スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4人揃わないなら、行きます(=゚ω゚)ノ
はーい、行きます(*^^*)
続いてまだの貼ってもいい? 先にメモりんのに行くよー✨
ありがと✨では、風、だいち三回行きます❗待ってますよ~
見習いバトマスです(^_^)/お願いします(*´∀`)
秋田で震度5強やって~((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ
ポテトさん、さらさん、メモルさんありがとうございました(*^_^*)紋章渋いですね(´・ω・`)
メモりん ポテたん シオンさん(^o^)/ ありがとー゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 紋章渋いね~🤣1つ出たから良しだね✨
さらちん、ポテちゃん、シオンさんありがとう✨さらちんの盾が嫌やった_:(´ω`」 ∠):_キモいよ~
メモりん、さらたん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*)お初紋章いっぱいです♪♪ 秋田県で地震だって(。>д<)あきさん大丈夫かな?・・・(;´Д`)
秋田かぁヽ(ill゚д゚)ノ
そうなんよね(๑´•ω•`๑)大丈夫やろけど、来ないから心配やね
最近あきさん来ないですね(´・ω・`)
ヘルバオムといいオルゴといい 今回の7シリーズはキモいね(笑)
ポテちゃんのフレポジェム貰いました(*˘ ³˘)cнϋ ♡あんやと!
ヘルバオムキモい?オルゴ最強にキモい❗
そうやね、あきさんのよかねー!を思い出します(//∇//) 寂しいね(^_^;)
超級、上級はオルゴだけになりました(*´◡`*)
メモりん、単発で来るよーぉ!大砲♪ヽ(´▽`)/
寂しいね( ´•ω•` )来てくれたらいいのにな~せめて見ててほしいな~
え?来るわけないやん(*´•ω•`*)騙されないわよ✨
スタミナ回復するまで、テレビ見てます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ 時々覗きます~
紋章の方は今日 全部終わったけど、エデンの方がまだです(^_^;) 地図はさっぱりです(>_<)
はーい(^^)/ チラッとノラさん見て来ます(o^-^o)
同じく地図は全く~( ̄▽ ̄;) また覗くよ(( ̄_| 後程です✨
こんばんは~やっと時間出来た~(^^)/ 誰も居ないみたいだね・・・ 朝と昼のオルゴでギガ4個と魔王3個の鍵貰ったけど地図お題以外やってないから月見団子在庫薄・・・( ゚∀゚)アハハ
パパスちゃんこんばんは(*´︶`*)ฅ
パパこさん こんばんは(*´ω`*) オルゴ頑張ってるね♪ヽ(´▽`)/ なんか時間帯が合わなくて行けてないです(^_^;) なんか下手っぴやし(((((((・・;) 今、地図やってます♪ヽ(´▽`)/ お花は上、超、伝とあるのでまたお手伝いお願いします(*´∀`)
|ω・`)コソコソ
ゆりさんこんばんは*˙︶˙*)ノ
ゆりさん こんばんは(*^^*) お休み楽しんでる?(*´∀`)♪
|ω•๑`) ♡メモルさんこんばんは🙋
長野県から三時間半かけて下道で帰って来ました往復7時間半です(><)
わ~長いね( ˙ω˙ )集中力なくなりそう
開田高原気温が午後6時14℃寒すぎ地元は午後2時33℃だったのに(•́ω•̀ ٥)
気温差凄いね❗( ⊙_⊙)風邪ひきそう~
移動だけで半日近く、、(^_^;) お疲れ様です(^_^)/ 地名はわかんないけど景色の綺麗なところかな?(o^-^o)
そしてもう眠いです。ばかたれさんみたい😸
オイオイ( ¯∀¯ )ウケる
うける(*´∀`)♪ 明日も出かける予定なら疲れをとってね♪
目の前が御嶽山です。温泉の場所は標高1600メートルだから寒くて当たり前かも知れません。
寒い中の温泉は余計に気持ち良さそうやね(*´꒳`*)
いいねぇ♪Ю―(^▽^o) ♪ご飯も美味しそう♪♪ 美肌だね(o^-^o)
せいれい2回行けるよ(*^.^*) 誰かいるかな?♪
食事する場所は無くなりました、風呂入るだけです。週末は観光バスやら老人会やらわんさか来て満タンになりますが、今日は貸し切りでした茶色濁り湯の鉄分豊富で飲用もでき透析患者が飲むと一時的におしっこが出るようになる不思議な湯です。
寝ちゃうかな?行きましょう☆٩(。•ω<。)و
おるよ~ちょい眠っ٩( >ω< )و
ほんとの湯治場所やね(*´∀`)♪ 身体も癒してストレスも無くなりそう(//∇//) つかりたーい♨️(⌒∇⌒)ノ""
大地に行きます(*^^*) ジバリア耐性積んでくださいね(*^^*) 8分に集合です!よろしくお願いします(*´∀`)♪
帰りが辛いのです(๑•́︿•̀๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう