スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星ドラ、何か周回します? 丁度新ボスのライオン居ますけど
雑魚モンスターレベル上げたら戻るかと思いますよ。 私は今日初めて10000位以内になりましたし。
追加イベントはバブルキングドロップみたいですね。 YouTuber言うてました。 てかバブルキングなんか知らんな〜
ドラゴスライムとバブルキングですよ2体も追加されたら完凸出来ないんじゃないかな~
流石ですな! 情報通〜✨💍✨ ドロップ2体って太っ腹ですな✨
あ、薬草使ったの失敗したな〜😣😣😣
見ないです😣 見方が解らない〜
追加報酬もありそうだからメダルも貯めて使い切ってないですよ~
バブルキングかわいいですな(*゚Д゚*)
あ〜! 無駄な周回してメダルあまり増えてない! カンダタ子分凸周回とか・・・😣😣😣😫
後編に備えてスタミナ草は温存してあります😤
流石ッス! 失敗したな〜😫
メダル報酬も優先度高いのは、虹オーブとカケラとBランク特技だけで、他は放置かスルーにしてます。 Cランク特技は罠ですよ。
ウムム! C特技全部取りますた( ̄ー ̄)
たぶん使う機会はないと思います。 追加クエストに合わせてガンガン上書きして使っていくなら 話は別ですが。
よくそんなにメダル貯めましたね( ゚Д゚)
ジェム割ってますから💦💦
欲望のみで取りますた(;´д`)
課金してるんですか?
してないですよ。 ガチャあまり回してないです。
なるほどです。 報酬全部取るとか無課金だとキツイと思うので、 そのうち課金しそうですな〜。
おはようございますm(_ _)m ガチャ我慢すればジェム割周回は出来ますね~ ちと楽しみ減りますが・・・😣
40ジェム以上わってるんですか?!
他にも育てたり拾ったりしたいのにメダル集めとイベモンスターの凸にばかりスタミナ使わされますな~😵
ほぼ毎日60まで割りますね~ 昨日からはイベントメダル欲しいの取ったから40ですが。
今日は久々に自然回復のみで特技地獄のクリア順次こなしてます。 ギラ耐性あるモンスター少ないからギラは無理かも
さすがです。 なんだかんだタクトちゃんとやってますね師匠😁
オートなんで簡単?だし いろいろ諦めれば・・・(。>д<)
特技地獄クラスは小さなメダルもとってるんですか?!
オートなんで無理ですな~ ネーチャン使えるダンジョンだけは勝手に999ダメ終わってましたけど。 ノーデス、5ターンは取れてないですが
特技地獄は耐性激減寄せ集めてオートです。
やっぱりそうなりますよね~ おにこんぼうで会心出して999クリアできるみたいなんでスタミナ余ってる時にやろうと思うだけでスタミナが余ることがないです✋
スタミナ改善して欲しいのう
暇ドラのクソロクももう諦めムードです✋ 30周もやれる気しない。
カンダタこぶん完凸したんですか? 地獄クラスで使えるみたいですね~
双六追加されましたし、イライザでも周回行きますか?
無理ですな~ クリアしてもゴールドしか入らないしドロ率悪いし☠️
行きますか。 伝説ですかね?
コジコジ部屋全然無いから地図も進まないですな😞💦
今回はイライザ以外のギガ伝はクリアしてないです。 週末ギガ伝もスルーしてます
ありゃ😞💦 お誘いすれば良かったですな・・・ スミマセン~
イベント雑魚ボスはコジコジしないとスタミナキツいですな~ 新ボスのライオンだけはホストもしてますが💦💦
キキさんは星ドラ周回しませんか?
地図クリアするならそうでしょうね〜。
暇ドラ今日は開いてもいないですな~ 軽くなら✋
過去雑魚ボス周回するのバカらしいですわ~ 復刻するにも仕組み変えて欲しい・・・
行きますか~ 伝説ですかね?(2回目)
キキさん来てくれるならギガ伝でもいいんじゃないですか?
任せます((( ;゚Д゚)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、大魔王