スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばかたれさん今日もありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) また明日もお願いします(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
ばかたれさんお休みなさい、今から🍛(^ω^)
皆さん、こんばんはヽ(^o^)誰かいますか?
いませんね^_^;
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ もういないかな?
パパスのこさん、こんばんはヽ(^o^) オルゴデミーラ伝説行きますか?
行きます~(^^)/
10分にオルゴデミーラ伝説貼ります♪( ´▽`) 3分後に野良解放予定ですヽ(^o^) パパスのこさん、よろしくお願いしますヽ(^o^) 誰かいましたら是非よろしくお願いしますヽ(^o^)
誰か来てくれるかなぁ〜〜^_^;
は~い(^^)/
グラチャン観てるのかな〜〜^_^;
来てくれるといいね~(*´罒`*) オルゴ魔王クリアした?
来てくれると嬉しいですヽ(^o^) 魔王は誰も入れてくれません^_^;
ホスト~( ゚∀゚)/
パパスのこさん、お疲れ様でした(´∀`*) 誰か来てくれてると思い戻りましたが、誰もいませんね^_^;
ばかたれさんありがとー(^^)/ 相変わらずドロ渋いね~
ホストか〜〜^_^; 最初は野良で様子をみてからやりたいですね^_^; とりあえず流れだけでもみてみたいですね^_^;
まだ早いかな? ばかたれさん他のスレ行くなら行って貰っていいですよ~
他のスレもあまり動いてないみたいですね^_^;
何か雫使う使わんで晒されそうで今回の嫌だな~(ノωヽ。)
そーいえば、ヴェルザー魔王クリアできましたか?
ヴェルザーもマスドラも諦めたよ~勝てる気しないもん(*´罒`*)
それなんですよね^_^; 流れがわからないと雫の使いどころもわからないので・・・変なところで使ってもじぇ!とかやられそうだからイヤなんですよね^_^;
最初に1個、氷ブレスで1個、3形態突入で1個、あと最後のどこか?息合わないで被ったらじぇ!さよなら!って煽られるんでしょうね~
バグがないとかなりキツイのかな? マスドラはルーティン掴めばなんとかなりそうな気がしますけどね^_^; ヴェルザーはダウン入らないとキビシそうですけどね^_^; ヴェルザーはまだ鍵残ってるので行きたい時言ってくださいね〜♪( ´▽`) とりあえず、ヴェルザー後1回は倒しておきたいですヽ(^o^)盾完凸させてみたい♪( ´▽`)
やっぱり流れわからないといけない^_^;
誰もいないみたいだから、また、オルゴデミーラ伝説行きますか?
マスドラ何回か行ったけど途中まではいいんですが突然咆哮連発で誰か落ちるともうグダグダ・・・最悪は開幕咆哮で3人動けないところ雫投げてくれず3人石使用でスタート(*´罒`*) 何か良い紋章でも出るか防具当たればヴェルザーもチャレンジしたいな~
ごめんなさい~ちょっとコンビニへ買い物に行ってきます~ オルゴ魔王鍵10個とギガ8個集めたので後で行きましょう~ 魔王は全滅前提で(*´罒`*)
野良でやるのは大変だよね〜^_^; さらさんがいるときにでも行きましょうヽ(^o^) マスドラの鍵はもうないけど^_^; ヴェルザーは7本残ってるので大丈夫ですよヽ(^o^)
Σ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎
行ってらっしゃい(´∀`*) また、後ほど〜〜\(//∇//)\
ポテトさん、こんばんは\(//∇//)\
( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )またね
こんばんは♪♪
家事タイムは終わりですか?
まだ途中です( //́ω//̀ ) オルゴが終わるなあと思って、、(๑-_-๑)
もしよろしければオルゴデミーラ伝説行きますか?
全然してないので下手っぴですがお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
大丈夫ですよヽ(^o^)貼り待ちしてますね♪( ´▽`)
ポテトさん、さらさん、お疲れ様でした(´∀`*) 楽しかったですヽ(^o^)さらさんが来てくれてよかった〜〜\(//∇//)\誰もいないと思ってたので嬉しかったです\(//∇//)\
パパこさん こんばんは➰✨ ばかたれさん ポテたん こんばんは➰🤣 タイミング良かった~!あんやとね✌️
ばかたれさん、さらたん ありがとうございました(ˆoˆ) 手探り攻撃ですみません(。>ㅅ<。) 残りの用事済ませて来ます。 スタミナそのまま温存で来ます(*´◡`*)
ポテトさん、お疲れ様でした(´∀`*) 家事タイム頑張ってくださいね〜♪( ´▽`) また、後ほど〜〜\(//∇//)\
ポテたん 行ってらっしゃい((🙋 また後でね♪
グラチャン観てるのかな?
新居建てましたヽ(^o^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まだ外です!今日はJ3のサッカー応援でした(^o^)/ 地元のガイナーレ鳥取(笑)負けました(>_<) うちの子供がエスコートキッズしてたので そっちがメインでしたけど゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
エスコートキッズしてたんですか♪( ´▽`)良い経験になりますね〜♪( ´▽`) うちの息子にもそういう事させたいな〜〜^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう