いますよ~荷物がパンパンで・・・
とりあえず30分にオルゴデミーラ伝説貼ります♪( ´▽`) イケる方よろしくお願いしますヽ(^o^) 3分後に野良解放しますヽ(^o^)
((((;゚Д゚)))))))
私も1回分出来そうです(^_^)/
イベ装備3人3部位だとすぐにいっぱい~頭だけにするかな~
空いてたら入りまーす🤣
私スタミナ満タンだから2回貼るよ~(^^)/
そして…ギ◯貼ります😎
メモりん行ってきます!( ๑❛ᴗ❛๑)۶ 鍵落ちたら行こね
ギ(@o@ !!
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ…やだ…(||゚Д゚)ヒィィィ!
メモりん、いるかな? 交代するね(o^-^o)もう少しで帰るからね
魔王はやだ(゚д゚≡゚д゚)
パパこさんが伝説出すから(o^-^o) 来てね🎵
ほい
あっ、さらたんが出してた(^_^;) 頑張ってね(*^ー^)ノ♪
さらちん、パパスちゃん、ばかたれさんありがと❗ってか、ポテちゃんに騙された感が…ギガでした❗((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタでもいけると思ったけど、最後あんなんあり?
皆さんありがとーございましたo(^o^)o ラストガード間に合わず🤣チーン! ポテたん ただいまー(^o^)/ ギガもう1本持ってよ! ポテたんまだならみんなと行くかね?
ポテちゃん小悪魔(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)アタフタ
ポテトさん、パパスのこさん、さらさん、メモルさん、お疲れ様でした♪( ´▽`)楽しかったです♪( ´▽`) さらさん、貴重な鍵ありがとうございましたヽ(^o^) ギガになると戦い方変わってくるんだね^_^;
ポテちゃんただいま~(^^)/ ばかたれさんさらさんメモりんありがとー(^^)/ ごめんなさい~石忘れてた・・・紋章いっぱいでクセになる~(*´罒`*)
どう変わったか分かりません❗変化前にガード?する事?
開幕ガードから始まったよ^_^;
ギガは何かと落ちそうですね(笑) 伝説よりなにかやった感があるね(笑)
それか…( ⊙_⊙)
皆さん お帰りなさい(*´∀`)♪ メモりん、パパこさんだと思ってたの(^_^;)ごめんね(//∇//) 怖かったみたいで、、、(((((((・・;)
戻りましたヽ(^o^) 留守番ありがとうございましたヽ(^o^)
第2形態の奴の攻撃は盾で無効にする事が出来るよ! メラガイヤーも来るしね(^-^) 第3形態の終わりにガードして第4はじめに備える感じ! ラストマヒあるかもだからなみだもあったらいいかもね!
ヘルバオムみたいに鍵落ちてくれた何回もチャレンジ出来るけど全然おとさないもんなぁ~(´・ω・`) 伝説は作業的だけどギガはヒリヒリするね~(*´罒`*)
ヘルバオムは魔王鍵全然落ちなくてギガだらけだったよ^_^;魔王鍵ほしいです^_^;
死んだけど、楽しかった(*´∀`*)ノ最後以外は
ポテたん ギガ行きますか? あと助っ人お二人行きませんか?🤣
ずっと行きっぱなしなので今回はお留守番してます♪( ´▽`)
えっ!もう一度行くって?🤣 メモりん行こう♪
さて、ソロソロ寝るね~今日もありがと✨またね~(*´∀`*)ノおやすみなさい✨
え?寝ます~Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
力不足ですがお願いします(*^ー^)ノ♪ ドキドキです(//∇//)
ばかたれさん 了解です(*´▽`*)ゞ ポテたん メモりん パパこさん!行きましょう! ポテたんは要るのかな?
え?(((°Д°; )))
🤣 メモりん 寝る?
お花魔王まだ17本残ってるよ~(^^)/
そんなに((((;゚Д゚))))))) うらやましい^_^;
は~い(^^)/ 今度は石忘れずに持っていく~ (涙、葉っぱ、石、花)
ギガなら17本あるけどね^_^;
行きます。゚(゚´ω`゚)゚。
がんばれ〜〜♪( ´▽`)
行きたい時にいつでも言ってね~(*´罒`*)
ありがとうございます♪( ´▽`)
🤣あんやとー(^o^)/ では貼りますね😎 ばかたれさん 行って来ます!
行ってらっしゃい(´∀`*)
ありがとうございます(о´∀`о) 行って来ます♪
さらさんポテちゃんメモりんありがとー(^^)/ さらさんごめんなさい~立て直し難しいね~(ノωヽ。)
さらちん何回も死んでごめんちゃい(╥ω╥`)さっきより全然怖いんやけど~((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ パパスちゃん、ポテちゃんお疲れさまでした!葉っぱ私に使い過ぎたね(›´ω`‹ )ごめんね~
ばかたれさん 帰ったよー➰💮 やられたぁー🤣 これはまた鍵集めて来なければ(笑) メモりん パパこさん ポテたん あんやとー(^o^)/ やりよるねぇ~🤣 メモりん おねむの所ありがとー!またよろしゅうね!
さらたん、メモりん、パパこさん ごめんなさい🙇♀️💦 ギガスト 抜いてしまいました(T_T) 貴重な鍵が、、。・°°・(⊃T_T⊂)・°°・。
気にしないで~葉っぱのタイミング悪かったと思う~タイミング分からんけど(*´罒`*)
だよね(>_<)魔王は通常や闇ブレ攻撃のダメも大きいから 回復が忙しくて大変だったよー🤣
とんでもないです(๑´•ω•`๑)ありがとね~では皆さんおやすみなさい✨
皆さん、お疲れ様でした(´∀`*)
メモりん 今日もありがとう(*^^*) またね(*´∀`)♪おやすみなさい(о´∀`о)
あは🤣ポテたん!木にしないで(^o^)/ あれがギガストの醍醐味だよー🤣 でもマダンテで750のダメージだったね(笑)ワロタ!
この魔王も頑張ればと淡い期待もギガに打ち砕かれた~最後は一気に突破?とても耐久出来そうにないよ~(ノωヽ。) とりあえず鍵をとおもったらオルゴいなくなった・・・6時間後かぁ~早起きだな~
メモりん!おやすみなさいo(^o^)o
眠気に耐えられなそうなのでそろそろ寝ます^_^;またよろしくお願いしますヽ(^o^)おやすみなさい💤
メモりん今日もありがとー(^^)/ 懲りず行こね。おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
1回波動で無効消えてた(T_T)はぐ盾が無難かな?(。>д<)
聖霊の伝説貼っても良い? 皆さんは風と炎の聖霊終わった?
ばかたれさんありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
跨ぐ直前の波動は嫌らしいよね~(´・ω・`)
ギガならありかもだね!ルビ盾ターン数少ないから 自分の通常攻撃の後にガードしないとすぐ切れるしね🤣 さっきわたくしはそうなりましたね~( ̄▽ ̄;)
わーい、行きたいです(*´∀`)♪
いいですよ~私精霊伝説全部終わってるから水と大地続けて貼るよ~(^^)/
魔王のラスゲでマダンテ来たので全然ガード! 被弾直前に波動~( ̄▽ ̄;) 全員チーンで終了🤣ワロタ
聖霊貼りますね😎 よろしゅうです(*´▽`*)ゞ
あっ時間外だった・・・
それはヒドイ(((((((・・;) はぐ盾に決定!CTダウンはあきらめよう(*^.^*)
さらさんポテちゃんありがとー(^^)/ 紋章嬉しい~ 風伝説貼ろうか?
パパこさん ポテたん!あんやとー(^o^)/ 聖霊関連お初でした😁ジェム貯まるね~🤣 ばかたれさんは寝落ちしたかな(笑)
さらたん ありがとうございました(*^O^*) 紋章だー(*´∀`)♪
゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
ばかたれさん おやすみのご挨拶されました(*^.^*)
ばかたれさん702で寝てるよ~(*´罒`*)
行きまーす(*^ー^)ノ♪
じぇっヽ(ill゚д゚)ノ 見落としてますね(>_<) それは待ってても来ない訳ね🤣 ばかたれさん 今日もあんやとー(^o^)/ おやすみなさいo(^o^)oって遅いか(笑)
チーン(>_<)
風のメラ軽減紋章欲しいので2回貼りますね~(^^)/ さらさんポテちゃんお願いします~
私も1回貼ります(*´∀`)♪
ありがとー゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
ポテちゃんさらさんありがとー(^^)/ 欲しい紋章だけ出ないね~
パパこさん、さらたん ありがとうございました(ˆoˆ) 紋章どれも初めてのが多いので助かります♪♪
ポテたん パパこさん ありがとうございましたo(^o^)o 紋章集めは大変だって事がわかったよ🤣 炊き出しして野良さんみて来ますね✨ 今日もあんやとー(^o^)/おやすみなさいo(^o^)o
さらさん連日ありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○ ポテちゃん私もそろそろ限界~もう寝るね~ 今日もありがとーおやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶
さらたん ありがとうです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ノラさん頑張ってね(^-^) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
パパこさん ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ また明日も遊んでね∩^ω^∩ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
こんばんは~*˙︶˙*)ノ
メモりん こんばんはー(^o^)/ ギガ鍵増えたよ➰✨ 今グラチャン応援中ー🤣 勝てるよ!!
さらたん、メモりん こんばんは🎵 ブラジルに勝ったねー♪ヽ(´▽`)/ やったー( ≧∀≦)ノ
………スポーツ興味無しですんまそん(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ ギガなんて待ってないよ~( ´•ω•` )それより、せいれいやりたいな~
あ❗ポテちゃん、さらちんこんばんは~(*´︶`*)ฅ
ポテたん こんばんは➰✨ 勝ったね!やりました😁
メモりん みずのせいれいでいいかな? まだ行った事ないのだぁー🤣
今のせいれいは水と炎やね(*´∀`)♪ 2回行けるよ。どっちでもいいよ(^^)/ 紋章欲しいね(o^-^o)
伝説じゃないけど、別に伝説でもいっか?
上級、超級終わってるの?二人は
超級とかでも紋章落ちるのヽ(ill゚д゚)ノ そっちの方が楽でいいね!
かぜと炎は終わった😁
こんばんは、上級と超級で紋章落ちたことないです_(:3」z)_
さあ?知らないけど、ジェム欲しいから٩( >ω< )و風、だいち貼ってもいいかな?
私は今日、終わりました(*^.^*) メモりんのクリアしていってね。ついていきます(*´∀`)♪
シオンさんこんばんは✨
シオンちゃん こんばんは(*^^*)
シオンさんもお手伝いできますか?(*´∀`*)ノ
シオンさん こんばんは➰✨ やっぱそんなに甘くないよね(笑)
4人揃わないなら、行きます(=゚ω゚)ノ
はーい、行きます(*^^*)
続いてまだの貼ってもいい? 先にメモりんのに行くよー✨
ありがと✨では、風、だいち三回行きます❗待ってますよ~
見習いバトマスです(^_^)/お願いします(*´∀`)
秋田で震度5強やって~((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ
ポテトさん、さらさん、メモルさんありがとうございました(*^_^*)紋章渋いですね(´・ω・`)
メモりん ポテたん シオンさん(^o^)/ ありがとー゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 紋章渋いね~🤣1つ出たから良しだね✨
さらちん、ポテちゃん、シオンさんありがとう✨さらちんの盾が嫌やった_:(´ω`」 ∠):_キモいよ~
メモりん、さらたん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*)お初紋章いっぱいです♪♪ 秋田県で地震だって(。>д<)あきさん大丈夫かな?・・・(;´Д`)
秋田かぁヽ(ill゚д゚)ノ
そうなんよね(๑´•ω•`๑)大丈夫やろけど、来ないから心配やね
最近あきさん来ないですね(´・ω・`)
ヘルバオムといいオルゴといい 今回の7シリーズはキモいね(笑)
ポテちゃんのフレポジェム貰いました(*˘ ³˘)cнϋ ♡あんやと!
ヘルバオムキモい?オルゴ最強にキモい❗
そうやね、あきさんのよかねー!を思い出します(//∇//) 寂しいね(^_^;)
超級、上級はオルゴだけになりました(*´◡`*)
メモりん、単発で来るよーぉ!大砲♪ヽ(´▽`)/
寂しいね( ´•ω•` )来てくれたらいいのにな~せめて見ててほしいな~
え?来るわけないやん(*´•ω•`*)騙されないわよ✨
スタミナ回復するまで、テレビ見てます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ 時々覗きます~
紋章の方は今日 全部終わったけど、エデンの方がまだです(^_^;) 地図はさっぱりです(>_<)
はーい(^^)/ チラッとノラさん見て来ます(o^-^o)
同じく地図は全く~( ̄▽ ̄;) また覗くよ(( ̄_| 後程です✨
こんばんは~やっと時間出来た~(^^)/ 誰も居ないみたいだね・・・ 朝と昼のオルゴでギガ4個と魔王3個の鍵貰ったけど地図お題以外やってないから月見団子在庫薄・・・( ゚∀゚)アハハ
パパスちゃんこんばんは(*´︶`*)ฅ
パパこさん こんばんは(*´ω`*) オルゴ頑張ってるね♪ヽ(´▽`)/ なんか時間帯が合わなくて行けてないです(^_^;) なんか下手っぴやし(((((((・・;) 今、地図やってます♪ヽ(´▽`)/ お花は上、超、伝とあるのでまたお手伝いお願いします(*´∀`)
|ω・`)コソコソ
ゆりさんこんばんは*˙︶˙*)ノ
ゆりさん こんばんは(*^^*) お休み楽しんでる?(*´∀`)♪
|ω•๑`) ♡メモルさんこんばんは🙋
長野県から三時間半かけて下道で帰って来ました往復7時間半です(><)
わ~長いね( ˙ω˙ )集中力なくなりそう
開田高原気温が午後6時14℃寒すぎ地元は午後2時33℃だったのに(•́ω•̀ ٥)
気温差凄いね❗( ⊙_⊙)風邪ひきそう~
移動だけで半日近く、、(^_^;) お疲れ様です(^_^)/ 地名はわかんないけど景色の綺麗なところかな?(o^-^o)
そしてもう眠いです。ばかたれさんみたい😸
オイオイ( ¯∀¯ )ウケる
うける(*´∀`)♪ 明日も出かける予定なら疲れをとってね♪
目の前が御嶽山です。温泉の場所は標高1600メートルだから寒くて当たり前かも知れません。
寒い中の温泉は余計に気持ち良さそうやね(*´꒳`*)
いいねぇ♪Ю―(^▽^o) ♪ご飯も美味しそう♪♪ 美肌だね(o^-^o)
せいれい2回行けるよ(*^.^*) 誰かいるかな?♪
食事する場所は無くなりました、風呂入るだけです。週末は観光バスやら老人会やらわんさか来て満タンになりますが、今日は貸し切りでした茶色濁り湯の鉄分豊富で飲用もでき透析患者が飲むと一時的におしっこが出るようになる不思議な湯です。
寝ちゃうかな?行きましょう☆٩(。•ω<。)و
おるよ~ちょい眠っ٩( >ω< )و
ほんとの湯治場所やね(*´∀`)♪ 身体も癒してストレスも無くなりそう(//∇//) つかりたーい♨️(⌒∇⌒)ノ""
大地に行きます(*^^*) ジバリア耐性積んでくださいね(*^^*) 8分に集合です!よろしくお願いします(*´∀`)♪
帰りが辛いのです(๑•́︿•̀๑)
ポテトさん、ゆりさん、メモルさんありがとうございました(*^_^*)
ポテちゃん、シオンさん、ゆりさんありがとう✨メタキンやったから、まさかのはぐメタ弓な上にスキルも2つしかなかったとゆう…焦りました❗
シオンちゃん、メモりん、ゆりさん ありがとうございました(ˆoˆ) 紋章落ちんかった(。>ㅅ<。) 代わりにわたしのアプリが落ちて起動してました(T_T)ごめんね🙏
オルゴの上級、超級やりたいんやけどいいかな?
どうりでなかなか出ないわけだ(*´ㅁ`*)
だと思いました(๑˃̵ᴗ˂̵)
大丈夫だったね(。•̀ᴗ-)و ✧ 大地のが一番行きやすいと思う♪♪
シオンさん、ポテさん、メモルさん有り難うございました。眠気は来なかったです(^ω^)
本当にびっくり!しかも旅立ってから気づくとゆう…
はーい♪ 頑張ります( //́ω//̀ )
シオンさん、ゆりさんは?オルゴ行けますか?上級、超級
辛うじて大丈夫です(=゚ω゚)ノ
シオンさんと久しぶりです寝ていられません、冷凍プッチンプリン食べて目を覚まします(๑•᎑•๑)
ゆりさんは?
ではオルゴ貼り待ちしてます(*´ㅁ`*)
よろしくです(^_^)/
メモルさん、ゆりさん、ポテトさんありがとうございました(*^_^*)
メモりん、ゆりさん、シオンちゃん ありがとうございました(ˆoˆ) 最後まで休むのかと思ったー‹‹\(///'ω'///)/››
ポテちゃん、シオンさん、ゆりさんありがとう✨残るはエデンのオルゴ超級と、炎、風のせいれい伝説のみです(*´ㅁ`*)
解けないと辛いね~:( ´ω` ):
メモルさん、ポテさん、シオンさん楽しかったと言うかキモかったです(^ω^)実に醜い(>_<。)
同感❗脳ミソしまえ❗って感じ(๑*д*๑)
さて、今日はこの辺で寝ます~今日もありがと✨でした!皆さんおやすみなさい✨
明日で終わりそうやね(*´◡`*) 私も明日かな?∩^ω^∩
脳汁Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
メモりん 今日もありがとうね(ฅ'ω'ฅ) ♪ 楽しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ では おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
皆さん、こんにちは♪( ´▽`)って誰もいないよね〜^_^;
ばかたれさん こんにちは😃 せいれいと地図埋めしてました(*´◡`*) スタミナすぐ無くなるー💦 お花の地図が3個残ってます(T_T) すっかり忘れてしまいノラさんにも行けてません(。>ㅅ<。) 夜にでもタイミングが合ったらお手伝いお願いしますm(_ _)m スタミナ満タンにしなくちゃ(。•̀ᴗ-)و
ポテトさん、こんにちは♪( ´▽`) 鍵集めできないので、スタミナ溢れそうです^_^; どこか行きたいとこあれば貼りますよヽ(^o^)
わぉ、少し早く気付いてたらお願い出来たのに(T_T) これからお出かけします🚗 ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ&ごめんなさいm(_ _)m
了解ですヽ(^o^)行ってらっしゃい(´∀`*)
こんにちは~(^^)/ 昨日は一言つぶやいたら寝てしまった~(ノωヽ。) 休憩中にオルゴ行ってギガ鍵2本追加~しかし花持ってない人、マダンテで準備出来てないのに跨ぐ人多すぎ~(〃`・н・´〃) さっ仕事しよっ
パパこさん こんにちは(*´◡`*) オルゴのノラさんに行けてないです(T_T) みんなと行ける時に開いてないし、、💦 今回のオルゴ紋章は諦めですね_(┐「ε:)_ お仕事残り頑張ってね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテトさんこんばんは、一回行きます?(=゚ω゚)ノ
今の時間はここで揃わないので54分にフレ専用で立てます、57分に野良解放します(=゚ω゚)ノ
パパこさんありがとうございました(*^_^*)
シオンさんありがとー(^^)/ 紋章2個も嬉しい~(●´∀`)
ポテちゃん大丈夫だよ~ みんなでギガ周回すればオルゴ紋章はがっぽがっぽ~(ー▽ー)ァハ
シオンちゃん、パパこさん 気がつかずにせいれいグルグル検索してました(。>ㅅ<。) ごめんなさい( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ばかたれさん パパこさん シオンさん ポテたん こんばんは➰✨ポテたん 後で紋章広いにギガ行きますか? ギガ鍵沢山落ちましたよ➰🤣 グラチャン応援してからね!🇺🇸🆚🇯🇵 また後程~♪
ばかたれさん こんばんは➰🤣 びっくりしたー(笑) さっきフレさんと魔王行く所で フレ専で検索してたらばかたれさんの部屋に(笑) 突入したけどよかったのかな?🤣
さらさん、こんばんはヽ(^o^) ちょっとビックリしたけど大丈夫ですよヽ(^o^) フレ専なんて久しぶりに使いました^_^;
あは(笑)すみません🤣 さっきのマリーさん?だったかな? フレポ貰ってた(笑)ご当地の方かな? よろしゅうお伝え下さい!では行って来ます!
こんばんは🙋ゴッド8640枚疲れました☆٩(。•ω<。)و
ご当地ですね♪( ´▽`) 魔王頑張ってくださいね〜♪( ´▽`)
ゆりさん、こんばんはヽ(^o^) 等価交換かな?
ばかたれさんこんばんは🙋コンコルドグループは等価です、疲れて眠いですがお腹も空きました(*´艸`)
かなり儲けましたね♪( ´▽`)うらやましい^_^;
博打です。16000つぎ込みました単発到来ならアウトでした。
危なかったね〜^_^;
こんばんは~(^^)/ ばかたれさんとゆりさんの話が分からない~(*´罒`*) スロットかな?
パパスのこさん、こんばんはヽ(^o^) スロットですね^_^;
こんばんは凱旋です🙋
CoCo壱🍛食べたい一人で行こうかな(o´罒`o)ニヒヒ♡
まだ揃わないですね~
また超大盛かな~?(*´罒`*)
皆さん こんばんは(ˆoˆ) 人数揃いましたらお花の3部策、お手伝いお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こんばんは、今日はもうオルゴ開かないですね(´・ω・`)
それも良いですね٩(๑•ㅂ•)۶
シオンちゃん こんばんは(*^^*) さっきはごめんなさい(T_T) みんなと行けるチャンスだったのに、、・・・(;´Д`)
ポテちゃんシオンさんこんばんは~(^^)/ 紋章種類多いんだから時間制限止めてくれないかなぁ~ 月見団子枯渇してるし~(ノωヽ。)
あれ?作、のつもりが策、になってる(^_^;)
ポテトさん、シオンさん、こんばんはヽ(^o^)
ウケる🤣
少し時間があります‼🙋
超大盛カレーまで?
パパこさん、ばかたれさん、ゆりさん こんばんは(*^^*) パチスロ楽しむだけなら行きたいな♪ヽ(´▽`)/
超大盛カレーが来るまで?食べきるまで?(*´罒`*)
ゆりさん ありがとう(*^^*) よろしくです(*´∀`)♪
パパこさん ゆりさん ばかたれさん シオンさん ポテたん こんばんは➰✨🇯🇵負けたね(>_<) ちょっと野良さん行って来まーす(^o^)/
やめたほうがいいですよ^_^;一回儲かるとクセになって破滅の道を歩むようになってしまうので^_^;
さらさん、再びこんばんはヽ(^o^) 行ってらっしゃい(´∀`*)
さらたん こんばんは(*´ω`*) あのパワーで打たれると負けちゃうね(。>д<) ノラさん行ってらっしゃい(*´∀`)♪
ヘルバオムの上級、超級、伝説に行くのかな?
ばかたれさん、パパこさん、ゆりさん ヘルバオム上、超、伝、お願いします(*´∀`) 大丈夫ですか?
まだ店に行ってません知り合いの店で雑談&何処食べに行こうか話し中です。
かぶった(´∀`*)
さらさんこんばんは~(^^)/ また後ほど~( ๑❛ᴗ❛๑)۶
は~い(^^)/ お着替えします~
行きますかヽ(^o^)
バオムもたいがいキモイですね(•́ω•̀ ٥)
予測変換め^_^; 行きますヽ(^o^)のつもりだったのに〜〜^_^;
ゆりさん マルチしても大丈夫?(*^.^*)
確かにキモい^_^;
大丈夫です着替えました、また読み込みかも知れませんが‼
準備(●`・ω・)ゞ<ok!
ゆりさん 行けるのかな?? 20分にお花お願いします(^-^)/ 食べ物は伝説だけだったのかな?そうめん?スラまん?どっちかも忘れました(^_^;) 教えてください(*´∀`)
伝説だけすらまんで大丈夫だと思いますよヽ(^o^)
今マルチ1933全く知らない人が二人居ました、マストとハマーン誰だか?
よくあるよ^_^;
ありがとうございます(о´∀`о) お願いします(^-^)/
解散(•́ω•̀ ٥)
ポテトさん、パパスのこさん、ゆりさん、ありがとうございましたヽ(^o^)楽しかったです♪( ´▽`)
ばかたれさん、ポテさん、パパこさんあんやと(๑•᎑<๑) 何処いくか決まりません。
ポテちゃんばかたれさんゆりさんありがとー(^^)/ お花久しぶりだった~スタミナ溢れたけどどうしよう?(*´罒`*)
ばかたれさん、パパこさん、ゆりさん ありがとうございました(ˆoˆ) 無事、地図が埋まりました♪♪ ゆりさん、キャラ間違えたので解散しました(。>ㅅ<。)ごめんね🙏 すっかり忘れてました( ºωº )… ばかたれさんが行ってくれたので少し思い出したよ( //́ω//̀ )
テレるわ〜〜\(//∇//)\
私も賢者leve22だったのであわてて抜けて戻ったら解散。
明日、仕事早いのでそろそろ寝ます(>人<;) また、明日よろしくお願いしますヽ(^o^) おやすみなさい💤
風のせいれい仕様のキャラでした(*^.^*)
ばかたれさん今日もありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) また明日もお願いします(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
ばかたれさんお休みなさい、今から🍛(^ω^)
皆さん、こんばんはヽ(^o^)誰かいますか?
いませんね^_^;
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ もういないかな?
パパスのこさん、こんばんはヽ(^o^) オルゴデミーラ伝説行きますか?
行きます~(^^)/
10分にオルゴデミーラ伝説貼ります♪( ´▽`) 3分後に野良解放予定ですヽ(^o^) パパスのこさん、よろしくお願いしますヽ(^o^) 誰かいましたら是非よろしくお願いしますヽ(^o^)
誰か来てくれるかなぁ〜〜^_^;
は~い(^^)/
グラチャン観てるのかな〜〜^_^;
来てくれるといいね~(*´罒`*) オルゴ魔王クリアした?
来てくれると嬉しいですヽ(^o^) 魔王は誰も入れてくれません^_^;
ホスト~( ゚∀゚)/
パパスのこさん、お疲れ様でした(´∀`*) 誰か来てくれてると思い戻りましたが、誰もいませんね^_^;
ばかたれさんありがとー(^^)/ 相変わらずドロ渋いね~
ホストか〜〜^_^; 最初は野良で様子をみてからやりたいですね^_^; とりあえず流れだけでもみてみたいですね^_^;
まだ早いかな? ばかたれさん他のスレ行くなら行って貰っていいですよ~
他のスレもあまり動いてないみたいですね^_^;
何か雫使う使わんで晒されそうで今回の嫌だな~(ノωヽ。)
そーいえば、ヴェルザー魔王クリアできましたか?
ヴェルザーもマスドラも諦めたよ~勝てる気しないもん(*´罒`*)
それなんですよね^_^; 流れがわからないと雫の使いどころもわからないので・・・変なところで使ってもじぇ!とかやられそうだからイヤなんですよね^_^;
最初に1個、氷ブレスで1個、3形態突入で1個、あと最後のどこか?息合わないで被ったらじぇ!さよなら!って煽られるんでしょうね~
バグがないとかなりキツイのかな? マスドラはルーティン掴めばなんとかなりそうな気がしますけどね^_^; ヴェルザーはダウン入らないとキビシそうですけどね^_^; ヴェルザーはまだ鍵残ってるので行きたい時言ってくださいね〜♪( ´▽`) とりあえず、ヴェルザー後1回は倒しておきたいですヽ(^o^)盾完凸させてみたい♪( ´▽`)
やっぱり流れわからないといけない^_^;
誰もいないみたいだから、また、オルゴデミーラ伝説行きますか?
マスドラ何回か行ったけど途中まではいいんですが突然咆哮連発で誰か落ちるともうグダグダ・・・最悪は開幕咆哮で3人動けないところ雫投げてくれず3人石使用でスタート(*´罒`*) 何か良い紋章でも出るか防具当たればヴェルザーもチャレンジしたいな~
ごめんなさい~ちょっとコンビニへ買い物に行ってきます~ オルゴ魔王鍵10個とギガ8個集めたので後で行きましょう~ 魔王は全滅前提で(*´罒`*)
野良でやるのは大変だよね〜^_^; さらさんがいるときにでも行きましょうヽ(^o^) マスドラの鍵はもうないけど^_^; ヴェルザーは7本残ってるので大丈夫ですよヽ(^o^)
Σ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎
行ってらっしゃい(´∀`*) また、後ほど〜〜\(//∇//)\
ポテトさん、こんばんは\(//∇//)\
( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )またね
こんばんは♪♪
家事タイムは終わりですか?
まだ途中です( //́ω//̀ ) オルゴが終わるなあと思って、、(๑-_-๑)
もしよろしければオルゴデミーラ伝説行きますか?
全然してないので下手っぴですがお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
大丈夫ですよヽ(^o^)貼り待ちしてますね♪( ´▽`)
ポテトさん、さらさん、お疲れ様でした(´∀`*) 楽しかったですヽ(^o^)さらさんが来てくれてよかった〜〜\(//∇//)\誰もいないと思ってたので嬉しかったです\(//∇//)\
パパこさん こんばんは➰✨ ばかたれさん ポテたん こんばんは➰🤣 タイミング良かった~!あんやとね✌️
ばかたれさん、さらたん ありがとうございました(ˆoˆ) 手探り攻撃ですみません(。>ㅅ<。) 残りの用事済ませて来ます。 スタミナそのまま温存で来ます(*´◡`*)
ポテトさん、お疲れ様でした(´∀`*) 家事タイム頑張ってくださいね〜♪( ´▽`) また、後ほど〜〜\(//∇//)\
ポテたん 行ってらっしゃい((🙋 また後でね♪
グラチャン観てるのかな?
新居建てましたヽ(^o^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まだ外です!今日はJ3のサッカー応援でした(^o^)/ 地元のガイナーレ鳥取(笑)負けました(>_<) うちの子供がエスコートキッズしてたので そっちがメインでしたけど゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
エスコートキッズしてたんですか♪( ´▽`)良い経験になりますね〜♪( ´▽`) うちの息子にもそういう事させたいな〜〜^_^;
野良ってきますね〜♪( ´▽`)
ただいま~遅くなりました・・・(´・ω・`) ポテちゃんさらさんこんばんは~(^^)/
ばかたれさん新居ありがとー(^^)/
パパこさん こんばんは(ˆoˆ) やっとイベ後半の地図がおわったー!と思ったら次の地図があったね💦甘かった、、∩ >◡< オルゴの超級3回にノラさん行ったら、眠っちゃうとそのまま放置でした(T_T) 何故か眠る係りに任命されます(T_T) スレの皆さまは優しい(⊃´ ³ `)⊃♡
ばかたれさん、新居ありがとうございます(∩ˊᵕˋ∩)
おかえり〜〜\(//∇//)\
ポテトさん、家事お疲れ様でした(´∀`*)
ホントお花投げてくれない野良の人って何持ってるんだろうね? マルチ増えたから地図もやりやすいね~
もう紋章集め疲れました~このシステム止めてくれんかな~銀チケで好きな紋章交換して欲しいよ(´・ω・`)
最初から紋章ムシしてます\(//∇//)\
地図で回数クリアがあると部屋が増えますね(^-^) 助かるわ(灬ฅωฅ灬) スタミナ貯金 ♪
どこか行きたいとこありますか?
ばかたれさんのマイブーム・ \(//∇//)\ ですね。
割り切ってるなぁ~(●´艸`) まあやっと闇ブレス耐性揃ったたんであとは有ればいいなぁ~ぐらいなやつが残ってるだけだけど(*´罒`*)
バレた\(//∇//)\
紋章メンドくさいです\(//∇//)\
そんなメンドくさい人に紋章集めに大地精霊行こうって言えないなぁ~(*´罒`*) 月見団子は在庫大丈夫?
一回付けたら、しばらくどのボスもそのままで行ってます💦 意味ないね( ´›ω‹`)
どこでも行きますよ\(//∇//)\ 紋章集めと思わなければ問題ないですよヽ(^o^)
同じく\(//∇//)\
こんばんは、超級3回はソロでクリアしました(=゚ω゚)ノ
ばかたれさんこんばんは🙋最初から紋章どうでもいいです、出たらいいかな程度ですね(๑•᎑<๑)
シオンさん、ゆりさん、こんばんはヽ(^o^)
そんな感じですね♪( ´▽`)
シオンちゃん こんばんは(*^^*) スタミナケチっちゃいました(^_^;) 眠り切れるまで休憩です(>_<)
シオンさんゆりさんこんばんは~(^^)/ なんだ~真面目に紋章集めてたの私だけ??? キャハ━━━━(#゚ロ゚#)━━━━ッ!!ハズかしい~
ゆりさん こんばんは(*^^*)
私もですね(´・ω・`)
私も狙ってますよ♪ヽ(´▽`)/ 金袋があんまり出ないだけです・・・(;´Д`)
ポテさん、パパこさん、シオンさんこんばんは🙋紋章よく解らないので紋章ボーナス無いやつはすぐ売却です。
人増えたみたいなので野良ってきますね〜♪( ´▽`)
今から2時まで名古屋付近の天然温泉♨行ってきまーす(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
あれれ?
私は少しティータイムです(=゚ω゚)ノ
ゆりさんも? 温泉行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
シオンちゃんも? あれれ💦
あらっ???みんな居なくなっちゃった???
います(^_^;)
パパこさん 地図クリアで大地せいれいにお付き合いください(*´∀`)♪
いた(*´罒`*) オルゴの紋章はギガやった方が良いのかな? 今日は鍵は落ちるけど紋章全然出ない~
行く~(^^)/
前回、さらたんのギガ生還出来ずだったので、なんとも言えず、、( ºωº )…
あっそれリベンジしなきゃね~(*´罒`*)
ありがとうございます(∩ˊᵕˋ∩) アプリ落ちてるかもなので 25分集合2分後出発です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お願いします♪♪
は~い(^^)/
ポテちゃんありがとー(^^)/ ほんと紋章おちないね~
パパこさん お疲れ様でした(ˆoˆ) 紋章落ちんかった(。>ㅅ<。) リダボがボーナス無しだった(T_T) 地図は後、オルゴ伝説だー‹‹\(///'ω'///)/››
あらっ!お引越しですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ばかたれさんの新居に行きまーす✈️
1000いただきました(⊃´ ³ `)⊃♡
ボーナス無とかHP+1とか気持ち萎えるよね~(*´罒`*) 次のオルゴまで起きてられるかな~昨日も気がついたら寝てた~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう