スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
TAKさん、いつきさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
わかさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
みんないなくなった(´・_・`)
TAKさんいたっ\(//∇//)\ みんないなくなりましたね(´・_・`)
ですねσ(^_^;) ご飯時でバタバタしてるのではないですかね
私は今日は晩飯抜きです(笑)
夕飯時ですもんね(´・_・`) どこか行きませんか?(=゚ω゚)ノ 一回行って私もご飯食べに行きます(^-^)/
もしや… ご飯我慢して課金ですか?((((;゚Д゚)))))))笑
喜んで( ´ ▽ ` )ノ 輝石行きますか?
TAKさん、わかさんこんばんは(´∀`)
えっと 1キロ太ったのでダイエットですσ(^_^;)
バレた((((;゜Д゜)))
みっちさん こんばんは(=゚ω゚)ノ みっちさんも来て下さい( ´ ▽ ` )ノ
みっちーさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
輝石です(*^^*) 何か育てます? もしくは輝石狙いで(=゚ω゚)ノ
さすがです( ̄▽ ̄) でもご飯は食べて下さいヽ(´o`;
お酒は飲みますよ( ̄ー ̄)b
ダイエットなんですね♪( ´▽`) 私は夕飯抜きは無理ですね´д` ;
輝石なら何でもオッケーです わかさん育成中なにかありますか?
じゃ大丈夫ですね(・ω・)ノ いやっ 大丈夫じゃないか(゚o゚;;
私もお酒だけにしとくかなσ(^_^;)
育ててるのは海賊、パラですね(・ω・)ノ 輝石はスパスタが欲しいです(*^^*)
TAKさんまでっ^^;
一緒に燃料補給しましょう(`・ω・´)ゞ
では海賊行きますか( ´ ▽ ` )ノ 45分 海賊 わかさんとみっちーさん 残りひと枠お願いしますm(_ _)m
お酒は百薬の長です(笑)
了解です(=゚ω゚)ノ 続けて私も海賊だします(^-^)/
ありがとうございます(´∀`)
あ 伝説です( ´ ▽ ` )ノ
チラッ。みなさん、こんばんわ(*^^*)ε=ε=┏(・_・)┛
昔の人は良いこと言いますよね( ^ω^ )
えひめたさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 海賊お願いします(^-^)/
mintさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ お付き合い宜しくお願いしますm(_ _)m
お邪魔しました\(^o^)/ わかさん、TAKさん、お疲れ様でした(*^^*) からのアースくんには言わないからね!\(^_^)/
えひめたさん、待ってますよ
58分まで待ちますね(´∀`)
mintさん 有難うございました(*^_^*)
じぇっ!( ; ゜Д゜)
TAKさん、わかさん、えひめたさんありがとうございました(´∀`) 自分も夕飯食べてきます(`・ω・´)ゞ
わかさん みっちーさん mintさん 有難うございました(*^_^*) フレポ報酬もウマーです( ´ ▽ ` )ノ
再び、わかさん、TAKさんお疲れ様でした(*^^*)お邪魔しました\(^o^)/ あっ!おまけでアースくんにはお疲れ様でした(*^^*)ε=ε=┏(・_・)┛
TAKさん、みっちさん、えひめたさん ありがとうございました(o^^o) 海賊はみかわしの方がよかったですね^^; それでは私も 少し離れます(・ω・)ノ
おまけ…(;∀; )
そして誰もいなくなった……とさ さてお酒の準備しよっとε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いるよー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 まもます超級たてますが... 誰か来てくれますか?(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
いきます( ´ ▽ ` )ノ
20:14に0383でまもます超級 TAKさん、あと2人よろしくお願いします(´・ω・`)
TAKさん、バトちゃん ありがとうございました♪ 早く伝説立てれるようになりたい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) スタミナMAX35なんで(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まよさん TAKさん お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ あと一人来たら伝説立てようかな…
まよさん アイリスさん 有難うございました(*^_^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は