スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん、再びこんばんはヽ(^o^) 3人分揃ったってスゴイですね〜♪( ´▽`)
ばかたれさん パパこさん ポテたん(^-^) ありがとーございましたo(^o^)o そう言えば今回ドロ貢献して無い気がした(>_<) ごめんね🙏💦💦
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) ばかたれさん、パパこさん、さらたん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥ 鎧下は恥ずかしがり屋さんで隠れてばっかり( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 皆さまの貴重な鍵🔑、ありがとうございました♪♪
鎧上でした(ˆoˆ)
上下ブレスは2個持ってた😁 下のギラ耐性が1つ(笑)怠けてたのバレバレ~🤣
ドロは狙えないから仕方ないですよ♪( ´▽`)
すごい~きっちり揃えるところシオンさんらしいなぁ(*´罒`*)
鍵を出して頂いてるのに、行っても出ないのは私のような気がします(。>ㅅ<。) ごめんね( ºωº )…
スタミナ満タン!どっちか行きますか? チケor紋章?
物欲センサー発動中~(*´罒`*)
どちらもあきらめてるので、どこでもいいですよ♪( ´▽`)
ウケる🤣
皆さんと一緒なら紋章の伝説に行きたいです(^-^)
あは(笑) 鍵はまた仕入るよー🤣
狙うと逃げる💨(T_T)
よーし!紋章行きましょう゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ お着替え出来たらお越し下さい! 貼りますね😎
ありがとうございます(о´∀`о) よろしくお願いします🙇⤵️
了解です~(^^)/
さらさん、ポテトさん、パパスのこさん、ありがとうございましたヽ(^o^)楽しかったです♪( ´▽`)
そろそろ眠気がピークに達したので寝ます♪( ´▽`)今日もありがとうございましたヽ(^o^)またよろしくお願いしますヽ(^o^)おやすみなさい💤
さらさんばかたれさんポテちゃんありがとー(^^)/ やっぱりルビス壊れてるね~(*´罒`*)
お疲れ様でした(*´∇`*) 最後上のブレス付きが落ちたね! ラッキー🤣
ばかたれさん お疲れ様でした(^o^)/ おやすみなさいo(^o^)o
ばかたれさん今日もありがと~おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
さらたん、ばかたれさん、パパこさん 伝説ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 最後に伝説たくさん行けて楽しかったです♪♪ 超級には無いハラハラ感!良かですね♪♪
皆さんおかえりなさい(笑)
出た~あれで3人分揃ったかな(*´罒`*)
ばかたれさん ありがとうございました♪♪ メンテ明け、ソロ活動になっちゃうかもですが、よろしくお願いします(^-^) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
シオンちゃん 帰りましたo(^o^)o 伝説に行って初めてはぐ鍵貰えました(*^.^*)うれし♪
シオンさん お帰りなさい(^o^)/ チケ1回分のスタミナしかないけどチケ行きませんか?
上は3つ揃った😁 あれは使える紋章よねー🤣
ただいま~メンテ突入と思ったら1時からだった(*´罒`*)
そだよー🤣と思ったら紋章1回分まで溜まりそう! 紋章行くかねー(^o^)/
そういえば明日からメタ鍵、はぐ鍵の新ダンジョン実装みたいですね(=゚ω゚)ノ
色んな部位であれば組み合わせて使えるけど紋章集め疲れるからヤダなぁ~(*´罒`*)
私は上の力ボーナス付き以外は3人分揃いました、力だけは1つしか落ちなかったです(´・ω・`)
チケでいいよ~(^^)/
何だろう?楽しみ(o^-^o)
凄いねー🤣十分だよ!(笑) パパこさんのリクエストでチケ行きますよー✨ シオンさん ポテたんもよろしゅう🤣 今から貼るねー♪
よろしくお願いします(^-^)/
は~い(^^)/ 続けて貼りますね~
パパこさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました(*^_^*)
|• •๑)”こんばんは、只今帰宅。
ゆりさんこんばんは、1時からメンテです(=゚ω゚)ノ
さらさんポテちゃんシオンさんありがとー(^^)/ 眠くてスタンプ遅れるよ~(*´罒`*)しかしチケドロ渋い~
ゆりさんおかえり~こんばんは~(^^)/
パパこさん ポテたん シオンさん(^o^)/ あんやとーo(^o^)o ねえねえ!このチケはまた繰り越しで残るチケ? 急いで交換しないといけないのー?
さらたん、パパこさん、シオンちゃん ありがとうございました(ˆoˆ) チケありがとうです(^-^) ☺️ ゆりさん こんばんは(ˆoˆ)
シオンさんこんばんは🙋(°Д°)えー明日から休みなのに(><)💦
ゆりさん お帰りなさい(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう