スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あなたの希望は伝説周回?魔王周回?
伝説周回メインで、行けるとこなら魔王って感じですかね。
だれでも歓迎してるそれぞれの雑談板が、その板の紹介を書けばいいのでは?
板無料紹介板をつくるかー
レスが結構伸びてるねー
作戦会議室の人はもっと作戦会議してから魔王級に出撃するべき
どんな魔王を希望ですか?
まずこの内にフレンド専用と書かれているものは削除したほうがいい、新規でならな
ほのぼの見に行ってきます。 アドバイスありがとうございます^ ^
スレ立てたらうちにもくるー?(。-ω-)まおー行きたいの?まおーだけ?
なんかハローワークみたいになってきたな
ここ楽しいね
直使いきたーw
ちゃんとコテ(出来ればトリも)付けて挨拶した上で、そのときのメンバーの反応も見た方がいいよ。 どこでも一応は歓迎するはずだが、ちゃんと興味を持ってくれるか、すぐ身内話に戻らないかを確認すべし。 そのため自分へのレスがあって嬉しくてもすぐに返事をせず、1~2分はスレにいる人たちがどんな反応をするか見てみるといい。 自分より後のコメに安価がついたら黄色信号。それが二度続いたら回れ右推奨。 ただタイミング悪く落ちちゃったり道具整理等で反応が遅れる人もいるのでそこは要注意。
よく見たらスレタイが「お呼びがかる」w
今から作る?今あるスレに紹介?
試すとかスレにいる人からすると気持ちよくはないよー
安価でなにかトラブルあったのか?
とりあえず型落ちのドレアムまでは行けましたので、 新しいのには挑戦してみたいです。 武器は天使弓アクアロ2なのでまだ良いですが、 防具が全然ないので、新しい魔王には行けなくて。
----------------- チームドラだち8 作戦会議室 光あふれる地 賢者の森 ルーラ魔法戦士 旅の扉 ゆうとくs ほのぼの りゅうおう城 みんなでワイワイ 準備中(仮) 一緒に伝説 3300 OHANA 楽しくマルチ ドラトモ海王神 マルチするべ 魔王討伐チーム カフェしろくま あすなろ 昭和 ----------------- フィーリングで選んでどこがいい?
夜になったら新規歓迎のスレ作ろうかな(。-ω-)気が向いたら立てるけどもしかしたら立てないかもしれないw ルイーダの酒場って名前もらっていいかなー?てか勝手にもらおう(強引
スレの乱立はマナー違反
今なら下の3つのどれかだろ! 絶賛荒廃中!
この3つが荒廃して喜ぶ奴なんか酒好きしかいないからお前酒好きな。
71さんは どっか入れてくれるスレない? のスレの方ですね
ほのぼの。 みんなでワイワイ。 楽しくマルチ。 マルチを楽しむような感じがして行きたいかな
職安www
やっぱ初見からすると看板って大事だよね
その3つは荒れ放題だったから新規さんが気の毒です
てか一覧にするのはいいが、どこも新規歓迎してるとは限らないぞ
パシッてんじゃねーよ笑
あすなろ昭和しろくまのネガキャンしてる奴は酒好きってこと?
マルチを楽しんでるスレがいいな
各スレに聞きに回ってきて
新規さん歓迎か読めばわかることだと
なんかワクワクしてきたぞ
そこまでトータルサポートしてやるのが職安の務めだろが。
どなたか書いてあるスレッドに行ったことある人はいませんか? ご存知の方はもう少し詳しく教えてほしいです。
そうなんだけど一件一件回るの?
迷わず行けよ 行けばわかるさ
興味あるスレの人に聞いてきてあげるからコテつけてね
看板とか1とか書いてあるだろ
希望者が希望をここに書いて、紹介人名義で聞いてきてあげようと思う
親切だなw
それで荒らしやいざこざが減るならお安い御用だ
俺はそこの住人ではないが ゾーマって書いてあるところも補足な
ほのぼの。 みんなでワイワイ。 楽しくマルチ。 この3つに興味あります。
なかなかの良スレじゃまいか
紹介人さん良いキャラしてるねw
----------------- 【新規歓迎】 光あふれる地 誰でも歓迎♪ 旅の扉 良識のある方ならどなたでも大歓迎! ほのぼの ご新規様 大歓迎です りゅうおう城 ご新規さんも大歓迎です -----------------
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ランク ・使ってる職業 ・主に使っている武器などなど 書き込んでお呼びがかかるのを待ちましょう。多分優しい人達から勧誘が来ると思われます。 あくまで待機スレなので、このスレッド自体をグループ化するのはNGにします。 コテハンなどを付けるとより勧誘する側、される側共に良いかと。