スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど、そうでしたか。。。
タクトの高難易度は完全に課金者用ですから気にならないですし。 周回ゲーは星ドラも同じだし。
ぬかスライム集めはハードのが良いかもですな~ ベリーだと今の所2/16・・・
なるほど了解です✋ あれから意外と泥して3凸までいったからゴーストと同じくらいかな~
やはり周回はYouTuberの検証動画出てからのが良いかもですな~ 失敗した~😣
ベリー2/20・・・ ハードに変えてみますわ~
ロードのモチベアップのため青スライム引きたくて ガチャ10連してみましたが、 トロルしか出なかったです😭
ゴーストは意外と使える感じになってきたんですけど、ぬかどこは完凸しても出番がなさそうな気がします~
ありゃ~ ドンマイッス!(。>д<)
青い角生えたスライム欲しいですよね~ チケットじゃ当たらなかったです✋
手動攻略だと混乱あるから強いんじゃないんですか? オートでもバギマあるし。
う~ん、範囲狭いし使えるのかわからないですな~
なるほどです。 範囲とか気にした事なかった💦💦 お恥ずかしい・・・ オート職人より
ハードに変えたらめっちゃ出る~ ジェムが減る~☠️☠️☠️
本日のぬかスラ ハード、19/52 ベリーハード、2/20
おやすみなさい🐏
おやすみなさいまし<(_ _)>
ベリハで4/9でした。 けっこう落ちますな
折り返し地点なんですけど今日はあんまり落ちてないです✋ メダルも集まるからベリハの方がいいてyoutuberも言ってますね~
確かにYouTuberはベリー押しですね〜 私はマジでベリーだと全然ドロップしないです。 結局ハードで完凸しましたわ・・・
流石師匠、早いですね~ わたしもベリーの方が落ちますね。 6連続泥とか✋ あとはメダルの枚数が多いのもいいですね~
ありがとうございます
おかしいなぁ😵😵😵 マジでドロップしなかった・・・
わたしも早く気づいてたらジェム砕きしないで完凸出来たのにな~ 次から気を付けよ~✋
そんなときもありますよ✋
ロード7のノーデスは無理かもな~😓
レモン、ぬか、メタライ3体でノーデス出来ましたよ。 ナイト、ベスはインテドルクマワンパンで即死して居ないも同然だし。
勿論オート
まじですか~
会心運あったかは忘れましたがベス残してもナイト残しても必ずどちらかドルクマで消されるので3体にしたら上手く行きました〜
またガチャ赤と青に分けるみたいですな・・・ 益々星ドラ嫌になってきた・・・
なるほど、じゃレベル上げればそのうちノーデスできそうだな~✋
ギガバトルで粉集めないと錬金できないんですよね~ 面倒だな~
期間長いから行けるでしょ〜 ガチャモンスターも引けるかもだし
タクトの話ですm(_ _)m
ベス抜いてホイミスライム入れたら意外と余裕でいけますた✋
お2人共、早いですなー。 まだぬか漬けが60ですので無理そう
良かったです〜Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
ガチャモンスター居たら楽勝みたいですな〜 YouTuber動画で見ましたわ〜
わたしもぬかづけ62位ですよ✋
ぬか漬け完凸しました。 ベリハで最高で4ハマりと調子よく落ちました。
ジャイさんはそろそろ Sチケット取れた頃ですかね?
ワイ金出ました😤😤😤 スライムブレス欲しいですな〜 無理そうだけど
おめでとうございます。 師匠だいぶそろって来ましたね〜
育てるのが大変ですな〜
うわ〜最悪。ヘルクラでした。
ヘルクラって高難易度で猛毒で活躍するやつですよね。 むしろ欲しい。。。 わたしおにこん3凸になりますた。。。
明日からの星どらやる気にならなさそうだな~😭
VSキラマだけですね。 ヘルクラ1凸になりましたが、レベル上げてませんし 上げる気にもならないです😵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、大魔王