スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
玉にならない方法とかありました?
理想は跨ぎ防御しながらパチンo( ̄ー ̄)○☆ な(  ̄▽ ̄) ひひひ♪ 失敗して恥ずかしい思いすればええねん(σ≧▽≦)σ (めちゃ失敗してたタイプが言う)
たぶん無いでー(-。-)y-~ 前回の時はパラが盾して守ってたかなー? 別にそこまでせんでも今は大丈夫ちゃうかー⭐
では宜しくお願いします
ゆくー!ε=(ノ゚Д゚)ノよろろー♪
行きます。よろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ
おつかれさまでした マリーンありがとうございました( *´ω`* )/
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ タマタマタマタマーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ この玉なる系ほんまよー当たるねん俺( ノД`)… たまらんわ(  ̄▽ ̄) (初期バーンの時から言い続けてる)
ティーズさん お茶さん 鍵ありがとうございました(〃_ _)) ペコッ クリアできて嬉しいです!ヽ(´▽`)/ 魔王メダルって4つ出ることあるんですね。 多くても3つだと思ってました。
何か理由があったようななかったような 玉だけにたまたま偶然なのかな?
ハイシー盾でしばいて跨いだー!(σ≧▽≦)σ やるとは思ってたよ(  ̄▽ ̄)ヒヒヒ ちゃんとふりに応えてくれたんやな笑 もー♪惚れてまうやろー( 」゚Д゚)」オーイ!
俺のタマタマはブヨブヨやけど運か日頃の変態かと俺は睨んでるな(-。-)y-~
やりましたっけ?(・・;) よく覚えてないです💧
魔王メダルもなかなか進まないですよね こういうギガイベントの時くらいかな(´,,•ω•,,`;) シーズン報酬むり
ちょっと5分くらい離れます、ごめんなさい💦
4つ出たねん?見てなかったけど(-。-)y-~ 俺が雫拾うとこしか(  ̄▽ ̄) さて、どーしよかー⭐ お茶さんのタマタマも元気だよー(*/□\*)
ハイシーさんの時に連携うまく行ってましたね よかったよかった 死ぬーと思って、盾攻撃で跨ぎ行ってしまったけどシールドインパクト作戦成功 ノーデスいけましたよね?
またエロい事しに5分かー!(*/□\*) ・ ティーはリクエストなんかありんすか?
戻りましたー どこか行くなら私はスタミナ満タンです(^_^*)
たぶんノーデスやったはず⭐たぶんな(-。-)y-~ たぶん絶対(  ̄▽ ̄) どっちやねん(゜o゜)\(-_-)
今日の自お題は済です あ、確認したいことが、ギガのスラリンガルクリアしてるかどうか見て見たいのですが、お茶さんギガスラリンガルの鍵持ってますか? 自分は持ってなかった(´,,•ω•,,`;)
鍵が尽きると0とか表示されたら良いんですが、 ボス攻略見てたらスラリンガルにもギガがあって あれ?クリアしてたかなって
あったでー⭐ 見においでーщ(゚д゚щ)カモーン
ギガのカギって魔王すればドロップするものですか?
クリアしてなかった模様(´,,•ω•,,`;)
ギガの鍵はその時のイベントの伝説やなー⭐
ギガスラリンガル 私も確認したら1本だけありました。 しかも未クリアだった。
スラリンは来週くらいから開催みたいですね 鍵って落ちるかな 来週くらいにギガ周ってみます
かなり古いからティーは星ドラ開始してへんかったとかかな?未クリアなら(-。-)y-~ クリアするだけならごちするよー?
おっと⭐レ印付けたいならハイシーので♪
また来週末くらいでお願いするかもしれません 今日はどうしようかな 準備していいならちょっと見て来ます
ハイシーさん次第で ちょっと準備して来ようかな?
防御力だけでオーライの攻撃守備ダウン入る感じなー。着替えε=(ノ゚Д゚)ノ
え?今行くんですか?(・・;) 1本しかないから使っちゃうとレ点付きます?
とりあえず準備してきます💦
確認は出来ひんくなるけどな笑 俺の鍵でもええよー⭐
適当装備でも大丈夫やで(-。-)y-~
準備してきます
下防具って何でもいいんですか?
用意出来たらお茶さんとこщ(゚д゚щ)カモーン よろろー♪お待ちしておりま⭐ングース🐗
適当に守備高いのかおまけスキルので♪
デイン無効という予習が出来ました(´,,•ω•,,`) 忘れてた お茶さん、ハイシーさん、どうもありがとうございました
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) ギガだから(σ≧▽≦)σ 俺の記憶では数回目の塔イベントやったかなー? オムド→なんか→スラリンとかやったはず。 普通イベントではちょうどロト軌跡の全盛期とか?懐かしい~((o( ̄ー ̄)o))
お茶さん 鍵ありがとうございました(〃_ _)) ペコッ ティーズさん ありがとうございました(〃_ _)) ペコッ 来週以降の予習できてよかったです♪
来週まで待たんでも今行くかえー? ティーおるし野良なんか来るやろー(-。-)y-~ 来んかったら俺2役してもよき⭐ 決めろリンゴあっぽぉ姫🍎
フレポ満タンにするのにどこか周りますか? どこ希望でしょう?
スラリンの魔王でもいいですよ
ちょいとシンキングタイムで(  ̄▽ ̄) ハイシー谷間無いからリーダーさしてあげよ(  ̄▽ ̄)ウヒヒヒ
同じ装備でいいならスラリンガル行ってみたいです。 ティーズさんは時間大丈夫?
大丈夫です(´,,•ω•,,`) 行きましょうー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
夏はラーメンソーメン(-.-)y-~ 冷やし中華~♪食べてますか~♪