スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ Zyukaさん来るかな( ˘•ω•˘ ) 魔王クリアしてガチャ当ててください(;´・ω・) はずればかりでした(-_-;)
こんばんは
みなさん、こんばんは♪ 0時から夏祭りイベント来ますね♪ メダル落ちるかな(^_^;)
Zyukaさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ なかなか人集まりませんね(;´・ω・)
ブオーンも重ねてきましたね(;´・ω・)
エイトさん、こんばんは♪ メダル落ちるのがあれば、そっちですね(笑) 落ちなければ周回が早い方かドロップが美味しい方ですね(笑)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ メダルないときついですね(;´・ω・)
結局362で400まさかの達成できず…後1日あれば…泣
うーん残念 当方も 紋章最後まで出ずでした、、しゃーない 今日からのイベも頑張りましょう!
みなさん、こんばんは♪ ブオーンは魔王級あるのですね♪ スラわっしょいはメダル落ちました♪ 紋章あつめて、魔王倒してからスラわっしょいかな(笑)
こんばんは すらわっしょいでメダル確認できました ブオーン、鍵集まったらいきたいですね 時間がない人は、虹笛吹いた方がよかったですね(^_^;)
皆さんこんにちわ レイド最終段階 睡眠時間削りつかれはてたので今日は寝ます また今度よろしくお願いします おち
鍵はいまのところ2本です♪ ブレイブ3+補助1ですかね♪ メンバーそろったら挑戦したいですね♪
お疲れさまでした(^_^;)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(・∀・)
パルサーさん、こんばんは♪ お久しぶりですね♪ よろしくお願いします♪
パルサーさん、Bさん、こんばんは アリーナさん、お疲れ様でした
Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ なかなかまとまった時間が取れなくて、あまり来れなかったです|ω・`) ブオーンギガまだなので、人が集まったらお願いします( ´∀`)
どうしたらさん、こんばんは♪ 3人ですがブオーンいきますか?
3人ですね ブオーンギガ周回いきますか?
はりますね♪
よろしくお願いします♪
どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 行きます( ^∀^)
Bさん、どうしたらさん、ありがとうございました😊
周回ありがとうございました♪ 鍵渋いですね(^_^;) 紋章はいつの間にか@1になってました(笑)
周回ありがとうございました♪ 鍵もありがとうございます
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 夏祭りメダル落ちますかね(;´・ω・)
メダル落ちますよ♪ 3~4回に1個は落ちます♪
1個ですか(;´・ω・)
いきますか?
他のクエストよりかは落ちやすいと思いますけど(^_^;)
どっち行きますか?
祭りですかね?
祭り貼りますね♪ いける人は乱入お願いします♪
祭り貼りますね。
よろしくお願いします(''ω'')ノ
少々お待ちを(;´・ω・)
貼りました(;´・ω・)
フレポ足りませんでしたね(^_^;) サクッとはりますね♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ メダル落ちて良かったです♪ でも渋いですよね(^_^;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみません(;´・ω・) ギリギリでした(;´・ω・) 伝説でも30ですね(;´・ω・)
こんばんは かつて堀井雄二氏は子供からの質問に 「1Gは100円位」と答えていたという…… ぼったくりだな……
こんばんは ブオーン鍵、なかなか出ませんね
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
ブオーンいきますか? 他に誰かきますかね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪