スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
地図クリアしていくとジェムが貯まってきた・・・回したい衝動が・・・(*゚ー゚*)
分かるよ~( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧でも我慢だぞっ٩( >ω< )و
わぉっ!!!1000ジェムくれてるっ!!! が、我慢・・・しなきゃ( ಠωಠ)
太陽に秘められた紋章ってやつは、自分で貼るんやなくて、参加しないとできんのやね(๑´•ω•`๑)せいれいのやつ…検索してもだれもおらんよ…自分が募集しようにも、ないし、どうゆう事かな?何かをクリアせないかんのかな?
精霊4種とオルゴ? 精霊はふたたびシリーズとエスタード、オルゴはダークパレスやれば出てきたと思う。 どちらにしてもマルチは誰も貼って無いね~
どっちも分かんない…どこにあるん?今はないんかな?見当たらないのは…
エデンの戦士達のマーディラス→聖風1→聖風2→コスタール→魔空間クリアして赤い石板の地図に。 エンゴウふたたびで炎の精霊クエ解放 聖風の谷ふたたびで風の精霊クエ解放 砂漠の白ふたたびで大地の精霊クエ解放 エスタードで水の精霊クエ解放 ダークパレスでオルゴクエ解放・・・かな?(*´罒`*)
あ~そうゆう事か~(¯∇¯٥)分かったよ٩( >ω< )وありがと✨
|•.• )
|д゚)ジー
スタミナないからマルチ参加したいのに、全然おらんし~( •́ω•̀ )
|´゚∀゚`)チラッ
今オルゴ伝説の時間だよ~行く?
怖い?どんなんか全然分からないよ~:( ´ω` ):ドキドキ やっとソロで赤い石板完成しました
パパこさん こんばんは(ˆoˆ) ソロする事いっぱいあり過ぎて疲れました(。>ㅅ<。) オルゴは初級しか行ってないよ( //́ω//̀ ) 伝説出来るかな?Σ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎
まだ2回しか行ってないけど1回目は目覚めの花持ちさん居なくて最後は1人だったよ~(*´罒`*)
ポテちゃんこんばんは~(^^)/ 私初級と地図お題ザコモンスの所とアイテム貰えるとこしかやってないよ~でも伝説貼れるみたい(*´罒`*)
メモりん こんばんは(ˆoˆ) なかなか進まないね(๑-_-๑) スタミナ無い間、部屋が無いからツムってます(∩ˊᵕˋ∩)・*
私も貼れるのかな?確認して来ます( ´›ω‹`)
ポテちゃんこんばんは( •ω•ฅ)私は貼れません(*´•ω•`*)スタミナもゼ~ロ~です
貼れました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ どんなのかなー( ´›ω‹`)怖そう( ºωº )…
あと8で2回行けます(ˆoˆ)
ポテたん メモりん パパこさん(^-^) こんばんはー(^o^)/ なぜ皆さん伝説はれるのー?👀 わたしは貼れません(>_<)(笑)
私はその辺り全然経験ないから余計に怖いよ(๑´•ω•`๑)
さらちんこんばんは✨私はやっと決戦が貼れるくらいやけど、スタミナないで~す
ポテちゃん8って何?スタミナの事かな?
歴代ドラクエで一番嫌いなボスだなぁ~見た目が(*´罒`*)
さらさんこんばんは~(^^)/ 伝説行けますか~?
さらたん、こんばんは(ˆoˆ) 初級だけをずーっとクリアしたよ(^-^) それでいいみたい(∩ˊᵕˋ∩)・*
そうです(^-^) 単位は何なのか、困ったので、、( //́ω//̀ ) ポイント?点?スタミナ?何だろ(^-^)
あっ、石板のお題はしました(^-^)
私はまだです:( ´ω` ):マルチ部屋もないから進みません~
なるほどー(^o^)/さっさと進めーって事ね🤣 まだ全然だったよー(>_<) パパこさん!伝説行くよー゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
赤い石板の初級しか貼れないなあ~(*´•ω•`*)
やったー じゃあメモりんポテちゃんさらさん伝説お願いします~(^^)/ 貼り待ちしてますのでゆっくり準備してきてね~
適当装備で行きます~どんなんか分からんけん(lll-ω-)チーン
はーい♪あんやとーo(^o^)o
お初ですけど、よろしくお願いします(^-^)/
メモりんポテちゃんさらさんありがとー(^^)/ これ変身ばっかりで1戦が長いね~(*´罒`*)
パパこさん、さらたん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 気持ち悪すぎやー( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )画面見てられん(T_T) 今回も紋章集めに苦労しそうですねo(>_< )o
パパこさん ポテたん メモりん(^-^) あんやとー(^o^)/ 紋章あるんだねー♪ これは周回しなきゃだよー🤣 誰だろう?フレポ!ジェムだったよ!゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
オルゴは鍵🔑が落ちるの?他の伝説は紋章だけ?なのですか(ˆoˆ)
マデンタが痛いね(笑)マデンタって無属性かな? 伝説ても結構痛い!niceベホマラー! いい所で使うねー🤣
パパスちゃん、ポテちゃん、さらちんありがと✨キモすぎやし、変幻しすぎやわ~(´•ω•`)怖い~キモいスタンプあればな~何の対策がいいか分からん( ・᷄ὢ・᷅ )炎と何かな~?
私は違うね~
ベホマラー欲しい。゚(゚´ω`゚)゚。本当に壊したの後悔の嵐❗
魔王鍵はチケットで交換したよ(笑) これなら皆で行けそうな気がするよ! 必須なのが炎と氷と闇ブレだったよね?これなら 装備の敷居が低いからね!
今回の紋章はオルゴ4部位と4精霊各1部位で48種類~とても集めれない~(*´罒`*)
無属性です(^-^) ほんとにベホに頼ってました♪♪
マダンテで脳筋バトマスさんバタバタ死んでくよ( ゚∀゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう