スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メモりん今日もありがとー(^^)/ 懲りず行こね。おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
1回波動で無効消えてた(T_T)はぐ盾が無難かな?(。>д<)
聖霊の伝説貼っても良い? 皆さんは風と炎の聖霊終わった?
ばかたれさんありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
跨ぐ直前の波動は嫌らしいよね~(´・ω・`)
ギガならありかもだね!ルビ盾ターン数少ないから 自分の通常攻撃の後にガードしないとすぐ切れるしね🤣 さっきわたくしはそうなりましたね~( ̄▽ ̄;)
わーい、行きたいです(*´∀`)♪
いいですよ~私精霊伝説全部終わってるから水と大地続けて貼るよ~(^^)/
魔王のラスゲでマダンテ来たので全然ガード! 被弾直前に波動~( ̄▽ ̄;) 全員チーンで終了🤣ワロタ
聖霊貼りますね😎 よろしゅうです(*´▽`*)ゞ
あっ時間外だった・・・
それはヒドイ(((((((・・;) はぐ盾に決定!CTダウンはあきらめよう(*^.^*)
さらさんポテちゃんありがとー(^^)/ 紋章嬉しい~ 風伝説貼ろうか?
パパこさん ポテたん!あんやとー(^o^)/ 聖霊関連お初でした😁ジェム貯まるね~🤣 ばかたれさんは寝落ちしたかな(笑)
さらたん ありがとうございました(*^O^*) 紋章だー(*´∀`)♪
゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
ばかたれさん おやすみのご挨拶されました(*^.^*)
ばかたれさん702で寝てるよ~(*´罒`*)
行きまーす(*^ー^)ノ♪
じぇっヽ(ill゚д゚)ノ 見落としてますね(>_<) それは待ってても来ない訳ね🤣 ばかたれさん 今日もあんやとー(^o^)/ おやすみなさいo(^o^)oって遅いか(笑)
チーン(>_<)
風のメラ軽減紋章欲しいので2回貼りますね~(^^)/ さらさんポテちゃんお願いします~
私も1回貼ります(*´∀`)♪
ありがとー゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
ポテちゃんさらさんありがとー(^^)/ 欲しい紋章だけ出ないね~
パパこさん、さらたん ありがとうございました(ˆoˆ) 紋章どれも初めてのが多いので助かります♪♪
ポテたん パパこさん ありがとうございましたo(^o^)o 紋章集めは大変だって事がわかったよ🤣 炊き出しして野良さんみて来ますね✨ 今日もあんやとー(^o^)/おやすみなさいo(^o^)o
さらさん連日ありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○ ポテちゃん私もそろそろ限界~もう寝るね~ 今日もありがとーおやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶
さらたん ありがとうです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ノラさん頑張ってね(^-^) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
パパこさん ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ また明日も遊んでね∩^ω^∩ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
こんばんは~*˙︶˙*)ノ
メモりん こんばんはー(^o^)/ ギガ鍵増えたよ➰✨ 今グラチャン応援中ー🤣 勝てるよ!!
さらたん、メモりん こんばんは🎵 ブラジルに勝ったねー♪ヽ(´▽`)/ やったー( ≧∀≦)ノ
………スポーツ興味無しですんまそん(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ ギガなんて待ってないよ~( ´•ω•` )それより、せいれいやりたいな~
あ❗ポテちゃん、さらちんこんばんは~(*´︶`*)ฅ
ポテたん こんばんは➰✨ 勝ったね!やりました😁
メモりん みずのせいれいでいいかな? まだ行った事ないのだぁー🤣
今のせいれいは水と炎やね(*´∀`)♪ 2回行けるよ。どっちでもいいよ(^^)/ 紋章欲しいね(o^-^o)
伝説じゃないけど、別に伝説でもいっか?
上級、超級終わってるの?二人は
超級とかでも紋章落ちるのヽ(ill゚д゚)ノ そっちの方が楽でいいね!
かぜと炎は終わった😁
こんばんは、上級と超級で紋章落ちたことないです_(:3」z)_
さあ?知らないけど、ジェム欲しいから٩( >ω< )و風、だいち貼ってもいいかな?
私は今日、終わりました(*^.^*) メモりんのクリアしていってね。ついていきます(*´∀`)♪
シオンさんこんばんは✨
シオンちゃん こんばんは(*^^*)
シオンさんもお手伝いできますか?(*´∀`*)ノ
シオンさん こんばんは➰✨ やっぱそんなに甘くないよね(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう