スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😁 今日のチケでライムスライムも当たりました✋ 今回はラッキーですわ~
newモンスター多いとロードのレベル上げが捗ります✋
ぐお〜!!裏山! おめでとうッス🎉
ダメならかけらですな〜
おはようございますm(_ _)m
ですね~ スタミナ草も20個以上あったんでドラゴもバブキンも4凸まで行きました✋
配布モンスターなかなか良いからガチャダメでもイベント周回はなんとかなりますな〜 ボスバトルと闘技場は無理ですが
バブキンの毒攻撃いいですね~ おにこん3ターンノーデスで役に立ちそうですわ~
ボスバトル全然やってないな〜
スライムフェスのボスバトル?? VS??
予定外にガチャ限スライム2体引けたからスライム系のランクアップ素材が枯渇しました✋
VSですかね。 地獄の使いしかやってない。
イベント周回してたら素材足りないですよね~
トロルキングまではオートで何とかなりましたね✋ キラマは使えるモンスター育て中~
スライム系の珠は結構沢山持ってたんですけど4体いっぺんに育てたらなくなりますた✋
あ~~、ガチャ限入れたらキツいですな💦
でもロードでレベル上げ出来るからまだいいかな~ 屋台ゴーストはロードなかったからやっと80超えたくらいですね~
屋台ゴーストは今のイベント周回で上げてます〜
いっしょです✋ 結構、活躍してくれますね~
ロード6のノーデスが意外と達成できない😢
毒かまして逃げる作戦ですかね~ レベル上げたらオートでも倒せますな。
ノーデスで。
屋台とヌカドコはカンストしました。 毒キングは後2体で完凸です。
頑張ってますな~
早いですな~ 両方4凸で足踏みです✋
毒キングとヘルクラのレベリングが終わったら VSキラマやってみようと思ってます。
ですかね~ 面倒だからオートでしかやってないんですよね~
ガチャ回してジェム無くなったので、 もう身動き取れません。笑 残り20ジェム
VSキラマは倒すだけならBランク以下のモンスターで攻略できるみたいです✋
魔神斬りの空振り待ちですかね〜
40ジェムまでしか砕かないと心に決めたので我慢してます✋
そういえば課金しないんですかい?
無駄にヘルクラ2凸になったので、 活躍できるところで使いたいってのがあります😅
それがやつはHP低いモンスターにはちゃんと渾身斬り使ってくるんですよね~(# ゚Д゚)
タクトに課金?! 絶対しないですよ~ ガチャも渋いし~ 今回みたいにチケでS当たるのを楽しむしかないですわ~
なるほど〜😫
ヘルクラ裏山ですよ~✋
ありゃ? 課金しよかな言うてたような気が・・・😫
もう少しレベル上がれば1ターンで倒せるような気がするから育てるしかないですな~
そら耳ですな~😭
ヘルク居ないッス😭
なるほど〜😫
マジですか。 裏山です。
居ないッスよ〜 ヘルクレス😭
ヘルクラ3体返すからSチケ三枚欲しい
またヘルク来るかもですよ〜🐖
そのSチケでまたヘルクラ|д゚)
あ〜、居ないから裏山ですか〜 なるほど😫
ちな私はイカ2凸、メタドラ2凸居ますな〜 ヘルクのが良いと思います〜😣
訂正、メタドラ1凸
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、大魔王