スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは~(^^)/ ばかたれさんとゆりさんの話が分からない~(*´罒`*) スロットかな?
パパスのこさん、こんばんはヽ(^o^) スロットですね^_^;
こんばんは凱旋です🙋
CoCo壱🍛食べたい一人で行こうかな(o´罒`o)ニヒヒ♡
まだ揃わないですね~
また超大盛かな~?(*´罒`*)
皆さん こんばんは(ˆoˆ) 人数揃いましたらお花の3部策、お手伝いお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こんばんは、今日はもうオルゴ開かないですね(´・ω・`)
それも良いですね٩(๑•ㅂ•)۶
シオンちゃん こんばんは(*^^*) さっきはごめんなさい(T_T) みんなと行けるチャンスだったのに、、・・・(;´Д`)
ポテちゃんシオンさんこんばんは~(^^)/ 紋章種類多いんだから時間制限止めてくれないかなぁ~ 月見団子枯渇してるし~(ノωヽ。)
あれ?作、のつもりが策、になってる(^_^;)
ポテトさん、シオンさん、こんばんはヽ(^o^)
ウケる🤣
少し時間があります‼🙋
超大盛カレーまで?
パパこさん、ばかたれさん、ゆりさん こんばんは(*^^*) パチスロ楽しむだけなら行きたいな♪ヽ(´▽`)/
超大盛カレーが来るまで?食べきるまで?(*´罒`*)
ゆりさん ありがとう(*^^*) よろしくです(*´∀`)♪
パパこさん ゆりさん ばかたれさん シオンさん ポテたん こんばんは➰✨🇯🇵負けたね(>_<) ちょっと野良さん行って来まーす(^o^)/
やめたほうがいいですよ^_^;一回儲かるとクセになって破滅の道を歩むようになってしまうので^_^;
さらさん、再びこんばんはヽ(^o^) 行ってらっしゃい(´∀`*)
さらたん こんばんは(*´ω`*) あのパワーで打たれると負けちゃうね(。>д<) ノラさん行ってらっしゃい(*´∀`)♪
ヘルバオムの上級、超級、伝説に行くのかな?
ばかたれさん、パパこさん、ゆりさん ヘルバオム上、超、伝、お願いします(*´∀`) 大丈夫ですか?
まだ店に行ってません知り合いの店で雑談&何処食べに行こうか話し中です。
かぶった(´∀`*)
さらさんこんばんは~(^^)/ また後ほど~( ๑❛ᴗ❛๑)۶
は~い(^^)/ お着替えします~
行きますかヽ(^o^)
バオムもたいがいキモイですね(•́ω•̀ ٥)
予測変換め^_^; 行きますヽ(^o^)のつもりだったのに〜〜^_^;
ゆりさん マルチしても大丈夫?(*^.^*)
確かにキモい^_^;
大丈夫です着替えました、また読み込みかも知れませんが‼
準備(●`・ω・)ゞ<ok!
ゆりさん 行けるのかな?? 20分にお花お願いします(^-^)/ 食べ物は伝説だけだったのかな?そうめん?スラまん?どっちかも忘れました(^_^;) 教えてください(*´∀`)
伝説だけすらまんで大丈夫だと思いますよヽ(^o^)
今マルチ1933全く知らない人が二人居ました、マストとハマーン誰だか?
よくあるよ^_^;
ありがとうございます(о´∀`о) お願いします(^-^)/
解散(•́ω•̀ ٥)
ポテトさん、パパスのこさん、ゆりさん、ありがとうございましたヽ(^o^)楽しかったです♪( ´▽`)
ばかたれさん、ポテさん、パパこさんあんやと(๑•᎑<๑) 何処いくか決まりません。
ポテちゃんばかたれさんゆりさんありがとー(^^)/ お花久しぶりだった~スタミナ溢れたけどどうしよう?(*´罒`*)
ばかたれさん、パパこさん、ゆりさん ありがとうございました(ˆoˆ) 無事、地図が埋まりました♪♪ ゆりさん、キャラ間違えたので解散しました(。>ㅅ<。)ごめんね🙏 すっかり忘れてました( ºωº )… ばかたれさんが行ってくれたので少し思い出したよ( //́ω//̀ )
テレるわ〜〜\(//∇//)\
私も賢者leve22だったのであわてて抜けて戻ったら解散。
明日、仕事早いのでそろそろ寝ます(>人<;) また、明日よろしくお願いしますヽ(^o^) おやすみなさい💤
風のせいれい仕様のキャラでした(*^.^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう