スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこに行きたいですか?(=゚ω゚)ノ
石集めもしてるのでどこでも嬉しいのですが♪ スパスタかまもますか海賊が行きたいです♪
では34分に海賊立てます、食べ物はお任せします(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(*´▽`*) 私も続けて立てます♪
アイリスさんありがとうございました(^_^)アンコール×ブレスは収穫でした(^_^)
シオンさん 朝練付き合っていただきありがとうございました(*´-`*)ゞ 2回目に双子ちゃんがいましたねw 朝練はレオさま入りやすくて良いです♪
ホントだ~よく見てなかったw 海賊のベスト輝石2個目GET♥ 嬉しいです(* ´ ▽ ` *)ノ
2戦目の4Pさんですね(=゚ω゚)ノちなみに1戦目の4Pさんはおそらく元フレさんです(^_^;)
元…フレさん…それは微妙に気まずいですね(・・;) でもいっぱいになったら心を鬼にするしか(^_^;) 誰か起きてきたらまた行きましょうね♪
さらさん、シオンさん、アイリスさんおはようございます(´∀`)
さらさん、シオンさん、アイリスさん、みっちーさん、おはようございます^ - ^
みっちー アラレさん おはようございます(*´▽`*) 朝練行きませんか?
行きます^ - ^アイリスさんもスパスタでしょ?私も貼ります^_^
是非、行きましょう(`・ω・´)ゞ
アラレさん おはようございます(´∀`)
シオンさん、アイリスさんはもう海賊ゴールの石取ったんですね(//∇//) 早いっヾ(๑╹◡╹)ノ"
わーいわーい シオンさん居ますか? アラレさん、呼び笛をお願いします(*´ー`*)
シオンさーんヾ(๑╹◡╹)ノ" スパスタですよ(≧∀≦) 行きましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
シオンさんを30分以上見かけないですね、、、 何処に行ったのかな(・・?)
もしかしたら二度寝でしょうか…? 30分くらいまで待ってみましょうか(*^^*) それから私が立てます♪
了解しました^^ 私、仕事なので続けて貼らせて下さい(´・∀・`) きっとシオンさんその頃には戻って来てくれるはずヾ(๑╹◡╹)ノ"
アラレさん 出勤時間大丈夫ですか(・・;)💦
|ω・`)お呼びですか?
シオンさん レオダーマ行きましょう(´∀`)
あっ シオンさん帰って来てくれた♪ スパスタ行きましょう(* ´ ▽ ` *)ノ 32分に立てますので アラレさん みっちー シオンさん お願いいたします✨ 0383
頑張ります(*´ω`*)
アラレさん気付いてくれますかね?( ̄ー ̄)
お呼びです\(//∇//)\
シオンさん、みっちーさん、アイリスさんありがとうございました^_^ 仕事行って来ます。゚(゚´Д`゚)゚。
アイリスさん、アラレさん、アースさんありがとうございました(^_^)
アイリスさん、アラレさん、シオンさんありがとうございました(´∀`) やっぱり波動は必要ですよね( ̄ー ̄)
アラレさん みっちー シオンさん スパスタありがとうございました(*´ー`*) スパの立ち回り勉強中です(^_^;) そして立てるの2回目でした💦 今度からは伝説立てれますので💦 アラレさん 出勤前にバタバタさせてしまってすみませんでした💦 楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ
出勤しました(^-^)v 25分にスパスタ貼ります^_^ 時間ないので、2分後解放します。 すいません。゚(゚´ω`゚)゚。
やえさん、デイさん、ユニコーンさんもう一度貼ります。 落ちました。
解散されてしまいました(・∀・) 他の方大丈夫だったかな?
皆さん、おはようございます(^-^)/
アラレさん、やえさん、ユニコーンさん、ありがとうございました。 おかげさまで、私のスパスタもやっと戦力の足しくらいにはなってきました(^_^;)。
アラレさん、デイテスさん、ととろさん ありがとうございました(≧∇≦) そしておはようございますm(__)m
やえさん、デイさん、ユニコーンさんありがとうございました^ - ^ WiFiじゃないとやっぱり落ちます。゚(゚´ω`゚)゚。 それでは仕事に戻ります^ - ^
アラレさん、やえさん、デイテスさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 飛び込見ましたm(._.)m
アラレさん、お仕事頑張って下さい(=゚ω゚)ノ
アラレさん(^_^)/~~ お仕事頑張って下さい(=^ェ^=)
やえさんと久しぶり遊べた気がします^ - ^嬉しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ" ユニコーンさんも昨日遊べて嬉しかったです^ - ^ 時間が合えばまたお願い致します(*´ω`*)
みなさん こんにちは(´∀`) スタミナあるので輝石行ける人は声を掛けて下さいね(・∀・)
じーっ(・_・;ε=ε=┏(・_・)┛
|壁|・ω・`)ノ コッソリ
えひめたさん、アイリスさんこんにちは(´∀`)
みっちー こんにちは(*´ー`*) 私も、後12分で伝説立てれるので どこでもお供します♪
皆様こんにちは(*´-`*)ノ 時間が少しあいたので遊びに来ました
いつきさん こんにちは(´∀`) いつきさんはどのレオダーマ行きたいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は