スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ないけど、ジェムほしかったから~(๑•̀ㅂ•́)و✧地図はたぶん伝説かな?
キモい伝説行きます(*´◡`*)
ん?クリアしてジェム貰ったからいいよ~(*´∀`*)
25分にオルゴデミーラ伝説貼ります♪( ´▽`) メモルさん、パパスのこさん、ポテトさん、よろしくお願いしますヽ(^o^)
ジェム貰うとガチャ衝動が・・・( ゚∀゚)
よろしくです(*´∀`)♪
貯めておきましょう^_^;
我慢我慢(๑´•ω•`๑)
了解です٩( >ω< )و
皆様 こんばんみー🤣 ご飯食べながら野良してます(笑) 行儀悪いね~( ̄▽ ̄;) また後程~🤣
さらさんこんばんは~(^^)/ 次終わったら一旦戻りますね~
さらさん、こんばんは〜♪( ´▽`) 戻りましたヽ(^o^)
ポテトさん、メモルさん、パパスのこさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 初めての伝説はなかなか勝手がわからないね〜〜^_^; 慣れるまで時間かかりそうです^_^;
ばかたれさん、メモりん、パパこさん ありがとうございました😊 鍵🔑出ないね(。>ㅅ<。) 残念だー💦
ばかたれさんポテちゃんメモりんありがとー(^^)/ さらさん来てたから貼るの止めました~ しかし紋章も鍵も出ないね~渋すぎ~ヾ(。>﹏<。)ノ
お疲れさま~いや~キモいね❗ゲロっ_:(´ཀ`」∠):_臭そうやない?
ホント鍵出ないね〜^_^;1本くらい出ても良いような気がするけどね〜^_^;
さらちんこんばんは₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
さらたん こんばんは(ˆoˆ)
多分臭いよ~この世の物とは思えないほどにね~スメルハラスメントだね(*´罒`*)
ほんとに画面見てないです(T_T) 溶けるとこが、、、(T_T)
ギガすら出ない・・・( ;∀;)
そんな言葉あるん?(¯―¯٥)
見てないと死んじゃうそ~(´▽`*)アハハ
チケットの魔王鍵1本だけです(T_T)
ギガ鍵ゲットしたよー➰💮1本だけどね🤣 魔王は3本だけど試しに使ってみたよー♪ 伝説はぬるいけど魔王は魔王だね~🤣
やっぱり魔王は魔王なんだね^_^;
でしょうな…((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ
紋章も鍵もドロ渋すぎておまけに戦闘長いキモい~(T_T)
オルゴデミーラ伝説行きますか?
そうだね~🤣バフ切れたら案外厄介だったね(>_<) 誰か死んだら忙しくなる(笑) 伝説がぬるいから第3形態の攻撃順番知らない方が 多いのかな?ノーガードで棺桶直行とかあり得ない(笑)
慣れるまで時間かかりそう^_^; 物覚え悪いからな〜🤣
疲れたから留守番します
魔王の攻略を見てないので順番なんての知らなかった(。>д<) さすが魔王(((((((・・;)
同じく^_^;
誰もいないかな?
いますよ~荷物がパンパンで・・・
とりあえず30分にオルゴデミーラ伝説貼ります♪( ´▽`) イケる方よろしくお願いしますヽ(^o^) 3分後に野良解放しますヽ(^o^)
((((;゚Д゚)))))))
私も1回分出来そうです(^_^)/
イベ装備3人3部位だとすぐにいっぱい~頭だけにするかな~
空いてたら入りまーす🤣
私スタミナ満タンだから2回貼るよ~(^^)/
そして…ギ◯貼ります😎
メモりん行ってきます!( ๑❛ᴗ❛๑)۶ 鍵落ちたら行こね
ギ(@o@ !!
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ…やだ…(||゚Д゚)ヒィィィ!
メモりん、いるかな? 交代するね(o^-^o)もう少しで帰るからね
魔王はやだ(゚д゚≡゚д゚)
パパこさんが伝説出すから(o^-^o) 来てね🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう