スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
@二人エスターク行ける方はお願いします<(_ _*)> 55分に貼って待機しますね♪ 11時に出発しますね(o>ω<o)
今から行けますが周回中かな?
ティアラさん おはようございます。私も行けまーす(●´ω`●)
皆さんおつかれさまでした✨😌✨ お昼ご飯の準備しなきゃなので一旦離れますね(* 'ω')ノ また顔出せた時はよろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
ナツさんタッチおなしゃす(*・ω・)ノ
ナツさん、こんにちわヾ(・ω・ヾ)
周回中だったのですね(о´∀`о) 姫さん よろしくお願いします(*´◒`*)
貼りますね( ≧∀≦)ノ お願いします<(_ _*)>
ナツさん、いますか~? 今、貼って待機してますねヾ(・ω・ヾ)
すみません(>人<;) 落ちちゃいました💦
みなさん、フレPありがとうございました♪ ちょっと落ちますが、夕方までは大丈夫なのでよろしくお願いしますm(__)m
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ エスタークはドキドキ♪しますね(o>ω<o) 欲しい紋章も落ちましたo(*゚∀゚*)o
Bさん、姫さん、ナツさんありがとうございました(о´∀`о)
私も一旦、離れます<(_ _*)> また、来ますね♪
フレpありがとうございました(о´∀`о) 姫さん 欲しい紋章落ちて良かったです(*´◒`*) ティアラさん 良くある事なので気にしなで下さいね(๑・̑◡・̑๑)
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。
こんにちは♪ 17時くらいまで大丈夫なのですが、行ける人いますか~?
Bさんこんちは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
エイトビートさん、こんにちは♪ もう少し待ちましょうか?
お待ちしてますね(''ω'')ノ
とりえず30分になったら出発しましょう(^_^)/
了解です❕
こんにちわーヾ(●´∇`●)ノ 私も連れてって下さい♪
ハイデさんこんちは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
よろしくお願いします(*´ω`*)๓
ハイデさん、こんにちは♪ 30分にエスタ貼りますね(^_^)/
Bさん了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!
行けます(●´ω`●)
フレポMAXありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします。
ナツさん、エイトビートさん、ハイデさん、ありがとうございました♪ また夜に来ますのでお願いします♪ たぶん22時頃になると思います~♪
皆さんふれぽありがとでした✨😌✨ またちょくちょく顔出すのでよろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
フレポジェムありがとうございました(*´ω`*)
フレpありがとうございました(о´∀`о) 本日は21時過ぎくらいまで大丈夫ですので良かったら遊んで下さい(๑・̑◡・̑๑) 魔王でも幻でも鍵は出せますので(๑・̑◡・̑๑)
エイトさんこちらこそです✨😌✨
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(*'▽'*)
ティアラさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ
ハイデさんこんばんは(*'▽'*) 誰か来ないかなぁ(*´∀`*)
ハイデさん、ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ
ちょっとはやかったですかね(>_<;) もう少ししたらみんな集まりそうですけどねヾ(●´∇`●)ノ
エイトさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ とりあえずいるメンバーでふれぽ回っちゃいますかー!
いけますよ(''ω'')ノ
んじゃエスターク伝説貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ
了解です❕
ティアラさんいますか? ハイデさんが部屋立ててます。
エイトさんすいません😭 一旦解散しますね(`・ω・´)ゞビシッ!! またちょくちょく顔出すのでよろしくお願いします(*´ω`*)๓
みなさんこんばんは(/・ω・)/ 夜のほうもよろしくお願いします。
エイトビートさん、こんばんは。 今日もよろしくお願いします。
ゆきのふさんこんばんは(''ω'')ノ もうすぐ誰か来るかもですね もう少し待機しますか?
エイトビートさん、ゆきのふさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(/・ω・)/よろしくですー @1名様来るかなー
Bさん、こんばんはー。 今日はよろしくお願いします。
エイトビートさん、こんばんは。 もう少し待ちます。 野良でチケット集めしながら板覗いてますね。
ゆきのふさん、Bさん 21:20ぐらいにエスターク伝説はります。 3232よろしくおねがします。
了解です(^_^)/
了解です。ありがとうございます!
エイトさん先程はすみません(>人<;)
Bさん、ゆきのふさんこんばんは(*'▽'*)
いえいえ(*´ω`*) こんばんは(/・ω・)/よろしくお願いします。
ティアラさん、こんばんは。 よろしくお願いしまーす。
改めまして22;20エスターク伝説はりますね。 よろしくお願いします。
了解です(*^o^*) よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ) 周回中かな(-ω- ?) また、来ます♪
姫さんこんばんは(/・ω・)/ 後ほどフレポよろしくお願いします。
エイトビートさん、こんばんわヽ(・ω・´)ノ
誰も…いないかな(-ω- ?) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
皆さんフレポありがとうございました(о´∀`о)
Bさん、エイトビートさん、ティアラさん、フレPありがとうございました。 昨日はどなたともタイミング合わなかったので一日ぶりでうれしいです。
ゆきのふさん、ティアラさん、Bさん フレポMAXありがとうございました(*´ω`*) 鍵が結構出ましたねありがとです(*´ω`*)
ゆきのふさん、フレPありがとうございました♪ ティアラさん、エイトビートさん、周回ありがとうございました♪ 姫ちぃさん、こんばんは♪ いま周回終わりました♪
姫さんこんばんは(*'▽'*) お風呂行ってくるので交代お願いします(*゚▽゚)ノ
姫さんこんばんは(/・ω・)/ いないかな( ˘•ω•˘ )
姫ちぃさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
お疲れ様でした(''ω'')ノ
Bさん、ティアラさん、エイトビートさん、ゆきのふさん、こんばんわヽ(・ω・´)ノ
またエスタークでよろしいですかな??
エスターク伝説はりますね。 よろしくお願いします。
どこでも大丈夫です♪ よろしくお願いします♪
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったです(o>ω<o)
みなさん、周回ありがとうございました♪
Bさん、エイトビートさん、姫ちぃさん、フレPありがとうございました。
みなさんお疲れ様でした(''ω'')ノ フレPありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(/・ω・)/
遅くなりましたが、Bさん、新スレ立てありがとうございました。 それと扇おめでとうございます。 私、今回30連引きましたがメタ系はこん1個でしたorz はぐ下、はぐ盾難民がまだまだ続きそうです・・・。
|ºдº)こんにちわー!また夜ご飯の後ぐらいにINするのでその時はよろしくお願いします♪ |)彡 サッ
壁❘Д⁰)こんばんはー❕ 夜にまたきます その時はよろしくお願いします。 壁❘_・)チラッ
こんばんは(*'▽'*) また夜に来ます( ´ ▽ ` )ノ
お晩です(о´∀`о) 私もスタミナ30しかないのでまた夜来ますね(๑・̑◡・̑๑)
こんばんは♪ いまからサクッと行ける人いましたらお願いします♪ スタミナマックスあるのでお任せください♪ あとは22時以降になりますm(__)m ナツさん、ジェムリーチですので回収お願いします♪
22時以降になりますがまた来ますね♪
すみません(^_^;) 23時の間違いでした(^_^;)
Bさん了解です❕ お待ちしてます 壁❘_・)まだ早かったみたいですね 壁❘彡 サッ
こんばんはー。 まだ少し早かったようですね。 野良しながら待ってまーす。
21:30くらいから行ける方いますか?(о´∀`о)
ナツさんフレポ行けまーす(^o^)/
こんばんわヾ(●´∇`●)ノ ひと段落ついたので今から行けます(`・ω・´)ゞビシッ!!
こんばんは(*'▽'*) 今から行けます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
スカイさん ハイデさん ティアラさん よろしくお願いします(о´∀`о) ちょっとご飯つくってるので35分にエスターク立てますね(๑・̑◡・̑๑)
ナツさん了解です。待機します(^o^ゞ
了解です(*´∀`*)
ナツさん了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!
なつさん、スカイさん、ハイデさん、ティアラさん、こんばんは。 ちょっと外してました。すみません。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 周回中かな?? 壁❘_・)お待ちしてます。
ゆきのふさんこんばんは(/・ω・)/
皆さんふれぽありがとでした✨😌✨ なかなか最後の紋章落ちないです(っエ`o)エグエグ エイトさんゆきのふさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ
ナツさん、ハイデさん、スカイさんフレポありがとうございました(о´∀`о)
エイトさん、こんばんは。 ハイデさん、エスタ伝説立てましょうか?
エイトさんゆきのふさんいますか〜(*´・д・)?
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!! ゆきのふさんエイトさんあと1名よろしくお願いします(*´ω`*)๓
フレポありがとです⊂(^(工)^)⊃アクブレ欲ちい
壁❘_・)いつのまに よろしくお願いします。(''ω'')ノ
フレpありがとうございました(о´∀`о)
@1名様とりあえずよろしくおねがします( ˘•ω•˘ )
スカイさん、ナツさん、こんばんは。 3232で後1名待ってまーす。
こんばんは(^o^)/ あと1名まだあいてますか?行きたいでーす。
すいませんスカイさんもうすぐ終わります(;・∀・)
エイトさん了解です(^o^ゞ
みなさんありがとうございました(*´ω`*) 紋章いいの出ませんね(-_-;) スカイさん、ナツさんいますか? ふれぽいけますか?
エイトさんゆきのふさんティアラさんふれぽありがとでした✨😌✨ スカイさんタッチよろしくお願いします(*・ω・)ノ
エイトさん、ハイデさん、ティアラさん、フレPありがとうでした。 紋章いいの出ませんねぇ。
スカイさん、ゆきのふさん、ナツさんフレポ続きいけますか?
いけまーす(๑・̑◡・̑๑)
またエスターク立てます(''ω'')ノよろしくです。
行けます!
エイトさんいますよ(’-’*)♪ハイデさん了解です。
スカイさんいますか?お待ちしてます。
こんばんは♪ いまからいけます♪ よろしくお願いします♪
みなさんお疲れ様でした(''ω'')ノ 途中色違いのエスタークさん出ましたが クリアできましたありがとうございました(*´ω`*)
エイトさん、ナツさん、スカイさん、おつかれさまでした&フレPありがとうございました。 私、幻エスタは賢者の方が安定するので着替えに時間かかってすみませんでした。 楽しかったです。
Bさん、こんばんは。 私もう時間があまりなく、ヒドラ周回でも良いでしょうか・・・、すみません。
フレpありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
フレポ幻エスタありがとでーす⊂(^(工)^)⊃ウマシ
どこでも大丈夫です♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
ヒドラたてますので、大丈夫な人お願いします♪
ありがとうございます。では立てますね。 BさんとフレPまだの方は一緒にお願いします。
@1名様よろしくおねがします。
あと一人お願いします♪ 30分まで待ちますね♪
Bさん見逃してましたスミマセン(>_<)
ナツさん、エイトビートさん、ゆきのふさん、フレPありがとうございました♪ ナツさん、ジェム回収ありがとうございました♪
スカイさん、時間が合いましたらまたお願いします♪
Bさん、フレPありがとうございました。 エイトさん、ナツさんもお疲れさまでした。 私の都合を聞いていただきありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします!
フレPありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ おつかれさまでした。
Bさんこちらこそお願いします。 今日はソロダーマで使っときますね(’-’*)♪ もう野良に戻りまーす\(^o^)/ワーイワイワーイ
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 金券集め・紋章集め・ヒドラでフレP、なんでもござれです(^_^)/
こんばんは〜 フレPよろしくお願いしますm(._.)m紋章集めできてないので野良周回してますのでまたのぞきます。
こんばんわヾ(●´∇`●)ノ 今日もよろしくお願いします(*´ω`*)๓
Bさんまもさんお時間よろしければふれぽいきませんか(*´・д・)?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
エイトさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ まだはやかったかな(>_<;) また後で来ますね|)彡 サッ
ハイデさんこんばんは(''ω'')ノ 早かったのか遅かったのか(;・∀・) また来ますね 壁❘彡 サッ
いけますよ。Bさんいるかな?
いますよ♪
Bさん、こんばんは(^^)ハイデさん、エイトさん、いきませんか!
行きまそ行きまそヾ(●´∇`●)ノ
いきましょ~♪ エスタですかね?
どこでもよかですよ♪(●´艸`)
私もどこでもよかです♪
エスタお願いします(^^)間違いなく集まりきらないですが(^^;)
貼って待ちますねm(._.)m
了解です!すぐ行きます(`・ω・´)ゞビシッ!!
エスタークふれぽ周回あと1名よろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
こんばんはもう行ったかな( ˘•ω•˘ )
エイトビートさん、いけますか~
いま貼ってます~
出発しました(^_^;)
後ほどよろしくお願いします (;・∀・)
お手数かけますすみません 終わったあとよろしければ お願いします。
まもさん、ハイデさん、フレPありがとうございました♪ 紋章なかなか落ちませんね(^_^;)
エイトビートさん、お待たせしました♪ いまからいけます~♪
じゃあとりあえずエスタ伝説はりますね。
まもさんBさんふれぽありがとでした✨😌✨ エイトさんすぐ行きます(*>∇<)ノ
了解です♪ いきますね~♪
よろしくお願いします(^^)
こんばんはー。 みなさん周回中ですかね?
フレポありがとうございました(*´ω`*) エスターク今日で最後なのにケチですね( ˘•ω•˘ )
皆さんふれぽありがとでした✨😌✨ 紋章ホントに出ないですね(っエ`o)エグエグ ちょっと離れますまた顔だせたら出しますね(* 'ω')ノ
ゆきのふさん今終わりました こんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、フレPありがとうございました♪ まもさん、ハイデさん、周回ありがとうございました♪ ゆきのふさん、こんばんは♪ いま周回終わりました(^_^)/
Bさん、ハイデさん、エイトさん、周回ありがとうございました(^^)電池切れるので紋章はあきらめて閉店しますm(._.)m新イベもよろしくお願いしますm(._.)m
ゆきのふさん、こんばんは(^^)あいにく電池切れますのでまたよろしくお願いします。
まもさん、お疲れさまでした♪ 了解しました♪ 新イベももよろしくお願いします♪
まもさんお疲れ様です 新イベではまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、こんばんは。 まもさん、またよろしくお願いします。 Bさん、エイトさん、フレP行けますか? もう一人待ったほうがいいでしょうか?
お時間大丈夫ですか??なら待ってもいいですし どうしましょ??
今日は私は11時くらいまで大丈夫ですので、エイトさん、Bさんの時間が大丈夫なら10時半くらいまでは待とうと思います!
了解しましたお待ちしてます(*´ω`*)
了解しました♪
スカイもフレポ行きたいでーす(^o^)/
スカイさんこんばんは(''ω'')ノ もうすぐ募集かかるかなと
エイトさんこんばんは(^o^)/了解です(^o^ゞ
スカイさん、こんばんは。フレPお願いします。 皆さん、エスタとヒドラどっちがいいでしょうか?
サクッとヒドラいきましょう~(^_^)/
エスタークのスタミナが少し足りません(-_-;) すみません。
了解です。ヒドラ立てます!
了解ですー
どちらでも行けまーす(^o^)/皆さんに合わせます。
スカイさん、ヒドラたってます♪
ゆきのふさん、Bさん、スカイさん フレポありがとございました。 またよろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん、エイトさん、スカイさん、フレPありがとうございました。 ちょうど良い時間になりました。 明日もよろしくお願いします!
スカイさん、ゆきのふさん、フレPありがとうございました♪ エイトビートさん、周回ありがとうございました♪ 今日はこれで落ちますねm(__)m また明日からの新イベお願いします♪
フレポありがとです⊂(^(工)^)⊃ ヒドラさっくさくイイですね♪ 次のフレポ2倍まだかなまだかなー
お晩です(о´∀`о) 今から行けますがまだ行ける方いますか?
おはようございますヾ(●´∇`●)ノ 今日もよろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!! 無料分ガチャでこんなん出ました(。>﹏<。)
こんばんわヾ(・ω・ヾ) 誰も…いないかな? また、来ます♪
姫ちぃさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ まだ皆さんお仕事中ですかね(>_<;) またちょくちょく覗きに来ますね|)彡 サッ
こんばんわ います??
皆さんこんばんは(''ω'')ノ 22時ごろですかな? そのぐらいにまた来ます その時はよろしくお願いします。
みなさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ) 21時から行けま~す(*>∇<)ノ 誰かいるかな…?
姫ちぃさん、こんばんは♪ 21時からいけます♪ よろしくお願いします♪
ハイデさん、こんばんは♪ キャノン羨ましいです(>_<) ガチャするか悩んでますよw(笑)
姫ちぃさん、Bさん、こんばんは。 私も行けまーす!
Bさん、こんばんわヽ(・ω・´)ノ
あ、また名前忘れました。 すみません。
ゆきのふさん、こんばんわヽ(・ω・´)ノ
新イベマルチ、まったく進めていません(笑) ゆきのふさん、こんばんは♪
私、オルゴ貼りますけど… @一人行ける人かな…?
行きます(*>∇<)ノ
10分にオルゴ貼りますね( ≧∀≦)ノ Bさん、ゆきのふさん、お願いします<(_ _*)> @一人行けるお願いします<(_ _*)>
私はどこ張りましょ(^_^;)
ハイデさん、こんばんわヽ(・ω・´)ノ お願いします<(_ _*)>
ヘルバオムでもはろうかな(^_^;)
好きな所で良いですよ~(o>ω<o) 2回連続で貼りますね( *´艸`)アハハ
了解です。オルゴ初めてなので攻略法見て着替えて準備しておきます!
ちわー
はちべいさん、こんばんわヽ(・ω・´)ノ
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ オルゴって気持ち悪いですね(。>д<)
はちべいさんお久しぶりです✨😌✨
姫ちぃさん、Bさん、ハイデさん、フレPありがとうございました。 オルゴ楽しかったです。
皆さんふれぽありがとでした✨😌✨ オルゴ確かに気持ち悪いですね( ˙ཫ˙ ) またぎあるからコンボキャノン使い所難しいです(っエ`o)エグエグ
フレP周回ありがとうございました♪
おひさしぶりです
こんばんわ
新イベ進めていないから進めなきゃ(^_^;)
はちべいさん、こんばんは♪
はちべいさん、はじめまして。 最近加わったゆきのふといいます。 よろしくお願いします。 まずはフレ登録にモーリーでも行きませんか?
こんばんわ
Bさん同じくです(>_<;)
いいですよー では立てます:)
私ちょっと落ちますので、皆さんでどうぞどうぞ♪ はちべいさん、また後程お願いしますm(__)m
モリ立てました:)あと二人よろしくです
こんばんは(*'▽'*) 今日もよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと一人お願いします
ティアラさん、こんばんわヽ(・ω・´)ノ はちべいさんとフレ登録♪してますか?
登録済みです(*´∀`*)
皆さんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(*'ω'*) 周回中ですかな?
スタミナないですがオルゴ初級お手伝いお願いしていいですか?
あと一人お手伝いお願いします
今、はちべいさん立ててくれてますよ~(*>∇<)ノ 私はMAXになったので♪ どうぞ(*´∀`)つ
エイトビートさん、こんばんわヽ(・ω・´)ノ
また来ますねー(''ω'')ノ
壁❘_・)周回中ですかな??
エイトビートさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(/・ω・)/
みなさん、周回中ですね(^_^;)
みたいですね(;・∀・)
ありがとうございました
はちべいさんティアラさんゆきのふさんふれぽありがとでした✨😌✨何度見てもオルゴは…( ˙ཫ˙ )
エイトさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ
はちべいさん、ハイデさん、ゆきのふさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ハイデさんこんばんは(/・ω・)/
少し離れますm(_ _)m また戻るのでよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
はちべいさん、ハイデさん、ティアラさん、ふれPありがとうございました。 エイトさん、こんばんは。
ふれぽ行きますか(ง ˙˘˙ )ว
ティアラさんおつかれさまでした♪
私もまたきますので皆さんで周回してください(^_^)/
人が減っていく(-_-;)
エイトさんとりあえず立てますね(*´σー`)ノ□ペタッ オルゴ伝説立てるので時間合う方よろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
ありがとうございます。
みなさん、いなくなっちゃった…(-ω- ?)
姫さん お晩です〜(о´∀`о) デミーラ行きませんか?(๑・̑◡・̑๑)
戻りました(*゚▽゚)ノ
姫さん、ナツさん居ませんか(*・ω・)ノ
エイトさんふれぽありがとでした✨😌✨ オルゴの紋章ボーナス無しのヤツばっかり落ちますね(´・ω・`)
フレポありがとうございました(*´ω`*)
ハイデさん、エイトさん、Bさん、ふれPありがとうございました。 オルゴいい紋章でませんね・・・。 今日はこれで失礼します。 またよろしくです。
ゆきのふさんおつかれさまでした✨😌✨
フレP周回ありがとうございました♪ 地図課題も1つクリアできてよかったです♪ また来ますね~♪
姫さん、ナツさん、ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ
ゆきのふさんお疲れ様でした(''ω'')ノ
戻りました💦 オルゴ行きましょ~( ≧∀≦)ノ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
こんばんは(''ω'')ノ てっきりナツさんとかといってるのかと(;・∀・)
一緒じゃなかったです(。>д<) 地図やってました♪
みなさん、周回中? 野良で遊んでるのかな…? 待機してますねヾ(・ω・ヾ)
地図めんどいです(;・∀・) フレポもう少し人が集まればよろしくお願いします(''ω'')ノ
分かりました♪
あ、行けます(๑・̑◡・̑๑)
すみません(>人<;) ちょっと野良で遊んでました(#^.^#) フレポ行ける方よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オルゴ伝説♪貼りますね( ≧∀≦)ノ お願いします<(_ _*)>
了解しました(о´∀`о)
エイトビートさん、いませんか~? 今、立ててますよ~(*>∇<)ノ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
すみませんまだいけますか??
すみません<(_ _*)> 出発しましたヾ(・ω・*)
ちょっと、待っててもらえますか?
あら残念(-_-;)
了解です。
了解です。
2回もすいませんです(-_-;)
エイトビートさん、ナツさんが立ててくれてます( ≧∀≦)ノ お願いします<(_ _*)>
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ いきなり♪やっちゃった(((*≧艸≦) ノーデス出来て良かったです(o>ω<o)
あいかわらずぶっこんで来ましたね(;・∀・) 無事クリアありがとうございました(*´ω`*) フレポMAXありがとうございました(*´ω`*)
フレpありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) 一度ギガやったのですがかなり強かったので賢者に着替えました(*´◒`*) その辺の魔王より強くないですか?(*´-`)
皆さんありがとうございました(о´∀`о) ギガ伝であの強さ魔王級はありえないですね💦
強いですよね(。>д<) たぶん…ナツさん賢者で来てくれるかなぁ~って思ったら♪ 来てくれて助かりました(o>ω<o)
魔王どうなんでしょうね? 初手のブレスがすでに危なそうです(*´-`)
何か…耐性が無いと即死級って誰かが書いてましたよヽ(; ゚д゚)ノ オソロシイ 鍵♪たくさん集めないと私はヤバそうです…(´TωT`)
こんにちわヾ(・ω・ヾ) 紋章集めが…キツイですね…(ノω・、)
誰か遊べる方いますか(-ω- ?) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
もう少ししたらまた、覗きに来ます♪
こんにちは(๑・̑◡・̑๑) 紋章集めキツイですねΣ(-᷅_-᷄๑) どこまで集まったかも把握できてません(*´◒`*)
ナツさん、こんにちわヾ(・ω・ヾ) 私、前の紋章も終わって無いので…(;∀; ) 大変です(ノω・、)
32分にみず、だいち伝説♪連続で貼りますね♪ 行ける方はお願いします<(_ _*)> 集まらなければ解散します
いきまーす(๑・̑◡・̑๑)
お願いします~(*>∇<)ノ 今、貼って、待機してます♪ @2人行ける方お願いします<(_ _*)> 39分に出発しますね♪
ナツさん、エイトビートさん、ありがとうございましたヽ(・ω・´)ノ ナツさん(σ´∀`)σ 魔王♪倒したんですね(o>ω<o) おめでとうございます゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
ギリギリ間に合った(;・∀・) フレポありがとうございました(*´ω`*) ナツさん魔王すごいですねおめでとうございます🎊
フレpありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) 魔王倒せました。感想はヘルバオムより強くて天空3魔王より弱いくらいでしょうか(*´∀`*) とにかく闇ブレス対策が必須です(●´ω`●)
なるほど…((・ω・`;))ウンウン 闇ブレスかぁ~(。>д<)
開幕の闇ブレスと2回攻撃がハグ頭と黄金上下で守備力確保できてないと死んでしまいます。最初はこれで3人石復活してしまい、皆さん諦めモードで無理でした:(;゙゚'ω゚'): □全員ハグ頭黄金竜上下で守備力600以上のパーティーの場合 闇ブレス→2回攻撃→雫 □ブレス対策がいまいちで守備力600未満のパーティーの場合 闇ブレス→雫→2回攻撃→雫 初手はこんなイメージでしょうか。とにかく最初が難しいです。゚(゚´ω`゚)゚。
こんにちわーヾ(●´∇`●)ノ キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 誰かいましたらふれぽよろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
ハイデさん、こんにちわヾ(・ω・ヾ)
姫ちぃさんこんにちわー(*´v`)
なるほど…((・ω・`;)) 物はあるけど…守備力確保が厳しいかも…(ノω・、)
ナツさんもうオルゴ魔王倒したんだぁ( Д ) ⊙ ⊙ す、スゴすぎる(;・ω・)ごくり
だいち伝説♪貼りますね( ≧∀≦)ノ 行ける方お願いします<(_ _*)>
行きますっ(*>∇<)ノ
行きます(๑・̑◡・̑๑)
貼ってますね♪ ハイデさん、ナツさん、お願いします<(_ _*)> @1人行ける方はお願いします<(_ _*)>
@1人行ける方はお願いします<(_ _*)> 37分に出発しますね♪
ハイデさん、ナツさん、ありがとうございましたヽ(・ω・´)ノ 紋章落ちないですね(。>д<)
ナツさん姫ちぃさんありがとでした✨😌✨ 紋章ホントに落ちないです(っエ`o)エグエグ また晩ご飯終わったら覗きますのでその時はよろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
オルゴ♪21時からみたいなので また、来ますので行ける方は行きましょ~(*>∇<)ノ
紋章落ちませんね。゚(゚´ω`゚)゚。 私は前半の地図も全然です。゚(゚´ω`゚)゚。 ただフレp集めは精霊さん達サクサクでヒドラ以上に効率良い感じです*´◒`*)
私守備力確保のために貯めてた防具進化玉3つ使いました(;´Д`A
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
エイトビートさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪ あと一人でもきたらいきたいですね♪
了解です。
こんばんわヾ(●´∇`●)ノ 今日は22時以降INできないので今回れる方よろしくお願いします✨😌✨
ハイデさんこんばんは(/・ω・)/ よろしくお願いします。
ハイデさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
やたーヾ(●´∇`●)ノ よろしくお願いします♪ イベ伝説貼りますね(*´σー`)ノ□ペッ 30分スタートで行きます(`・ω・´)ゞビシッ!!
了解です♪
了解です❕-。
みなさんフレポMAXありがとです(*´ω`*) スタミナ使わず終わってしまってすみません(;・∀・) またよろしくお願いします。
まもさん、エイトビートさん、ハイデさん、フレPありがとうございました♪ まもさん、ジェム回収ありがとうございました(^_^)/
まもさんBさんエイトさんふれぽありがとでした✨😌✨ コンボキャノン決まれば気持ちいいですがなかなか跨ぎなどのタイミングが難しくて私には宝の持ち腐れ感がハンパないです(ノ∀`*)タハー
空席あってよかったです(^^)今日もありがとうございましたm(._.)mせいれい紋章あるんですね(ーー;)これは時間かかりそうですね…
紋章ホントに落ちないです(っエ`o)エグエグ 野良でスタミナ回復集めしながら紋章もついでに集めてます(*´ 艸`)
こんばんわヾ(・ω・ヾ) 21時からオルゴ伝説♪行きませんか~(*>∇<)ノ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
いきます~(^_^)/
1時間くらい空いてるのでその間だけ参加させてもらいます(`・ω・´)ゞビシッ!!
Bさん、ハイデさん、お願いします<(_ _*)> @1人行ける方いませんか(-ω- ?) 貼りますね( ≧∀≦)ノ
今、貼って、待機してます @1人行ける方お願いします<(_ _*)> 08分に出発しますね♪
ハイデさん、Bさん、ありがとうございましたヽ(・ω・´)ノ いつ見ても…気持ち悪い~(>ω<。)
姫ちぃさん、フレP&周回ありがとうございました♪ ハイデさん、周回ありがとうございました♪ 鍵でたので嬉しかったぁ~
姫ちぃさんBさんおつかれさまでした✨😌✨ オルゴ確かにダメですあれは…( ˙ཫ˙ ) 脳ミソ的なとかドロドロ感とかおっかねーです:(´◦ω◦`):
でわ私は今日はここまでなのでまた明日よろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
お疲れ様でしたヾ(・ω・ヾ) また、よろしくお願いします<(_ _*)>
ハイデさんお疲れ様でした(''ω'')ノ
皆さんもう撤収しちゃったかな💦
ティアラさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
こんばんは(''ω'')ノ
姫さん、エイトさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
ティアラさん…いないかな(-ω- ?) 23時頃また、来ます♪
フレポ行けますか(*・ω・)ノ
おっと…(。>д<) 危なかった💦
行けますよ~(*>∇<)ノ
オルゴ伝説貼ります(*´∀`*)
5分後ぐらい行けます(-_-;)
(。・ω・)ゞ お願いします<(_ _*)>
ティアラさん、エイトビートさん、ありがとうございましたヽ(・ω・´)ノ 紋章落ちないですね(ノω・、)
フレポありがとうございました。(*´ω`*) はどう多かったですね(-_-;) ありがとうございました。(''ω'')ノ
フレポありがとうございました(о´∀`о) ホントに落ちないですねΣ(-᷅_-᷄๑)
姫さん、エイトさんまだ時間ありましたらどっか行きませんか( ´ ▽ ` )ノ
私は大丈夫ですよ~(*>∇<)ノ ギガオルゴ行きましたか(-ω- ?) 強かったな…
昨日ご一緒させて頂きました💦
あれ💦 すみません<(_ _*)> 勘違いしてました(´TωT`) どこか行きませんか?
伝説周回しますか(*・ω・)ノ
🆗ですヾ(・ω・ヾ)
ギガも出せますが…
伝説♪大丈夫ですよ~(*>∇<)ノ 他には誰か来るかな…?
スタミナないです(-_-;)
エイトさんは終了かな(´・_・`)
発見(*゚▽゚)ノ 貼りますね(*´∀`*)
ティアラさん、エイトビートさん、ありがとうございましたヽ(・ω・´)ノ 紋章出ましたね(o>ω<o)
こんばんは(;´Д`A もう遅いですか?今から行けます(;´Д`A
姫さん、エイトさんありがとうございました(о´∀`о) ラストで落ちて良かったです(*^_^*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) ただただついて行っただけでした(-_-;) 今日はお疲れ様でしたおやすみなさい(''ω'')ノ
こんばんは(*'▽'*) スタミナ切れちゃいました(>人<;)
風の伝説2回貼りますので良かったらお付き合い下さい(*´◒`*)
すみません💦 お邪魔します(*゚▽゚)ノ
では10分に貼りますね(๑・̑◡・̑๑) 紋章足らない方いましたらご参加下さい(*☻-☻*)
了解です(๑╹ω╹๑ )
ナツさん、ティアラさん、フレPありがとうございました♪ 今日はこれで落ちますm(__)m また明日もお願いしますm(__)m
ティアラさん Bさん フレpありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
ナツさん、Bさんありがとうございました(о´∀`о) 乞食すみません(>人<;)
こんにちわヽ(o・∀・)ノ 遊べる方いますか?
また、お昼頃、覗きに来ます♪
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ オルゴ伝説♪行く方いますか…(-ω- ?)
いないかな…? 時間が空いたら、覗きに来ます♪
ちょっと遅かったかな(´・_・`)
姫さん ティアラさん こんにちは〜(๑・̑◡・̑๑) 今スタミナ32なのでもう少し立てば一回貼れます(*´◒`*)
また14時にきます(*´∀`*)
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 私も14時頃に来ますね|)彡 サッ
14時了解です(*´∀`*)
とりあえずスタミナ一回分貯まったのでオルゴ貼ります(๑・̑◡・̑๑) 姫さんいるかもしれないので少し待ちますね!
ナツさん、ハイデさんありがとうございました(*゚▽゚)ノ また夜に時間合えばよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティアラさんナツさんオルゴありがとでした✨😌✨ オルゴだけはドロドロで何回みても慣れません( ˙ཫ˙ ) また夜にでもよろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
ティアラさん ハイデさん フレpありがとうございました(*´◒`*) 今日は一日オフで、星ドラと家事しかしない予定ですのでちょくちょく覗きます(΄◉◞౪◟◉`)
こんにちわヾ(・ω・ヾ) 誰かオルゴ伝説♪行きませんか(-ω- ?) いないかな…
オルゴ伝説♪10分に貼りますね( ≧∀≦)ノ 行ける方はお願いします<(_ _*)> 集まらなければ解散します
貼って5分ぐらい待機してますね♪
また、覗きに来ます♪
|ω・)こんばんわー |ºдº)ちょくちょく覗きに来ますねぇぇぇえ〜 |)彡 サッ
誰かいますか…(-ω- ?)
|ºдº)いまぁす♪
オルゴ行きましょ~( ≧∀≦)ノ キモ毛虫君…ヽ(; ゚д゚)ノ 15分に貼りますね( ≧∀≦)ノ 他には行ける方お願いします<(_ _*)>
キモ毛虫君(●´艸`) 了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!
今、貼って、待機してます♪ @2人行ける方お願いします<(_ _*)> 23分に出発しますね♪
ハイデさん、ナツさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ キモ毛虫君…(((*≧艸≦)ププッ
姫ちぃさんナツさんオルゴありがとでした✨😌✨ 持ってなかった紋章結構落ちてくれました(∩´ㅂ`∩).* でわちょっと離れますね(* 'ω')ノ
キモ毛虫(●´艸`)プスス
私も一旦、離れますねヾ(・ω・ヾ)
皆さんこんばんは(''ω'')ノ ちょくちょく見に来ます 都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、こんばんはー。 野良しながら覗いてますね。
ゆきのふさんこんばんは(''ω'')ノ 都合合えばよろしくお願いします。
ゆきのふさん、エイトビートさん、こんばんわヽ(・ω・´)ノ
姫さんこんばんは(''ω'')ノ
姫ちぃさん、エイトさん、こんばんはー。
オルゴ貼りますね( ≧∀≦)ノ お願いします<(_ _*)>
了解❕
スタミナMAXなので私から貼りたいと思います。 あと一人誰か来ればいいのですが。
立ててますけど… お二人行けますか?
あ、では入ります!
取り消します<(_ _*)>
こんばんは(^^) 周回中ですかね?またのぞきますのでよろしくお願いしますm(._.)m
まもさん、こんばんわヽ(・ω・´)ノ
まもさん部屋立ててます
姫さん、こんばんは(^-^)
またまた今から行けまーす(๑・̑◡・̑๑)
(`_´)ゞ
1名様よろしくをー(''ω'')ノ
姫ちぃさん、エイトさん、まもさん、ふれPありがとうございました。 紋章なかなかいいのが集まりません・・・。
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ オルゴの時に5個も落ちたのは… !!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ びっくりです♪ !!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
ゆきのふさん、姫さん、まもさん フレPありがとです(*´ω`*) ドロップ渋かったですね(-_-;) またよろしくお願いします。
ナツさんこんばんは(/・ω・)/
オルゴはギガの方が落ちやすかも…(。>д<)
姫さん、エイトさん、ゆきのふさん、周回ありがとうございました!まだほとんどしてなくて水伝説もお初でしたが紋章回収タイヘンですね(´・_・`)
ナツさん、こんばんわヽ(・ω・´)ノ 私、待機してますね♪
水精霊の紋章はゲーム8では 4つぐらいおすすめ紋章あるみたいです(-_-;)
はーい(๑・̑◡・̑๑) 皆さんよろしくお願いします(*´∀`*)
ナツさん、こんばんはー。
水精霊部屋立てます よろしくお願いします。
誰も来ない(-_-;)よろしくお願いします。
みなさん、いなくなっちゃったの…(-ω- ?)
無事行けました 姫さんお気遣いありがとうです(*'ω'*)
良かったです(o>ω<o)
こんばんは(*゚▽゚)ノ
まもさん、ナツさん、エイトさん、ギガ伝ぶっこんでごめんなさい。 もっと勉強してから出直します。 ありがとうございました。
Bさん、ティアラさん、こんばんわヽ(・ω・´)ノ
周回いけるひといますか(^_^;)?
ゆきのふさん、貴重な鍵をありがとうございましたm(._.)mまだ伝説もしてなくてホントに訳わからずですみません(^_^;)
私、行けますよ~(*>∇<)ノ
精霊伝説たてますのでお願いしますm(__)m
いけます(^^)
いえいえ、こちらこそいきなりですみませんでした・・・。 また鍵入手したら行きましょう!
ナツさんフレポまたよろしくです。
今、Bさんが立ててくれてますよ~(*>∇<)ノ @一人いませんか~(。>д<)
出発しました
今、周回してない方ってどなたかいますか?
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ スタンプ…(((*≧艸≦)ププッ
今日もみなさんありがとうございました(^^)スタミナ切れ申し訳ないですm(._.)m 明日は伝説できそうなので少しは闘えるようになっておきますね(^_^;)
まもさん、ナツさん、姫ちぃさん、フレPありがとうございました♪
ゆきのふさん、みなさん帰って来ましたよヾ(・ω・ヾ)
ありがとうございます。 水伝説立ててますので、行ける方どうぞー!
行きます~(*>∇<)ノ
今、ゆきのふさんが立ててくれてますよ♪ @2人行ける方はお願いします<(_ _*)> ドキドキ♪
皆さんこんばんは。 フレポまだのかたよろしくお願いします(´・ω・`)
ゆきのふさん、Bさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ みずの紋章って他のより落ちにくい感じがする(´TωT`)
姫ちぃさん、Bさん、ふれPありがとうございました。 水に限らずまだ耐性付きの紋章が全然ですorz
紋章集めヤバすぎ~(。>д<) ですよね…(ノω・、)
23:00精霊伝説はります よろしくお願いします。
エイトビートさんとフレポ♪ まだの方どうぞ(*´∀`)つ 私はスタミナが無いので… 待機してますね(o>ω<o)
ちょっと離れます<(_ _*)>
ごめんなさい。エイトさんとは今日ふれP貯まってましたね。 失礼しました。
姫ちぃさん、ゆきのふさん、ありがとうございました♪ エイトビートさん、行きたいのですがスタミナがないっす(^_^;)
だれもいなかったので また来ます。
書き込みしたら勝手に解散なってしまいました すいませんでした(;・∀・)
いえ、気になさらずに。 今日はこれで失礼します。 またよろしくです。
遅くなりましたがフレポ行ける方いますか(*゚▽゚)ノ
スタミナ40ぐらいですがよろしくです(-_-;)
スタミナ全快ですので大丈夫ですよ(*´ω`*) 誰か来るまで待ってもいいですか(´・_・`)
了解です❕ スタミナ少しでも回復を(;・∀・) お待ちしてます(*'ω'*)
ティアラさん、こんばんわヽ(・ω・´)ノ 行きます~(*>∇<)ノ 1回分だけあります♪
45分に貼りますのでよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
姫さんこんばんは(*゚▽゚)ノ よろしくお願いします(o^^o)
了解しました(*'ω'*)
みなさん、ありがとうございましたヽ(・ω・´)ノ 楽しかったです(((*≧艸≦)ププッ
ティアラさん、姫さん、まもさん 精霊お疲れ様でした 紋章なかなか出ませんね(-_-;) 壁❘_・)リーダーボーナスでちょこっといいの紋章出ました。 今日はありがとうございました(''ω'')ノ
えっヽ(; ゚д゚)ノ 良いなぁ~(。>д<)
ケチな水さんからでました( *´艸`)ありがとうございました。
今日もおつかれさまでしたm(._.)m乱入できてよかったです(^^) なかなか紋章でませんね(^_^;)のんびりやってみます。
姫さん、エイトさん、まもさんフレポありがとうございました🎵
炊き出し、2回跳ねたと思ったらドラゴンヘルム・・・(^_^;)
壁❘_・)炊き出しでドクロマークの帽子出ちゃったです。 今度のオルゴで試してみたいです 明日もよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 見た目装備として使っていきます(;・∀・)
エイトさんおはようございますヾ(●´∇`●)ノ 私も今無料分で出ました(`・ω・´)ゞビシッ!! 今回のガチャ無料分でキャノンと帽子出ました(。>﹏<。) 2周年にこの引き取っときたかった…(っエ`o)エグエグ
これ使えるのかな…??
ハイデさんおはようございます(''ω'')ノ (;・∀・)ですぎですやん 大砲まで出てうらやましいです 最初の一回だけブレス無効です。 集中砲火は爪などのスキルでばらける攻撃が集中なるので いいかもですね(*'ω'*) まあ見た目にはいいかもです( ˘•ω•˘ )
おはようございます♪ ハイデさんもエイトビートさんも羨ましいです(>_<) 今日も時間が合いましたらフレpお願いしますm(__)m 12時くらいまででしたら大丈夫です♪
Bさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
誰かいませんか?
エイトビートさん、よろしくです♪ あと一人はいて欲しいですね(^_^;)
Bさんよろしくお願いします(*'ω'*)
誰か来ませんかね(^_^;)
来ないですね( ˘•ω•˘ )
スレ覗きながら野良してきます(^_^)/ 時間が合いましたらよろしくお願いします(^_^)/
よろしくお願いします(*'ω'*)
こんにちわーヾ(●´∇`●)ノ Bさんエイトさんふれぽ行けますかー? 12時頃までなら私も行けます♪
おkですー お待ちしてます
水の精霊はってます。 @7分です(-_-;)
とりあえず行きます途中でも行けたらよろしくお願いします。
すみません(^_^;) 野良に夢中でした(^_^;) また時間が合いましたらお願いしますm(__)m
Bさんまた夜にでもよろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!! エイトさんふれぽありがとでした✨😌✨ 紋章ボーナスが無い紋章ばかりでつらいです(´・ω・`)
Bさんまたよろしくお願いします(''ω'')ノ ハイデさんフレポMAXありがとです(*´ω`*) 紋章はあいかわらず落ちませんね( ˘•ω•˘ ) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちわヽ(o・∀・)ノ 遊べる方いますか~ヾ(・ω・*)
おはよーございます(๑・̑◡・̑๑) 私も行けます。夜は無理なのでよろしくお願いします(*´◒`*)
ナツさん、こんにちわヽ(o・∀・)ノ
誰か来るの待ちますか?
あと1人ほど待ってみましょう(*´∀`*)
はい(。・ω・)ゞ 待機してますね♪ 誰か来るかな…ドキドキo(*゚∀゚*)o
( )))))ゴソゴソ
ハイデさん(o>ω<o) 見っけ( *´艸`)
∑(゚Д゚)
Σ(๑ °꒳° ๑)ビクッ!! こんにちわー(笑)
ナツ隊長(。・ω・)ゞ ハイデさん確保しました♪ (*゚ー゚)ノシ
ナツさんまで(笑) 私も行けますのでよろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
風の紋章落ちなくて集めてるのですが貼ってもよいですか?(๑・̑◡・̑๑)
🙆🙆
ではとりあえず風貼ります(๑・̑◡・̑๑)
ナツさん、ハイデさん、ありがとうございましたヽ(・ω・´)ノ 紋章♪スゴかったo(*゚∀゚*)o
姫ちぃさんナツさんありがとでした✨😌✨ 最後の2戦での紋章ラッシュ(笑) 風の精霊の紋章ほとんど揃いましたヾ(●´∇`●)ノ また夜にでもお時間合えばよろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
ナツです。ログインがきれちゃったのでとりあえずこちらでお礼を(๑・̑◡・̑๑) フレpと紋章ありがとうございました!まさかの欲しいの全部落ちました(*´∀`*)お付き合い頂き感謝です。゚(゚´ω`゚)゚。
ハイデさん、ナツさん、紋章♪良かったです(o>ω<o)
もう少ししたら…また、来るのでヾ(・ω・ヾ) オルゴ行ける方は行きましょ~(*>∇<)ノ
皆さんこんにちは。(''ω'')ノ いないかな( ˘•ω•˘ ) またちょくちょくきます~ 壁❘彡 サッ 壁❘_・)チラッ
エイトビートさん、こんにちわヾ(・ω・ヾ) 他に誰かいるかな… キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
壁❘_・)こんちゃー
他に誰かいませんかね( ˘•ω•˘ )
@1人来たらオルゴ行きますか(-ω- ?) でも…来るかな…(;∀; )
気長に待ちますし 来なければ・・・ 壁❘_・)待機中です。
分かりました♪ 私、何か貼ろうかな…(((*≧艸≦)ププッ
こんちゃ(^_^)/ オルゴお願いします(^_^)/
Bさんこんちは(''ω'')ノよろしくお願いします。
Bさん、こんにちわヾ(・ω・ヾ)
よろしくお願いします♪ オルゴ貼りますね♪
了解しました❕
私、26分に貼りますね( ≧∀≦)ノ エイトビートさん、Bさんお願いします<(_ _*)> @1人行ける方はお願いします♪
被ったので取り消します<(_ _*)>
30分に出発します(^_^)/
こんにちはー。 オルゴ行きたいです!
ゆきのふさん、今、貼って、ますよ~(*>∇<)ノ お願いします<(_ _*)>
みなさん、フレポ♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ いきなり系♪(o>ω<o) また、やっちゃった(((*≧艸≦)ププッ
姫さん、Bさん、ゆきのふさん 連戦ありがとうございました。 姫さん貴重な鍵ありがとです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
姫ちぃさん、エイトさん、Bさん、ふれPありがとうございました。 姫ちぃさん、エグご馳走様でした。 跨ぎすぎてすみませんでした。
姫ちぃさん、エイトビートさん、ゆきのふさん、フレPオルゴ周回ありがとうございました♪ 姫ちぃさん、エグチキ鍵ありがとうございました♪
ゆきのふさん、気にしないでくださいヽ(*≧ω≦)ノ 私、いきなり♪ やらかしますので…(*ノω・*)テヘ
またまた行けまーす(๑・̑◡・̑๑) フレpまだの方よろしくお願いします(*´◒`*)
部屋見て急いで賢者に着替えたのですが、呪文と輝石のセット間違えてました・・・。 貴重な鍵ありがとうございました。
オルゴ魔王勝利してから野良で3連敗。。機嫌悪いと毎回波動で勝ち目ないです。゚(゚´ω`゚)゚。 雫必須だし盾凸は諦めモードですΣ(-᷅_-᷄๑)
ナツさん、こんにちは。 フレP行きましょう。 今日はちゃんとオルゴ伝説立てます!
いきまーす(๑・̑◡・̑๑)
ナツさんこんちゃ(''ω'')ノ
立てました。 よろしくです。
ゆきのふさん エイトさんは昨日の残りがあるので伝説一回で終わっちゃいますね(*´∀`*)
ナツさん、フレPありがとうございました。 すみません、夜まで抜けます。
皆さんお疲れ様です。またよろしくお願いします(*^ー^)ノ♪
ナツさん、フレPありがとうございました♪ エイトビートさん、ゆきのふさん、周回ありがとうございました♪
皆さん フレpありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
こんばんは(*゚▽゚)ノ 今日も遅い時間になりそうですが夜行性の方いましたら遊んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) また来ます( ´ ▽ ` )ノ
ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ 機種変更データ引継ぎ成功しました(;・∀・) また来ますこれからもよろしくお願いします。(''ω'')ノ
こんばんは(^^) 周回できる方よろしくお願いしますm(._.)m
まもさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Bさん、よろしくお願いします(^^)あと1人待ちますね。スタミナフルですのでお任せください!
了解です(^_^)/ よろしくです(^_^)/
と思ったら、ちょっとお使いの指令が嫁から出ちゃいました(^_^;) 22時半には帰れると思うので、時間が合いましたらお願いしますm(__)m
りょーかいです(^^)いってらっしゃーい
ワーイワイワーイ\(^o^)/ 誰か風の精霊行きませんか?
スカイさん、こんばんは(^^)よかったぁきてくれて。ぼちぼちBさんも帰ってくるのでお待ちくださいm(._.)m
まもさんこんばんは(^o^)/ スタミナMAXなので何回かたてれます。 セクシーな風の精霊行きたいでーす。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 空いてたらよろしくお願いします
エイトさん、よろしくお願いします(^^)あと1名ですね。
ただいま戻りました(^_^)/ すみませんですm(__)m
Bさん、お帰りなさい(^^)風貼りますねm(._.)mスカイさん、エイトさん、お越しくださいm(._.)m
風の精霊たてていいですか?
書き込みかぶった笑 まもさん了解です(^o^ゞ
よろしくお願いします。(''ω'')ノ
紋章いいの拾いました(^^)ありがとうございましたm(._.)m
まもさん、Bさん、スカイさん フレポMAXありがとです(*´ω`*) スタミナ使わずなんかすいませんでした(;・∀・) またよろしくお願いします。
まもさん、エイトビートさん、スカイさん、ありがとうございました♪
フレポ&紋章ありがとです⊂(^(工)^)⊃ 風の精霊セクシーでした↑
|ºдº)こんばんわー
壁❘°Д°)ハイデさんこんばんは
|ω・) |)彡 サッ 壁|バビューン─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ \( ˙-˙ )/こんばんわ!!
こんばんは♪ よろしくお願いします~(^_^)/
ちょっと野良っときますね(* 'ω')ノ ちょくちょく覗きに来まーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
了解です(^_^)/ サクッと風呂ってきます(^_^)/
Bさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ
行ってらっしゃいです(`・ω・´)ゞビシッ!!
ただいま帰りました(^_^)/ できればオルゴギガ伝説つきあってくださいm(__)m
ナツさんや姫さんがいいと思います(;・∀・) あれムズイです( ˘•ω•˘ )
おかえりなさいです\( *´ω`* )/ ギガ伝:(´◦ω◦`): 行ったことないですが大丈夫でしょうか…?
へたな魔王級よりむずいです(;・∀・) でもなんかここの皆様のおかげでクリアできてます( ˘•ω•˘ )
魔王級並ですと(。>﹏<。) それは私では力不足ですぅ(っエ`o)エグエグ
あら・・・残念です(^_^;)
とりあえずフレPお願いします(^_^)/ エイトビートさん、お時間ありましたらお付き合いください♪
力不足です( ;∀;)すみません。 昨日はやられました(;・∀・)
あ、いや・・・フレP周回です(^_^;) ハイデさん、いないかな・・・(^_^;)
ハイデさんいないかな余計な事言ったかな( ˘•ω•˘ )
メタガチャ来てたからチケットで回したら杖ゲット(o´∀`)b やっとベホマラ使える(≧∇≦)
画像貼り忘れた(^_^;)
なんとー(;・∀・) おめでとうございます!! すごいですうらやまし(*´ω`*)
ありがとうございます(^_^)/
こんばんは(*゚▽゚)ノ
ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ
Bさんのメタ杖報告見て40連しましたが見事に撃沈(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 来月まで貯めとけばよかった…(´;ω;`) とことんメタ杖に縁が無いです。゚(゚´ω`゚)゚。
どんまいです(-_-;) ティアラさんフレポいいですか? 他誰かいませんかね??
よろしくお願いしますm(_ _)m
では水の精霊伝説募集します よろしくお願いします(''ω'')ノ
ティアラさんよろしくお願いします
ティアラさんいないかな・・・
ティアラさんフレポはMAXでした 部屋募集してましたが来ないみたいなので また明日もよろしお願いします(;・∀・)
すみません(>人<;)寝落ちしてました💦 フレポありがとうございました(о´∀`о)
Bさんメタ杖おめでとですヾ(●´∇`●)ノ そのヒキ羨ましいです(´º﹃º`)ほへー
エイトさん全然大丈夫ですよ(*´ェ`*) えっとですね…すいません😭普通に寝落ちしちゃってました(ノ∀`*)タハー
皆さんおはようございます。 ティアラさん、ハイデさん寝落ちお疲れ様でした(;・∀・) 今日もよろしくおねがします(''ω'')ノ
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
おはようございます(*´∀`*)
おはようございますヾ(o´ェ`o)ノ 誰か竜王♪行きませんか(-ω- ?)
ティアラさん、姫ちぃさん、おはようございます♪ フレP行けそうでしたらお願いします♪ 姫ちぃさん、りゅうおうよりオルゴギガ伝説手伝ってください(^_^;)
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくおねがします。
みなさん周回中かな? 壁❘_・)じーー
フレP行けます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
エイトさんおはようございます😃 昨日はすみません(>人<;)
いえいえ(*´ω`*) ジェム回収ありがとうございました。(*´ω`*) これからもよろしくです。
姫さん、Bさんいないみたいですがどうします? 先にフレポ行きますか(*・ω・)ノ
フレポよろしくお願いします 3232で風精霊伝説はりますー よろしくお願いします。
エイトビートさん、おはようございます♪ まだ周回していません(^_^;) ティアラさん、エイトビートさん、いけますか? 姫ちぃさんいるかな?
スタミナ42です(;・∀・)
ちょっと、離れてました<(_ _*)> いますよ~(*>∇<)ノ
誰も…いないかな?
いますーしょうしょうおまちを;
Bさんが部屋立ててくれます行けるならよろしくを(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございましたヽ(・ω・´)ノ Bさん、ギガ行きますか(-ω- ?)
エイトビートさんとティアラさんにも♪ 手伝ってもらってヾ(・ω・ヾ)
みなさんフレポありがとうございました(''ω'')ノ ギガ伝説大丈夫ですかな;;?
Σ(゚д゚lll) ギガは全く自信無いです。゚(゚´ω`゚)゚。
フレPありがとうございました♪ みなさん、ギガ伝説いけますか?
私も初挑戦なので、気楽にいきましょう♪
それでは25分に貼りますね(^_^)/
準備して行きます~(*>∇<)ノ
準備はおkです(;・∀・)
オルゴギガ伝説ノーデスありがとうございました♪ 魔王鍵も落ちてよかったです♪
皆様お疲れ様でした(;・∀・) ターン数大丈夫でしたかな?(;・∀・) 皆さんお強いです。 頼りにしてます(*´ω`*) これからもよろしくお願いします。(/・ω・)/
皆さんお疲れ様でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ほんと強いですねΣ(-᷅_-᷄๑) 無事勝てて良かったです(*´∀`*)
すいません💦 賢者で行ったけど…足引っ張りました(ノω・、) でも、1回で行けて良かったです(o>ω<o)
ティアラさん、雫♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 助かりました(o>ω<o)
ターン数大丈夫でした(^_^)/ ティアラさんも強いっす(^_^)/ 賢者いてくれたお陰で回復間に合いました(^_^)/ みなさん、ありがとうございました(^_^)/
姫さんいなかったら無理だったです(;・∀・) 海賊3賢者1がいいのかあと思ったりして(*ノωノ)
持って行ってて良かったです(*´∀`*)
助かりました(*ノωノ)
雫、助かりましたm(__)m
12時間からオルゴ行きませんか~(*>∇<)ノ
いきたいですが、ちょっと落ちますm(__)m ほんとすみませんm(__)m
(。・ω・)ゞ お疲れ様でしたヾ(・ω・ヾ) また、お願いします<(_ _*)>
オルゴ行きたいでーす(^o^)/
スタミナないです(;・∀・)
大丈夫ですよ~(*>∇<)ノ 私、2回貼れます( *´艸`)
スカイさん、こんにちわヽ(o・∀・)ノ
お邪魔します(;・∀・)
行きます(*・ω・)ノ
ティアラさんはいないかな? @1人いませんか(-ω- ?)
姫ちぃさんこんにちはー(^o^)/ スカイはスタミナMAXです。
揃いましたね(o>ω<o) 06分にオルゴ貼りますね( ≧∀≦)ノ よろしくお願いします<(_ _*)>
スカイさんこんにちは(*゚▽゚)ノ
了解です(*´∀`*)
ティアラさんこんにちはー(^o^)/
スカイさん、エイトビートさん、ティアラさんヾ(o´ェ`o)ノ お願いします~(*>∇<)ノ
みなさん、ありがとうございましたヽ(・ω・´)ノ いきなり♪やってしまった( *´艸`)
スカイさん、鍵♪ ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
皆さんフレポ&ドレアムお疲れ様でした(*゚▽゚)ノ 足引っ張って申し訳ありません(>人<;)
みなさんおつかれさまでした 姫さんぶっこんできましたね(;・∀・) クリアできて装備ドロップありがとうございました(*´ω`*) 姫さん、スカイさん貴重な鍵ありがとうございました(*´ω`*)
皆さん最近慣れて来たのか姫さんのいきなりシリーズでの対応が早いですね(*'▽'*)
えっヽ(; ゚д゚)ノ 慣れてきちゃったか~(*>∇<)ノ 考えねば…(((*≧艸≦)ププッ
フレポありがとです⊂(^(工)^)⊃ウンマーイ いきなりドレアム面白かったです♪盾完凸しました(*^^*)ホクホク
ドレアム鍵交換して来たのでもう一戦付き合って頂けますか♫ 鎧上が後1つで完凸です(*´∀`*)
幻エスターク♪何個か余ってるので 行きたい人は声かけてくださいね(o>ω<o) 私は装備は大丈夫なので装備欲しい人は言ってくださいね♪
私は行けますよ~(*>∇<)ノ
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) エイトさん、スカイさんいますか(*・ω・)ノ
エスタ装備は全然です(´;ω;`) 私も鍵はあるのでよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行きたいでーす(^o^)/
ありがとうございます(*'▽'*) エイトさんは居ないかな(´・_・`)
🆗ですよ♪ エイトビートさん…いなくなっちゃったかな(-ω- ?) いないなら@1人誰か来ないかな…
いないみたいなので夜にでもいきなりシリーズで登場させます(*゚∀゚*)
夜に…ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! いきなりシリーズ♪(((*≧艸≦)ププッ
楽しみにしてて下さい(*≧∀≦*) ではまた夜に来ます( ´ ▽ ` )ノ
いきなりですか(;・∀・) こっちもやってみたい( *´艸`) またよろしくお願いします。
こんばんは♪ 周回できる人いますか~?
こんばんは〜 どなたかいらっしゃれば周回お願いしますm(._.)mスタミナフルですのでお気兼ねなく(^^)
こんばんわです(`・ω・´)ゞビシッ!! 私もスタミナMAXなので周回お待ちしております✨😌✨
ティアラさんこんばんわですヾ(●´∇`●)ノ
ハイデさん、ティアラさん、こんばんは(^^)あとお一人…
みなさん、こんばんは♪ 周回お願いします(^_^)/ オルゴ伝説たてますのでお待ちしています(^_^)/
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!
まもさん、ティアラさん、ハイデさん、周回ありがとうございました♪ ギガ鍵ゲット嬉しいです♪
まもさんティアラさんBさん周回ありがとでした✨😌✨ ギガ鍵嬉しいですけど紋章ホントに落ちないです(っエ`o)エグエグ
皆さんフレポありがとうございました(*゚▽゚)ノ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
周回ありがとうございました(^^)結局伝説さっきが初挑戦でしたがソロいけるかな(・・;)ほのおが結構痛いですね。
エイトさん、こんばんは(^^)よろしくお願いします!
エイトビートさん、こんばんは♪ 私はエイトビートさんと終わっているので、まだの人で周回どうぞ~(^_^)/ 人数足りなければ参戦します(^_^)ゝ
今回のイベ、ソロとマルチ同じですよ♪ マルチでクリアしたらソロでもクリアしたことになってます♪
ほんとですね、伝説もなんだ(・・;)まじんの色違いとかないんだ。まぁ楽になって助かります(^^)
まもさんよろしくお願いします。ハイデさんいますかな?
すいません今からお風呂にするので私はまた後で来ますね〜(* 'ω')ノ
お疲れさまでした(^_^)/
エイトさん、お願いします(^^)Bさんも参加してもらってティアラさんいるかな?
ではよろしくお願いします(''ω'')ノ
他の方くるまでしばしお待ちを(^^)
了解です(/・ω・)/
野良しながら待ってますね♪
りょうかいです!
こんばんわーヾ(●´∇`●)ノ みなさん今晩もよろしくお願いします✨😌✨
こんばんは(๑・̑◡・̑๑) 私も今からいけます。お時間合えばフレpよろしくお願いします(*´∀`*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ フレポよろしくお願いします。
ナツさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
いないかな( ˘•ω•˘ )
わーいわーいヾ(●´∇`●)ノ みなさんふれぽよろしくお願いします✨😌✨
いますよ|'ω')ヒョコッ♪
壁❘_・)いつのまに・・・ ハイデさんこんばんは(/・ω・)/
とりあえずイベントの伝説貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ 皆さんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
よろしくお願いします(●´ω`●) どこ周りますか?
よろしくお願いします。(*´ω`*)
よろしくです(^_^)/ 伝説でもギガ伝説でもいいですよ♪ 魔王は・・・予習しっかりしないと(^_^;)
Ⅶイベ、マルチでもストーリーは進めれるけどソロクリアしてレ点つけないと冒険ランクの経験値的な物は貰えないっすよ。
フレポMAXありがとうございました。 みなさんありがとうございました。(*´ω`*)
ナツさん、フレPありがとうございました♪ エイトビートさん、ハイデさん、周回ありがとうございました♪
ナツさんBさんエイトさんふれぽありがとでした✨😌✨ 精霊の紋章落ちなさすぎて全然揃わないです(っエ`o)エグエグ
こんばんは♪ 19時頃からサクッとフレP行ける人いませんか~? そのあとはあとは23時頃のインとなりそうです(^_^;)
こんばんわヾ(●´∇`●)ノ Bさん私いけマース(`・ω・´)ゞビシッ!!
ハイデさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪ 19時5分に出発しましょうか?
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!
貼って待ってます待ってます♪
Bさんふれぽ周回ありがとでした✨😌✨ 持ってない紋章落ちたので大満足ですヾ(●´∇`●)ノ
ハイデさん、フレP周回ありがとうございました♪ 次は23時頃になります(^_^;) 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
お晩です〜(●´ω`●) 21時からオルゴさん始まるみたいなので21時からフレp行ける方いますか? お時間合いましたらよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
こんばんわヾ(・ω・ヾ) 行きま~す(*>∇<)ノ
行きましょ〜(*´∀`*) 21時ピッタリに貼りますね(๑・̑◡・̑๑)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。(/・ω・)/
分かりました♪ エイトビートさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
21時までちょいと充電(''ω'')ノ
では貼りまーす(๑・̑◡・̑๑) 少し待機しますね(*´∀`*)
分かりました♪ お願いします<(_ _*)>
入れなかった(-_-;)
入れましたすみません(;・∀・)
@1名様よろしくお願いします。
ナツさん、エイトビートさん、ありがとうございましたヽ(・ω・´)ノ 鍵get♪(o>ω<o) 出来ましたねヽ(・ω・´)ノ
ナツさん、姫さんお疲れ様でした(''ω'')ノ 鍵ありがとうございました(*´ω`*) 紋章も少々でした( ˘•ω•˘ )
うる覚えですが、あのマホセン君が拾ってきてくれたんでしたっけ?(๑・̑◡・̑๑) 鍵get良かったです(●´ω`●)
そうですよ~(*>∇<)ノ 危なかったですけど…鍵getしてきてくれましたヾ(・ω・ヾ)
フレポ♪行ける方はいますか…(-ω- ?) スタミナ2回分あります(o>ω<o) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
いないかな…(-ω- ?)
こんばんは♪ いま帰りました♪ 時間会いましたらよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(/・ω・)/ よろしくお願いします。
エイトビートさん、おばんです♪ よろしくお願いします♪ あと一人待ちたいですね♪
行けまーす(๑・̑◡・̑๑)
ナツさん、こんばんは♪ それではオルゴ伝説貼りますね♪
よろしくお願いします。
姫さんいませんか?私今から貼ります(๑・̑◡・̑๑)
どなたか1名様いませんか??
ナツさん、エイトビートさん、フレP周回ありがとうございました♪
Bさん、ナツさん連戦ありがとうございました。 Bさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします。
こんばんは(/・ω・)/ 今日もよろしくお願いします。
エイトビートさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪ ちょっくら洗濯してきます(^_^;)
オルゴ伝説きてますね♪ 他誰かいないかな~
こんばんは(*'▽'*) 今日もよろしくお願いします(o^^o)
ティアラさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(*'▽'*) エイトさんいるかな?
とりあえずオルゴ伝説貼りますね(^_^)/
了解です(*´∀`*)
お晩です〜(●´ω`●) 私も行けます(๑・̑◡・̑๑)
ナツさん、お願いします♪
@一人いませんか~?
みなさんこんばんは 今日もよろしくお願いします🙇⤵️
ログインしましたあらためてよろしくお願いします
エイトビートさん、待ってます(^_^)/
みなさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ 野良しながらちょくちょく覗きに来ますね|ω・)
ハイデさん お晩です(●´ω`●) 私スタミナきれちゃいましたので代わりにどうぞ!またスタミナ貯まったら遊んで下さい(๑・̑◡・̑๑)
ナツさん、ティアラさん、エイトビートさん、フレPありがとうございました♪ 賢者難しいですね(^_^;)
皆さんありがとうございました(*゚▽゚)ノ
ハイデさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
子供お風呂入れて来るので少し離れます(>人<;)
私は魔王級ずっとスパマモの補助ばかりだったので賢者は楽しいです!ただバト海賊が苦手になってしまいました_:(´ཀ`」 ∠):
Bさん、ナツさん、ティアラさん連戦ありがとうございました。 フレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします❗
私は逆に天空海賊ばかりでしたから、賢者は楽しいけど難しいですね(^_^;) 早くなれなきゃ(^_^;)
しゅたっ\( ˙-˙ )/ ふれぽ行ける方いましたらよろしくお願いします✨😌✨
スタミナないので待機します(^^;
大丈夫です私満タンなので(°∀°)クワッ!! とりあえず貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ どなたでもどーぞどーぞ♪
スタミナ70あるので2回貼れます(^_^)/ ハイデさんお願いします(^_^)/ これる人はお願いします(^_^)/
戻りました(*゚▽゚)ノ
こんばんわヾ(・ω・ヾ) 時間が合えばお願いします<(_ _*)> 野良で遊んで来ます♪
15分頃にまた、覗きに来ます♪
戻ったらよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いま貼ってます♪ 行ける人いますか??
ティアラさん戻りました(。・ω・)ゞ
ハイデさん、周回ありがとうございました(^_^)/ エイトビートさん、ありがとでした(^_^)/ ちょっと落ちますm(__)m 姫ちぃさん、時間が合いましたらお願いします(^_^)/
おかえりなさい(*・ω・)ノ ただ今たぶん2人です💦
タイミング…悪かったですね(ノω・、)
ハイデさん、Bさんお疲れ様でした。 スタミナ消費ありがとうございました(´・c_・`) またよろしくお願いいたします。
いけまーすᕦ(ò_óˇ)ᕤ
(。・ω・)ゞ 時間があったらお願いします<(_ _*)>
皆さん周回終わったみたいですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
Bさんエイトさんふれぽありがとでした✨😌✨ 姫ちぃさんナツさんティアラさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ
ナツさん、ハイデさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
ハイデさん よろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
貼ります(*´∀`*)
エイトビートさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ) ジェムリーチです(o>ω<o) 時間が合えばお願いします<(_ _*)>
ナツさんこちらこそよろしくです(ง°`ロ°)ง
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 紋章って凄く被るなぁ…(;∀; )
ナツさん姫ちぃさんティアラさんふれぽありがとでした✨😌✨ どっちも欲しかった紋章落ちたので大満足です(*´v`)
姫さん、ナツさん、ハイデさんフレポありがとうございました(о´∀`о)
フレpありがとうございましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
質問ですがオルゴのスタンプって2つあるんですか?
オルゴは人の時…男?女?どっち? キモ毛虫君(。>д<)
今スタンプ…見たけどヾ(・ω・ヾ) 2種類ありましたよ~
1つしかないんですがどこで取れるかわかりませんか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
2種類あります(๑・̑◡・̑๑) ストーリーでとれるかと思います(*´∀`*)
充電してましたこんばんは(/・ω・)/
どこだろう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) イベはすべてクリア済みだと思うんですけど…💦 ソロで行かないとダメとかあります?
姫さんすいません電気もスタミナなくて今来ました(-_-;)
わかりました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ マルチでもいいみたいなんで姫さんとエイトさんのフレポ稼ぎに貼っても大丈夫ですか(*・ω・)ノ
ティアラさんなんかすいません。(-_-;)
大丈夫だと思いますが貼っておきますね! ■決戦! 魔空間の神殿[魔王へ立ち向かう時・上級] (ソロプレイ・マルチプレイ)クリア → オルゴ・デミーラスタンプ1 ■終の島 ダークパレス[今に蘇りし魔王の城・超級] (ソロプレイ・マルチプレイ)クリア → オルゴ・デミーラスタンプ2
ティアラさん、全部終わってますか(-ω- ?) ソロとマチルで2種類って事なのかな…?
エイトビートさん、そうだったんですか(。>д<) 大丈夫ですよ~(*>∇<)ノ
ナツさんありがとうございます(*'▽'*) どこで取れるか見れたんですね(^◇^;) 色々探してあんなページあるの初めて知りました💦 ご迷惑お掛け致しましたm(_ _)m
大丈夫ですよ~(*>∇<)ノ 行けますよ(。・ω・)ゞ
準備おkです(''ω'')ノ スタミナはやってる途中で部屋立てれます(;''∀'')
では貼ります(*´∀`*)
いえいえ(๑・̑◡・̑๑)
今、ティアラさんが立ててくれて待機してます~(*>∇<)ノ @1人行ける方はいませんか~(。>д<) お願いします<(_ _*)>
出発しました<(_ _*)>
次の便から参戦させてください(^_^)/
ティアラさん、姫さん、Bさん フレポMAXありがとうございました。 姫さんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(/・ω・)/
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ ティアラさんスタンプ♪手に入ったみたいですね(o>ω<o) 良かったです♪
フレP周回ありがとうございました♪ 精霊伝説はサクサクいくのでいいですね♪
スタンプget出来ました(*゚▽゚)ノ お付き合いありがとうございました(о´∀`о)
スタミナ1回分あっから… いきなりシリーズ♪ やっちゃおうかなって思ちゃいましたよ(((*≧艸≦)ププッ
私もやろうと思ってたんですがタイミング逃しました💦
私がすればよかったですね(笑)
まだ時間あるんですが皆さんお時間大丈夫でしたらどこか魔王級チャレンジお願い出来ますか(*・ω・)ノ
そうだったんですか(o゚Д゚ノ)ノ やられてたら焦ってましたよ💦 ((・ω・`;))ウンウン
私は大丈夫ですよ~(*>∇<)ノ どこ行きますか(-ω- ?) 行ける所なら大丈夫ですけど…(。>д<)
・・)バーンとか・・・
シドー、ミルド、デスタ、ゲマ、とかまだなんですが行けそうなのありますか(´;ω;`)
バーン…💦 立ち回りさえしっかりすれば簡単らしいですけどね…
私も魔王参加したいですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
コラボキャノンゲットできたらいいのになぁ~
隊長よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 心強いです٩( 'ω' )و
ゲマ、ターンクリア報酬の300ジェム回収したいです(^_^)/
ティアラさん大丈夫ですよ~(*>∇<)ノ ナツ隊長が来てくれました(。・ω・)ゞ
どうしましょ(*゚∀゚*)
ナツ兵隊ですよ(๑・̑◡・̑๑) 魔神、スラリン、ヴェルザー、モーモンは自信ありませんが他はどこでもお伴します! あ、波動ハドラーも_:(´ཀ`」 ∠):
Bさんも希望してますしゲマさんいきますか?無理に賢者編成しなくても天空あればいけると思います(๑・̑◡・̑๑)
ではゲマお願い出来ますか♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
了解です(*^o^*) 緑枠何積めばいいですか(*・ω・)ノ
ちょっと復習します(^_^;) 私、海賊がいいですか? ドラゴラ杖賢者かはぐメタ賢者いけますが・・・(^_^;)無凸だけど
海賊でしたらロトでドラゴラ積めます♪
天空海賊2、まもマス1辺りで 瞑想、無属性やはげしい炎、ピオリムやベホイム でしょうか(๑・̑◡・̑๑) あとは麻痺60%が2つは欲しいです!
隊長(。・ω・)ゞ 天空だと私…積めるスキルがありません(ノω・、)
黄金竜がCT早いし便利なので天空の方が有利なんです(๑・̑◡・̑๑)
隊長、ロト剣じゃなくてもいいですか?
なるほど~
ルビスの光はいらなですか?
とりあえず麻痺中2つ、眠り中1つ、即死は運、ハグメタ盾あれば大丈夫だと思います(๑・̑◡・̑๑)
いつもの海賊天空ピオリムで準備します(`_´)ゞ
自己回復もハグ盾だと必要なので瞑想がないと回復が追いつかないかもなのです_:(´ཀ`」 ∠): ゲマへのダメージはほぼ炎のみなので。
準備出来ました(*゚▽゚)ノ 10分に貼ります(*´∀`*)
私、海賊でいいんですか?
了解しました(^_^)/
姫ちぃさん、大丈夫ですか?
何で行けばいいんですか(-ω- ?)
ナツさんが賢者で私とティアラさんは海賊です♪ 姫ちぃさんは・・・どうでしょう(^_^;)?
マモマス天空でいいんですかね?
海賊で大丈夫です(๑・̑◡・̑๑)
まもマスでも大丈夫です(๑・̑◡・̑๑)
まもマスでも大丈夫です(๑・̑◡・̑๑)
ゲマすみませんでしたm(__)m
みなさん、お疲れ様でした 最後のゲージ跨ぎすいませんでした<(_ _*)>
お疲れ様でしたm(_ _)m バフかけるの忘れてました💦 すみません(>人<;)
あんなにヘナトス入らないことないんですけどね_:(´ཀ`」 ∠): すみませんでした。 もう一度いきますか?鍵は沢山あります。
私は大丈夫です🙆
私は大丈夫です(。・ω・)ゞ
アクアロないときついですね(>_<)
皆さんお疲れ様です(''ω'')ノ 皆さんお強いですね 機会あれば今度参加させてくださいませ(;・∀・)
スクルトとピオリム欲しいですねΣ(-᷅_-᷄๑)
私も大丈夫です♪ 編成はいまのままでも大丈夫ですか?
私、ピオリムにしますか?
いや、ヘナトスの方が確立高いはずなんですがなんなんでしょう_:(´ཀ`」 ∠): とりあえず変えてやってみます_:(´ཀ`」 ∠): では2〜3分後に立てます!
私もヘナトス積みましょうか?
お願いしますm(_ _)m でも回復足りないかな…💦
分かりました(。・ω・)ゞ ピオリム積みますね♪
こんばんわ|ω・) 魔王攻略ですね!!みなさんファイトです(●'д')b
鎌に二回即死させられたのは初めてです、 酷い( ;∀;)
ナツさん、立ててますよ~(*>∇<)ノ お願いします<(_ _*)>
ナツさん姫さんが立ててくれてますm(_ _)m
みなさん、お疲れ様でしたヽ(*≧ω≦)ノ 討伐出来て良かったです(o>ω<o) しかも…雫♪3本です(((*≧艸≦)ププッ 始めてリダボで貰えましたヽ(o・∀・)ノ
ゲマ討伐ありがとうございました♪ ジェム回収できてよかったです♪ 雫も2個落ちてウハウハですね♪
姫さん、ナツさん、Bさんありがとうございました(о´∀`о) 鎌で3人落ちた時はドキドキしました💦 無事討伐出来て良かったです(*´∀`*) 次はバーンですかね…💦笑 またよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
エイトビートさん、ハイデさん、挨拶遅れました<(_ _*)> 今度、時間が合う方で行きましょ~( ≧∀≦)ノ ティアラさん、おめでとうございますヾ(o´ェ`o)ノ
今日はこれで落ちます(^_^)/ またお願いします(^_^)/
ゲマお疲れ様でした(*☻-☻*) アクアロの確率どーなってるんですかね?今回は9割以上決まりました(๑・̑◡・̑๑) やはり入るとイノシシ放置楽です(*☻-☻*)
お疲れ様でしたm(_ _)m またよろしくお願いします(o^^o)
アクアロ絶好調でしたね(*'▽'*) 2下げ維持出来たので気にせず出来ました(*゚▽゚)ノ
こんにちは(*゚▽゚)ノ 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
コンニチワ❀.(*´ω`*)❀. 今日もよろしくお願いします✨😌✨
ハイデさんこんにちは(*゚▽゚)ノ
ティアラさんこんにちわーヾ(●´∇`●)ノ 紋章集めで野良してました(ノ∀`*)タハー
お帰りなさい(*・ω・)ノ
ふたりですがふれぽ行けそうでしたら行きませんか(*´・д・)?
もちろんです٩( 'ω' )و どこ行きますか( ̄Д ̄)ノ
わーいヾ(●´∇`●)ノ とりあえずイベント伝説貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ
了解です(*´∀`*)
ハイデさんありがとうございました(*゚▽゚)ノ 結構紋章落ちましたね(*'▽'*)
ティアラさんふれぽ周回ありがとでした✨😌✨ 欲しかった紋章も出でくれて良かったですε-(´∀`*)ホッ 最後の野良さん救えないかとハラハラしました(*´°`*)
こんばんは(*'▽'*) 夜もよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんわヾ(・ω・ヾ) みず伝説♪行ける方はいますか…(-ω- ?) 10分に貼って待機してます♪14分に出発しますね♪ 集まらなければ解散します<(_ _*)>
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
姫さんこんばんは(*'▽'*) ちょっと遅かったか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
こんばんは今日もよろしくお願いします🙇⤵️
こんばんわですーo( •̀ω•́ )〇"シュッ 今晩もよろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
ティアラさんかな? 今なら行けますよ~(*>∇<)ノ エイトビートさん、ハイデさん、こんばんわヽ(・ω・´)ノ
姫さんハイデさんこんばんは(/・ω・)/
いないかな( ˘•ω•˘ )
いますよヽ(o・∀・)ノ
エイトさん姫ちぃさんティアラさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ ふれぽ行きましょ♪
よろしくですー(*´ω`*)
でわなんか貼ります(*´σー`)ノ□ペタッ
まもさん、ハイデさん、エイトビートさんありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 一旦、離れますね♪
姫さん、ハイデさん、まもさん ありがとうございました。 フレポMAX(/・ω・)/イエイエイw また来ますねー ちょくちょく 壁❘_・)です
まもさんエイトさん姫ちぃさんふれぽありがとでした✨😌✨ うーんコンボキャノン1つではなかなか上手くいかないです(っエ`o)エグエグ でもマモマスが回転率はやくて面白いです(*´v`)
大魔王バーンの構え一人で粉砕できますね( *´艸`) ものすごくうらやましいですわ(*´ω`*)
それ最初野良でコンボ繋げるの知らなくて特攻してむちゃくちゃ責められてトラウマになりました(ノ∀`*)タハー
エイトさん、姫さん、ハイデさん、空き時間で入ったため挨拶遅れましたがフレPありがとうございました(^^)また時間あいたらのぞいてみます(°_°)
こんばんはー。 ちょっとご無沙汰してましたが、今日はよろしくお願いします。
ゆきのふさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ
私も今から行けます(๑・̑◡・̑๑)
ナツさんこんばんわですヾ(●´∇`●)ノ
ゆきのふさん野良かなー(*´・д・)?
ハイデさん、ナツさん、こんばんはー。 行けますよー。
こんばんは(*゚▽゚)ノ 今から行けます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こんばんは♪ 私もいけます(^_^)/ だけど、いっぱいですね(^_^;) 野良ってきますね♪
ティアラさん、こんばんはー。 ハイデさん、ナツさんが戻られたらフレP行きましょう。
とりあえずナツさんゆきのふさんティアラさん行きますか(ง ˙˘˙ )ว でわ貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ Bさんまた終わったらよろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
21時から火貼りますね(๑・̑◡・̑๑)
みなさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ) 30分頃に来るので時間が合えばお願いしますヽ(o・∀・)ノ
ハイデさん、 ナツさんが立ててくれてますよー。
とりあえず新スレ作っておきました♪ https://game8.jp/games/426/forums/51759 埋まったら移動お願いします♪
ナツさんゆきのふさんティアラさんふれぽありがとでした✨😌✨ 結構紋章揃ってきましたヾ(●´∇`●)ノ
Bさんいつもご苦労様です(´。•ㅅ•。`) ただいま戻りましたよ♪
ナツさん、ティアラさん、ハイデさん、フレPありがとうございました。 炎の紋章も封印が最後だったので集めきりました。 他はまだ全然なのに・・・。
ナツさん、ハイデさん、ゆきのふさんフレポありがとうございました(о´∀`о)
私一旦抜けますので皆さんどうぞどうぞ(= ・ω・)っ
みなさん、お疲れさまです♪ よかったら周回お願いします♪
了解です。 大地立てますのでBさんとまだの方もどうぞー。
ありがとうございます♪ いきますね♪
あ、大地は時間外でした。 風立てますね。
フレポ♪お願いしますヾ(・ω・ヾ) 行ける方いますか?
いま周回中です(^_^;) 終わったらお願いします♪
また、来ます<(_ _*)>
姫ちぃさん、終わりました♪ よろしくお願いします♪
ナツさん、ティアラさん、ゆきのふさん、フレPありがとうございました♪
Bさん、ティアラさん、ナツさん、フレP周回ありがとうございました。
フレp、スタミナ提供ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
https://game8.jp/games/426/forums/51759 次スレに移動お願いします♪
うめうめ♪
うめ~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ