スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(*´∀`*)
お晩です〜(●´ω`●) 私も行けます(๑・̑◡・̑๑)
ナツさん、お願いします♪
@一人いませんか~?
みなさんこんばんは 今日もよろしくお願いします🙇⤵️
ログインしましたあらためてよろしくお願いします
エイトビートさん、待ってます(^_^)/
みなさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ 野良しながらちょくちょく覗きに来ますね|ω・)
ハイデさん お晩です(●´ω`●) 私スタミナきれちゃいましたので代わりにどうぞ!またスタミナ貯まったら遊んで下さい(๑・̑◡・̑๑)
ナツさん、ティアラさん、エイトビートさん、フレPありがとうございました♪ 賢者難しいですね(^_^;)
皆さんありがとうございました(*゚▽゚)ノ
ハイデさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
子供お風呂入れて来るので少し離れます(>人<;)
私は魔王級ずっとスパマモの補助ばかりだったので賢者は楽しいです!ただバト海賊が苦手になってしまいました_:(´ཀ`」 ∠):
Bさん、ナツさん、ティアラさん連戦ありがとうございました。 フレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします❗
私は逆に天空海賊ばかりでしたから、賢者は楽しいけど難しいですね(^_^;) 早くなれなきゃ(^_^;)
しゅたっ\( ˙-˙ )/ ふれぽ行ける方いましたらよろしくお願いします✨😌✨
スタミナないので待機します(^^;
大丈夫です私満タンなので(°∀°)クワッ!! とりあえず貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ どなたでもどーぞどーぞ♪
スタミナ70あるので2回貼れます(^_^)/ ハイデさんお願いします(^_^)/ これる人はお願いします(^_^)/
戻りました(*゚▽゚)ノ
こんばんわヾ(・ω・ヾ) 時間が合えばお願いします<(_ _*)> 野良で遊んで来ます♪
15分頃にまた、覗きに来ます♪
戻ったらよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いま貼ってます♪ 行ける人いますか??
ティアラさん戻りました(。・ω・)ゞ
ハイデさん、周回ありがとうございました(^_^)/ エイトビートさん、ありがとでした(^_^)/ ちょっと落ちますm(__)m 姫ちぃさん、時間が合いましたらお願いします(^_^)/
おかえりなさい(*・ω・)ノ ただ今たぶん2人です💦
タイミング…悪かったですね(ノω・、)
ハイデさん、Bさんお疲れ様でした。 スタミナ消費ありがとうございました(´・c_・`) またよろしくお願いいたします。
いけまーすᕦ(ò_óˇ)ᕤ
(。・ω・)ゞ 時間があったらお願いします<(_ _*)>
皆さん周回終わったみたいですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
Bさんエイトさんふれぽありがとでした✨😌✨ 姫ちぃさんナツさんティアラさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ
ナツさん、ハイデさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
ハイデさん よろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
貼ります(*´∀`*)
エイトビートさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ) ジェムリーチです(o>ω<o) 時間が合えばお願いします<(_ _*)>
ナツさんこちらこそよろしくです(ง°`ロ°)ง
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 紋章って凄く被るなぁ…(;∀; )
ナツさん姫ちぃさんティアラさんふれぽありがとでした✨😌✨ どっちも欲しかった紋章落ちたので大満足です(*´v`)
姫さん、ナツさん、ハイデさんフレポありがとうございました(о´∀`о)
フレpありがとうございましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
質問ですがオルゴのスタンプって2つあるんですか?
オルゴは人の時…男?女?どっち? キモ毛虫君(。>д<)
今スタンプ…見たけどヾ(・ω・ヾ) 2種類ありましたよ~
1つしかないんですがどこで取れるかわかりませんか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
2種類あります(๑・̑◡・̑๑) ストーリーでとれるかと思います(*´∀`*)
充電してましたこんばんは(/・ω・)/
どこだろう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) イベはすべてクリア済みだと思うんですけど…💦 ソロで行かないとダメとかあります?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ