スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵ほんましぶしぶやなー(-。-)y-~ つーか野良も少ないんやな今は⭐ 昼寝すんのかー?強要はせんけどマリリン予習だけしとけば次回しゃしゃ♪と行けるようにしときーさ🐶シーサー🐶
コメント早打ちではな(σ≧▽≦)σ 心配せんでも変態力は僅かな差でハイシーのが変態やから安心して下さい⭐ 勝てませんよ(*/□\*)
お茶さん ありがとうございました(〃_ _)) ペコッ アクセ1つだけで鍵は残念ながら出なかったですね(^_^;) 半分眠いのでお昼寝落ちします。 またよろしくお願いします(〃_ _)) ではまたー(・ω・)ノシ
ざっとでも予習しておきますね。 職業は海賊でいいのかな?(。・ω・) . あ、あと旦那さんから許可はもらったのでラーメンのやりとりはいつでも可能です。 まだお茶さんも在庫あるだろうから急がなくてもいいだろうし。 ではではε=ε=ε=(。ノ・ω・)ノ
眠気>お茶さんの退屈 眠気なんかに負けた((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 変態のくせに昼寝なんかしやがるー(´ω` )zzZ 変態リンゴあっぽぉパンツくさくさー( ;゚皿゚)ノシ 了解⭐おっぱい大きくなるようにねんねー⭐ またよろろー♪
ラーメンは許可なんて別にええやろが(-。-)y-~ パンツあげてええか旦那ちゃんにもっかい聞き直し( ̄ー ̄)
ティーちゃん♪ちょっと紐とって~♪ ティーちゃん♪谷間はどうかしら~?♪ 時には乳首る事もあり~♪ ちょっぴり濡れちゃう時もある~♪ だけど~♪ん~♪だけど~♪ 明るいティーズは♪夜更かしティーズは♪ サザエさん~♪ サザエさんなっちゃった!?(;゚Д゚) |д゚)チラッ
ぬぬぬ(-。-)y-~ 誰か釣れんかな(´ω` )zzZ
日中はずっと~♪エロを語らず~♪ 夕方なるまで♪走っていたい♪(デンデン♪) マルチの音と~♪セミがミンミン♪ ただそれだけで~♪暇潰すのさ~♪
10年後の8月♪気温♪下がると信じて~♪ 最高の~♪夏休みを~♪ 最高の♪気温上昇~♪☀️ これ年々夏が暑く夏くなってったら40°は当たり前の秋がなくなったりすんのかなー?(-。-)y-~
ぬぬぬ(-。-)y-~ とりあえず一旦(´-ω-)人ドロン またよろろー♪ε=(ノ゚Д゚)ノ
(ノ-_-)ノ~┻━┻ パンツは聞く必要ないですね。お断りします(。・ω・) |彡サッ
(-。-)y-~ 自宅のゴミ箱に捨てるか、兵庫県に送るかだけやから聞く必要ない((φ( ̄ー ̄ ) なるほどな✨真理やな(  ̄▽ ̄) 21:30頃イン予定⭐
お茶イーンι(`ロ´)ノ インリン・オブ・ジョイフルイーンι(`ロ´)ノ メヒョウポーズでタマタマに輪ゴム鉄砲食らったたキクゥーー( ̄□ ̄;)!!
誰にも負けないっさぁ~♪ 乳を想う気持ちはぁ~♪ マルチマックス(-。-)y-~
Baka♪Baka♪Baka♪ 狙い撃ちよ♪(フゥー) Baka♪Baka♪Baka♪ 予測不能♪ マックス(-。-)y-~
学校指定では人気あるよねー♪ あのスポーツメーカー(  ̄▽ ̄) アシックス(-。-)y-~
( 」゚Д゚)」オーイ! ネタ尽きる前に救済せーよ俺を( 」゚Д゚)」オーイ!
90年代はみんなのり塗って落ちんようにしてごっつ流行ってたよね~♪ ルーズソックス(-。-)y-~
こんばんは(´,,•ω•,,`) マリーンギガ行きますか? ハイシーさん今日来るかな 待ってようかな
パズー:パッパッ♪パラッパ♪パッパッ♪ラパッパー♪ パー♪パラッパ♪パッ♪パッ♪パ♪ パッパー♪ そ、そ、それ、トランペットちゃん!?(;゚Д゚) サックス🎷(-。-)y-~
ティーーーー!!!( ノД`)… 助かったーーー!( ノД`)… おつおつー(-。-)y-~ ギガ行かんでも鍵数本あるから大丈夫やでー♪ ハイシーが来るかは謎やけど、ティーのパンツもなぞなぞ~((o( ̄ー ̄)o))
カギはあって、レ付けしたいので ギガだけ先行ってようかな?
ハイシー待ちで時間潰しにリクエストあるならщ(゚д゚щ)カモーン 鍵拾いしててもよかよー♪
ならマリリンギガでお茶さんとこщ(゚д゚щ)カモーン よろろ~♪
鍵はドロップしないですねイベント装備ばっかり さらりと最初にギガ鍵いれてみました(´,,•ω•,,`) ハイシーさん待ちしておきます
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵拾い失敗おっぱい(*/□\*) こっちもしぶしぶなんかー(-。-)y-~ ドンマイ♪ケル笑
えっ?こいつのギガ鍵なんてあったねん?? 俺もあるかなー?そっちならスタミナ1やし鍵で拾いにいくー?ハイシー待ちしても来るかどーかはわからんでー(  ̄▽ ̄)
ありましたよ 途中だと行けないかもと思ったので最初にギガ鍵にしてみました (´,,•ω•,,`)
幻鍵の方で上から5番目にギガあります
どゆこと??笑 検索で野良が来ないかも?って意味かな(-。-)y-~ どーしよかー?ハイシー待ちするなら俺も休憩⭐ 一旦(´-ω-)人ドロン
ギガ鍵の参加者って目押しして入ってきたのかな (´,,•ω•,,`)良かった入ってきてくれて
そうです ハイシーさん来たらマリーン魔王のに行きましょうか? 一旦落ち (・ω・三・ω・)
こんばんは(。・ω・)ノ ポジティブな性格の人がうらやましいです_(:3 」∠)_ マリーンのギガ鍵あったんですね、知らなかった…。 23:20頃にまた来てみます|彡サッ
ポジティブ???( ̄ー ̄) ポティブ・・・チポティブ・・・・・ チポチィブ・・・・・チポチブ・・・・・ チ○ポチブ・・・・・・・・・・・・・・ チン○は恥部!?(;゚Д゚) あほかーーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ いつも誇りを持ってぶら下げてとんじゃーι(`ロ´)ノ
再びこんばんは(。・ω・)ノ 確認したらマリーンのギガ鍵 ホストしてたみたいでレ点付いてました(^_^;) 待機してますね
リターンこんばんは 編成どうしますか?
こんばんは宜しくお願いします(´,,•ω•,,`)
チブ茶リターンι(`ロ´)ノ 待機(-。-)y-~ ハイシー来たらティーがマリリン行くぞι(`ロ´)ノ 言うてたからとりあえず用意だけー⭐ 入れ違いにならん事を願って笑
あっ揃ってたねん⭐ 編成は任せるぜー(-。-)y-~ って忘れてるから攻略ちと見てくるε=(ノ゚Д゚)ノ
お茶さん ティーズさんこんばんは☆ マリーン魔王行くんですよね?(・・;) 海賊 命竜ハンマーで考えてたんですけど何かアドバイスとかあったらお願いします(〃_ _))
ギガの延長みたいなものだと思うので(´,,•ω•,,`;) 2回目の跨ぎ役をガードしながらシールドインパクト持ちの人が跨いだほうが良さげ?なのかな?
無いっ!(-。-)y-~ ってか覚えてない(  ̄▽ ̄) ありのままでええと思うでー♪ ア○ルと雪のリンゴ女王🍎 ラスゲ跨ぎの反撃が鬼痛い記憶やから周り見て跨ぐぐらいかなー?(  ̄▽ ̄)
ティー補助?アタッカー? まー、野良人選はよろしく(σ≧▽≦)σ 俺も海賊アタッカーで行くよー♪
お茶さんは何職にしますか?
アタッカーと思ってましたが、ちょっと補助で考えてみます 少々お待ちください
自信無いけど頭に入れておくようにします 守備力上げるの優先ですか?
あっ、俺補助でもええけどもうアタッカーで笑 シールドインパクト作戦積んでくー(  ̄▽ ̄)
バフはんー、そやなー(-。-)y-~ 玉になった人のカバーするよな感じでかなー⭐ 確か消されるんやったかな?忘れてる(σ≧▽≦)σ
わかりました 私もシールドインパクトセットしてみました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
夏はラーメンソーメン(-.-)y-~ 冷やし中華~♪食べてますか~♪