スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね。 たぶん師匠とマルチのみでしょうね。 自分だけだとやる気でなさそうです。
虹孔雀もじゃなかったです? 猛毒にして逃げ回るみたいな。
斧は完凸あるけどまた無理なお題なんだろうな~😵
斧だけ完凸無いからな~😣
炊き出しで孔雀でました。 まぁ要らないですな😅
師匠が持ってないなんて珍しい~ レシピはログインしたらもらえたけど石がない。。。
もってないです✋
暇つぶしに軽く引いたら剣と短剣と棍がでますた✋ 防具が出ないのは錬金来たからですかね~
おお、流石に神引きしてますな〜。 ギラブレ2積み完成ですな。
裏山🤤
炊き出しも無いしジェムも無いし星剣は絶望的やわ〜😭😭😭😭😭😭😭
暇ドラよりタクトの引きが強くなって欲しい。。。
だいぶ今更感がありますけどね~✋
3000たまったからスライムブレス狙いで ガチャ引いたらまたヘルクラ💢
わたしグレドラ。。。
S自体は引けてるけど上手くいきませんな〜
炊き出しラミアス剣いらん。。。
夜、イライザ粉拾いいきますか~✋
行きましょう✨
いつでもいけます~✋ ジンさんまちますか~!(^^)!
とりま20:00まで待ちますか。
りょ~かいです✋ ってかまだイライザ一回もいってないから初級?からです✋
私もです〜
クソロクも一回もやってないです✋
新しい魔王の🔑1本は拾いました✋
私も全然周回してないですね。 部屋も無いし・・・
ジンさん忙しいかな?💦💦
お疲れ様です。
いきますか~
たてますよ~
たててますよ~
し~しょ~
いきます!!
さきにでます~✋
ありゃ😭
ちょっとまっててください✋
了解です😭
たてます~✋
ギガ意外と強いですね~
段々面倒になってきたな・・・星ドラ・・・ あのギガ伝説なんなん?
ギガは強いですな
1回ノーデスしたら2度と行きたくないですな・・・
強いと言うかメチャクチャですな・・・
ノーデスは無理そうじゃないですか?😅
シズク持ってたけど使うタイミング解らない ダークマターも
ゲージ跨ぐ前に毎回フルヘルスにしないと とてもノーデスできないですな
毎回シズクですかね。 跨ぎ前と後 一人だけ薬草とかしても無意味ぽいし
敵の攻撃はだいたい大ダメだったので、 攻撃喰らうたびにマターか雫ですな
とりま部屋立てますm(_ _)m
かもですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、大魔王