スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよねーずさん、ありがとう! わかさん、アラレさん、こんばんは☆ 私もワンモアタイム、探し求めてます!!
アラレさん٩(ˊᗜˋ*)و こんばんば✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
アラレさん こんばんは~(*´▽`*) 野良では自分の職業以外の所にも突撃してます♪ 先ほど野良で、ピオラ・呪文ダメージ減をいただきました♥(…まほせん居ないけど) 海賊とまもますのも欲しいです♪
マモマス輝石さがしお疲れさまでした(>_<) マスター違いでスンマセン。夕飯食って来ます~
まよさん デイテスさん シバさん まもちゃんお疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 輝石…お目当てじゃなかったね(+_+)
まよさん、シバさん、アイリスさん、お疲れ様でした。 時間ギリギリ参加できました。 また何時間かしたら遊びに来ますね。
バトちゃん、デイちん、シバさん ありがとうございました♪ 二戦目すいません! 二戦目直前にちびが真横でもどしました(´・ω・`) 焦りますねw
みなさん こんばんは( ´∀`) まもマス伝説行ける人いますか?
輝石まだ見てませんが、まもます初輝石です(´・ω・`)
野良で伝説10回位入って1回しか連れていって貰えませんでした( ;∀;)
可愛そう(´・ω・`)
ヽ( ・∀・)ノ
ここで、ある程度のレベルまで育ててから野良に行くのが良いかもですね(´・д・`)
レベル56でしたから(・ε・` )
アイリスさん、まよさん確保っと( ̄ー ̄) 後1人いますかね?
スタミナ満タンなのでとりあえず立てます( ̄ー ̄) 41分にまもマス伝説、0383です アイリスさん、まよさんよろしくお願いします(^人^) 一枠自由席です
43分出発です(・∀・)ノ
しゃーないなw(´・ω・`)
行きます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
42分30秒くらいに揃わないようなら参加します(=゚ω゚)ノ
しゃくねつのダメージ50くらいなのに( ;∀;)
行けない! ごめんなさい=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
待つのが面倒なので今回はシオンさん、アイリスさん、まよさんお願いします(^人^)
放置でも良いよw
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
ごめんなさい! Wi-Fi切れましたw 立て待ちします 48分に出発です
シオンさん、アイリスさん、一枠空きです(・∀・)ノ
今戻りました=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) ちょっと緊急事態だね=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
アイリスさんが立ててくれてます 55分まで待ちますよ
アースさん、アイリスさん、まよねーずさんありがとうございました(^_^)夕飯食べてきます(=゚ω゚)ノ
バトちゃん、みっちー、シオンさん ありがとうございました♪ なんか輝石めっちゃいろいろで悩みます(´・ω・`) しっぷう来たよ٩(ˊᗜˋ*)و 嬉しい✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
アイリスさん、シオンさん、まよさんありがとうございました(´∀`) しくしくしたけど当たりの石は分かっていませんw
みっちー シオンさん まよさん まもちゃんお疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ まよさん、疾風の呪い解けたね☆ ゴールの輝石じゃないけど、妥協点♪ 嬉しいな♪
気付きませんでした( ̄ー ̄)
皆様こんばんは お帰りなさい(*´ω`*) スタミナ消費に海賊立てます どなたでも15分0383 2分後開放 お願いします(*`・ω・)ゞ
まよねーずさん ちびちゃん 大丈夫ですか(´・ω・`)?
また体力貯めておきますので行きましょうね♪ アイリスのバトマスや海賊は 野良でも蹴られないのですが… サブちゃんのまもや海賊は確実に蹴られそうなので ここで育てましゅヾ(๑╹◡╹)ノ"
今ごろごろ転んでるから大丈夫かな? あくび連発してるけど(´・ω・`) とりあえずなんか食べさそうかと(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
空いてたら飛び乗ります=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
しっぷうとかえんの覚醒が当たりみたいよ(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
皆さまこんばんは( ´ ▽ ` )ノ いやーやる事たくさんですなσ(^_^;)
4人揃ってたみたいで良かった✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 私、連続で入れてもらってたしね(´・ω・`) とりあえずご飯行きます(´・ω・`)
TAKさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 こんばんわ♪
1枠空いてたのに( ; ゜Д゜) 出発しちゃいました( ω-、)
アイリスさん TAKさん ありがとうございました(〃^ー^〃)
いつきさん TAKさん ありがとうございました(*´-`*) 装備と輝石集め、レベル上げ…大変(・・;)💦
いつきさん アイリスさん 有難うございました(≧∀≦) まよさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
食べ過ぎで戻したのじゃなければ 少し時間おいた方が良いかもですよ(^_^;) 冬のウィルスが出始めた様なので・・・ お大事にして下さいね
ちょっと私もご飯&野良行ってきますε=(ノ・∀・)ツ
雑務に戻ります☆⌒Y⌒Y⌒ヽ(o`・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は