スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様ですm(_ _)m
ランキングは2万4千位から変わってないですわ~
お疲れ様です✋ ワンパンしておいたから粉集め行くなら行けますよ。 昨日はあの後、鍵一本と粉一個が同時に出ただけで全然落ちないですわ~ まぁ錬金しても行くところないですけどね~
私は行けますよ😃 、 多分ギガ伝説のがドロップ良いかもですがちょっと周回キツいですしね〜😫😫😫
ギガ伝は面倒ですね~ マター持ちが4人なら楽そうだけど持ってないし✋
まあ伝説で大丈夫でしょう💪 期間まだまだあるし
周回行けますか? 星ドラ
20時に立てますね✋ ジンさんも気づいたらよろしくです。
了解ですm(_ _)m
了解です
待機中🐶🏠
ありがとうございます<(_ _)> 粉落ちにくいですね~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m なんもドロップしないですな・・・ 、 ギガ伝説無理ゲーだし弱りますな・・・😣
早めに1個落ちてから何もドロップしなかったですな〜 未だに鍵ドロップ無しだし😫
お疲れ様でした。 やっぱり伝説だとダメですな〜。 石戻り前提でギガ伝にしますか?
🔑拾ってもクリアできる気がしない✋
石戻りも難しい感じですね・・・今回
今、イライザ解放したのでリクエストあれば立てれます。
まあ無理ッスな
行けますよ😃
どっちでもいいですよ✋
ですね。 正直鍵は要らないですが、 防具一式錬金できるだけの粉は流石に欲しいですな。
まあ石戻りのみでクリア出来るなら初見も全滅してないですね〜
一応、初見の時よりはマシに戦えると思うので、 ギガ伝で立ててみますね。
了解です((( ;゚Д゚)))
りょうかいです✋
多分厳しいと思います💦💦
やはり厳しいですな・・・ギガ伝説😫
毎回ミり残しになりますな😭
簡単にクリアさせる気ないですな~
とても安定周回出来ると思えないですね😫 、 ギガ伝説も装備バッチリ勢しか周回出来なくなったか・・・
ギガ伝説、全然クリア出来ないからドロップの差が解らないですな・・・
装備ばっちりだと火力足りなくて結局ジリ貧になりそう✋
割り切って雫ジャブジャブですかね。 まぁ最近使う機会も減ってきたので そんなに惜しくもないですし。
雫、複数使ってアレでしたし、まあ無理ぽいですな。 安定周回は。
そこまでして周回するのは面倒だなあ。 ドロップ確定とかなら価値ありますが。
そんな話もありますね~ 最初の跨ぎが海賊王にマター1位で後は適当にしずくかな~
装備バッチリ→マタータップリ
伝説10周で一個とかも、なかなかに厄介なんですよね〜。 もしギガ伝でそこそこ落ちるなら さっさと集め終えたい気もします。
今までに無い鬼畜ギガ伝説ですからな〜 弱りましたな・・・
わたしスタミナないんでどっちでもあわせます~✋ 雫も腐るほどあるし。
昔のギガ伝はこんなもんだった気もしますけど😅
こりゃさらにユーザー減りそうだな〜
無理そうなら伝説周回でしのいでましたから
まあ任せますm(_ _)m
わたしも雫はひと昔前の特約荘くらいはあるので とりあえず試しで今日はギガ伝何回かクリアするまで やってみますかね?
りょうかいです✋
了解です((( ;゚Д゚)))
ではお付き合いお願いします🙏 立てます
雫540本もあった|д゚) 使い切れないな~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、大魔王