スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ならハイシー冥界ブレス⭐ 俺とティーがバフ二人でバフィーするかー♪
まっじ♪まー同じやろー♪ ハイシーが焦って冥ブレミスったらパンツもらおーぜ(  ̄▽ ̄)
白のパンツ~♪をどれでも全部♪ 被って~♪((o( ̄ー ̄)o))
風の星陣の方にしてみます 天空剣も忍ばせて・・・(´,,•ω•,,`)
ブレイブでハンマーに冥界ブレスと聖王の鉄槌セットしてみました。 頭はフエーゴ。 立ち回りはさっぱりわからないです(・・;)
じゃ、参加よろしく貼りますね
同じく ボススキル見て何となく行ってみましょう
みかわし薬飲んでガン攻めやと思う⭐ 冥界ブレスは防御上げを消しな(  ̄▽ ̄) プレスと呪文だけ警戒してりゃええと思われる⭐ だから初見だって(σ≧▽≦)σ ほな行ってみよー♪щ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
負けた(-。-)y-~ ティーのとこでゆくーε=(ノ゚Д゚)ノ
あれ?お茶さんのに入るんですか?
よろしく
よろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ
パークリありがとうございました(´,,•ω•,,`)やった
ティーズさん 鍵ありがとうございました(〃_ _)) ペコッ お茶さん ありがとうございました(〃_ _)) ペコッ クリア嬉しいです〜(つД`)・゚・ でも疲れました…_:(´ཀ`」 ∠):
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) ナイスダーンス♪💃ダンス♪ダンス♪ナイツ♪ クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ ありがとー♪パンツ命拾いしたなー笑 まー、どの道全員の剥ぎ回るけどなー(*/□\*) 上手上手♪二人共おねむやろに集中してたねー⭐
ちょっと5分くらい離れます
今日はプオーンだけにしておきます また遊んでください(´,,•ω•,,`) ソロ落ちします お茶さん、ハイシーさんありがとうございました
ε=ε=ε=(ノ´Д`)ノではまた宜しくお願いします
あーー!!!パンツーー( ;゚皿゚)ノシ 鍵ごっさーん♪ソロ落ちてまだ元気あんのかい!?(;゚Д゚)またよろろでおやすみー(´ω` )zzZ
あと3分((φ( ̄ー ̄ )
あと1分20秒((φ( ̄ー ̄ )
残り30秒((φ( ̄ー ̄ ) 遅刻したらスカートまくりあげて確認してから色暴露⭐
俺よりコメント後なら遅刻やー(σ≧▽≦)σ どやーーーー!?( Д ) ゚ ゚
やったーーー!((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) パンツとリンゴあっぽぉ🍎ゲッツ(σ゚∀゚)σ
戻りました。 ってティーズさん 落ちちゃいましたか。 ティーズさんありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ おやすみなさい(。・ω・。)ノ~☆︎
リンゴ♪パンツ♪ラーメン🍜♪あっぽぉ🍎♪ あっぽ三兄弟♪あっぽぉ三兄弟♪ あっぽぉ🍎(σ≧▽≦)σ
何気持ち悪い歌唄ってんねん?(;´д`) とか思ってたら泣かしてやる(-。-)y-~
なんだか1人で盛り上がっている人がいる笑 りんご🍎も食べたいんですか?(。・ω・)
果物で苦手なんはバナナ🍌とメロン🍈ぐらいかなー?あのぐちゃ(;´д`)ってなる感触が((( ;゚Д゚))) あっぽぉ🍎=あほぉ=ハイシー=変態 でおちょくってるたけなんて( ̄b ̄)シーー
いや、楽しそうだなーと思って笑
楽しませようとしてんねんけどな(-。-)y-~ ハードボイルドだろぉ(  ̄▽ ̄) どーしよー?スタミナあんまねーし無料マリリン→スタミナあるだけブオーンコンボで締めるかえー?
そうでしたか、それはありがとうございます(^_^*) 時間も遅いしそれで今日は終わりにします。 ちょっと準備してきますε=ε=ε=(。ノ・ω・)ノ
オーライなー⭐ 1回ずっこかな?たぶん笑 マリリンから俺のとこщ(゚д゚щ)カモーン ゆるりでええからなー♪よろろー♪
行きます。よろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵ゲッツ(σ゚∀゚)σオブぶおおおおおん♪ 俺の日頃の行いやな(-。-)y-~ 何でか携帯ぶっ壊れた厄年の俺だけど。 皆のパンツでパオーン🐘エレファンツ⭐
お茶さん ありがとうございました(〃_ _)) ペコッ 鍵🔑とアクセ出ましたね(^_^*) アクセなかなか出ないのでよかったです♪(やっと2個目💧)
強がるほどにまぶたがくそ重いから今日のとこはこれぐらいで勘弁しといたろ(-。-)y-~ ちゃんとあるかないか知らん谷間の汗フキフキしとかなかいかい(;´д`)なるでー(  ̄▽ ̄)シンパイイラン ほなまたよろろでおやすみ(´ω` )zzZ
そろそろ寝るのでこれで落ちますね(´・ωゞ) 長時間ありがとうございました。 またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ ではではおやすみなさい(*_ _)zzZ
おっと変態の閉店m(._.)mガラガラ まだ暑い日が続くから体調管理しっかりで⭐ 隊長( `・ω・´)ノ ヨロシクー 大きい鳥も大鳥🐔大きくて長い(-。-)y-~ 大長ねパオーン🐘(*/□\*) パオーン🐘パオーン🐘いじり落ち(((・・;)ゴソゴソ
閉店言うてるやんけ(*`Д´)ノ!!! おやすみーo(__*)Zzz
あちょーーι(`ロ´)ノ 13時~ブッオーン⭐ 1478でどちら様サマーサマンササマータイムщ(゚д゚щ)カモーン
スタミナ温存ボッチで終了~((o( ̄ー ̄)o)) 続きまして~(-。-)y-~ うーーん⭐なにしよ?( ̄ー ̄)
うーん、片手間でちと仕事ながら見張りめんどいから2時までにこれ見た人はもしもしでもLINEでもなんでも呼び出ししておくんなまーー⭐ ナマステ(´-ω-)人ドロン
そしてお茶リターンι(`ロ´)ノ けど誰もいねーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ( 」゚Д゚)」オーイ!男前やら美人さーん( 」゚Д゚)」オーイ!
心優し~♪ラララ♪ 変態の子~♪(σ≧▽≦)σ 10万♪パンツ♪だぁー♪ アッボォハイシー♪ |д゚)チラッ
こんにちは(。・ω・)ノ お昼寝前に覗きに来ました。 ブオーン行きませんか?
さっくんはね♪さ○○って言うんだ♪ ほんとはね♪ だけど♪酒呑みだからダブルどん兵衛とかして合う方の味とか探すんだよ♪ おもろいね♪さっくん♪ |д゚)チラッ
おっ!歌ったらキターー!笑 おつおつー(-。-)y-~ 昼寝?昼寝とお茶さんのひまひまどっちが大事なのよあなた!!( ;゚皿゚)ノシ ブッオーンでええの??? 先にスタミナ使うか⭐時間余ればマリリン魔王も後で考えよか⭐ ブッオーンお茶さんからフレンドでщ(゚д゚щ)カモーン よろろー♪
(*`・ω・´)ムッ とりあえずフレンドでたてまちしてますね
わずかな差で負けた… 行きまーすε=ε=ε=(。ノ・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
夏はラーメンソーメン(-.-)y-~ 冷やし中華~♪食べてますか~♪