スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずアークデーモンは80にしましたよ。 まぁ悪くはないと思います。
呪文パーティーに良いかと思って育て始めました。 なら安心ですかね。
結局は耐性ゲーなので、Sは凸できないから使い辛いですよね。 暫くは凸れて激減耐性持ってるABを使う機会が多そうです。
ゴッドライダー強い感じします✌ 休みもいれられるし、守備ダウンも入るし😤
裏山裏山裏山C! 狙って引けないからな~ マジでおめでとうですな~ 裏山!( ̄¬ ̄)
地獄クラスとかはそうなりますな。 私の場合。
地獄クラスもガチャ無し動画沢山出てるから何とかなりますな~✋
星ドラ何か周回します? イベント割れててどれが良いか解りませんが。
私は耐性激減寄せ集めてオートですな。 負けたらお題終わってないならジェムコンですな。
まだ地獄3回クリアのミッションあるから面倒だ~
いいですよ。 イライザは解放状態にしてありますので どちらでも行けます。
伝説かギガか任せます。
イライザ? スキャン?
任せます~ イベント割れてて面倒ですな💦
ではイライザ立てますね。
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _)m やっぱギガ伝説面倒くさいなあ~😣 伝説だと報酬悪いし弱ったなあ~☠️
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 みんなマター持ってますな🤩 雫節約できましたね。
たしかに伝説は報酬やばかったですね😵
基本マター無しはキックて書いてありましたな。 攻略板のコメントだと。
だからギガに変えましたわ~ あまりに悪いし・・・☠️
タクト、スタミナ回復しても一瞬でやる事なくなる~😣 素材地獄スキップで数秒・・・
健気に回復職で来てる人もいましたね。 キックするのもかわいそうなので連れて行きましたが、 何の役にも立ってなくて尚かわいそうになりました😭
ですな
悲しいですなあ😣
他の全部のロード終わってるんですか??
ノーデス無理なの何個かあります。 クリアはしました。
あっじゃなくて他のロードモンスターのレベル上げ✋
バトルロードでレベル上げられるモンスターは全部カンストしてます。
マジですか!! 凄いですね~ わたし全然出来てないですよ😵
わたしより全然ガチプレイヤーですね~😤
いや~ わたしはやり込み足りないんですなぁ。。。
暇人丸出しですわ~😣
まあレベル上げても、そのバトルロードでしか使わないモンスターが99%ですからね~ イベントロード以外は😣
いやまじでわたしより後発なのにあっという間に抜かれましたなぁ😵
ただただ雑魚モンスターのレベル上げるだけですよ~((笑))
地獄クラスで使えるモンスターも育ってるってことじゃないですか~ わたしメダル拾いばっかりで全然育ってないですよ~✋
古文書使ったりしてるんですか??
時間かければ皆だいたい横並びになりますし。 無課金の限界~
ほぼガチャ限定のBモンスターですよ~
地獄周回の場合
Sランクには使いますな。 あと優秀そうなA,Bランクにも。
なるほど~ わたし古文書ほとんど使ったこと無いんですよねぇ
バトルロードのモンスターには意地でも使わないですな。
なんかちょっとずつ強くなるのを無駄に楽しんでます~✋
まあ私の場合はジェム割ってイベント報酬の顧問書も全取りしてますしジャブジャブ使いますな~
なるほどです✋
私はさっさと終わらせたいタイプですな。
スライムロード意外は全然終わってないですわ~
レベルカンスト後の泥で拾って完凸したときのステの上がり方を見て喜ぶタイプです✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、大魔王