スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
晩御飯抜きです(*`ω´*)
ウケる🤣
借りるので順番待ちしてます(。>д<) いつになるのかな?(((((((・・;)
皆さん、お帰りなさい☺ 良い物は落ちました?
ドラクエ11のために2DSのLL買いました♪( ´▽`)
Gさん、こんばんはヽ(^o^)
お帰りなさい(*´∀`) 幻竜は私の欲しい鎧下が出ました♪ヽ(´▽`)/ ドレアムはブメです(^_^)/
シオンさん泣くよ~(*´罒`*)
Gさんこんばんは🙋
この前、鳴子温泉まで行って一泊して帰りに仙台駅に行って牛タン食べて帰ったよヽ(^o^)高速で片道5時間かかったよ〜^_^;しかも帰りが東北道で事故のため通行止めがあり途中で一般道走らされるとかでかなり大変でした^_^;
ばかたれさん、ゆりさんこんばんは🙋 ポテトさん、良い物でて何よりですね(^^)d
大号泣ですね^_^;
シオンさん こんばんはー(^o^)/ Gさん こんばんはー(^o^)/
3~4回泣いたかなぁ~(*´罒`*)
携帯フリーズからの操作何も出来ず~( ̄▽ ̄;) 強制シャットダウンからの帰還! Gさんもゆりさんも居るねー♪ ドレアム行きますか? ポテたんも行くー?
あの場面見たらまた泣けそうです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
13,14は三重県二見で松阪牛食べ放題伊勢海老も14,15は長野県の木曽路で信州牛食べ放題早く行きたくて(。-∀-)
ばかたれさんはアウトドア派だね♪ ナカーマ🤣
次は自分の鍵で行くので誰かお先に行ってください(*´∀`)♪
まだ泣くポイント有るよ~(*´罒`*)
今気付いたけど勇者パックとか色々あるのですか? 全然知らない~( ̄▽ ̄;)
基本的に家でじっとしてられないですね^_^; 休みの日は、どこかに出かけたくなります^_^; アウトドアは大好きですヽ(^o^)
私は装備揃ってるから大丈夫よ~(^^)/
ローソン、HMV限定の3DS、PS4同梱版ですね(=゚ω゚)ノ
ホント?涙枯れちゃうよ〜〜^_^;でも楽しみだな〜♪( ´▽`)
ぼくもある程度揃っているはずですので大丈夫ですよ♪( ´▽`)
何でだろ?上手く書き込めないf(^^; お疲れ様でした!事故渋滞は大変ですよね(-_-;) 言ってくれれば、牛タン御馳走したのにw
限定!👀 その言葉に弱い🤣それが欲しいーo(^o^)o
皆さん 凄いですね(*´∀`)♪ シオンちゃんは行けますか?(o^-^o)
私に声がかかるとは珍しいですね(´・ω・`)すみません、先約があります(>_<)
わーい(*´∀`)♪仙台に行かなくちゃC=C=\(;・_・)/♪♪
家族も一緒だったのでケータイはいじれなかったです^_^;しかも往復全て運転でしたからね〜^_^; 今度酒でも呑みたいですねヽ(^o^)
飛行機かな?
そうなんですか(。>д<) 残念です(T_T)
今週末から和牛の祭典もあるみたいですよ🐮
い、行きたい(´∀`*)
仙台駅のポスターか何かで見たような気がしますけどね^_^;
長距離運転も疲れますよね🚗 次回は日本酒でも🍶
ゆりさんはお風呂かな? 皆さんチケ集めか紋章集めetc.行かれて来ても いいですよー🤣 お留守番してますので(笑)
さらたん、お待たせしてごめんなさい(T_T) 素直に私が行ってもいいですか?(^_^;)
最近はほぼ酒呑んでないので日本酒はかなりキツそうですね^_^;旅行の時に生ビール中ジョッキ2杯呑んだくらいであとは呑んでないですね^_^;日本酒耐えられるかな〜^_^;日本酒の耐性ないかもしれない^_^;
ドレアムなかなか決まらないですねお風呂行ってきます(。•́_•̀。)
待ってー(。>д<)行きますよ(o^-^o)
長距離運転すると、トラック運転してた頃を思い出しますね〜♪( ´▽`)楽しかったな〜♪( ´▽`)
(๑´>᎑<)~♡パンツ脱いでしまったのでジャージだけはきました。
ポテたん 行こーね(^o^)/
炊き出しは、しんりのぼうしでした^_^; 炊き出しで当たりは出ないもんなのかなぁ〜〜^_^;
ごめんなさい(T_T) 私のいらないカキコで皆さんにご迷惑おかけしました(T_T) 反省します(。>д<)
((((;゚Д゚)))))))
ゆりさん♪居た居た🤣 パンツ…風邪ひくよー(笑) Gさん!ドレアム行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう