スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとうございました(*´ω`*)
明日、ダイゴとマルチできるんですかね(^_^;) 凸してみようかな(笑)
何かのイベントですか?
星のダイゴクエストの生配信です♪
8時だよ全員集合でしょうか…… 自分は用事があるので参加できないでしょう
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
ただ~いまっと!あいももです! みなさん フレポ 可能でしたら お願いします!
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ モーモン魔王マルチすぐ終わりそうです(;´・ω・)
了解です! お待ちしております
よろしくお願いします(''ω'')ノ
スラワッショイ 貼ります!
了解です
あと2枠有ります 可能でしたら 乱入参戦 お願いします!
貼ってます
エイトさん Beさん スラワッショイ 周回感謝!
周回ありがとうございました♪ 乱入失礼しました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
ブオーン 紋章&装備 揃いました あとは 魔王カギ でしょうかね スラワッショイ の 引換券と メダル 集めですかね 残り10日? がんばらないと では 落ちます 失礼します
ただ~いまっと!あいももです! 本日も宜しくお願いします! 今夜も戻り遅い予定です、、、涙 メダル 期限近づいてきましたね
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ ロイヤルハットやっとです(;´・ω・) これで攻撃みなさんに追いつけそうです(;・∀・) メダルきついです(;´・ω・)
こんばんは エイトビートさん、ロイヤルおめでとうございます 生放送楽しかったです♪
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 生配信面白かったですね♪ 入れませんでしたけど(^_^;) 魔王は耐性考えないといけないから辛いですね(^_^;)
Bさん、こんばんは
どうしたらさん、こんばんは♪
皆さんこんばんわ
エイトさんハットおめでとうございます
アリーナさん、こんばんは♪
アリーナさん、こんばんは
夏バテしてます ブオーンギガと花火まだなので手伝ってほしいです
とりあえず、わっしょい立てます よろしくお願いします ギガ伝マーリンまだやってないです
わたしもまだです
トマト、きゅうり、塩、食べたほうがいいですよ
了解
食欲なくもう限界突破してますね 水分補給だけはなんとかやってます もうなんにもやる気が起こらず…
OS1飲んだらいいですよ♪
水だけ飲んでも脱水症状&熱中症になります 塩が大事です 塩タブレット、売ってると思うので1日1つは舐めたほうがいいです
周回ありがとうございました♪ メダル落ちませんね(^_^;)
了解しました どうしたらさんもありがとうございます フレポお疲れさまでした つかれたのでこの変で失礼します ギガありがとうございました
周回ありがとうございました♪ マーリンも倒したいですね♪
ただ~いまっと!あいももです! フレポ お願いします!
あいももさん、こんばんは
どもども どうしたらさん! 1回 ワッショイ 行きたいです そのあと マリーン など できれば
マリーンギガ楽勝でした 魔王もちょっと本気出せば楽だと思います
ギガまでは装備準備できてますので わっしょい立てますね そのあとおまかせします
ワッショイ 立ててます お願いします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
残り2枠 可能でしたら 乱入お願いします 次も スラワッショイ かな!?
エイトさん 参戦 お願いします
よろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ メダル渋いですね スタミナあるので続けていってきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪