スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆりさんは最近はガチャはして無いの?(^-^) 今回の大砲は弓だから引かないのかな(≧∀≦)
パパこさん ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 明日もよろしくお願いします♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
大砲が弓?なんですの?(。•́_•̀。)
ルビスガチャガチャで40連では出ずに、チケットでルビス盾出ましたので暫く欲しいものは有りません(๑•᎑<๑)
ゆりさんも目指せ2周年ガチャですね♪♪ それでは おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
10日間休みなのでマルチで遊びます
10日間休み❗羨ましいな(*´•ω•`*)1ヶ月は休みたい~
1か月かぁ~(*´罒`*) 休みたいけど休んでもコレといってやりたい事ないなぁ~ 今凄い雷と雨~今日はもう仕事やめ~( ゚∀゚)
パパスちゃんこんばんは~( •ω•ฅ)私は毎日ダラダラしたいです!
こんばんは、私は来週水曜から夏休みです(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンさんこんばんは~*˙︶˙*)ノ夏休み❗何日あるの?
メモルさんこんばんは、1週間です。まだどこに行くか決めてません(´・ω・`)
いいなあ~(*σ´∀`)σシオンさんアウトドア派やね(*˙˘˙*)!私はインドア派ですが誘われたら出ていきます( ¯∀¯ )疲れてるからなるべくダラダラしたい派です~
メモりんシオンさんこんばんは~(^^)/ シオンさん夏休みかぁ~いいね~(*´罒`*)
マルチ部屋全然ないよ~( ´•ω•` )せいれい関係やりたいのにな~
ぐるぐるを永遠に見てる・・・すると眠くなる・・・(´_`;)
分かる(¯―¯٥)皆やってないんかな~?ジェム欲しい…
雷雨酷い時に入れたよ~欲しい紋章は落ちなかったけど~ 今はアレだね!
まだソロで進めてる人が多いのだと思います、多分週末になればマルチ部屋も増えるはずです(=゚ω゚)ノ
皆さん、こんばんは〜♪( ´▽`)
50分にヘルバオム伝説貼ります♪( ´▽`) イケる方よろしくお願いしますヽ(^o^) 3分後に野良解放しますヽ(^o^)
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ 間に合うかなっ
行きます❗大丈夫かなあ?久しぶりやし
メモルさん、パパスのこさん、ありがとうございましたヽ(^o^)楽しかったです♪( ´▽`) とりあえず、時間内に行けてよかったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 魔王鍵落ちなかった。゚(゚´Д`゚)゚。
ばかたれさんありがと✨パパスちゃんお疲れさま😆🎵🎵ちょうど良かった~地図終わった❗٩(๑•ㅂ•)۶うぇーい あとはせいれいとかやな~
地図終わったんだ^_^;早いね〜^_^; まだ、地図終わってないよ〜〜^_^;
ばかたれさんメモりんありがとー(^^)/ 間違ってまもマスで行ってた(*´罒`*)
クリアできたから問題ないですよ♪( ´▽`)
後は超級の地図です❗でもせいれいとか部屋が全然なくて~
皆さん こんばんは(ˆoˆ) お花伝説遅かったー( ´›ω‹`) ノラさん怖いので今度お願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテちゃんこんばんは~\( *´ω`* )/
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^) すみません^_^;21:00までだったので先に行ってしまいました^_^;
せいれいの上級、超級を行けるだけ行きたいけど、いいかな?
ポテちゃんこんばんは~(^^)/
行きたいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いいよ~着替えるのメンドイからオルゴ装備でいく(^^)/
ポテちゃん、パパスちゃんもいいかな?炎と風連続で行きたいの
行きたいです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
では貼り待ちします(*´罒`*)ばかたれさん、パパスちゃん、ポテちゃんお願いします❗
お願いします(*´∀`)
は~い(^^)/
メモルさん、ポテトさん、パパスのこさん、ありがとうございましたヽ(^o^) ゴリ押しは楽でいいね〜♪( ´▽`)楽しかったです♪( ´▽`)
パパスちゃん、ポテちゃん、ばかたれさんありがと~\( *´ω`* )/またヨロシクです~伝説もね🎵
オルゴデミーラ伝説行きませんか?
適当装備でいいけん、楽だよね~(*σ´∀`)σ伝説はちょっと対策しよかな?でも大丈夫そうやけど
メモりんばかたれさんポテちゃんありがとー(^^)/ 地図に上級超級の精霊って有ったっけ?
メモりん、パパこさん、ばかたれさん ありがとうございました(^-^) 紋章嬉しい♪♪全然マルチ参加出来ないからありがとう😊 最初、上級やから呪文フニッシュと勘違いしてました(。>ㅅ<。)ごめんね🙏
気持ち悪いけど行きます❗
あまり見てないからよくわからないです^_^;
行きます~(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう