スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
代替え機ってことは修理ですか?(・・;) (修理の経験無いのでわからない) ディジェさん助っ人は変えてないと思う。いつもメインキャラで今の見た目は夏仕様ですね。
あっ、ハイシー微妙な微乳か(-.-)y-~ 待っとくのひまひまひまひま!!! 適当にブオーンフレ→野良解放でやっとくー⭐ お暇なやつぁщ(゚д゚щ)カモーン
おっと⭐自粛宣言終わりぐらいかなー? に、修理したとこですぐぶっ潰れたから怒髪天の俺はコナン君でキレたったねん(-。-)y-~ 「バァロォ( ̄ー ̄)」と。 ほな無償で修理するんで!!コナン君怒りを静めて⭐言われたねん。
とりあえずブオーンだーε=(ノ゚Д゚)ノ щ(゚д゚щ)カモーン
いってらっしゃい(。・ω・)ノ゙ 私は連絡来たので落ちますね。リターンは未定です。 ではでは|彡サッ!
こんばんは お邪魔しました では( ・ω・ )
おつおつー(-。-)y-~ 噂をすればのデェジェかーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ わっかんねーι(`ロ´)ノしラスト1回の時にでソーリー(´-ω-)人 鍵落ちひんー((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
いや、ティーかよーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ そしてそっけねーー!?( Д ) ゚ ゚ 忙しさんかな?またよろろー⭐
スマホ壊れたんですか? まだ周ります?貼れますよ
いや、1回だけだったから もう終わりにしたいのかなと思って 先に挨拶してみました(´,,•ω•,,`)
あの♪素晴らしい♪変態をもう1度~♪ 無料のなんかあんねんけどなー(-。-)y-~ 誰かおらぬかー?( 」゚Д゚)」オーイ!
ギガマリーンの方でもいいですよ
おっと!夏女(σ≧▽≦)σ 3回目やって普通にスタミナ切れやっただけねん⭐鍵くれーщ(゚д゚щ)カモーン スタミナもくれー♪連れてって⭐銀河の果てまで~((o( ̄ー ̄)o))
マリリンなんかギガの⭐ どっちからでもよかよー♪
5回は行けるかな どうぞ
ぶおーん
イクオーンε=(ノ゚Д゚)ノよろろー♪
リターンしました ティーズさん こんばんは(。・ω・)ノ まだ周回してるかな? 乱入チャレンジしてみますε=ε=ε=(。ノ・ω・)ノ
お疲れさまでした(´,,•ω•,,`)
おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) ゲキシブヤマゴンザエモンノジョウカゲヨシぐらいかなー?鍵渋すぎるわー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) でも一本ゲッツ(σ゚∀゚)σ 初カギやー♪わーい\(^-^)/
ギガマリーンとかマリーン魔王とか今度行きますか?
お茶さん ティーズさん ありがとうございました(〃_ _)) ペコッ 鍵ゲット🔑 スキル間違って押ささっちゃってすみません(´-ω-`;)ゞポリポリ
無料あるからねんね前にサクッといくかえー⭐ 装備適当でも何でもええじゃろー♪ 元気ありゃщ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪ ハイシーもそんままでええから装備щ(゚д゚щ)カモーン
そうなんですか? 5本くらいは持ってます 今度ハイシーさん達と行きましょう みかわしおどりことみかわしブレイブとどっちがいいか
その前の時に私もズレたとこ押しました
おつGODZILLA~((o( ̄ー ̄)o)) これの鍵は何本かあるからついでに魔王級もやっとく毛~??ハミゲ(*/□\*) あっ!二人パンツ何色ねん??夏っぽい色期待⭐
ギガマリーンありがとうございました(〃_ _)) ペコッ スキルといいスタンプといい、どうも今日は間違える💦
今日の初ゲットだったんですか? 上下みかわしでいいんですか? ちょっと準備してきます
んっ?これはブオーンかな?? みかわしなん??ならハイシーも行けるなー⭐ マリリンでもブオーンでもよかよー♪ お茶さん明日休みやからコテハンビンビン物語だぜーι(`ロ´)ノ 今夜はねかさねーよ?(-。-)y-~
これのってマリーンですか?(・・;) 予習してないけど難しいですか? 職業はどうしましょう?
ぶおーんみかわしで おどりこやってみたい気もしますが 超級職みかわしでもいいみたい
えっ???ブオーンやんのかー?? 先走り常夏マンボ~やないかー(;゚Д゚) ハイシー時間とみかわし装備あるねん??
えっと…どっちに行くのかな? どっちもわからないんですけど(・・;)
攻略出てんのかな?? ブオーン魔王級見ておいでー⭐ 俺も見てくるε=(ノ゚Д゚)ノそして着替え♪
ブオーンのみかわし…準備してきます。 時間かかるのでお待ちください💦
頭♪盾♪ひざポン♪ アクセもポン♪ブレス盛り♪ でええからー⭐たぶん(  ̄▽ ̄) ティーしばいてんやなー?おどりこ?ブレイブ? どっちでもよかよー⭐
あっ、メタ弓無いなら盾は呪文無効のがええんかな??ジバニャンが飛んで来るんか⭐
アバン盾が呪文無効盾みたい?
そんな先生の盾なんて持ってにゃー(ФωФ) 俺ははぐ盾フォーチュンクッキー♪
冥界のブレス、風の星陣、夢幻の風の割り振り どれセットすればいいですか?
冥ブレ頼みたいかもー⭐ 俺天空ベールしかねーけど積んでくー(-。-)y-~
頭、ドワチャ無いので機工城のかぶとでもいいですか?💦
とと、ダークマターしかねーからよろしく(σ≧▽≦)σ
物理は避ける計算やからブレス何かしら着いてるので♪
オーディン槍で一掃て考えてますけど 何回か必要になるかな?
おっと!炎ブレスか何でもブレスかなー⭐ ごめんごめん(´-ω-)人 あそこパオーンやけど舌足らず(σ≧▽≦)σ
命竜ハンマーの補助特技は何がいいでしょう? 降臨黄金竜は無いです。冥界はあります。
どなんやろ?ブレイブで行くなら短期決戦かな? 俺初見やからわかんねーよ(σ≧▽≦)σ ティーの思うままでよかよー♪
そしたら私が風の星陣、夢幻の風をセットすればいいかな ハイシーさん冥ブレで
初見三名です(´,,•ω•,,`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
夏はラーメンソーメン(-.-)y-~ 冷やし中華~♪食べてますか~♪