スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5000枚要りますね・・・ 私もまだ取れてないです😭
チケット5枚は銀世界でした。 いつもはだいたいA2枚くらいでるのにな😭
おかけでジェム貯まりませんけどね・・・ ☠️☠️☠️
そうなんですね~ 気長に頑張るか~
お疲れ様ですm(_ _)m 私はS以外注目してないから結果忘れました ( ω-、)
今回はベリーハードってのがあるんですね~ 師匠の表の見方がわからないけどどこが泥しやすいんですか?!
祭イベントよりは期間長いから沢山報酬取れると思いますよ
とりま ハードは13/39 ベリーは2/14 でした
表は 🌟はドロップ ★はハズレ
もうレベリング済みのキャラばかりなので 新しいロードはあまり旨味ないですな〜
とりまイベントミッションでハード40周回あるんで暫くはハード周回ですな~
流石ッス!
なるほど、了解です✋
同じくですね~✋
ゴーストと違ってぬかどこのレベル上げ出来るのは良しですな~✋
ハード周回で一体も落ちない。。。
短剣だけみたいですよ|д゚)
160連で頭、下・・・ ジェム空・・・ 見事に上出ないし・・>
私も最初はめっちゃドロップしたんですが後半は14連続ドロップ無しとかありましたね・・・ 下方修正・・・??☠️☠️☠️
え??🐵
おっ引いたんですね!! 頭も下も割と使えるんじゃないですか?! 上出なかったのは残念だけど<(_ _)>
エイトの記事読むと剣はなさそうですけど。。。
書いた後に連続泥しますた✋
青い角生えたスライム欲しいな~ チケで引けないかな~
あ~~、 私も星ドラ嫌になってきた・・・ 頑張ってジェム貯めても狙い出ないし課金で追いかけたら益々出ないし・・・
いや~ 160連+前回30連で女王2って・・・ やる気無くなったし・・・
わたし運がよかったんですな~ 何でこんなに女王装備が出るんだって思いましたもの✋
画像見直したら無いかもですな まあ、もうどうでもいーわー ( ;∀;)( ̄ー ̄)(-.-)
今年のガチャは全然ですね・・・ 課金で無理矢理ゲットばっかり・・・
暇ドラ師匠にも見放されたらサ終ですかね~
ピンポイントに高難易度装備が毎回足りないしキリないし嫌になってきた・・・
わたしは刀引けなかったけどハンマーが炊き出しで出たおかげでそれなりに楽しめた感じですな~
私なんか居なくても星ドラ続きますよ・・・
それを言ったらわたしはずいぶん前からそうですよ✋
中途半端に課金してるから嫌になるんですよね・・・ はあ~(/ー ̄;)
どこまで続きますかね~ DAIGOの宣伝次第かな~
まぁわたしもずいぶん前に課金したからやめないで続けてるわけですので✋
女王上は高難易度人権ですからね・・・ はあ~(-_-;)
その当時どうしてもルビス鎧上が欲しかったんですよね~ 他の人が解除されるのをみてたら。。。
無課金タクトのが楽しめますな・・・ 課金で無理矢理出すのも、もうやりたくないし
わたしいまだにドワチャ頭ないですけど~
なるほどです。 まだ中途半端に魔王行きたい気持ちあるからおかしくなるんですよね・・・
タクトは無課金だと育成が楽しめる気がしてます。 ロードの追加もイベント毎にありそうだし。 まぁ全部カンストしちゃったら飽きるかもですが。。。
今のところ女王上の必須魔王なんてないんじゃないですか?!
まあ女王上は人権間違いなしですわ~ モチベ今までで1番ダウン・・・
前々回の冥府のなんたら
冥府のなんたら行ってないかもですね|д゚)
今から出ますよ。 🎲イベントと周年近いですし
女王上ないからお誘いしてないです
攻略動画は女王上持ってる人少なかったから女王上持ちが休み解除スキルでクリアがテンプレでしたね。 当時
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、大魔王