スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん(´・ω・`) 15に0383でアラレさんがスパスタ 立ててくれますので、参戦よろしくお願いします♪
15分ね٩(ˊᗜˋ*)و
今からは間に合わないです、まよねーずさんどうぞ(=゚ω゚)ノ
了解です(´・ω・`)
まよさん シオンさん いつきさん TAKさん アラレさん こんばんは。 (*^。^*) 今夜もよろしくお願いします。
アラレさん、いつきさん、TAKさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 武器を間違えてました(´・ω・`) 沢山草をありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いつきさん、まよさん、TAKさんありがとうございました^ - ^ いつきさん途中までスタンプずっと一緒でしたね(^-^)v TAKさん、ここであのイカツイ男ですか∑(゚Д゚)怒れ入りました(-.-;)y 連敗更新中です(-.-;)y-~~~
アラレさん いつきさん まよさん 有難うございました( ´ ▽ ` )ノ まだまだ精進せねば∑(゚Д゚) アラレさんを引っかけたのでよしとするか(≧∀≦) すずさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん呼び笛の音が小さすぎました_| ̄|○ また、宜しくお願い致します(*´ω`*) すずさん、こんばんは^ - ^ アルコール(ガソリン)は入れましたか?
アラレさん まよねーずさん TAKさん ありがとうございました(*´ω`*) スパスタ伝説キツかったです((T_T)) そして私は立てるの初でした スミマセン((T_T))
人数足りてるみたいですし、私は寝ます、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
スタンプ被るとほんわか嬉しいです❤
シオンさん、おやすみなさい。 最近、遊んでないような・・・ (^_^;) また、遊んでください。 ちなみに明日は来れません(>_<)
アラレさん、今夜は飲みません。(^_^;) 明日、慰労会で熱海方面へ行きます。 そこで、おいしいお酒たくさん飲む予定です。 (^^♪ なので、明日は来れません。 (>_<)
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ お布団に移動です(*´ω`*)
シオンさん お休みなさい 風邪早く治りますよぅに(*´ー`*)
いつきさん、私はこれからお風呂です。 今、溜め中です。 (^_^;)
シオンさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
シオンさん明日は遊んでください٩( ᐛ )و また、目が覚めても遊んでください^ - ^ おやすみなさいです(*´ω`*)
明日は熱海、いいですね(*´∀`)♪ お風呂戻って 起きてたら遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
熱海ですか^ - ^ テレビでしか見たことありません(´ー`) 良いですね(๑・̑◡・̑๑)
先程の続き・・・ スパスタ超級立てます‼ 53分0383 見てる方お願いします(*`・ω・)ゞ
デイテスさん アイリスさん 4Pさん ありがとうございました(*´ω`*) これで伝説立てられます(*`・ω・)ゞ
いつきさん、アイリスさん、お疲れ様でした。 今回はスパ仲間が結構いて嬉しいです。
いつきさん デイテスさん お着替えする暇がないまま参加でした(^_^;) ありがとうございました♪
明日は 下の発表会~上のお祭り~妹の結婚会見 の為ほぼ来れません( ω-、) スタミナ消費の立て逃げ来れるかな・・・ お時間合えばお願いします(*´∀`)♪
みなさん こんばんは(´∀`) 突然ですが10分にスパスタ超級立てます(・∀・)ノ よろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
な訳でチラッと野良して寝ます(*´ー`*) 皆様お休みなさい ありがとうございました(〃^ー^〃)
いつきさん お休みなさいませ(´ω` )zzZ
予定盛りだくさんですね(๑・̑◡・̑๑) 明日はまた、仕事です_| ̄|○
いつきさん、明日はイベント目白押しですね。おやすみなさい。 みっちーさん、こんばんは。行きます♪
予定変更(^_^;) みっちーさんのスパスタ行かせて貰ってから 寝ます(*`・ω・)ゞ
いつきさんおやすみなさいです(´ー`) 良い夢みてください٩( ᐛ )و
既出だったらすみませんがアラレさんはどの職育ててるんですか?
アラレさん 発見(*´∀`)♪ 交代お願いします(*`・ω・)ゞ 今度こそお休みなさいw
後二人お願いします(;∀; )
いつきさん、おやすみなさい。 明日頑張ってきてください。 (^.^)/~~~ また、遊んでください。 (^^♪
14分まで待ちますね
乗り遅れました。 (^_^;) 楽しんできてください。 (^.^)/~~~ お風呂はいってきます。 (^^♪
すずさん、いってらっしゃーい
野良行ってましたσ^_^; 育ててる職業ってないんですよね(´ー`) 仕事中はレオをしてるだけで、ただパラだけ未転生です。三人バラバラです(-.-;)
みっちー デイテスさん まよさん スパスタありがとうございました(*´ー`*) 私にまかせてって言ったものの スパスタ立てたこと無かった… 最初から…ズコー(ノ_ _)ノ
自分も基本的に同じなので全職上げてますよ(´∀`) 全体的にレベルが低いですが(;∀; )
バトちゃん、みっちー、デイちん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 滑り込みました_( ´ ω `_)⌒)_ もーちょっとしたら超級ですが建てれるので またよろしくお願いします( ・ᴗ・ )
みっちーさん、アイリスさん、まよさん、お疲れ様でした。 アイリスさんのごめんなさいがよくわからなくて、一度抜けてしまいました(^_^;)。
バケツ…(  ̄▽ ̄)
やってしまいました( ˙-˙ )
シオンさん、いつきさん お疲れ様でした(人-ω-)。O シオンさん、目が覚めたら私とも 遊んでくださいね٩(ˊᗜˋ*)و いつきさん、明日はかなりのハードスケジュール ですね٩(ˊᗜˋ*)وふぁいとです♪ おやすみなさい( )Oo。.(¦q[▓▓]
15分ほど外します(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は