スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとうございました♪ 魔王いきますか?
みかわしでいってみますか? 呪文無効盾がいりそうですね♪
おどりこ4ですかね? ブレイブ4?
どんな感じですかね?
攻略みたらブレイブ4ですね♪ 炎ブレスが痛いので、ブレス耐性+バフも必要みたいです♪
ドワチャッカ 天星上 みかわし下 アバンとか無効盾 アクセ炎ブレス耐性2 武器、はどう付なのをサブにセットしたらよさそうです
変更してみます! しばしお待ちを
私ルビス弓かメタキン弓でもいいですよ♪ レイド砲積めます♪
命竜剣に未来祈り積みますので、ブレス耐性よろしくお願いします♪
波動武器 サブ 黄金の爪☆ しかなさそうです 何番目に入れたら 良いかわからず とりあえず 1番目に してみました 装備変更 完了です!
私も黄金竜☆です 準備できたので立てます
零度砲持っていきますので大丈夫です♪ 降臨黄金竜2つ欲しいです(^_^;) なければリンクに天空剣入れます♪
道具は 石 しずく マヒ みかわし で良いでしょうか? 降臨 1番手に 変更しますので
あいももさん、黄金爪なしで大丈夫です ブレス耐性足りない感じですね 道具はしずく、石、瞬じん、みかわし
ブレス耐性増えましたね
道具 変更しました!
道具マヒ→しゅんじん Bさん、ベホマラー→キアリク かな
ブオーン討伐ありがとうございました♪ みかわしは運要素ありますが、1発でいけましたね♪
ブオーンありがとうございました♪ 棺桶多くなりましたが、余裕でしたね 道具は瞬じんだけが辛いです(*´ω`*)
どうしたらさん 魔王カギ 感謝! Beさん エイトさん クリア ありがとうございます しゅんじん 最初に使うのがベストでしょうか? あと 降臨 もっと ひきつけてから 放つべきでしょうか? 本日は 失礼します もう眠いです 鍵 ありがとうございます
きつけそう持って行ったのでみかわし薬足りなかったです(^_^;)
スピード2上げできるので瞬神ですね♪ 降臨は今のタイミングでもいいと思います♪
クリアありがとうございました(;´・ω・) 装備間違ってましたすみません(;´・ω・) 上みかわしわすれてました(;´・ω・)
瞬じん使うなら、1ターン目通常後ですね♪ ブレス耐性2ついていれば、しゃくねつ火球も100以下でしたね 死に、が多いと後半まで残してもよさそうです
キアリクにすれば、みかわし持てますね
呪文封じられるのでベホイムにしてました(^_^;)
スマホ用待ちうけみたいです♪ 私も変えてみようかな(笑)
私が貼ったやつは画像が粗いので、剣持愛さんのツイッターから直接落とした方がいいですね(^_^;)
いっちーから高画質でダウンロードしました♪
リングですよね 5つもあります(;´・ω・) 他にもありますかね・・・
どうしたらさん、野良で遭遇からの周回ありがとうございました♪ メダルも落ちて良かったです♪ 睡魔がヤバいのでこれにて失礼します(*- -)(*_ _)ペコリ
Bさん、野良からの周回ありがとうございました♪ メダル結構でましたね♪
こんばんは モーモンバッジ貰えました かなり際どい勝負でした
ただ~いまっと!あいももです! おはようございます! 昨日は魔王級ありがとうございます 装備ロッカーに入れました 今夜は戻り遅いかもしれないですが 宜しくお願いします!
こんばんは しばらくメダル集めですかね モーモンも倒さないといけませんね
こんばんは
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
皆さん、こんばんは
どうしたらさん、こんばんは♪
Bさん、どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ モーモンコンボとギラブレイドで終わっちゃいますね(;´・ω・) それまでがたいへんでした(;・∀・)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪ まだやってません(^_^;)
混乱あるの忘れてました(;´・ω・) デイン属性でした(;´・ω・)
最初は大変でしたね(;´・ω・)
モーモンはあとでも何とかなりそうですね わっしょいいけますか? 立てます
いけます♪ 少々おまちを(^_^;)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ メダルちょっと渋かったですね(^_^;)
周回ありがとうございました♪ 渋メダルでしたね(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪