スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来ますかねスタミナ持っていかれます(;´・ω・)
星パス回復も残ってます 立てますね
よろしくお願いします(;´・ω・)
ただ~いまっと!あいももです! 今日はイベ初日だというのに なかなかログインできず 残り1h弱 みなさん宜しくお願いします!
あと2名、乱入お待ちしてます(*´ω`*)
ブオーンですかね?
あいももさん、こんばんは いま出発してしまったので、2周目からお願いします♪
ブオーンです
了解! 装備変更して スタンバイしておきますネ 紋章揃えるのが ノルマですかね? メモ) 先ほど スラワッショイのギガは フレポ72?だったかもです ご参考までに
いまはってます こんばんは(''ω'')ノ
紋章と鍵集めですね♪ わっしょいはメダルとチケットです
ノルマは把握しました ありがとうございます
エイトさん どうしたらさん ブオーン周回感謝! こちらもギガフレポ72でしたね 同じ感じですね スタミナ効率的にも
どうしたらさん フレポありがとうございます エイトさん もう1戦 お願いできますか? フレポあとちょいです!
周回ありがとうございました(*´ω`*)
よろしくお願いします(;´・ω・)
同じの 貼りました お願いします!
周回ありがとうございました♪ 鍵でてよかったです♪
みなさん お疲れ様です! エイトさん 回線 調子悪そうですね 早く良くなることを祈ってます 紋章は上盾が初モノですかね ではでは今日は落ちます また明日以降宜しくお願いします!
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみません(;´・ω・)
電波はいいんですけど オンボロイドなので(;´・ω・)
古いスマホ、電池の消費はやくなっていたら、バッテリーかえるか機種変更しないと急に死にますよ(^_^;) (実体験)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(・∀・)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 星ドラよりは新しいんですけどね(;´・ω・)
電波が悪いというか同期中で落とされます(;´・ω・)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ メダルやっと150枚いきました(^_^;) @150枚貯めれるかな(^_^;)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ なかなか集まりません(;´・ω・)
エイトさん、こんばんは♪ ホント落ちませんよね(^_^;)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
ほか誰かきますかね(^_^;) 遅くならないと来ないかな(^_^;)
来ませんね(;´・ω・)
Bさん、エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 野良過疎ってますね|ω・`)
パルサーさん、こんばんは♪
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 地図全く終わってません(´・_・`)
エイトさん、Bさん、行けますか?
いけますよ(''ω'')ノ
ブオーン貼りますので、お願いします(・∀・)
いけますよ♪ なんでもOKです♪
行きます!
いいとこにこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
ただ~いまっと!あいももです! 本日も宜しくお願いします!
あいももさん、こんばんは♪ 命竜刀凸してますね♪ でもレベルが上がってないですね(^_^;)
みなさん、ありがとうございました😊
ほんと 間抜け で すみません 先日ガチャが2個とも☆3だったので 腹立って(なんかいつも腹立ててる?) 刀 凸りました それで 2差し用に スキル上げて、、、 で装備変えて ふて寝しましたw 完全に 武器強化 失念してました 確かに なんか 気持ち 弱くね? と思いましたが、、、 倍速にしてると ダメとか あまり見れないので 申し訳なかったです 即 強化しておきます ご助言感謝! あぁ 恥ずかし恥ずかし
周回ありがとうございました♪ パルサーさん、スタミナありがとうございました♪
スキルは埋まっているのに??? って思ってました(笑) よくあることなので、恥ずかしがらずに(笑)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 紋章揃いました助かります(*´ω`*)
パルサーさん Beさん エイトさん ブォーン周回感謝! 紋章出てる気がしても 旧紋章が多い様ですね 先ほどは 弱くて申し訳ない 当方 スタミナ余ってるので? 続けて貼ります 参戦可能でしたら お願いします
言い訳? ではないですが ブレイブ職がきてから サブに6種入れなきゃいれなくなり もれなく装備するために 図鑑順に 並べているのが 元凶かと 以前は 攻撃力順? だったので このミスはなかったはずw それと 職を 天地や星騎士 などで やってるので 弱くて当たり前か と 勝手に解釈してましたwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪