スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セット飯より各々足りない耐性飯のが良いんじゃ無いですかね?
りょうかいです✋
部屋立てますた
ヨロシクですm(_ _)m
ボス泥に赤い粉書いておいて青い粉出すって嫌がらせですよね~
お疲れ様でした<(_ _)> 粉おちにくいですね~
お疲れ様でした。 赤い粉一個しか出ませんでしたな😭 スタミナはまだまだありますが、 眠くなってきました😵
鉄槌の会心がイマイチになるのはなんでですかね~?!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ギガ伝説は厳しいから伝説周回するしか無いな〜 、 てか、もうついて行けん・・・😫
軽減持ちみたいですな・・・
なるほど、通常の方がいいんですね。
散々、高額な買い物させておいて、 会心対策するなんてひどいですな
嫌になりますわ・・・😭
会心ブッパが気持ち良くて星ドラやってる人も多いのに… マジで人減らす方向にしか舵取りしない運営はく…🤖👮♂️
ナンテコッタイ🤖⚡
明日も赤粉周回ヨロシクですm(_ _)m
そういえば小さなメダルも落ちるところ無いから小野覚醒出来ない。。。
弱い魔王周回もしますか。 たしか魔王メダルなら少ない枚数だったし。
魔王メダルでももらえるんでしたっけ?!
魔王メダルじゃもらえないみたいですよ✋
でしたか〜😫
地味に毎日拾えってことですね。。。
魔王メダル、シーズン30枚にありますた👍
あと80枚にもありますた👍 魔王メダル80枚ならなんとか行けるでしょ〜
魔王メダル30枚でオノ素材ですな
ん? レシピのノルマですかね?
小さなメダル63枚目ゲット
レシピは2万回じゃないですか?!
タクトですね( ´∀` )
何が2万回ですか? アプデ後に貰えたから条件知らないです😣 マジで不親切なゲームやわ
まあオノ覚醒素材は魔王メダル30と80にあります
スキフィニ2万回だったかな。
小さなメダルも30枚くらいだったからまぁそのうちとれるでしょ~
小さなメダルはイベント来ないと無理ッスな・・・ 魔王ならレオとかでなんとかなるけど
ありがとうございますm(_ _)m さすが情報通!☺️
なんか新しいバッチがあったから気付きました✋
そういえばタクトのランキングで私の隣に(ちょむすけ)って人いたんですがリーダーかもですな😃 リーダーもタクトやってるなら嬉しいな。
1日1枚貰えるじゃないですか✋
なるけど! バッジとかもらっても見ないからなあ・・・😣
あー、なるけど!
なるけど→なるほどです😣 ウムム・・・・
すごい偶然ですね~ 最近イベントロードしかやらないからレベル上がらなくてランキングも停滞してますわ~
なるけど!って何や! 恥ずかしい・・・
別人かもですが嬉しかったです (о´∀`о)
はぐメタ剣ゲットしました
🐶🏠
進んでますな✨
ランキングはズルズル後退してます
まあ無課金は最終的に横並びになりますからね〜 ランキング表示も20万に変わったし
流石ですな~ わたしはスタミナはメダルと雑魚スライム系集めで精一杯です✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、大魔王