スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でわホスト連投しますm(_ _)m 部屋立てまち中
星神赤に変えます💦💦
ちと時間かかります 星神赤見つからない💦💦
部屋立てますm(_ _)m スミマセン😵
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 眠り貫通するんですな〜 あとピオとAまちがえたり💦💦 あの感じだとブレイブ4でも大丈夫そうですな〜
ありがとうございます<(_ _)> 星5チケでガラングでました✋
お疲れ様でした。ありがとうございました。 三回で9枚集まりました。 星5チケットはグラディウス…
ジンさん行きますかい? ブレイブゲスト入れて
3人でも勝てましたし、そうかもですな。
いいですよ
お二人ガチャ回すの早すぎ〜😫😫😫
着替え面倒なんでパラのままで良いですかね? ブレイブ3居れば
お任せします
ちと着替えます💦💦
準備出来ましたですm(_ _)m ホストどうします? 交代にしますか?
では立てましょうか?
スパは眠らないスパの方がよかったですね~✋
気をつけますm(_ _)m 貫通するの知らなんだ・・・
お願い致しますm(_ _)m 鍵が少ないなら私が連投しますよ
立てますねー
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 、 また明日、キキさんと一緒に行きますか〜 ブレイブ4だと早いですな✨
どうしましょう? もう少し回ります? たぶん後三回くらいで30枚です
任せますm(_ _)m
でわ部屋立てますm(_ _)m
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 30枚達成しました😊
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 30枚行きました?
良かったですm(_ _)m
はぐメタ斧はサブにいいかと思いましたけど、 超彗星が邪魔ですな😨
星おじ動画でも見て寝ようかな〜 DAIGO動画、回をます度にツマラなくなってますな・・・ 期待してたのに おやすみなさいませ🐏
メタ金武器は全部そうなりますね・・・😣
星おじは相変わらず引き強いですな〜。
今日も動画出しましたよ 反省会だってさ〜😣
はぐメタ剣の超彗星はそれほど悪くはないですが、 斧は20秒で500%なので、完全に足手まといですな… まぁ伝説ならアリだと思いますけど。 おやすみなさい🌙
おやすみなさいませ🐏
おはようございます🌞
おはようございますm(_ _)m
やっとBランク以外のランク上げ終わりましたわ・・・ ( ̄~ ̄;)
以外→以下
全部ランク5にしてるんですか?
はい😣
流石ですね。 タクトは最近やる事あまりないですな。
早いですな・・・😣
あと少しで今回のイベのスライム系完凸終わりますけどメダル集めがいつまでも終わらないですわ~
ジャイさんから見たらやる事まだまだあると思いますよ。 ランク上げの余地もレベル上げの余地もまだありますし。
お疲れ様ですm(_ _)m
無駄な事ばかり優先しすぎてトータル弱いですけどね〜
けっこう回ってますね。 さすがです。
先に完凸してあったスライムナイトがやたらと落ちて邪魔でしたわ~
ランキングも9000位から12000位までズルズル落ちてきました〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、大魔王