スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当に初心者ならホストして猛者頼みしか無いですな〜 私の初心者の時は諦めてましたが。
今時の初心者は命竜回すでしょうし、黄金竜装備持ってる人は少ないかもですな。
ゴッドライダーランクアップしたらまたゴールド足りなくなってきますた✋ 錬金とか全然できないな~
私は目についたモンスター全部ランクアップしてますから常にゴールド無いですな〜 素材周回もイベント周回優先だからゴールドで買うし。 ( ̄~ ̄;)
流石です✋ レベル上げつつしかランクアップしてないですけどゴールド足りません😭 素材はゴールドとメダルで貰ってますね~
ドラゴスライムが落ちない。。。
頑張ってくださいませm(_ _)m
ゴールドはけっこう余ってます。60000くらいかな。 けっこう錬金や特技上げで使ってますけど、 ランクアップはあまりしてないです。
しかしバブルキング毒しかないけど4回判定だしまれにスカラがかなり頻繁に来るし優秀ですわ~
14000位まで落ちてきました😭
師匠は完凸済み?!
裏山ですね~ Sの最後のランクアップ6000以上使うし(# ゚Д゚)
あとメタライだけですm(_ _)m
Bランク以下ランクアップカンストしたら10000位以内になりますね
流石ですな~
さすがですなー
ウムム(; ̄Д ̄)
全然レベル上がらないしロード周回も飽きてきました😭
スタミナないとやること無しだから飽きますな( ̄~ ̄;)
スタミナ消費が高すぎて全然遊べませんな😭 ロードがスタミナ0でバランスとってるつもりかもですが…
暇ドラがもう少し楽しめる状況ならタクトのスタミナ回復待ちにやってバランスとれるんですがねぇ。。。
暇ドラからジェム移行出来るようにしてくれれば頑張ってやるんだけどな~🙀
タクトは スタミナ回復待ち→素材地獄スキップ しかやること無しですわ〜 私の場合💦
レベル上げ全部終わったんですか?!
ドラゴスライムが後二匹ですな~😤
バトロモンスターは終わりました〜😅
スタミナあればすぐですな
素材地獄スキップ→Aモンスとワイキン、アクデモンのランクアップがメインですな。 追加イベント来るまでは・・・
私は結局、呪文メインだな〜 せっかくネーチャンいても物理モンス良いのいない😞
さすがですね~ 完凸には結構ジェム砕いたんですか?!
アームライオンとかいないんでしたっけ??
毎日60ジェムまで砕いてました( ω-、)
A以外なら沢山いますけど😣
以外→以下
カイザー凸出来れば呪文、物理混合パーティー出来るんですがね~
ガイザー凸出来たら移動も上がるし使えますよね~ わたしもってません😤
物理アタッカーはA,S共に移動2のヤツしか凸進んで無いですな~ なぜか役たたずの物理モンスターは凸早いですが。 ギガンテスとかなぜか完凸だし(-_-;)
なるほど。 移動2で直接攻撃しかないと辛いですな~😵
1凸カイザーはなかなか強いですよ。 999ダメもバイキしたカイザーでクリアしてます。
あんまりガチャ出来ないから凸は遠いなぁ😖
キラーマシンが全然使えないのは意外でした😭 キラマ入れるよりAのキラーアーマーの方が強い…
ドラゴンはマシなのいないので、 カケラたまった時にマシなの増えてなければ カイザーに使ってもいいかもですな。
まずはネーチャンに使いたいですな。 なんとかメダルは。 今1凸なんで。
今ゴッド持ってる人はスライムかけらも取りやすいから裏山ですな~ キキさん!
1凸キラマダメなら物理アタッカー何もいないですよ💦💦 現状キラマ、カイザー、ゴッド位しか。
全然そんな事ないです。 キラマ1凸よりBの悪魔の騎士の方が強いですよ。
なるほど。 ローリングアタックとか良さそうですけど。 カイザーより。
ローリングとかカスダメです😭
ウーム😟 しかしジンさんには竜王いるから裏山ですわ~ 私はネーチャン1人で叩いて残り4人は呪文ですな。
とりまアクデモン、レベル70にしましたが弱そうだなあ・・・ 育てない方が良かったかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、大魔王